Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: LanaDelRey от 04 февраля 2017, 22:37:51
Доброй ночи, прошу помощи в трактовке!
Отношения в срок: Туз воды-Слуга огня-Солнце(3 огня) итог Королева огня - энергично, но больше завязанные на сексе?

Чувства м к ж: 7 огня-Императрица(Король огня)-Жрица(Башня+Умеренность) итог 10 земли - думаю есть что-то, только вот связку с жрицей не пойму. Отношения тайные, может есть желание разрушить эту пелену "таинственности", внести что-то новое?
Благодарю+
По чувствам усталость, может как раз и устал от двойной жизни, так сказать, все таки им-цу я бы отнесла к жене, если он женат, карт указывающих сейчас на довольство и стремление к Ж - нет, 7 огня, жрица, да и 10 земли - все говорят о его усталости, не хватает ему эмоций, эйфории и легкости. Жрицу с допами бы рассматривала больше, как угнетенность такими умеренными отношениями, жрица тут это то, что он в себе приглушает, а именно угнетенность - башня - тем как сложилось - умеренность.
Если вопрос про этого же М первый, то так вижу, что в срок эмоций будет много, но реализации никакой - слуга огня, лишь по солнцу редкие, как вспышка встречи с интимом, поскольку все таки королева ог, тут не будет довольства отношениями, не будете получать достаточно внимания. имхо.

LanaDelRey

Цитата: OvdaK от 04 февраля 2017, 23:30:00
По чувствам усталость, может как раз и устал от двойной жизни, так сказать, все таки им-цу я бы отнесла к жене, если он женат, карт указывающих сейчас на довольство и стремление к Ж - нет, 7 огня, жрица, да и 10 земли - все говорят о его усталости, не хватает ему эмоций, эйфории и легкости. Жрицу с допами бы рассматривала больше, как угнетенность такими умеренными отношениями, жрица тут это то, что он в себе приглушает, а именно угнетенность - башня - тем как сложилось - умеренность.
Если вопрос про этого же М первый, то так вижу, что в срок эмоций будет много, но реализации никакой - слуга огня, лишь по солнцу редкие, как вспышка встречи с интимом, поскольку все таки королева ог, тут не будет довольства отношениями, не будете получать достаточно внимания. имхо.
Благодарю за развернутый ответ!) :)
Нет, мужчина не женат, и ж тоже свободна, но есть обстоятельства, по которым отношения приходится скрывать) в таком случае тогда как можно связку с императрицей прочитать?
"Если не складывается - вычти."

Шторм

Прошу помощи в трактовке. Мч женат, с кверенткой отношений нет.
Какие планы у мч на кверентку?
9 огонь - Король воздуха - 9 земля. Итог 2 вода
По 9 он не против пойти на сближение с ней, по Королю раздумывает, пассивен; 9з - между ними большая несовместимость, он считает себя выше неё. На итог метания, он сам до конца не определился как ему быть с ней.

OvdaK

Цитата: LanaDelRey от 05 февраля 2017, 08:16:10
Благодарю за развернутый ответ!) :)
Нет, мужчина не женат, и ж тоже свободна, но есть обстоятельства, по которым отношения приходится скрывать) в таком случае тогда как можно связку с императрицей прочитать?
Если Им-ца ваша, то он вас возвышает, как Жн вы ему очень нравитесь, зажигаете - король ог, но окружение все равно говорит, что не хватает сейчас ему эмоций, истощенность в отношениях, нет сил и желания для движения.
имхо.
Цитата: Шторм от 05 февраля 2017, 10:55:30
Прошу помощи в трактовке. Мч женат, с кверенткой отношений нет.
Какие планы у мч на кверентку?
9 огонь - Король воздуха - 9 земля. Итог 2 вода
По 9 он не против пойти на сближение с ней, по Королю раздумывает, пассивен; 9з - между ними большая несовместимость, он считает себя выше неё. На итог метания, он сам до конца не определился как ему быть с ней.
По 9 нет сближения, есть общение, взаимовыгодное причем, но для большего он не опустится король+9зем - не строит дальше планов, смотрит так, свысока, по итогу все по велению сердца, то есть планов не строит, как в сию минуту захочет-так себя вести и будет. 

Катерина 89

Не могу разобраться.Помогите,пржалуйста.Отношения между мужем и женой
Шут(дама возд)+правосудие(слуга воды)+сила(5 воды)итог дама земли(7 земли)
Дама на сторону что ли посматривает и грядет разрыв?

Vilena

Цитата: Катерина 89 от 05 февраля 2017, 14:41:00
Не могу разобраться.Помогите,пржалуйста.Отношения между мужем и женой
Шут(дама возд)+правосудие(слуга воды)+сила(5 воды)итог дама земли(7 земли)
Дама на сторону что ли посматривает и грядет разрыв?
да нормально там все, обычная бытовуха, может женщина чувствует себя не особо любимой и одинокой, ну бывает у нас кд, так, что только не мерещится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vilena

Помогите разобраться расклад мне с мч, на следующую неделю, могу ОС дать, встречаемся кое как, работаем вместе, но он в отпуске будет ту неделю, у него др будет, поздравлять не собираюсь, эта моя маленькая месть
По событийке всадница огня 4 земли смерть
Его мысли 7 огня
Шаги относительно меня король воздуха доп дьявол
Мои мысли 4 воды
Шаги мои 2 огня
Совет мне всадница воздуха
Запрет дама воды
Итог всадница земли доп солнце
Он видимо ждет, что я первая начну активничать и ничего делать не будет, но у меня 4 земли обычно мужчина женщину держит, не могу понять всадницу огня то ли разрыв то ли движуха
Я тоже сижу ничего не делаю максимум фото новое выставлю
Совет не поняла
Запрет не переживать и не делать первой шаги
А на итог тоже не понятно
И еще куча всадниц, это может еще там кто у него?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

