Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Purple

Цитата: OvdaK от 11 ноября 2016, 16:10:20

Первые люди пара, стремятся вроде как друг к другу, он открыт с ней, рад ей, а не думала что любит потому что есть я) она ему пишет постоянно, интим есть , встречи, работают вместе +. Получается он ее любит и все сохранится на таком же уровне у них?

Ну и вторая дама я, у нас пока что такие легкие встречи ради интима.
А от меня парнишка похоже будет отгораживаться?

Musa1

Добрый день помогите разобраться увижусь ли с мужчиной в загад.срок.
Отшельник+4 воздуха+солнце,(вылезли вместе склеились),9 воды,7 воздуха.Думаю нет.Благодарю.+

Черная Леди

Цитата: Musa1 от 11 ноября 2016, 17:34:19
Добрый день помогите разобраться увижусь ли с мужчиной в загад.срок.
Отшельник+4 воздуха+солнце,(вылезли вместе склеились),9 воды,7 воздуха.Думаю нет.Благодарю.+

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

РусалкаЯ

Почему с мч не развиваются отношения?
1) Суть проблемы - 4 земли я не знаю его семейное положение, но классика показала что он вроде как один, но в его жизни присутствует значимая женщина к которой он привязан, хотя и отношения с ней его не устраивают. В общем, проблема что он не хочет к себе подпускать. Боится скандала, разборок
2) Мешает| помогает - 8 воздуха страхи, тянущиеся из прошлого
3) Сейчас - умеренность нету развития
4) Грядёт - туз огня вожделение, желание заполучит партнера, активность со стороны одного из партнеров
5) Прошлое - 2 огня выбор, наличие двух партнеров.
6) Скрытое, но реальное - 9 огня что мы очень разные, но у нас общие интересы.
7) Что понятно и ясно - королева земли что сложно что то изменить
8) Ближайшее будующее - 6 воздуха идеализация. Наблюдение за образом
9) Тайна жрицы - смерть  возможно что есть желание перестпить грань, но страхи мешают. Потому что потом не будет пути назад

Rivera

Здравствуйте, дорогие специалисты!
помогите понять расклад. Вопрос: что чувствует ко мне Ж.
1 Земли (Всадница Земли)
6 Земли (1 Воздуха)
Верховная Жрица + Маг + Королева Огня (Умеренность + 3 Огня)

особых чувств нет, такое ненавящевое ожидание чего-то от меня или меня, сексуальный интерес, "хочется и колется" (причём по принуждению - действие магии).
Еще она вроде как переживает из-за (по её мнению) сильного напора с моей стороны.
Прошу помочь, в правильном ли направлении я трактую? себе очень тяжко трактовать... благодарю
из искры возгорится пламя

Purple

Еще один несвободный мужчина, который мне приглянуся да и я ему, есть девушка вместе года полтора, что там между ними не знаю, я прям умираю от чувств, а он холоден, но иногда бывает у него что то странное) работаю чтобы их как пары больше не было.

Чувства Коли к Дарье?
Шесть огня, Туз воды, Шесть воды , Жрец (Королева земли)
Такое, заигрывание без особых намерений на будущее, готов продолжать любить ее , то ли заново и заново влюбляться, она ему очень интересна, хотя он хочет с ней порвать?не понимаю тут связку Жрец - Королева земли. Ему как будто бы больно

Чувсвта Даши к Коле?
10 воды, Король огня, 8 земли, Королева воздуха
Она хочет от него большего, ее чувства растут, она привыкла к нему , к его ухаживаниям, она готова прервать эти отношения чтобы помучать его  и раззадорить

Как мне кажется у Даши чувств нету, а вот Коля вполне себе пылает стратью у ней.

Сейчас 10 воды Дьявол Королева воды 2 воды
Сейчас их отношения это какач то нечеловечская страсть и тяга друг к другу,(?) Они переживают все это ао отдельности да еще и манипулировать друг другом пытаются

В загаднвй срок их отношения : Туз воздуха, 2 воды, императрица ,8 земли
Какой то перерывчик во всей этой безумной тяге друг к другу у них наступит, отчуждение я бы сказала

Чувства Коли ко мне?
Король воздуха, Королева воздуха, Звезда (9воды)
Симпатия идет ко мне от него, чувства неглубокие, поверхностные, играет со мной, чувствует себя рядом со мной счастливым?

Отношения наши на загадный срок: 2 воды, Отшельник(Туз воды), 4 воды, Правосудие(5воды:
Какие то страсти мардасти вышли( безумная любовб или ненависть?

Помогите пожалуйста понять! Поправьте пожалуйста

OvdaK

Цитата: Rivera от 11 ноября 2016, 19:38:46
Здравствуйте, дорогие специалисты!
помогите понять расклад. Вопрос: что чувствует ко мне Ж.
1 Земли (Всадница Земли)
6 Земли (1 Воздуха)
Верховная Жрица + Маг + Королева Огня (Умеренность + 3 Огня)
А суть воздействия в чем была? Чтобы чисто секс был или чувства вызвать?
Иногда расклад тут выкладывают и сразу карты кричат, что магия есть, а этот расклад..земной. Если делали что то на чувства - не легло. У нее абсолютно нейтральное отношение ТЗ+6з - я бы даже сказала, что блок на вас -жрица+маг - она закрыта от вас, не ждет ничего и секс желания тут нет, маг и карты дальше должны открывать только жрицу, а изначальное ее значение это блок/запретное что то. учитывая окр карты = это именно ее нежелание , закрытое сердце.
делайте, что то другое, если время уже прошло, тут явно не легло ничего.

