Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: OvdaK от 16 ноября 2016, 14:24:41
У меня тоже вопросик. Интересно, изменилось ли что внутри у знакомого М ко мне.Сейчас у М проблемы на работе, не виделись трое суток.
Чувства:
Королева огня, Дьявол+Сила, 5 воздуха+9 воздуха+слуга земли
дно 6 воздуха итог всадница воды

Неужто слегка заскучал? Но 5 воздуха и королева смущают, видимо считает, что нужен мне больше, чем я ему, но у самого тоже есть интерес дьявол+сила, только 5 воздуха в конце ряда не понятны..мы ведь не в отношениях и расставания не было. ссор тоже.  :-X

Еще вопросик, до конца недели,как будет вести себя?
2 воздуха, слуга земли, 9 воздуха+9 воды
дно 9 огня итог всадница воды

как то пассивно, будет просто связь поддерживать?
Ув. подскажите, пожалуйста

kristabella

Цитата: OvdaK от 16 ноября 2016, 14:24:41Чувства:
Королева огня, Дьявол+Сила, 5 воздуха+9 воздуха+слуга земли
дно 6 воздуха итог всадница воды
Цитата: OvdaK от 16 ноября 2016, 14:24:41только 5 воздуха в конце ряда не понятны
5 воздуха - это ведь не только разрыв и ссоры ) особенно по чувствам. Это внутреннее опустошение, и в Вашем раскладе трактую как именно оно, что человеку ни до чего сейчас, трудно и тяжело, хотел бы "выйти за рамки", но "долг" важнее. Что показывает и дно - одни мечты и иллюзии, нет реальных чувств.
Цитата: OvdaK от 16 ноября 2016, 14:24:41до конца недели,как будет вести себя?
2 воздуха, слуга земли, 9 воздуха+9 воды
дно 9 огня итог всадница воды
Согласна с Вами, особо активных карт нет, но вот 9возд+9воды, думаю, вполне может показать его активность, шаг навстречу и, если не совместное время провождение, то веселое общение может быть, хотя всё больше одиночные карты (  Дайте ОС.

Цитата: BlackWhite от 16 ноября 2016, 00:35:491. Какие у них отношения на данный момент?
7 земли, Башня, 5 воды = 8 огня.
Сложные отношения, они вместе, хоть и отдалились друг от друга, что может быть показухой, потому как страсти и эмоции присутствуют в отношениях.
Цитата: BlackWhite от 16 ноября 2016, 00:35:492. Какова перспектива этих отношений на год?
Император, Туз огня, 2 воды = 6 огня.
На год, тем более по Манаре, нет смысла смотреть. К СА нужны допы.
Цитата: BlackWhite от 16 ноября 2016, 00:35:493. Его чувства к ней?
4 земли, туз земли, 8 земли = 4 воздуха (+ доп, спросила, о ком вспоминает - 3 воздуха).
Цитата: BlackWhite от 16 ноября 2016, 00:35:495. Почему он не уйдет от нее?
3 огня, Влюбленные, Всадница воздуха = 10 воздуха.
Потому как ему так удобно, ушел-пришел и не о чем волноваться. Посмотрите на его чувства - одна земля - стабильность. Может любви там и нет, но привязанность, устойчивость и нежелание ничего менять.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Sunrose

Появится ли в моей жизни тот мужчина, которого я желаю? (не бывшего имею в виду, а вообще новые отношения будут ли в срок)

Всадница Огня-Наказание( Умеренность)-Отшельник( Колесница)
Итог-Слуга Земли
Дно- Солнце

Вообщем, никого нового не будет. ((
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

radiation

Цитата: Sunrose от 16 ноября 2016, 21:35:27
Появится ли в моей жизни тот мужчина, которого я желаю? (не бывшего имею в виду, а вообще новые отношения будут ли в срок)

Всадница Огня-Наказание( Умеренность)-Отшельник( Колесница)
Итог-Слуга Земли
Дно- Солнце

Вообщем, никого нового не будет. ((
Не вижу здесь мужчину нового,такое ощущение,что у вас к старому могут какие-то чувства проснутся.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

radiation

1.Что чувствует мужчина к даме?3 воды,6 воды,всадница огня.
С интересом наблюдает за дамой,хотел бы сближения с ней,симпатия точно есть.
2.Почему не делает первых шагов к даме?туз огня,3 воды,6 огня.считает,что девушке не нужны серьезные намерения?хотя секс.влечение есть к даме по тузу.
3.Как будут развиваться отношения между м и ж в течении месяца?
Слуга воздуха,солнце,туз земли.
Вроде как мужчина будет воодушевлен дамой и будут отношения.
Буду очень благодарна,с меня +++
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Вреднющая

