Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

BlackWhite

Доброго времени суток.
Каковы будут интимные отношения у М и Ж:
Туз огня, Туз земли, 3 огня.
Я бы сказала, что яркие и необузданные, но Туз земли в эту картину не вписывается никак... Помогите с трактовкой, пожалуйста!

Vilena

Цитата: L_Kovaleva от 01 июня 2013, 02:12:18Каковы будут интимные отношения у М и Ж:
Так они кто друг другу, любовники, а мч женат?

Подскажите рассматривает ли меня мой начальник, как секс объект, а то мне сегодня сон с ним интересный приснился  :o - 8 огня 4 огня 6 воздуха - похоже, что-то есть у него на эту тему, как считаете?

Marni.

Цитата: Vilena от 01 июня 2013, 05:09:508 огня 4 огня 6 воздуха - похоже, что-то есть у него на эту тему, как считаете?
не прочь закрутить служебный роман, во всяком случае явно об этом думает.

помогите с трактовкой расклада.
1. как мч видит девушку? маг (думаю как самостоятельную девушку)
2. как сам оценивает свое отношение? луна (сам не понимает)
3. истинное отношение? 4 огня (может мысли определенного характера и были, но ничего серьезного)
4. тайные желания? 7 воздуха (доп. выпала сама 6 воздуха)  - ничего нет, хотя тут я затрудняюсь с трактовкой по 6 возд.
5. намерения? 8 земли - ничего не будет делать

Vilena

Marni. у вас по раскладу явно девушка "химичит" с помощью магии, по 4 огня она хочет этих отношений, возможно хочет увести его, его же желание взять паузу 8 земли

Marni.

Цитата: Vilena от 01 июня 2013, 17:52:01по 4 огня она хочет этих отношений, возможно хочет увести его

спасибо. вообще (ну как мне сказала) она не хочет. магичит вообще или конкретно на него?

Vilena

Marni. про магию это если все карт вместе смотреть, да на него.
Цитата: Marni. от 01 июня 2013, 18:03:32она не хочет
вот и маг, закручивает гайки, пока он её не будет беспокоит, вроде пусть подумает и переосмыслит

BlackWhite

Цитата: Vilena от 01 июня 2013, 05:09:50
Так они кто друг другу, любовники, а мч женат?

Нет, в том-то и дело, что они оба совершенно свободные люди с влечением друг к другу...

Liel Reiter

Цитата: L_Kovaleva от 01 июня 2013, 02:12:18Каковы будут интимные отношения у М и Ж:
Туз огня, Туз земли, 3 огня.
а вы точно знаете, что интим будет?)) По Тузу огня я бы не сказала...

BlackWhite

Цитата: Liel Reiter от 01 июня 2013, 21:09:59
а вы точно знаете, что интим будет?)) По Тузу огня я бы не сказала...

Все стремительно к тому идет, по крайней мере) Меня вообще вводит в ступор соседство этих двух Тузов, они для меня очень разные, почти противоположности...

meyko

Что чувствует ко мне МЧ? - 10 Земли, 4 Земли, 10 Огня - обижен, хочет удержать меня, может поговорить "по душам"?

Irina

Цитата: meyko от 06 июня 2013, 10:13:09
Что чувствует ко мне МЧ? - 10 Земли, 4 Земли, 10 Огня - обижен, хочет удержать меня, может поговорить "по душам"?
скорее, отгородился, считает, что вы никуда не денетесь, сами приползете ибо вы ему принадлежите)

Hovard

Спрашиваю у колоды: давай дружить! Вытянул карту отшельник и 3 воздуха. Можно колоду уже не использовать?

Октябрина

Я бы не стала привязываться к ответу колоды, карты - просто инструмент. Ну отложите на время, пусть отдохнет. Или попробуйте почистить, если в это верите. Да, по картам она дружить с вами не особо жаждет. Но манара - колода жесткая, с черным юмором, от нее и нечего ждать особой дружбы - это если мыслить в направлении, хочет она с вами работать или нет.

Iris-ka

Сделала краткий расклад на отнош. мч ко мне. Общаемся сейчас мало, но интересно, какие чувства у него ко мне остались и остались ли вообще?
что думает обо мне?  паж земли, доп. суд
что чувствует ко мне? императрица, доп. 2 воды
что на душе в отнош. меня? 8 воды, доп. 4 огня
не вижу, что у мч остались ко мне какие-либо чувства
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Октябрина

Цитата: Iris-ka от 02 июля 2013, 20:44:15что на душе в отнош. меня? 8 воды, доп. 4 огня
что значит - на душе7 у вас вопрос сформулировать непонятно и карты вам и ответили так же размыто, можно не спрашивать о душе, если спросили о чувствах уже.
Цитата: Iris-ka от 02 июля 2013, 20:44:15что думает обо мне?  паж земли, доп. суд
что чувствует ко мне? императрица, доп. 2 воды
Думает, что вы разошлись или что-то такое, но изподтишка продолжает следить за вами, интересоваться жизнью. Чувства ого-го! Вы для него идеальная женщина и отпускать он вас не хочет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status