Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

LadyX

Посмотрите пожалуйста. Сделала расклад на отношения свои.Сейчас все хорошо вроде. М. предлагает переехать к нему и жить вместе(он в другом городе) И по мне как-то все не очень.
1. База, на чем построены отношения. 10 воздуха-здесь видимо и показало расстояние м нами, то он ко мне приедет, то я и сидим ждем встречи так сказать.
2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). 8 огня- не знаю...у меня какие-то больше сексуальные фантазии воплощаются)) не знаю как еще эту карту трактовать(
3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).Луна(7 земли)-видимо думает о том что мы далеко др от др. Не видит перспектив из-за этого
4. Что произойдет дальше. 9земли(9 огня) - уйдет интерес, влечение др к др?
5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях. 9 воздуха(5 земли)-не довольна буду, не вижу перспектив или наоборот это уйдет?
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .7 огня-а он измученный какой-то))
7. Итог для нее. 3 воздуха-недовольства, обиды
8. Итог для него. Туз земли-а для него все стабильно
9. Итог отношений (на чем остановятся). 4 воды(3 земли)
Или будем присматриваться др к др в плане совместного проживания или наоборот решим этого не делать, отстранение от этого.? В трактовках посмотрела 4воды еще и стабильность, новый уровень. С допом получается все же семейные отношения?
Спасибо

missss

Цитата: LadyX от 30 января 2017, 08:55:211. База, на чем построены отношения. 10 воздуха-здесь видимо и показало расстояние м нами, то он ко мне приедет, то я и сидим ждем встречи так сказать.
да+ желание перемен ,в принципе мужчина  уже сделал к этому шаг )
Цитата: LadyX от 30 января 2017, 08:55:212. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день). 8 огня- не знаю...у меня какие-то больше сексуальные фантазии воплощаются)) не знаю как еще эту карту трактовать(
любовь на расстоянии ,любовь в мыслях
Цитата: LadyX от 30 января 2017, 08:55:213. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).Луна(7 земли)-видимо думает о том что мы далеко др от др. Не видит перспектив из-за этого
он ищет пути для того что бы убрать дистанцию между вами ....и скорее всего он считает ,что это желание только у него,а вас и так все устраивает
Цитата: LadyX от 30 января 2017, 08:55:214. Что произойдет дальше. 9земли(9 огня) - уйдет интерес, влечение др к др?
вы можете упустить время ..... один из вас (скорее всего вы ) поведете себя глупо ,по детски  и все ваще общение сойдет на дружбу где вы будите время от времени переписываться и разговаривать ни о чем .
Цитата: LadyX от 30 января 2017, 08:55:215. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях. 9 воздуха(5 земли)-не довольна буду, не вижу перспектив или наоборот это уйдет?
вы разочаруетесь когда он начнет реже писать
Цитата: LadyX от 30 января 2017, 08:55:216. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .7 огня-а он измученный какой-то))
я б сказала тут он пропадет ,но время от времени будет желание написать вам и думаю будет писать какое время
Цитата: LadyX от 30 января 2017, 08:55:217. Итог для нее. 3 воздуха-недовольства, обиды
разрыв будет и вы на него обидитесь
Цитата: LadyX от 30 января 2017, 08:55:218. Итог для него. Туз земли-а для него все стабильно
он просто будет хотеть семьи ,серьезных отношений но не конкретно с вами ,а  в целом
Цитата: LadyX от 30 января 2017, 08:55:219. Итог отношений (на чем остановятся). 4 воды(3 земли)
закроетесь т.к каждый пойдет своей дорогой ,каждый будет заниматься своими делами ,ничего не будет

