Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Aprelskaya

Цитата: LanaDelRey от 15 ноября 2016, 21:28:40
Доброй ночи!
Как относится мч к ж? Зеркало(Король Воздуха)-2 воды-2 огня итог Влюбленные(10 земли) - мужчина не серьезен в своих намерениях, но женщина для него определенно что-то значит?

Рассудительный мужчина, больше всего он любит себя, а девушке позволяет себя любить (Зеркало, 2воды, Влюбленные), они давно в отношениях? По Зеркалу и 2 огня, он может вести двойную жизнь.

Как будут развиваться отношения в срок? Туз Земли-Маг(7 воздуха)-Королева Огня итог Королева Воздуха - неужто девушка какая-то встрянет?и как всегда манипуляции какие-то?
Благодарю+

Всё стабильно, но кто-то кем-то манипулирует.

Черная Леди

Цитата: Aprelskaya от 15 ноября 2016, 20:58:16
Был ли секс у мч (женат) с ж?: Король огня(4воды), Шут(2земли), Королева огня(Колесница, слуга земли) Итог: 7земли(Королева земли).
Думаю не было, хотя хотелось по королю огня, но побоялся далеко заходить(4воды), по Шуту+2 земли, аккуратный интерес, хотя королева огня ждала инициативы, по итогу, неудовлетворенность, отношения в тупике.

Прокомментируйте, пожалуйста!)

Согласна с харли не было
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Musa1

Вечер добрый о чем подумал М когда увидел Ж.
Всадница земли,6 воды,10 земли,дно 3 огня.
Проехала мимо мужика на машине он сидел в своей и смотрел.Не пойму о чем подумал что я вся такая из себя?Буду признательна.

BlackWhite

Еще попрошу вашей помощи. Понимаю, что вопросов много, но хотелось бы разобраться.
Смотрю пару женатую. Детей нет, Ж склонна к истерикам и эмоциональному шантажу, М неоднократно признавался, что устал от брака и хочет уйти, но так и не уходит, терпит ее заскоки.

1. Какие у них отношения на данный момент?
7 земли, Башня, 5 воды = 8 огня.
Каждый сам по себе, М вспоминает о том, что было ранее, да не срослось (7 земли - хоть на карте и женщина изображена, но в реале это, скорее, он, чем она). Ж живет и получает удовольствие, для нее все нормально (8 огня). Периодически возникает конфликт интересов (Башня, 5 воды).

2. Какова перспектива этих отношений на год?
Император, Туз огня, 2 воды = 6 огня.
Да примерно все то же. Периодические истерики в целях обратить на себя внимание (2 воды), кратковременное обострение чувств (Император, Туз огня), потом опять все приедается (6 огня). Разрыва я тут не вижу, по крайней мере.

3. Его чувства к ней?
4 земли, туз земли, 8 земли = 4 воздуха (+ доп, спросила, о ком вспоминает - 3 воздуха).
Ну опять же, вижу тут усталость от отношений и от нее (8 земли), и в то же время ему нравится, что его держат на поводке, вытирают об него ноги (4 земли). Чувствует, что эти отношения уже устоялись (Туз земли). Как итог, вспоминает о прошлых отношениях и о девушке, которой сделал больно.

4. Ее чувства к нему?
Сила, 6 воды, Суд = Колесница (8 воды).
Зависима от него, поэтому не может отпустить (Сила), всячески пытается привлечь его внимание к себе (6 воды). По итоговым тоже вспоминает о былом, но, наверное, о том, что раньше она была ему более значима и дорога, больше внимания ей уделял. Суд тут не поняла.

5. Почему он не уйдет от нее?
3 огня, Влюбленные, Всадница воздуха = 10 воздуха.
Несмотря на ее выходки, он считает, что у них гармоничные отношения и что-то типа духовной/дружеской связи есть? По 10 воздуха, видимо, понимает, что может уходить, но это все равно временно и он все равно назад вернется?

Purple

Цитата: Purple от 15 ноября 2016, 13:48:57
Какие чувства у маминошо ухажера к ней?
10 воды,10огня,жрица,Королева воды
Создается впечатление что мама ему очень нужна, но он как бы считает ее своей собственност, много думакт, мечтает о ней , но сам закрыт от нее.
Любовь есть ли тут? Может да, но эгоизма его больше

Просто такая ситуация,вижу что маме сложно, вот и хочется докопаться до истины, сама мало чего рассказывает.
Какие у мамы чувства к ней?
Слуна огня, Император,Сила , Слуга земли
Мама действительно от него эмоционально зависима и боиться его потерять

Какие между ними сейчас отношения?
Слуга воды,8 воды, Королева воздуха, Смерть
Ищут в друг друге новых ощущений, но пока что только дружеское, поверъностное но интерисуются друг другом

Какие отношения будут через 2 месяца?
Всадница воды, король огня,6 воздуха, 9 воды
Както зацикляться друг на друге но все будет хорошо?
Подскажите пожалуйста!

