Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

LanaDelRey

Цитата: Yani от 23 августа 2018, 14:35:21
Его не трогаю,лишний раз не здороваюсь,пропала из виду его,до этого пересекались,он был как с креста снятый по выражению лица....я в основном улыбаюсь
Имела в виду активность женщины не по отношению к нему, а в целом как жизненную позицию) у вас открывает расклад Королева огня, вот ее характеристики думаю могут отталкивать. Можно почитать про нее или характеристики женщины-овна, тоже близко, хоть вы и водного знака, если есть что-то овенское в чертах характера, это может его напрягать в какой-то степени
"Если не складывается - вычти."

alenushka88

Цитата: alenushka88 от 19 августа 2018, 17:41:30
Как складываются отношения:
6 воздуха,туз воды,слуга земли,итог 6 огня
девушка симпатична мужчине, присматривается  к ней, но ничего серьезного, просто от скуки

будет ли интим
Шут(зеркало, слуга воды), 9 воды, 9 воздуха
Дно 8 воды

нет, опять же посматривает, подглядывает но на что-то большее не пойдет
Посмотрите пожалуйста расклад +++

nemi

Цитата: LanaDelRey от 23 августа 2018, 14:24:07
Нет, он занят только собой. Есть потенциальные девушки на стороне, но он особо не заинтересованБрюнетки, круглая крепкая попа, глубина глаз возможно, легкость, стройность
Разрешить какие-то недопонимания и стабильность ему нужна, где каждый из партнеров довольствуется отношениями. Легкость опять же, без напряглв и перегибов1. Согласна с вами, эмоции в вашу сторону конкретные у него
2. Нет, но сподвижки в эту сторону будут, намеки там всякие
3. Да, но ненавязчивоНе нравится активность женщины в жизненном плане, ее стабильный напор давит.. По всаднице воды его могут напрягать депрессивные состояния женщины, тяжесть какая-то исходит от нее, если такое имеет место быть.
Спасибо,  мч женат давно

Gryphon

мч, есть флирт на работе
Предложит ли мч отношения
2земли 7 земли туз воды(король воды) итог солнце, всадница земли - нет

Думал ли обо мне
9воздуха слуга воздуха 6воды (императрица) - да

Будет ли секс с ним
4огня королева волы 4 земли - да вроде, но ничего хорошего не выйдет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Yani

Доброе утро,мч давно не было общения
Подскажите пожалуйста-Выйдет ли в заг.срок на связь?
Мир(2земли)+9огня+7вздх=Королева воды(8воды)
Я -вода,моя королева,я буду ждать по итогу от него или же трактовать как получу сообщение?вообще по ряду,думает вроде появиться!
Заранее благодарю++

Гелияяя

Здравствуйте, как нужно вести себя женщине, чтобы влюбить в себя определённого мужчину
Умеренность (луна), 4 воздуха, всадница воды
Итог король огня
Никак, она влюбит его в себя

Гелияяя

Что мужчина испытывает к женщине
5воды,туз воды, туз огня
Итог 4воды
Боится собственных чувств, страсти, борется сам с собой, влюблен в неё, страсть, чувство неуверенности в себе перед ней

Минуе

Цитата: Gryphon от 24 августа 2018, 22:41:18Предложит ли мч отношения
предложит, но придётся подождать
Цитата: Gryphon от 24 августа 2018, 22:41:18Думал ли обо мне
да
Цитата: Gryphon от 24 августа 2018, 22:41:18Будет ли секс с ним
да
Цитата: Yani от 25 августа 2018, 09:13:13Подскажите пожалуйста-Выйдет ли в заг.срок на связь?
выйдет, будет какой-то знак внимания
Цитата: Гелияяя от 25 августа 2018, 10:49:54Здравствуйте, как нужно вести себя женщине, чтобы влюбить в себя определённого мужчину
загадочно и гармонично, чтобы он не до конца понимал её мыслей и задумок
Цитата: Гелияяя от 25 августа 2018, 11:05:20Что мужчина испытывает к женщине
он влюблён и ревнует мадам, как свою собственность, хочет, чтобы она только ему принадлежала

LanaDelRey

Доброй ночи. Смотрю мч, с которым уже были долгие отношения, на данный момент неразбериха, мы оба свободны
1. Любит ли меня? Императрица(Король воды)-5 огня-9 огня итог Туз огня - у него скорее эмоциональный запал хороший в отношении меня, но не любовь?