LadyX

Цитата: missss от 30 января 2017, 12:31:26
да+ желание перемен ,в принципе мужчина  уже сделал к этому шаг )любовь на расстоянии ,любовь в мыслях он ищет пути для того что бы убрать дистанцию между вами ....и скорее всего он считает ,что это желание только у него,а вас и так все устраивает вы можете упустить время ..... один из вас (скорее всего вы ) поведете себя глупо ,по детски  и все ваще общение сойдет на дружбу где вы будите время от времени переписываться и разговаривать ни о чем .вы разочаруетесь когда он начнет реже писать я б сказала тут он пропадет ,но время от времени будет желание написать вам и думаю будет писать какое время разрыв будет и вы на него обидитесь он просто будет хотеть семьи ,серьезных отношений но не конкретно с вами ,а  в целом закроетесь т.к каждый пойдет своей дорогой ,каждый будет заниматься своими делами ,ничего не будет
спасибо большое. Просто может я не совсем понятно написала. Любовь у нас не на расстоянии, да мы живем в разных городах, но видимся каждый день. М. ездит каждый день ко мне иногда я. И ему ездить конечно тяжело вот он и хочет моего переезда. Получается здесь встречи сойдут на нет? надоест ездить?

missss

Цитата: LadyX от 30 января 2017, 12:51:49Получается здесь встречи сойдут на нет? надоест ездить?
если вы сейчас резко не измените отношения то ему это все надоест т.к по раскладу ,он не видит вашей заинтересованности

Akira_a

Чувства м к ж?
Мир+Маг+7 Огня+Королева земли-Отшельник-Дьявол
особого интереса нет.просто симпатична. иногда думает о ней

LadyX

Цитата: missss от 30 января 2017, 12:59:11
если вы сейчас резко не измените отношения то ему это все надоест т.к по раскладу ,он не видит вашей заинтересованности
да так и есть, я и ему сказала что в ближ будущем переезжать не намерена. Спасибо

Klukva

Цитата: Klukva от 30 января 2017, 03:56:32
На горизонте появился старый мужчина, любовник
Что ему от меня нужно?
Зеркало (5 воды)- Суд (Солнце, Король воздуха) - 5 огня /= Корлль земли
Хочет снова обратить мое внимание на него, снова завязать со мной интимные отношения , использоваьб меня.

Какие у него чувства ко мне ?
5 огня - Смерть(Король земли) - тройка земли = Туз огня
Как к старой любовнице, опять же просто использованиеменя как старошо варианта,  страсти некой захотел

Что от меня нужно моему нынешнему мужчине?
4 воздуха - Туз огня - Отшельник(4 огня) = Суд (Королева огня)
Простой какой то связи, без напрягов, где он будет получать от меня нлвые эмоции и страсть. Отшельниу смущает

Какие чувства у этого мужчины ко мне?
8 воздуха — Туз огня - Звезда ( 9 воздуха) = Слуга земли
Он со мной только из за того чтобы не быть одному
Посмотрите пожалуйста, очень прошу
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

antyanetta

Поверил ли М моим словам о прошлом,?(сегодня задавал вопросы после просмотра некоторых моих фото)
смерть(колесница+король земли)+туз огня+дама огня=5воды(туз воздуха)

Да вроде, поверил что те фото из прошлого. Хотя возможно и были у него неприятные мысли и хотелось меня потрясти немного.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kristabella

Сама затрудняюсь, прошу мнений!
Женат ли мужчина?
5 земли - Башня (7 земли) - 10 земли  итог - 2 огня
Почему-то подумалось, что может в процессе развода или брак уже никакой и потому ищет кого-то на стороне. Но, видимо, женат.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

madam du Plessee

Цитата: kristabella от 30 января 2017, 23:23:17
Женат ли мужчина?
Почему-то подумалось, что может в процессе развода или брак уже никакой и потому ищет кого-то на стороне. Но, видимо, женат.
Женат. Башня сикартами земли подтверждает это. Возможно отношения на грани дефолта и у него по итогу есть любовница

OvdaK

Женат ли мужчина?
У меня башня еще ни разу не показывала брак,имхо, но я так вижу:
5 земли  - пустота в ЛЖ
Башня+7земли - отсуствие контакта с кем либо
10 земли - скука и однообразие. Стабильность, то есть карты до - фиксирует это все.
2 огня - наличие персонажей в его жизни, которые привлекают, к кому то присматривается, интерес, но не связь. имхо.

