Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

BlackWhite

Цитата: BlackWhite от 16 ноября 2016, 00:35:49
Еще попрошу вашей помощи. Понимаю, что вопросов много, но хотелось бы разобраться.
Смотрю пару женатую. Детей нет, Ж склонна к истерикам и эмоциональному шантажу, М неоднократно признавался, что устал от брака и хочет уйти, но так и не уходит, терпит ее заскоки.

1. Какие у них отношения на данный момент?
7 земли, Башня, 5 воды = 8 огня.
Каждый сам по себе, М вспоминает о том, что было ранее, да не срослось (7 земли - хоть на карте и женщина изображена, но в реале это, скорее, он, чем она). Ж живет и получает удовольствие, для нее все нормально (8 огня). Периодически возникает конфликт интересов (Башня, 5 воды).

2. Какова перспектива этих отношений на год?
Император, Туз огня, 2 воды = 6 огня.
Да примерно все то же. Периодические истерики в целях обратить на себя внимание (2 воды), кратковременное обострение чувств (Император, Туз огня), потом опять все приедается (6 огня). Разрыва я тут не вижу, по крайней мере.

3. Его чувства к ней?
4 земли, туз земли, 8 земли = 4 воздуха (+ доп, спросила, о ком вспоминает - 3 воздуха).
Ну опять же, вижу тут усталость от отношений и от нее (8 земли), и в то же время ему нравится, что его держат на поводке, вытирают об него ноги (4 земли). Чувствует, что эти отношения уже устоялись (Туз земли). Как итог, вспоминает о прошлых отношениях и о девушке, которой сделал больно.

4. Ее чувства к нему?
Сила, 6 воды, Суд = Колесница (8 воды).
Зависима от него, поэтому не может отпустить (Сила), всячески пытается привлечь его внимание к себе (6 воды). По итоговым тоже вспоминает о былом, но, наверное, о том, что раньше она была ему более значима и дорога, больше внимания ей уделял. Суд тут не поняла.

5. Почему он не уйдет от нее?
3 огня, Влюбленные, Всадница воздуха = 10 воздуха.
Несмотря на ее выходки, он считает, что у них гармоничные отношения и что-то типа духовной/дружеской связи есть? По 10 воздуха, видимо, понимает, что может уходить, но это все равно временно и он все равно назад вернется?
Прокомментируйте, пожалуйста, если есть возможность!

Awrora

Какие отношения в паре на данный момент?
4 воды+ 3 земли + Король земли +7 земля
Устойчивые отношегия , сдержанность в эмоциях , тайная связь приносящая им удовлетворени

Чувства мужчины к женщине
Умеренность+ Король воды)+ 5 огня + Маг
Он дает ей свое покровительство , но в тоже время манипулирует ее чквствами, есть еще женщина у него , но он признает эту как полноценного партнера?

Чувства этого мужчины к ней через пол года
Жрица , Всадница воздуха, Императрица, Сила
Мне кажется он будет в какой то зависимости от нее , ревность , страсть, идеализировать

Буду очень благодарна за ваши комментарии)

Harley

Цитата: Musa1 от 15 ноября 2016, 23:21:56
Вечер добрый о чем подумал М когда увидел Ж.
Всадница земли,6 воды,10 земли,дно 3 огня.
Проехала мимо мужика на машине он сидел в своей и смотрел.Не пойму о чем подумал что я вся такая из себя?Буду признательна.

Ничего особенного он не подумал.
Цитата: Musa1 от 16 ноября 2016, 14:05:10
Переспросила что подумал М когда увидел меня,(а то вчера карты тянула полусонная)глазки то у него очень уж горели.
3 воздуха,королева воды,туз воды,дно солнце+сила.
Ну наверное что красивая.Благодарю+

А смысл переспрашивания? Из серии, когда выпадет "бинго", то есть нужные карты, чтобы успокоить себя? В таком случае можно за день переспросить несколько раз и получить ожидаемый результат.

nadine11

Цитата: Awrora от 16 ноября 2016, 14:54:43
Какие отношения в паре на данный момент?
4 воды+ 3 земли + Король земли +7 земля
Устойчивые отношегия , сдержанность в эмоциях , тайная связь приносящая им удовлетворени

Чувства мужчины к женщине
Умеренность+ Король воды)+ 5 огня + Маг
Он дает ей свое покровительство , но в тоже время манипулирует ее чквствами, есть еще женщина у него , но он признает эту как полноценного партнера?

