Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

BlackWhite

Прошу помощи!
Цитата: BlackWhite от 01 февраля 2017, 00:15:51
1. Будет ли секс у МЖ в обозначенный срок?
(М не свободен, часто речь заходит о возможности интима с Ж, но пока только разговоры)

9 огня, Смерть, Королева огня = 7 воды

Мне кажется, должен быть. Есть обоюдное влечение друг к другу и желание перелома в создавшейся ситуации, стремление реализовать влечение.

2. Понравится ли секс М?

Любовники, 9 воды, 2 воды = Солнце

Ну, видимо да. Понравится в т.ч. и потому, что Ж раскрепостится, да и он реализует свои желания (там на Любовниках как раз отчасти изображены они), даст ощущение полета. Исчезнет скованность из-за нереализованного влечения. Возможно, за уши притягиваю, но так вижу.

3. Понравится ли секс Ж?

Король огня, Жрец, 4 огня = Жрица.

Думаю, тоже да. Возможно, будет испытывать небольшую неловкость из-за каких-то навязанных ранее стереотипов, устоев, но это пройдет. Связь тайная и ей, видимо, это нравится.

4. Как секс повлияет на их отношения в дальнейшем?

5 земли, Королева воздуха, 2 огня = 4 воздуха.

Да никак особо. Каждый останется при своем, разве что Ж будет более раскрепощенной. Возможно, будут периодически вспоминать эту связь.

Monika71

Какие сейчас отношения в паре?
Недавно встречаются.

Всадница воздуха - 2 воды (умеренность) - 8 земли = жрица (4 земли)
Мне кажется, они в основном общаются по интернету, ссорятся.

Что девушка в этой паре чувствует к мч?
5 земли - башня (смерть, 3 земли) - жрица (7 воды) = 8 земли
Обижена, злится, как минимум держится от него на расстоянии или вообще хочет уйти.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Черная Леди

«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kristabella

Цитата: Monika71 от 03 февраля 2017, 07:00:34Какие сейчас отношения в паре?
Недавно встречаются.
Всадница воздуха - 2 воды (умеренность) - 8 земли = жрица (4 земли)
На мой взгляд любви там нет, эмоций особых нет тоже, но отношения хоть и не очень близкие, они стабильные, даже больше как удобные, ссор я не вижу. Кому-то одному отношения нужны больше, чем другому. Мч не женат случаем? По ВЖ отношения не афишируются особо, пытаются сохранить в тайне.
Цитата: Monika71 от 03 февраля 2017, 07:00:34Что девушка в этой паре чувствует к мч?
5 земли - башня (смерть, 3 земли) - жрица (7 воды) = 8 земли
Ну, как и сказала любви тут нет, тут мне видится какое-то напряжение, подсознательный страх её и недоверие, может и хотела бы раскрыться, но держит свои чувства под контролем.

Цитата: Катерина 89 от 02 февраля 2017, 00:30:03Как он к ней относится
Башня(туз воды)+6 огня+2 возд итог 3 земли
Как ни банально, но... как к жене ) привычка, удобство, спокойствие и быт
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

You

Отношение жены к мужу :
7 вода, 7 воздух, 4 огонь, 8 огонь - 4 земля
Вывод: много мутного и неясного - девушка хочет отчаянно сохранить отношения но при этом чувствует опасность которая таки витает в воздухе : 8 огонь +7 вода
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

radiation

Есть ли у мужчины ж,к которым он подкатывает кроме меня?6 воды,верховный жрец(туз земли-7 огня)-9 огня - есть?
Что чувствует ко мне мужчина?в прошлом были отношения.
Дурак(8 воды)-всадница земли(8 земли)-слуга огня(солнце)вроде есть воспоминания о прошлом,но мужчина занят своими проблемами,хотя относится неплохо
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Рунный ветер

Будет ли общение между М и Ж до конца недели?
3 воды-8 воды-10 воздуха(4 земли)= 4 воды
Все же видится, что нет
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Monika71

Цитата: kristabella от 03 февраля 2017, 18:36:17
На мой взгляд любви там нет, эмоций особых нет тоже, но отношения хоть и не очень близкие, они стабильные, даже больше как удобные, ссор я не вижу. Кому-то одному отношения нужны больше, чем другому. Мч не женат случаем? По ВЖ отношения не афишируются особо, пытаются сохранить в тайне.

Ну, как и сказала любви тут нет, тут мне видится какое-то напряжение, подсознательный страх её и недоверие, может и хотела бы раскрыться, но держит свои чувства под контролем.

Нет, мч не женат, но действительно старается скрыть, с кем именно он встречается.
Девушка может так реагировать, потому что у мч слава всемирного ... хм, нехорошего человека, и она оправданна.
Благодарю)
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

LadyX

Посмотрите пожалуйста. Расклад на меня и бывшего любовника.
1. База, на чем построены отношения. Слуга огня-нет отношений, каждый занят своими делами.
2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). 9 огня-отношения любовников
3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).8 воздуха-пытается меня догнать, помириться
4. Что произойдет дальше. Король огня-активно как-то проявит себя?
5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях. 3 огня-чувствую какую-то разницу м нами?
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях -Влюбленный(7 огня)-не знаю даже как трактовать
7. Итог для нее. Слуга воздуха-я сама по себе в своих мыслях
8. Итог для него. Умеренность(3 воды)-он тоже один и ему хорошо и комфортно
9. Итог отношений (на чем остановятся). 5 воды-все же так и будем вместе, выводить на эмоции др друга?
Спасибо

Катерина 89

Есть секс между м и ж
Колесница(4 воды)+3 земли+9 воды итог отшельник(слуга воды)
Не похоже

Рунный ветер

Цитата: Катерина 89 от 03 февраля 2017, 22:46:29
Есть секс между м и ж
Не похоже
Есть.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Катерина 89

Нпавится мч секс с ж?
Туз воздуха(10 воздуха)+туз земли(10 земли)+5 воды итог туз воды
Нормально ему,привык и хочется разнообразия

Как влияет егильет на секс с другими?
6 воздуха+туз воды+сила(императрица)итог 4 воздуха
Во время секса держит образ в голове?

Черная Леди

Цитата: Рунный ветер от 03 февраля 2017, 20:03:24
Будет ли общение между М и Ж до конца недели?
3 воды-8 воды-10 воздуха(4 земли)= 4 воды
Все же видится, что нет

скорее всего нет

Цитата: Катерина 89 от 03 февраля 2017, 22:46:29
Есть секс между м и ж
Не похоже

есть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Катерина 89

Ув.практики,чувства любовника ко мне
8 воздуха(звезда)+8 воды+5 воды итог 10 воды
Боится эмоциональной близости и в то же время хочет ее?

LanaDelRey

Доброй ночи, прошу помощи в трактовке!
Отношения в срок: Туз воды-Слуга огня-Солнце(3 огня) итог Королева огня - энергично, но больше завязанные на сексе?

Чувства м к ж: 7 огня-Императрица(Король огня)-Жрица(Башня+Умеренность) итог 10 земли - думаю есть что-то, только вот связку с жрицей не пойму. Отношения тайные, может есть желание разрушить эту пелену "таинственности", внести что-то новое?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status