OvdaK

Ув. прошу помощи.Странные карты для меня вышли, Жн и МЧ не пара, но давно знакомы, М всегда оказывал знаки внимания, на его чувства странные для меня карты вышли
1.Чувства М к Ж?
Умеренность+Влюбленные+2воздуха,8огня,Императрица+2воды
дно туз земли+4воздуха итог 6 воздуха

Мне кажется, что М явно в соц сети за Ж следит , иначе я не пойму столько воздуха и непонятна первая связка, натащила два допа,учитывая, что М свободен, мне непонятно, почему Ж тут вышла императрицей, учитывая статус знакомой.
В целом так вижу, что чисто внешне симпатична, не влюблен, но грезит чисто,как о девушке, по умеренность+влюбленные+2 воздуха - возможно, что ему нравится просто общение и большего не хочет (все таки умеренность).

LadyX

Посмотрите пожалуйста. На днях очень сильно поругались с мч. Я думала расстались окончательно. Сейчас все же помирились, но осадок остался у обоих. Спросила как мне нужно вести себя с м дальше( чтобы наладить отношения )
8 воздуха-Маг(6 земли)-3 воды итог-Башня(Зеркало)
Оставить страхи свои, отвечать взаимность но в то же время быть самой по себе. Итог- не быть эгоисткой?
Спасибо.

kristabella

Цитата: OvdaK от 05 февраля 2017, 16:33:171.Чувства М к Ж?
Цитата: OvdaK от 05 февраля 2017, 16:33:17мне непонятно, почему Ж тут вышла императрицей, учитывая статус знакомой.
А причём тут статус? ) Это может быть и мать, и сестра, и прекрасная незнакомка )) Императрица - это идеальная женщина в глазах мужчины. Которая, по раскладу, ему однозначно нравится, а с допом трактую как женщина, которую он не прочь бы сделать своей, 2 воды - карта собственников. А вообще, мне весь расклад видится как его мечты, фантазии и идеализация женщины, такой образ музы.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Катерина 89

В те дни,когда мы с мужчиной не видимся,думает обо мне?
9 огня+императрица(6 воды)+7 воды итог 10 воздуха
Похоже,что нет?

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 03 февраля 2017, 20:03:24
Будет ли общение между М и Ж до конца недели?
3 воды-8 воды-10 воздуха(4 земли)= 4 воды
Цитата: Черная Леди от 03 февраля 2017, 23:55:30
скорее всего нет
Ос- не было общения. Благодарю
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

madam du Plessee

Цитата: kristabella от 05 февраля 2017, 20:13:30
А причём тут статус? ) Это может быть и мать, и сестра, и прекрасная незнакомка )) Императрица - это идеальная женщина в глазах мужчины. Которая, по раскладу, ему однозначно нравится, а с допом трактую как женщина, которую он не прочь бы сделать своей, 2 воды - карта собственников. А вообще, мне весь расклад видится как его мечты, фантазии и идеализация женщины, такой образ музы.
По поводу идеальной женщины в глазах мужчины не совсем соглашусь по карте императрицы. Была у меня знакомая парочка, мужик гулял, а жену боялся КАК огня. Подавляла она его и вот любовница падала дамой воды, а жена стабильно императрицей. Это не смотря на то, что страшко была редкое и гнобила мужика. Вот вам и императрица.
Цитата: OvdaK от 05 февраля 2017, 16:33:17
Ув. прошу помощи.Странные карты для меня вышли, Жн и МЧ не пара, но давно знакомы, М всегда оказывал знаки внимания, на его чувства странные для меня карты вышли
1.Чувства М к Ж?

Мне кажется, что М явно в соц сети за Ж следит , иначе я не пойму столько воздуха и непонятна первая связка, натащила два допа,учитывая, что М свободен, мне непонятно, почему Ж тут вышла императрицей, учитывая статус знакомой.
В целом так вижу, что чисто внешне симпатична, не влюблен, но грезит чисто,как о девушке, по умеренность+влюбленные+2 воздуха - возможно, что ему нравится просто общение и большего не хочет (все таки умеренность).
По этому раскладу мужику Ж нравится очень, но он её как то видит высокого мнения о себе. Хотел бы повернуть её к себе, т.к. мало отдачи от неё исходит.

kristabella

Цитата: madam du Plessee от 06 февраля 2017, 11:09:09жена стабильно императрицей
Если жена, то естесственно она будет падать Императрицей, хоть доброй, хоть злой ) и вот здесь как раз будет статус. Я же писала совсем не про жену, потому как статус женщины, падающей Императрицой, может быть любой, соответственно и толкование будет различным. 
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Катерина 89

Очень нужно мнение со стороны.По какой причине мч не уходит из семьи?
5 воздуха+король огня(9 воздуха)+4 земли итог колесница(туз возд)
Мне кажется здесь страх скандала,осуждения родственников.Страх повторить ошибки первого брака
Удовлетворен сексом с женой?
Жрица(туз огня)+10 воздуха+всад.воздуха итог туз воздуха
Явно неудовоетворен,не может с ней расслабиться и проявить свои желания.И еще мне кажется,что он ее больше мысленно хочет,а не физически
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status