Чувства этого мужчины к ней через пол года
Жрица , Всадница воздуха, Императрица, Сила
Мне кажется он будет в какой то зависимости от нее , ревность , страсть, идеализировать

Буду очень благодарна за ваши комментарии)
1.Устойчивые отношения, в которых каждый сам по себе и лучшее позади.
2.Ну получается, что да, есть другая. Видимо, к Ж, о которой вы спрашиваете, он относится как к жене, позволяя себе, тем не менее, походы налево.
3. То же самое. Это семейная пара? Мужчина женат? Те же измены (Жрица+вс.возд.) и попытки (Сила) сохранить эти постоянные отношения (Императрица)
Знающий не доказывает, доказывающий не знает

Awrora

Цитата: nadine11 от 16 ноября 2016, 15:09:47
1.Устойчивые отношения, в которых каждый сам по себе и лучшее позади.
2.Ну получается, что да, есть другая. Видимо, к Ж, о которой вы спрашиваете, он относится как к жене, позволяя себе, тем не менее, походы налево.
3. То же самое. Это семейная пара? Мужчина женат? Те же измены (Жрица+вс.возд.) и попытки (Сила) сохранить эти постоянные отношения (Императрица)
Мужчина в постоянных отношениях, а девушка на которую гадаем его любовница
получается через пол года он все же будет к ней очень поивязан?

Sunrose

Есть ли у замужней дамы мужчина на стороне?
Шут(4 огня)-Смерть(6 воды)-6 огня
Итог-Король Земли
Дно-Жрец

Думаю на примете есть ктото, но до секса не дошло.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Черная Леди

Цитата: Sunrose от 16 ноября 2016, 15:14:03
Есть ли у замужней дамы мужчина на стороне?
Шут(4 огня)-Смерть(6 воды)-6 огня
Итог-Король Земли
Дно-Жрец

Думаю на примете есть ктото, но до секса не дошло.

Ну вот любовника нет, а так согласна мужик вообщем то есть все же)
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

nadine11

Цитата: Awrora от 16 ноября 2016, 15:12:57
Мужчина в постоянных отношениях, а девушка на которую гадаем его любовница
получается через пол года он все же будет к ней очень поивязан?
Мм, получается, что она так и будет его любовницей, карты показали общий механизм ситуации. Будет жена и любовница для удовлетворения страсти и потому что в браке всё себя изжило
Знающий не доказывает, доказывающий не знает

Malina_ru

Здравствуйте Уважаемые практики"! Смотрю мч, вроде все "гладко и сладко", но вот не покидает меня чувство, что умысел дурной все же есть у него, потому и мариную в плане близости, не подпускаю далее чем "попить чай с тортом" и "поцелуй в щеку", внешне очень привлекателен и хотела бы я себе его взять, да боюсь. Мальчик свободный, молодой, детей и жен нет
Как меня видит:
Смерть(Король Воздуха)+Мир(7Воды)+9Воды(Всадница Воды)=Дурак (6 Воздуха)
я так понимаю, что для него я некая "роковая" мадам, с весьма свободными взглядами на мир и жизнь, свободная от предрассудков, и со мной не скучно ему точно, может даже некий идеал его по 6 Воздуха, по Дураку...либо дурочкой меня считает, либо сам в дураках остаться боится
Какие чувства ко мне испытывает:
Король Воды+4 Земли(4 Воды)+Башня(Император)= 5 Земли(Колесница + Луна)
если честно, для меня непонятно что такое у него твориться с чувствами, во-первых, видимо он сам не понимает что чувствует, во-вторых, как-то все скрыто и неоднозначно, к чему 4 Земли вообще не поняла, т.к. нет у нас "таких отношений" чтобы треугольник был...хотя вчера рассказывала я конечно, что много чего в моей жизни происходило, да и он не прочь со мной поделиться "похождениями", общение у нас так сказать дружеское, но до поры, до времени, (не откажется мальчик, если предложишь)
Каких отношений хочет со мной:
Справедливость(Солнце)+Королева Огня(Слуга Огня)+Звезда(Всадница Воздуха)=6 огня(Король Огня)
секса однозначно ему хочется, но в то же время, чтобы я была его помощником что ли...хотя работой мы не связаны...не знаю как трактовать
Какие по факту отношения сложатся между нами (срок до Нового года):
Императрица (10 Огня)+Наказание (Королева Земли)+ Король Земли( 9 Огня)=Маг (9 Земли+6 Земли) = Королева Воздуха
не знаю...секс вижу, а что еще...страдания..переживания...
Уважаемые практики, прошу помощи Вашей и совета
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Awrora

Цитата: nadine11 от 16 ноября 2016, 15:17:47
Мм, получается, что она так и будет его любовницей, карты показали общий механизм ситуации. Будет жена и любовница для удовлетворения страсти и потому что в браке всё себя изжило
Спасибо! Спросила о его чввствах к жене
Наказание 8 земли 5 земли 9 воды
вместе им тяжело, а расстаться не могут, чувства  потеряли смысл , но все же любовь есть