АлеХа

Всем доброго! С мужчиной расстались, наверное, я ушла после ссоры. Женат.

Чувства его:
всадница воздуха, влюбленные (сила), солнце (3 огня)
                          дно 3 земли
- привязанность есть, вторая связка - это он мне не по зубам, видимо, дно его брак отображает, но в целом собрать не могу

Окончательный ли разрыв:
дьявол, всадница воздуха, 9 воздуха (4 огня), итог 7 земли
                        дно луна
-  наверное, по картам нет
всегда ставлю +

radiation

Женат ли мужчина?
Цитата: OvdaK от 31 января 2017, 15:40:42
У меня башня еще ни разу не показывала брак,имхо, но я так вижу:
5 земли  - пустота в ЛЖ
Башня+7земли - отсуствие контакта с кем либо
10 земли - скука и однообразие. Стабильность, то есть карты до - фиксирует это все.
2 огня - наличие персонажей в его жизни, которые привлекают, к кому то присматривается, интерес, но не связь. имхо.
Согласна с ув.OvdaK,у меня башня однажды показала разрыв отношений,если и были отношения у мужчины,я думаю они закончены.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

OvdaK

Цитата: АлеХа от 31 января 2017, 17:19:09
Всем доброго! С мужчиной расстались, наверное, я ушла после ссоры. Женат.

Чувства его:
всадница воздуха, влюбленные (сила), солнце (3 огня)
                          дно 3 земли
- привязанность есть, вторая связка - это он мне не по зубам, видимо, дно его брак отображает, но в целом собрать не могу

Окончательный ли разрыв:
дьявол, всадница воздуха, 9 воздуха (4 огня), итог 7 земли
                        дно луна
-  наверное, по картам нет
Тоже не вижу, чтобы окончательный, весь ряд вещает о том, что связь сохранится.
По чувствам-все как у влюбленного, стремится, хочет быть рядом с вами. По поводу связок:
Влюбленные +Сила - тут влюбленные первая карта и задают тон, Сила лишь проясняет, влюбленные показывают у меня чаще всего две вещи, дистанцию некую, либо жертвенность боль в отношениях, но их разорвать никто не хочет, вот Сила - это он себя ощущает,что он больше в роли натурщицы, которая страдает, она покорна художнику, поскольку сила показывает сильное желание и невозможность всецело обладать объектом.
Дно да, согласна, отображает,что на сердце вы не одна.

Латисия

Уважаемые коллеги, прошу помощи с трактовкой. М не женат.
С Ж были отношения. Сейчас иногда только общаются. Ж хотела бы с ним отношений.

Чувства М к Ж?
Зеркала, 6 воздуха, Шут - Туз огня. Дно 3 огня.
Считает ее эгоисткой, в то же время идеализирует. Дикая страсть к ней.

Что М хочет от Ж?
5 воздуха, 5 воды, Королева огня - Влюбленные (9 воздуха). Дно слуга воздуха.
Не пойму, 5 воздуха вроде как разрыв показывает, или он хочет чтобы она его удержала?
5 воды - хочет утопить ее в эмоциях. Королева - ждет от нее активности. По итогу хочет отношений с ней и ее шага к нему.
Дно не понимаю.

Есть ли у него сейчас отношения с кем-либо?
Туз огня (Суд), 9 земли (Маг), 7 воздуха - 5 воздуха. Дно 3 огня.

Серьезного ничего нет. Туз огня и 3 огня говорят вроде как о сексуальной связи.
Или связь эта вот вот была и прекратилась недавно судя по 5 воздуха и по допу Суд.
9 земли с Магом не знаю как трактовать тут.

Есть подозрения, кстати, что М магичит на вопрошающую Ж.

Прошу мнение со стороны по ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status