Цитата: radiation от 16 ноября 2016, 22:08:54
1.Что чувствует мужчина к даме?3 воды,6 воды,всадница огня.
С интересом наблюдает за дамой,хотел бы сближения с ней,симпатия точно есть.
2.Почему не делает первых шагов к даме?туз огня,3 воды,6 огня.считает,что девушке не нужны серьезные намерения?хотя секс.влечение есть к даме по тузу.
3.Как будут развиваться отношения между м и ж в течении месяца?
Слуга воздуха,солнце,туз земли.
Вроде как мужчина будет воодушевлен дамой и будут отношения.
Буду очень благодарна,с меня +++
Да Вы правы женщина ему нравится,у него есть к ней интерес.
Почему не делает ,я думаю что ждет от нее инициативы.
Нету развития по этим картам вообще.ИМХО

Вреднющая

Цитата: Malina_ru от 16 ноября 2016, 15:23:23
Здравствуйте Уважаемые практики"! Смотрю мч, вроде все "гладко и сладко", но вот не покидает меня чувство, что умысел дурной все же есть у него, потому и мариную в плане близости, не подпускаю далее чем "попить чай с тортом" и "поцелуй в щеку", внешне очень привлекателен и хотела бы я себе его взять, да боюсь. Мальчик свободный, молодой, детей и жен нет
Как меня видит:
Смерть(Король Воздуха)+Мир(7Воды)+9Воды(Всадница Воды)=Дурак (6 Воздуха)
я так понимаю, что для него я некая "роковая" мадам, с весьма свободными взглядами на мир и жизнь, свободная от предрассудков, и со мной не скучно ему точно, может даже некий идеал его по 6 Воздуха, по Дураку...либо дурочкой меня считает, либо сам в дураках остаться боится
Какие чувства ко мне испытывает:
Король Воды+4 Земли(4 Воды)+Башня(Император)= 5 Земли(Колесница + Луна)
если честно, для меня непонятно что такое у него твориться с чувствами, во-первых, видимо он сам не понимает что чувствует, во-вторых, как-то все скрыто и неоднозначно, к чему 4 Земли вообще не поняла, т.к. нет у нас "таких отношений" чтобы треугольник был...хотя вчера рассказывала я конечно, что много чего в моей жизни происходило, да и он не прочь со мной поделиться "похождениями", общение у нас так сказать дружеское, но до поры, до времени, (не откажется мальчик, если предложишь)
Каких отношений хочет со мной:
Справедливость(Солнце)+Королева Огня(Слуга Огня)+Звезда(Всадница Воздуха)=6 огня(Король Огня)
секса однозначно ему хочется, но в то же время, чтобы я была его помощником что ли...хотя работой мы не связаны...не знаю как трактовать
Какие по факту отношения сложатся между нами (срок до Нового года):
Императрица (10 Огня)+Наказание (Королева Земли)+ Король Земли( 9 Огня)=Маг (9 Земли+6 Земли) = Королева Воздуха
не знаю...секс вижу, а что еще...страдания..переживания...
Уважаемые практики, прошу помощи Вашей и совета
Я думаю если в общем то он бы хотел с Вами отношений, нравитесь ему, полноценных чувств у него нет еще,(башня+император)думаю не позволяет себе вольностей в Ваш адрес ,отношений хотел бы пока чтобы они вообще начались.
Как сложатся отношения,будете в мужчине зажигать интерес ,драконить его так сказать)))

Катерина 89

Добрый вечер.Чувства мч.В ссоре.Игнорит.
Императрица(дама огня)+6 воздуха+10 пент итог дама земли
Я так понимаю,что чувства прошли,для него все кончено.И он теперь в поиске своего идеала?

Черная Леди

Цитата: Катерина 89 от 17 ноября 2016, 00:09:01
Я так понимаю,что чувства прошли,для него все кончено.И он теперь в поиске своего идеала?

10 пент это что?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Катерина 89

savekoalas

Что у меня в сознании к М. после ссоры? слуга земли, туз воздуха, смерть (доп. король воздуха, 3 воды), таоке ощущение, что смерть мои чувствам к нему, либо затаенная обида? Очень запуталась в себе сейчас...

+++
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Вреднющая

Цитата: Катерина 89 от 17 ноября 2016, 00:09:01
Глубины чувств тут конечно нет,но Вы ему не безразличны раз падаете императрицей,итог да тут может говорить что хочет другую найти.Просто незнаю вашего формата отношений поэтому и судить сложно.ИМХО

Катерина 89

Цитата: Вреднющая от 17 ноября 2016, 07:53:10
Глубины чувств тут конечно нет,но Вы ему не безразличны раз падаете императрицей,итог да тут может говорить что хочет другую найти.Просто незнаю вашего формата отношений поэтому и судить сложно.ИМХО
Формат отношений был серьезный,с прицелом на будущее по его словам.

Черная Леди

Цитата: Катерина 89 от 17 ноября 2016, 07:57:10
Формат отношений был серьезный,с прицелом на будущее по его словам.

Дайте мужику подуться и переосмыслить сделать выводы, я согласна вы императрицей падаете, вы для него имеете значение в жизни как ни крути
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

LadyX

Как ко мне относится мч(вчера очень сильно поругались, помирились вроде сейчас).
Всадница воздуха-9 земли(Наказание)-10 земли итог-2 воды
Вроде все стабильно, по итогу манипуляции какие-то?
Спвсибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status