Их отношения сейчас
Король земли Маг 7 воды 4 воды
Играются чувствами друг друга, пренебрежение некое, но в целом все крепко и они видят друг в друге половинок

Их отношения через пол года
Всадница воды, 7 земли , Мир, Смерть
Какие то мтрадания, неразделенная любовь у женщины к нему? Аппаия , напряжение

А отнощения между мужчиной и любовницей через пол года?
Зеркало Мир Маг 10 огня
Отношения сегодня и сейчас, кажется что мужчина бужет искать в ней удовлетворения, любыми способами и любой ценой, подчинение некое

Спасибо вам огромное! +

Malina_ru

Цитата: Malina_ru от 16 ноября 2016, 15:23:23Смотрю мч, вроде все "гладко и сладко", но вот не покидает меня чувство, что умысел дурной все же есть у него, потому и мариную в плане близости, не подпускаю далее чем "попить чай с тортом" и "поцелуй в щеку", внешне очень привлекателен и хотела бы я себе его взять, да боюсь. Мальчик свободный, молодой, детей и жен нет
Как меня видит:
Смерть(Король Воздуха)+Мир(7Воды)+9Воды(Всадница Воды)=Дурак (6 Воздуха)
я так понимаю, что для него я некая "роковая" мадам, с весьма свободными взглядами на мир и жизнь, свободная от предрассудков, и со мной не скучно ему точно, может даже некий идеал его по 6 Воздуха, по Дураку...либо дурочкой меня считает, либо сам в дураках остаться боится
Какие чувства ко мне испытывает:
Король Воды+4 Земли(4 Воды)+Башня(Император)= 5 Земли(Колесница + Луна)
если честно, для меня непонятно что такое у него твориться с чувствами, во-первых, видимо он сам не понимает что чувствует, во-вторых, как-то все скрыто и неоднозначно, к чему 4 Земли вообще не поняла, т.к. нет у нас "таких отношений" чтобы треугольник был...хотя вчера рассказывала я конечно, что много чего в моей жизни происходило, да и он не прочь со мной поделиться "похождениями", общение у нас так сказать дружеское, но до поры, до времени, (не откажется мальчик, если предложишь)
Каких отношений хочет со мной:
Справедливость(Солнце)+Королева Огня(Слуга Огня)+Звезда(Всадница Воздуха)=6 огня(Король Огня)
секса однозначно ему хочется, но в то же время, чтобы я была его помощником что ли...хотя работой мы не связаны...не знаю как трактовать
Какие по факту отношения сложатся между нами (срок до Нового года):
Императрица (10 Огня)+Наказание (Королева Земли)+ Король Земли( 9 Огня)=Маг (9 Земли+6 Земли) = Королева Воздуха
не знаю...секс вижу, а что еще...страдания..переживания...
Уважаемые практики, прошу помощи Вашей и совета
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

РусалкаЯ

Какой ориентации ЖН? 10 земли, слуга земли, солнце вообще не понятно. Слуга земли может быть нетрадиционной или какие то пороки. Остальные карты вообще не сексуальные. По 10 земли нету сексуального интереса. Солнце не знаю о чем. Может слуга земли+ солнце невозмозможность сексуально открыться.

Вызывает ли одна ЖН у другой сексуальное желание? 6 огня, правосудие, Королёва воздуха мне кажется да, но боится переступить эту грань, просто наблюдает за ней

Awrora

будут ли у мужчинв женщины за эти пол года кроме тех что уже есть
10 земли,сила,5 земли,8воздуха
Как понимаю нет?

radiation

Цитата: РусалкаЯ от 16 ноября 2016, 18:54:37
Какой ориентации ЖН? 10 земли, слуга земли, солнце вообще не понятно. Слуга земли может быть нетрадиционной или какие то пороки. Остальные карты вообще не сексуальные. По 10 земли нету сексуального интереса. Солнце не знаю о чем. Может слуга земли+ солнце невозмозможность сексуально открыться.

Вызывает ли одна ЖН у другой сексуальное желание? 6 огня, правосудие, Королёва воздуха мне кажется да, но боится переступить эту грань, просто наблюдает за ней
Думаю,что у Ж вполне возможно влечение к женщинам,но она в этом плане не открывается и не планирует.Слуга земли карта которая показывает действительно скрытые пороки,которые афишировать не собираются и не всегда признают самому себе.
Согласна с вами во втором вопросе.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Вреднющая

Цитата: Awrora от 16 ноября 2016, 19:47:20
будут ли у мужчинв женщины за эти пол года кроме тех что уже есть
10 земли,сила,5 земли,8воздуха
Как понимаю нет?
Добрый вечер,тоже думаю что нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status