Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

nemi

Цитата: Гелияяя от 21 августа 2018, 14:43:39
Добрый день, мне кажется ситуация не изменится. Он будет как бы сам по себе, грубо говоря тишина в отношениях. Устал он от всего
Спасибо,  много проблем связанных с работой и мат стороной,  хотя шаги от него есть на встречу.  Нужен отдых ему, но его фиг уговоришь забить и поехать отдохнуть

marina_e

Добрый день, подскажите, будет ли интим с мужчиной до 31 августа.
3 земли Туз огня  10 огня
Думаю, будет, но какой то жесткий, мужик напористый.
По возможности, всегда ставлю +

VeeV

Цитата: marina_e от 22 августа 2018, 06:51:38Добрый день, подскажите, будет ли интим с мужчиной до 31 августа.
3 земли Туз огня  10 огня
По 3 земли должен был бы быть, но по 10 огня мне кажется кто-то своим напором второго отпугнет от этого дела. Дайте ОС.

nemi

есть ли у М другая на стороне с которой у него любовные отношения??
8 воды, 3 земли, 8 воздуха
Дно 2 огня
Нет никого

OvdaK

Какие девушки (внешне) нравятся М?
6 воды, королева воздуха, 3 огня
Дно всадница воды итог жрец + колесница

Мне итог не понятен, там на 2 картах ноги раздвинуты ..
По ряду ,ему важна попа , брюнетки предпочтительнее . По итогу, любит бедра объемные ??..

Истинные планы М на Ж
5 воды, суд+ туз земли, 10 воды
Дно 3 Воды итог 8 огня
Никаких серьезных, просто хочет встреч периодических

VeeV

Состоит ли М в любовных отношениях?
слуга огня+луна(король земли)+9 воздуха(7 огня), итог 3 огня

Не сказала бы, что состоит. Мне кажется он больше работой увлечен, а от женщин вообще шарахается, возможно даже не уверен в себе.

Далее вопрос забавный. Этот мужчина сделал большую покупку, из тех которые не делают просто так, поэтому хочу знать не стала ли женщина причиной покупки.

В чем истинная причина того, что М купил задуманную вещь?
императрица(всадница воды)+король воздуха+король земли, итог сила(всадница огня)

Хм, так и есть, первая вышла императрица. Возможно покупка делалась по причине того, что в его жизни есть женщина, с которой он надеется построить отношения и он практично подошел к этому (короли воздуха и земли) и как бы этой покупкой надеется привлечь ее внимание (сила). Однако странно, по первому раскладу у него вроде бы нет любовных отношений.

Gryphon

чувства мч ко мне, работаем вместе
туз воды 2воды всадница воды(2огня) - нравлюсь, но боится демонстрировать?

будет ли секс в сентябре с ним
7воздуха слуга воздуха 3воды(маг наказание) - нет

будет ли проявлять романтические знаки внимания ко мне
туз воды мир(9огня) 2 воды - да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

radiation

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Мужчина оказывает активные ухаживания за Ж, каковы его чувства?император(3 огня)-мир(5 земли)-4 земли(слуга земли) итог 8 воды
Совсем не понимаю расклад,вроде как ощущение свободы и вседозволенности,хочет от Ж большего?
Серьезные ли у мужчины намерения?король воздуха 2 воздух 9 огня - нет, видимо лишь секс интересует
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

kristabella

Цитата: VeeV от 22 августа 2018, 19:48:36Состоит ли М в любовных отношениях?
Цитата: VeeV от 22 августа 2018, 19:48:36В чем истинная причина того, что М купил задуманную вещь?
Согласна, сherchez la femme ) Но я бы не сказала, что здесь прям такие уж отношения.
Он в возрасте? Если да, то здесь либо, действительно, есть кто-то у него, но связь не афишируется, либо же это самое начало отношений, но его уже зацепило и он её хочет вопреки всему )) 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

VeeV

Цитата: kristabella от 23 августа 2018, 00:36:04Он в возрасте?
Он не в возрасте - мужчине немного за тридцать. Я подумала, что императрица может быть его матерью, которая подкинула денег на покупку, тогда в отсутствие любовных отношений эта покупка выглядит логично. Король земли вполне может быть отцом. Задуманный М точно не может выпасть королем земли - не в возрасте и не богат.

