Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: РусалкаЯ от 13 ноября 2016, 17:01:55
Дествия мч в ближайшую неделю влюбленные(наказание), суд, 10 воды действия не будет только я не понимаю влюбленные+наказание это он наказывает или он страдает,

Не будет действий.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Purple

Какие чувства будут у мужчины ко мне если поставлю на нешо формулу по обмену чувствами со мной?
Всадница земли, Слуга воды, Мир(Наказание, Король земли), 3 земли
По всаднице привязаность и верность, опять та же привязаность по слуге Воды, по связке с миром что будет какая то тяга ко мне удовлетворить свои желания, и тройка земли опять же физическая привязаность

Какие будут у нас отношения под действипс этой формулы на него?
Королева воды, Туз воды, 4 воздуха , 6 воздуха
Какая то легкая воображаемая илюзорная связь?

Черная Леди

Цитата: Purple от 13 ноября 2016, 17:46:16
Какие чувства будут у мужчины ко мне если поставлю на нешо формулу по обмену чувствами со мной?
По всаднице привязаность и верность, опять та же привязаность по слуге Воды, по связке с миром что будет какая то тяга ко мне удовлетворить свои желания, и тройка земли опять же физическая привязаность

Мне тут вообще не видится результата

Sunrose

Видел ли мч меня в онлайне сегодня?
Жрец(Маг)-Солнце(Слуга Воды)-Слуга(Огня)
Итог-Туз Земли(2 воздуха)

Думаю видел
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Musa1

Цитата: Sunrose от 13 ноября 2016, 19:19:53

Думаю видел
Видел.

Катерина 89

Мч высказала недовльство в смс,ждала продрлжения диалога.Но не ответа ни привета.Почему не пишет?
Солнце+10 огня+туз воздуха итог умеренность
Не считает это проблемой,думает как помириться?

Musa1

Цитата: Катерина 89 от 13 ноября 2016, 20:18:08
Мч высказала недовльство в смс,ждала продрлжения диалога.Но не ответа ни привета.Почему не пишет?
Хочет чтобы Вы успокоились ,да делает вид что все нормально.

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 13 ноября 2016, 20:18:08
Катерина, у вас карты показали его сильную вовлеченность во что то другое, солнце - он улетел от темы вашего вопроса, 10 ог - полностью направил все силы на другое, туз воздуха - весь погружен в думы о деле связанным с 10ог, на СА нужны допы, умеренность тут могла показать, что для вашей пары это норма, что он не чувствует , что это как то пошатнуло и грозит вашему союзу.
чтобы он намеренно молчал не вижу.
Цитата: Sunrose от 13 ноября 2016, 19:19:53

Думаю видел
А по каким картам/связкам вы такой вывод сделали? У вас все карты это блоки, не до вас ему было по слуге огня, ничего жрец не видел.
Цитата: Purple от 13 ноября 2016, 17:46:16

Да никаких чувств не будет, не ляжет формула. Всадница земли никак не привязанность, вот в сем. паре это  парная карта, где один готов решать проблемы второго, а если нет совмест быта, то эта карта нейтральная, если все тот же М - то это вполне карта для коллеги, то есть отношение, как коллеге, которой он может если что в чем то помочь - слуга воды, но на нее ему большим счетом все равно - мир и дальше. Вы смотрите сначала нет ли на нем защит, тут либо у вас сил не достаточно, либо он защищен, поскольку уже не в первый раз у вас такую картину в раскладах замечаю, никак его ваши манипуляции не тронут.
Отношения такие, что дама только ждать и мечтать будет, парных карт нет, никаких отношений не будет.

Vilena

Подскажите как завтра с мч будут складываться отношения , вместе работаем, любовники, сейчас поругались туз воды 8 воды наказание похоже что то сделает, чтоб привлечь мое внимание, чтоб мне побольней сделать? Завтра ОС дам

Черная Леди

Цитата: Vilena от 14 ноября 2016, 17:45:38
Подскажите как завтра с мч будут складываться отношения , вместе работаем, любовники, сейчас поругались туз воды 8 воды наказание похоже что то сделает, чтоб привлечь мое внимание, чтоб мне побольней сделать? Завтра ОС дам

А к наказанию доп?

Vilena

Черная Леди

Цитата: Vilena от 14 ноября 2016, 18:32:46
Черная леди маг 7 земли

Попытка спровоцировать будет, чтобы внимание обратить, ОСните

Vilena

Дам ОС завтра, сегодня было 4 земли дама огня туз земли на работе пришел , аж кидался на меня, пытался телефон забрать, я в переписке сидела, какую то фигню спрашивал, в меня 4 земли показывает уже не первый раз, что мужчина цепляется за жн, а я спокойно себя вела туз земли

antyanetta

Какие сейчас отношения в паре?(семья)
2 воды+5воды+6огня=башня(всадница земли)
женщина то истерит, то права качает, мужик пытается ее урезонить.
Будет ли завтра секс?(другая пара)
умеренность(король воздуха)+слуга воды+10огня=туз огня
будет, думаю.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

ИнаГло

Цитата: antyanetta от 14 ноября 2016, 19:46:21
Какие сейчас отношения в паре?(семья)
2 воды+5воды+6огня=башня(всадница земли)
женщина то истерит, то права качает, мужик пытается ее урезонить.
Будет ли завтра секс?(другая пара)
умеренность(король воздуха)+слуга воды+10огня=туз огня
будет, думаю.

Согласна, возможно еще она подозревает о флирте на работе (6 огня), а от того что они вместе, но буд-то поразень (башня, и всадница),это усугубляет обстановку.

Думаю да ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status