Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Purple

Здравствуйте! Ситуация такая что оказывается давно сплю с человеком который помолвлен и живет с другой ) его чувства ко мне  я знаю,но не знаю его ко мне. прошу помочь!
(невиделись уже пол годаи увидимся только через год)

что он чувствует к своей невесте?
Королева воздуха - 3 воды - 6 воздуха итог 4 земли
любви как таковой не вижу только наслаждение и такие земные простые отношения

что она к нему чувствует? (знаю что она за него очень крепко держится, он очень богат)
8 воды - Правосудие Зеркало 2 земли - 3 воздуха итог Королева воды
она его любит если так можно сказать для себя,для своей выгоды, ей нужен не он

они станут мужем и женой?
2 земли - Туз воды - Королева огня итог Королева воздуха
не понимаю, очень много женщин тут собралось может максимум останутся любовниками

если я вернусь к нему через пол года какие чувства у него ко мне будут?
Королева вохдуха - 3 воды - 6 земли итог Дьявол Всадница огня
Будет у него ко мне по итогу дикая страсть?

Прошу с помочь с трактовкой! с уважением

OvdaK

Цитата: Purple от 01 сентября 2018, 03:53:47
Здравствуйте! Ситуация такая что оказывается давно сплю с человеком который помолвлен и живет с другой ) его чувства ко мне  я знаю,но не знаю его ко мне. прошу помочь!
(невиделись уже пол годаи увидимся только через год)

что он чувствует к своей невесте?
Королева воздуха - 3 воды - 6 воздуха итог 4 земли
Живых чувств нет, есть интерес и мечтания на тему обладания картиной , а вот 4 тут не раскрыта

что она к нему чувствует? (знаю что она за него очень крепко держится, он очень богат)
8 воды - Правосудие Зеркало 2 земли - 3 воздуха итог Королева воды
Не вижу любви, ждёт от него шагов, боится как то не так себя повести , если брать зеркало как доп. Он видать ее обижает , задевает -3в. Поэтому чувствует себя страдалицей -ква вод

они станут мужем и женой?
2 земли - Туз воды - Королева огня итог Королева воздуха
Для манары у меня большие сроки не подходят, а тут вообще не оговорен срок. Судя по картам в ближайшее время нет. Девушка будет заманивать только

если я вернусь к нему через пол года какие чувства у него ко мне будут?
Королева вохдуха - 3 воды - 6 земли итог Дьявол Всадница огня
Смотрите, девушка захочет - всадник прискочит. Это все. Нет воды, если красивая и манящая - королева воздуха, есть свободное сердце и возможность использовать красивое тело 3+6, вот и итог, поманите и он захочет.

Имхо

marina_e

Цитата: VeeV от 22 августа 2018, 11:08:07
По 3 земли должен был бы быть, но по 10 огня мне кажется кто-то своим напором второго отпугнет от этого дела. Дайте ОС.

Добрый вечер. Секс был, мужчина оказался любителем жесткого секса.
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

Катерина 89

Добрый вечер.
Думает ли м о ж?
Зеркало+слуга земли+жрица итог 3 земли.НЕТ
Как относится?
10 воды+король возд+жрица(2 воды) итог 4 воды
Устремлен на покорение новых горизонтов,абсолютно параллельно на ж,есть новая пассия

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 02 сентября 2018, 21:54:09Зеркало+слуга земли+жрица итог 3 земли.НЕТ
нет, собой занят от нее закрыт
Цитата: Катерина 89 от 02 сентября 2018, 21:54:0910 воды+король возд+жрица(2 воды) итог 4 воды
да новая женщина
Цитата: marina_e от 01 сентября 2018, 15:41:32Добрый вечер. Секс был, мужчина оказался любителем жесткого секса.
Благодарю.
10 огня жесткий секс  всегда 100%
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

antyanetta

Как мужчина относится к женщине?
слуга огня+5воздуха+смерть(императрица)=8воздуха
устал от нее, от ее обид, для него она уже не женщина на пьедестале...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Подскажите пожалуйста будет ли у мч секс в определенный период (не женат) - дама огня дама земли дама воздуха итог 6 воды+слуга воздуха луна - думаю будет

Yani

Добрый день,прошу прокомментировать расклад!я свободна,он женат,затаилась,давно меня не видел и не слышал обо мне!
Думал ли обо мне сегодня?прошу прощения за количество СА потянула 2 допа на 5о и полезли СА!
Суд(5воды)+9земли+5огня(дьявол+жрец+мир+жрица+10вздх с другой стороны выпал доп 9воды)=туз огня дно слуга земли
Наверно притягиваю за уши трактовку,но вроде как думал и хочет по дну выяснить что-то пытается где делась по 9земли,а вот сочетание СА меня совсем запутало,помогите пожалуйста!
Заранее благодарна++

Yani

Цитата: Vilena от 06 сентября 2018, 02:41:57
Подскажите пожалуйста будет ли у мч секс в определенный период (не женат) - дама огня дама земли дама воздуха итог 6 воды+слуга воздуха луна - думаю будет
Не будет,слуга умеет только фантазировать,а на деле никакой.

Kristinka23

Доброго вам дня 
Помогите пожалуйста с трактовками.

Какие чувства у м ко мне?
Влюблённые (туз воды) 5 воды король воды итог 6 огня.Чувства тёплые,переполнен воспоминаниями обо мне.