kristabella

Цитата: VeeV от 23 августа 2018, 09:53:13Я подумала, что императрица может быть его матерью
Тоже, кстати, сразу на мать подумала, первая мысль была, что она ) У Вас ещё такой вопрос общий, что можно много чего надумать. Если молодой, то есть мысли, что мужчина в поиске как раз-таки той самой и хочет повыпендриваться перед девушками, предстать во всеоружии, так сказать. Хотя по итогу первого расклада, всё равно хочет добиться какую-то одну на данный момент. Да и Императрица с допом смущают, это явно чувства к женщине и по итогу, не его уровень, но опять же хочется заполучить. Всё же склоняюсь, что дама всему виной )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Yani

Добрый день,прошу прокомментировать расклад, пожалуйста!
Что мужчине не нравится во мне?
Королева Огня(10воды)+колесница(суд+6вздх)+4вздх итог 8огня дно всадница воды
Ему не нравится,что я недоступна для него и что у него много мыслей обо мне,связку суд+6 вздх не могу понять?!
С мужчиной уже давно не было общения,он воздух,женат,я -вода,свободна!
Заранее благодарю++

LanaDelRey

Цитата: nemi от 22 августа 2018, 12:02:03
есть ли у М другая на стороне с которой у него любовные отношения??
8 воды, 3 земли, 8 воздуха
Дно 2 огня
Нет никого
Нет, он занят только собой. Есть потенциальные девушки на стороне, но он особо не заинтересован
Цитата: OvdaK от 22 августа 2018, 17:36:13
Какие девушки (внешне) нравятся М?
6 воды, королева воздуха, 3 огня
Дно всадница воды итог жрец + колесница

Мне итог не понятен, там на 2 картах ноги раздвинуты ..
По ряду ,ему важна попа , брюнетки предпочтительнее . По итогу, любит бедра объемные ??..

Истинные планы М на Ж
5 воды, суд+ туз земли, 10 воды
Дно 3 Воды итог 8 огня
Никаких серьезных, просто хочет встреч периодических
Брюнетки, круглая крепкая попа, глубина глаз возможно, легкость, стройность
Разрешить какие-то недопонимания и стабильность ему нужна, где каждый из партнеров довольствуется отношениями. Легкость опять же, без напряглв и перегибов
Цитата: Gryphon от 22 августа 2018, 19:51:37
чувства мч ко мне, работаем вместе
туз воды 2воды всадница воды(2огня) - нравлюсь, но боится демонстрировать?

будет ли секс в сентябре с ним
7воздуха слуга воздуха 3воды(маг наказание) - нет

будет ли проявлять романтические знаки внимания ко мне
туз воды мир(9огня) 2 воды - да
1. Согласна с вами, эмоции в вашу сторону конкретные у него
2. Нет, но сподвижки в эту сторону будут, намеки там всякие
3. Да, но ненавязчиво
Цитата: Yani от 23 августа 2018, 14:00:17
Добрый день,прошу прокомментировать расклад, пожалуйста!
Что мужчине не нравится во мне?
Королева Огня(10воды)+колесница(суд+6вздх)+4вздх итог 8огня дно всадница воды
Ему не нравится,что я недоступна для него и что у него много мыслей обо мне,связку суд+6 вздх не могу понять?!
С мужчиной уже давно не было общения,он воздух,женат,я -вода,свободна!
Заранее благодарю++
Не нравится активность женщины в жизненном плане, ее стабильный напор давит.. По всаднице воды его могут напрягать депрессивные состояния женщины, тяжесть какая-то исходит от нее, если такое имеет место быть.
"Если не складывается - вычти."

Yani

Цитата: LanaDelRey от 23 августа 2018, 14:24:07
Не нравится активность женщины в жизненном плане, ее стабильный напор давит.. По всаднице воды его могут напрягать депрессивные состояния женщины, тяжесть какая-то исходит от нее, если такое имеет место быть.
спасибо большое за помощь!
Его не трогаю,лишний раз не здороваюсь,пропала из виду его,до этого пересекались,он был как с креста снятый по выражению лица....я в основном улыбаюсь

Yani

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status