2. Что думает по поводу наших отношений? Звезда(5 воды)-10 воды-Всадница воды итог Наказание+Дьявол - мучительная многолетняя трясина?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Yani

Добрый день,прошу прокомментировать триплет пожалуйста!мч ушел в себя,перестал даже здороваться,отворачивается,как видит меня,но тайком наблюдает(он -воздух,женат,я-вода,свободна)
По какой причине мч обижен на меня?
Туз воды(башня+3огня)+звезда(королева земли)+шут(7огня)=туз воздуха дно 4 воздуха
Он держит себя в рамках,потому что есть жена и можно только мечтать? откорректируйте пожалуйста
Заранее благодарна++

Yani

Добрый вечер,сделала на него ещё потайной карман, прокомментируйте пожалуйста!
Цель-6 воды-может узнать меня хочет получше,либо просто наблюдать
Истинное внутр отношение-всадница огня(9земли)-загоняется по поводу того,что мы разные,он и постарше меня хоть (7лет),но его соц статус мой ещё может напрягать,я выше буду
Что демонстрирует-мир(2воды)-избегает проявлений,пытается вырваться из ситуации
Что хочет показать -5 земли-тут не пойму,может просто,что ему это все не надо
Что предпримет-императрица(9вздх+королева вздх)-жена его выпала,шаг от нее сделает?
Чего ждать от него -сила(6огня)-желание встречи,которая не получится,не понимаю
Что скрывает-3 огня-секс интерес
Причина-дьявол(9огня)-и причину тоже не разберу.
Прошу помощи,он-вздх,женат,я -вода свободна,на данный момент общение с ним прекратилось
Заранее благодарю++

Gryphon

Чувства коллеги ко мне
Король земли колесница(9 огня) 4огня дно 6жезлов - наблюдает за мной, хочет интима, думает о нашем общении?

Намерения ко мне
4ошня король воздуха туз земли - флирт на работе?

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Imperatriza

Цитата: LanaDelRey от 27 августа 2018, 22:04:451. Любит ли меня? Императрица(Король воды)-5 огня-9 огня итог Туз огня - у него скорее эмоциональный запал хороший в отношении меня, но не любовь?
любит
Цитата: LanaDelRey от 27 августа 2018, 22:04:45Что думает по поводу наших отношений? Звезда(5 воды)-10 воды-Всадница воды итог Наказание+Дьявол - мучительная многолетняя трясина?
не может выйти из этих отношений и вас отпускать не хочет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Минуе

Чувства МЧ ко мне? - слуга воды, король воздуха, 4 воды - нет чувств, просто хорошее отношение, дружеское, держит чёткую границу

Что думает обо мне? - 4 огня, туз земли, зеркало - он не знает, как я и что я, но считает, что я проявляю гордость... хотя вообще не по нашей ситуации...

OvdaK

Цитата: Минуе от 29 августа 2018, 22:01:33
Чувства МЧ ко мне? - слуга воды, король воздуха, 4 воды - нет чувств, просто хорошее отношение, дружеское, держит чёткую границу

Что думает обо мне? - 4 огня, туз земли, зеркало - он не знает, как я и что я, но считает, что я проявляю гордость... хотя вообще не по нашей ситуации...
А какие у вас отношения? Статус? Я так поняла, знакомые просто?
По чувствам отношение как раз ровное, симпатия, но пока на этом все.  Скорее всего, он даже не знает о ваших интересах касательно него
По думам, он вас не знает -4 ог, нет взаимодействия такого уровня , чтобы делать выводы - туз земли это подчеркивает,что все общение сухое и он может видеть только картинку - оценивать внешне зеркало и допов тут не хватает
Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status