Что м думает обо мне в отъезде?
Сила(солнце) 2огня 4 воздуха итог 6 воздуха мужчина тянется ко мне,мечтает о встрече,вспоминает интимные моменты.

Скучает ли?
Слуга огня 9 земли 4 земли итог 2 воды нет не скучает ,просто устал.

Как сложатся наши отношения по приезду до конца месяца?
Башня(шут)отшельник(4земли)10 огня итог маг(6 чаш)должен вырваться от домашних дел и семьи.Будет встреча?

Придёт ли м ко мне до конца месяца?
Жрец(смерть)шут(4земли)императрица(солнце)итог туз огня нет не придёт.

Что м думает о том что происходит в моей жизни?
7 воздуха 3земли 9воздуха итог слуга воздуха думает что у меня есть мужчина и мне с ним хорошо?а его(на кого гадаем)я оставила?

Как у м складываются отношения с женой?
Мир(10огня)7земли 10воздуха итог 3огня думаю м не доволен чем то.Жена возможно давит на него.

Какие он испытывает чувства к ней?
4 воздуха 3земли туз воздуха итог 4воды он ей доволен.Но чувств нет особо

Какие планы у м на меня по приезду?
Колесница(всадница воздуха)маг(сила)императрица(4огня)итог 3огня в планах увидеться для интима

Gryphon

позвет ли м ж в кино в срок
7воздуха дьявол(король воздуха) тущ воды - желание будет, но нет наверное
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Появился интересный знакомый, его намерения пока мне не понятны (+ сегодня поругались на ровном месте)

Его отношение ко мне?
Маг (5 огня) - Туз Воды - Слуга Земли = итог 3 Воздуха
В итоге как раз выплыла наша ссора, его чувства задеты, а в остальном есть интерес, желание чего-то нового и лёгкого

Какое развитие отношений будет дальше, если НЕ применять магию и оставить всё как есть?
Наказание (Королева Земли) - Смерть (Солнце - 10 Земли) - 2 Воздуха = итог Слуга Огня
Либо ничего не будет от слова "совсем", либо уж очень не скоро что-то куда-то сдвинется.

Какое развитие отношений будет, если использовать магию? (без приворотов, только на примирение и гармонизацию)
Слуга Воздуха - Король Воды - 6 Земли = итог 9 Огня
Итог это какие-то легкие и свободные отношения без обязательств, если и будет секс, то раза два-три, не больше.

Буду благодарна за помощь в трактовке

Тихий омут

Доброго, уважаемые практики! Прошу прокомментировать расклад, заранее всем благодарна, и +++!
Отношение мч ко мне
7 огня-Король огня-В.жрица (Королева воды)=Зеркало (Башня (Суд (Королева огня)
Самовлюбленный, махровый эгоист, моя излишняя активность, не разрешает себе чувства. По итогу - возрождение отношений, ждёт от меня активности? Отношение м ко мне
7 огня-К огня-В.жрица (К.воды)=Зеркало (Башня (Суд (К.огня)
Самовлюбленный, махровый эгоист, моя излишняя активность, не разрешает себе чувства.
По итогу - возрождение отношений, ждёт от меня активности?

Отправлено с моего Tele2_Midi_LTE через Tapatalk

Purple

Здравствуйте! ОЧЕНЬпрошу помочь. во мне ненависть так и кипит ух( даже не знаю как скажется на раскладе

Ситуация такая есть пара которая уже 8 лет вместе, но мужик постоянно ходит на лево и уже 6 лет влюблен крепко в другую девушку которая его использовала но к себе не подпускала. и мне бы очень хотелось узнать что там происходит. какие отноешния между ними и так далее. Сейчас он снова бросил свою давнюю сожительницу (она бегает к нему обратно по первому щелчку пальцев) надеясь на что то с той старой любовью.

что мч чувствует в старой своей женщине?
солнце правосудие 9 воздуха - Жрец Слуга воды - Королева воздуха итог 5 земли
отношения с ней скорее для него легкое времяпрепровождение, никакого смысла в ней он не видит , только может в дружбе с ней, не более

какие между ними будут отношения ближайшие пол года?
Слуга воды - 9 огня - Правосудие 6 воды итог туз Воздуха
скорее всего между ними так и будет сексуальная связь и взаимоотношения (не вижу чтобы они прям оконьчательно разошлись)

что чувствует мч к влюбленности своей?
2 огня - 5 огня - Правосудие 7 земли итог Король воздуха
он горит к ней страстью,все надеиться на то что она позволит ему ее полюбить

чувства"влюбленности" к мч?
Император  Туз воздуха  - Дьявол 5земли - 10 земли итог 8 воды
у нее какая то губительня для не самой же страсть к нему,она разрушает ее
она ждет от него действий

какое будущее ждет их на след 3 месяца?
Король воздуха - Дьявол Королева земли - 8 огня итог Сила 2 земли
между ними начнутся отношения,девушка будет страдать а он будет наслаждаться?

Поправьте меня пожалуйста очень прошу

Vida Linda

Чувства М к Ж? (друзья, виделись один раз, а так переписки, живут в разных городах)
Королева воздуха - 3 воды(5 огня) - императрица(6 земли)
Дно - всадница воды(всадница огня)
Ему приятно, общение с Ж, хотел бы более близко общаться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status