Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

L_Kovaleva вы напишите кто он вам, какие отношения, женат или холостой?

BlackWhite

Цитата: Vilena от 13 апреля 2013, 15:43:10
L_Kovaleva вы напишите кто он вам, какие отношения, женат или холостой?
Он мне бывший молодой человек. Не женат, сейчас живет с другой девушкой, вроде все у них хорошо, по его словам. Со мной же отношения сложные.

Vilena

Цитата: L_Kovaleva от 13 апреля 2013, 15:41:13Спросила, как будут складываться отношения с МЧ в июне:
Луна - Влюбленные - Умеренность (+ доп. 3 земли)
Итог: Король воздуха
Я так думаю отношений не будет, между вами расстояние и бездействие мужчины

Самая

1)Продастся ли квартира в апреле?10 воздуха,Король воды ,слуга огня
2)Продастся  ли квартира в мае?Смерть ,рыцарь воды,Зеркало.
Мне кажется по обоим вопросам можно сказать нет .не продадим
А вы как думаете?
Всегда плюсую +

Ok$ana

Самая, тоже думаю что нет, по первому триплету точно нет, по второму кажется будет предложение, но Вы дорого хотите, не сговоритесь, вообщем -нет

Vilena

Подскажите пожалуйста Расклад "О нем" МЧ работаем вместе, отношения привет-пока и немного флирта 

1) Что он думает на счет меня? король воздуха что лучше со мной не связываться, шишек наколотить можно   
2) Что чувствует ко мне? 10 огня вот тут не поняла, что за агрессия 
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? слуга огня вроде коллеги мы и ему не до меня 
4) Как на самом деле ко мне относится? Туз земли нормально, ровно, коллега 
5) Какие цели преследует относительно меня? Сила чтоб я приложила какие-то усилия
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) 6 огня 5 воды Туз огня его то действий не вижу, а вот я возможно, что-то отмочу
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 7 воздуха 2 воды 7 земли а вот тут вообще ума не приложу

Ok$ana

Ничего серьезного строить не будет.
6) будет  выпад в Вашу сторону, но что то снова задержит.
7) нравится общаться, смотреть а Вас, но не более того, как отдушина. Наверно он женат

Vilena

Помогите разобраться отношения 2 любовников, отношения в самом начале, а может и конец уже Расклад "Ящик Пандоры"
1. Его чувства к ЖН 2 воды наверно есть, что-то
2. Что он думает о ЖН Жрец может осуждает   
3. Какие у него намерения относительно ЖН Сила чтоб ЖН сама за него поборолась
4. Какой негатив он может ЖН принести 8 земли общение будет редкое 
5. Что положительного он может дать ЖН 5 земли тут не поняла
6. Что сделает до конца мая Маг похоже ничего
7. Перспектива до конца июня 8 воздуха  и тут вроде не получается, ЖН будет избегать этих отношений 

ms.chiara

Цитата: Vilena от 03 мая 2013, 13:54:361. Его чувства к ЖН 2 воды наверно есть, что-то
Скорее всего мч непостоянен в чувствах. Возможны его приходы-уходы.
Цитата: Vilena от 03 мая 2013, 13:54:362. Что он думает о ЖН Жрец может осуждает
Немного побаивается жн. Жн думает, что жн заигрывает с ним, но он может строить недотрогу. Боюсь как бы проблем с потенцией у мч не было :)
Вроде ему хочется, а не можется
Цитата: Vilena от 03 мая 2013, 13:54:363. Какие у него намерения относительно ЖН Сила чтоб ЖН сама за него поборолась
согласна.А еще думает может с ней все получится в интимном плане :)
Мч сложный и плохо вообще относится к женщинам, есть элемент снисходительности с его стороны
Цитата: Vilena от 03 мая 2013, 13:54:364. Какой негатив он может ЖН принести 8 земли общение будет редкое 
отношения так и не разовьются и жн останется со своими мыслями
Цитата: Vilena от 03 мая 2013, 13:54:365. Что положительного он может дать ЖН 5 земли тут не поняла
опыт.Жн сделает определенные выводы для себя
Цитата: Vilena от 03 мая 2013, 13:54:366. Что сделает до конца мая Маг похоже ничего
может просто болтать, до дела не дойдет
Цитата: Vilena от 03 мая 2013, 13:54:367. Перспектива до конца июня 8 воздуха  и тут вроде не получается, ЖН будет избегать этих отношений 
чем-то может напугать жн. Насторожить ее
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

kolo

Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом "Сексуальный портрет"