РусалкаЯ

Приятельские отношения
1- какую роль она играет в его жизни? - 4 огня не работаем, секса не было. Думаю это тайный интерес для удовлетворения своих потребностей
2-на каком уровне взаимоотношения? - сила невозможность удовлетворить сексуальные желания
3-какие у него на нее планы- слуга земли наблюдать
4-его страхи относительно ее -  королева воды боится влюбиться?
5-его судьба по отношению к ней - умеренность получить тихую гавань?
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время - всадница воздуха думаю не будет действий
7-что она за человек по его мнению? - императрица женщина, возможно требующая к себе особого отношения или к которой так надо относится
8-что за человек она на самом деле? - 7 воздуха не серьезная, непостоянная, легкомысленная
9-как сам он оценивает свое поведение? - 4 воды отстаивает свои интересы, свое пространство
10-перспектива отношений на ближайший месяц -мир разве что общение по интернету или попытка покорить
11-что будет помогать - 8 огня сексуальные фантазии
12-что будет мешать - луна иллюзии

Vilena

Цитата: Черная Леди от 14 ноября 2016, 18:36:02
Попытка спровоцировать будет, чтобы внимание обратить, ОСните
тишина, вечером на остановке промелькнул и все

Черная Леди

Цитата: Musa1 от 15 ноября 2016, 23:21:56
Вечер добрый о чем подумал М когда увидел Ж.
Всадница земли,6 воды,10 земли,дно 3 огня.
Проехала мимо мужика на машине он сидел в своей и смотрел.Не пойму о чем подумал что я вся такая из себя?Буду признательна.

Ничего он не подумал, в своих мыслях был, даже значения не предал

Musa1

Переспросила что подумал М когда увидел меня,(а то вчера карты тянула полусонная)глазки то у него очень уж горели.
3 воздуха,королева воды,туз воды,дно солнце+сила.
Ну наверное что красивая.Благодарю+

Черная Леди

Цитата: Musa1 от 16 ноября 2016, 14:05:10
Переспросила что подумал М когда увидел меня,(а то вчера карты тянула полусонная)глазки то у него очень уж горели.

А зачем вы переспрашиваете один и тот же вопрос? Чтоб вытащить нужные карты или чтоб ответ под себя подбить и успокоится?

OvdaK

Цитата: Purple от 15 ноября 2016, 13:48:57
Какие чувства у маминошо ухажера к ней?
10 воды,10огня,жрица,Королева воды
Создается впечатление что мама ему очень нужна, но он как бы считает ее своей собственност, много думакт, мечтает о ней , но сам закрыт от нее.
Любовь есть ли тут? Может да, но эгоизма его больше

Просто такая ситуация,вижу что маме сложно, вот и хочется докопаться до истины, сама мало чего рассказывает.
Какие у мамы чувства к ней?
Слуна огня, Император,Сила , Слуга земли
Мама действительно от него эмоционально зависима и боиться его потерять

Какие между ними сейчас отношения?
Слуга воды,8 воды, Королева воздуха, Смерть
Ищут в друг друге новых ощущений, но пока что только дружеское, поверъностное но интерисуются друг другом

Какие отношения будут через 2 месяца?
Всадница воды, король огня,6 воздуха, 9 воды
Както зацикляться друг на друге но все будет хорошо?
Почему Вы не тяните допы на СА?
По последнему вопросу засосет в эти отношения, все будет как есть сейчас, король ог - будет рядом всегда мужчинка, но отношения как гостевой брак, без каких то серьезных перспектив пока что (6в+9в)

Цитата: Musa1 от 16 ноября 2016, 14:05:10
Не понятна тут 3 воздуха, тут больше триплет отразил чувства, а не мысли. Я склоняюсь к тому, что осознанных мыслей не было, когда Вас увидел, но почувствовал, что не хватает ему такой вот девушки рядом (3воздуха, как то тоскливо и холодно) , захотел любви от королевы (королева+туз). имхо.

OvdaK

У меня тоже вопросик. Интересно, изменилось ли что внутри у знакомого М ко мне.Сейчас у М проблемы на работе, не виделись трое суток.
Чувства:
Королева огня, Дьявол+Сила, 5 воздуха+9 воздуха+слуга земли
дно 6 воздуха итог всадница воды

Неужто слегка заскучал? Но 5 воздуха и королева смущают, видимо считает, что нужен мне больше, чем я ему, но у самого тоже есть интерес дьявол+сила, только 5 воздуха в конце ряда не понятны..мы ведь не в отношениях и расставания не было. ссор тоже.  :-X

Еще вопросик, до конца недели,как будет вести себя?
2 воздуха, слуга земли, 9 воздуха+9 воды
дно 9 огня итог всадница воды

как то пассивно, будет просто связь поддерживать?

Musa1

Цитата: Черная Леди от 16 ноября 2016, 14:15:03
А зачем вы переспрашиваете один и тот же вопрос? Чтоб вытащить нужные карты или чтоб ответ под себя подбить и успокоится?
Написано же полусонная,а что вас это сильно заботит? Так как почувствовала другое вот и переспросила.

Черная Леди

Цитата: Musa1 от 16 ноября 2016, 14:30:41
Написано же полусонная,а что вас это сильно заботит? Так как почувствовала другое вот и переспросила.

Не брали бы карты раз полусонная, а хотя если чувствуете, что он иное подумал- то вам наверно вообще карты ни к чему

Musa1

Цитата: OvdaK от 16 ноября 2016, 14:17:24
Почему Вы не тяните допы на СА?
По последнему вопросу засосет в эти отношения, все будет как есть сейчас, король ог - будет рядом всегда мужчинка, но отношения как гостевой брак, без каких то серьезных перспектив пока что (6в+9в)
Не понятна тут 3 воздуха, тут больше триплет отразил чувства, а не мысли. Я склоняюсь к тому, что осознанных мыслей не было, когда Вас увидел, но почувствовал, что не хватает ему такой вот девушки рядом (3воздуха, как то тоскливо и холодно) , захотел любви от королевы (королева+туз). имхо.
Уважаемая Ovdak,я извиняюсь дико там была 2 воздуха,что особо поменяется?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status