Purple, для пары карт парных нет, я склоняюсь к тому, что ноги он сделать захочет и от нее тоже.

Катерина 89

Какими будут отношения с мч до конца года.
Слуга огня+король огня(5 воздуха)+король воды(6 воды)итог суд(сила)
Вижу так,что мч решит расстаться,но потом начнет проявлять интерес и наверное снова сойдемся

Rivera

Цитата: OvdaK от 11 ноября 2016, 22:30:32
А суть воздействия в чем была? Чтобы чисто секс был или чувства вызвать?
Иногда расклад тут выкладывают и сразу карты кричат, что магия есть, а этот расклад..земной. Если делали что то на чувства - не легло. .
ув. OvdaK, делала став на подчинение, не на чувства, чтоб она позвонила мне или явилась, может не раскрутлся на нее еще став, или думаете, совсем никак и не ляжет уже?..

OvdaK

Цитата: Purple от 11 ноября 2016, 21:05:59
Чувства Коли к Дарье?
Шесть огня, Туз воды, Шесть воды , Жрец (Королева земли)
Если не свободен он (жрец+король) , то тут сильный интерес и порицание самого себя за это

Чувсвта Даши к Коле?
10 воды, Король огня, 8 земли, Королева воздуха
Она его идеализирует и хочет завладеть его вниманием

Сейчас 10 воды Дьявол Королева воды 2 воды
да полное наслаждение друг другом, вообще вода показывает, что на эмоц плане им друг с другом очень хорошо, гормоны фонтаном

В загаднвй срок их отношения : Туз воздуха, 2 воды, императрица ,8 земли
в срок перерыва не вижу, 8 земли и тут и там - все под дудку императрицы

Чувства Коли ко мне?
Король воздуха, Королева воздуха, Звезда (9воды)
Тут бы я о чувствах вообще не говорила, король с королевой на равных, к флирту и соблазнению готов, но держать хочет ее на дистанции, не привязан к ней

Отношения наши на загадный срок: 2 воды, Отшельник(Туз воды), 4 воды, Правосудие(5воды:
а вот здесь как раз перерыв, начиная с отшельника - дистанция.

OvdaK

Цитата: Rivera от 11 ноября 2016, 22:53:38
ув. OvdaK, делала став на подчинение, не на чувства, чтоб она позвонила мне или явилась, может не раскрутлся на нее еще став, или думаете, совсем никак и не ляжет уже?
Так на подчинение тогда он в чувствах себя отражать и не должен
то есть вызов делали? ну вызов это действие и если хотите работу вызова проверить, то смотрите сами по срокам и когда они выйдут уже диаогностику, а то так сбиваете работу, нельзя смотреть кроля в первую неделю.
На чувствах желания контакта нет.

Rivera

Цитата: OvdaK от 11 ноября 2016, 22:56:41
Так на подчинение тогда он в чувствах себя отражать и не должен
то есть вызов делали? ну вызов это действие и если хотите работу вызова проверить, то смотрите сами по срокам и когда они выйдут уже диаогностику, а то так сбиваете работу, нельзя смотреть кроля в первую неделю.
На чувствах желания контакта нет.

нет, не вызов, а став на подчинение, где любая моя команда должна выполняться ею с радостью.
Ну я чувства посмотрела думала а вдруг там что-то проскочит, не свойственное, скажем так, аль поменяется что. Но теперь поняла, надо смотреть позже, возможно и сбила работу. Благодарю!

Purple

Цитата: OvdaK от 11 ноября 2016, 22:55:01

спасибо за комментаиий, но они как раз таки встречаются. Получается она ему безумно интересна  с любовным подтекстом? Получает в загадный срок они тоже вместе но уже без таких страстей?
Не могли бы поподробнее описать?
Какие между парой будут отношения после моего отворота?
Маг 1 воздуха, Башня, 6 воздуха, Туз воздуха
Отношения развалятся?

Какие будут между нами оьношения после отворота от Даши?
2 воды, всадник огня ,3 огня, , король воды
У него проснется ко мне интерес?

Monika71

Что происходит у жн в личной жизни? Жн би.

5 огня (королева воды) - маг (4 огня) - луна (смерть 7 огня) = король воздуха (6 земли)

Без итога казалось, что у неё интрижка на работе с женщиной , и это её утомляет. Но по итогу она всего этого только хочет из-за выгоды?

Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Monika71

Цитата: Purple от 11 ноября 2016, 23:01:43
  спасибо за комментаиий, но они как раз таки встречаются. Получается она ему безумно интересна  с любовным подтекстом? Получает в загадный срок они тоже вместе но уже без таких страстей?
Не могли бы поподробнее описать?
Какие между парой будут отношения после моего отворота?
Маг 1 воздуха, Башня, 6 воздуха, Туз воздуха
Отношения развалятся?

Какие будут между нами оьношения после отворота от Даши?
2 воды, всадник огня ,3 огня, , король воды
У него проснется ко мне интерес?

Старшие арканы уточняются. По первому вопросу я бы сказала, что отношения станут ... Ирреальными. Что нет у них ни почвы, ни повода, может общаться только будут.

Второй вопрос: всё равно вашей инициативы будет предостаточно, поэтому у вас будет секс, может какие-то эпизоды выяснения отношений и. Но любви-счастья не вижу по раскладу. А интерес как интерес вообще у короля воды к девушкам... Он любит соблазнять, не больше.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status