------1-------2------
----------3----------
------4-------5------
------6-------7------
----------8-----------
1.Что такое секс по мнению МЧ. Описание, понимание этого понятия для человека.
10 ОГНЯ- Собственническое отношение. Претензия на партнера как на свою вещь

2.Какое место и значение в жизни занимает секс.
КОРОЛЬ ВОЗДУХА – Поведение как у большого ребенка, не столько секс интересует, сколько романтика, предвкушение.

3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели.
ТУЗ ЗЕМЛИ – В основном из расчета.

4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере?
КОРОЛЬ ОГНЯ – как принимается его ухаживание, каковы ответные реакции на его знаки внимание.

5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем, прежде всего и больше всего?
7 ЗЕМЛИ – Как-то не очень радостно. Скорее всего, он давит на своих партнерш. Они себя чувствуют опустошенными.

6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами.
10 ЗЕМЛИ – Секс уже его интересует мало. Не раскрывается.

7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания.
8 ВОДЫ – Ждет проявления интереса от женщины, хочет быть в центре внимания, загадочность и недосказанность будоражит его фантазию.

8.Совет Мч. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости.
УМЕРЕННОСТЬ- -главное отношения должны дать ему комфорт и уверенность. Найти женщину-мать?

Буду благодарна, если ув. Практики чтото добавят или поправят. Заранее благодарю.

Самая

1)Что мужчина чувствует мужчина к женщине?Дьявол,10 воздуха,слуга земли - вроде как отдаление в чувствах
2)Что другой мужчина чувствует к женщине?6 воды ,Король земли,2 земли-такой гаденький ждет инициативы со стороны женщины
2)Он узнал ее по голосу ,когда она звонила ?2 земли ,4 земли ,Влюбленные - похоже не узнал
3)Хотел бы с ней постоянных отношений?8 огня ,Туз земли ,2 воды - скорее нет ,тут больше для флирта
4)Есть у него какая то женщина другая кроме жены?Дьявол ,6 воды ,слуга воды -похоже есть основанные на сексе отношения
Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Le

Цитата: Самая от 16 мая 2013, 18:21:51
1)Что мужчина чувствует мужчина к женщине?Дьявол,10 воздуха,слуга земли - вроде как отдаление в чувствах
Использует её. Чувств нет вообще. Получил удовольствие и слинял.
10 воздуха - один всегда с нетерпением ждет следущей встречи покорно, а второй живет своей жизнью, и периодически наведывается.
Слуга земли - замаскированный товарищь, с двойным дном, любитель всяких экспериментов сексе. Но очень скрытный, сам себе на уме. Все вынюхивает, выуживает, осторожничает.
Может такую гадость ляпнуть, от которой волосы дыбом становятся. Внутри сплошной комплекс неполноценности, но это все четко скрывается за маской. Оооочень подленький типчик.

Le

Цитата: Самая от 16 мая 2013, 18:21:51
2)Он узнал ее по голосу ,когда она звонила ?2 земли ,4 земли ,Влюбленные - похоже не узнал

А я думаю узнал. Только на момент звонка был не один, и по всей вероятности бросил трубку.
Или не бросал?!

Самая

Цитата: Le от 17 мая 2013, 15:23:41
А я думаю узнал. Только на момент звонка был не один, и по всей вероятности бросил трубку.
Или не бросал?!
Трубку поднял и сказал ,что попозже перезвонит .И перезвонил таки,только я не взяла и номер был ему незнаком
Всегда плюсую +

Vilena

Подскажите будет ли какое-либо общение между бывшими любовниками (МЧ женат) до конца мая - 3 земли Король огня 8 огня Итог Слуга земли - похоже МЧ как-то проявит себя, возможно позвонит? Как считаете? Будет ли между ними секса до конца мая 2 воздуха Туз земли Башня Итог 6 земли - похоже нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status