Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Irina

если это принципиальный вопрос, то стоит просмотреть сексуальность каждого отдельными раскладами, желанность друг для друга и задать прямой вопрос о качестве секса. Из своей практики скажу - если секса нет, то там и будут выпадать туз огня, к-ва огня, если есть как супружеский долг, то полезут воздушные - 2 взд, 7 взд, ну и т.д. В вашем же раскладе вышел к-ль огня с тузом огня - уж не получает ли он секс на стороне?

Vilena

Ирина там туз воздуха и троек, двоек нет, вообще мужчина пьющий, постоянно  пивной ларек подпирает, спасибо, я завтра посмотрю (манара на работе), просто у меня нет опыта семейные пары просматривать, а вы может, что растолкуете, всё хочу на брате с невесткой потренироваться (браку 25 лет и секс регулярный), чтоб были наработки, всё руки не доходят, с разрешения невестки естественно, а она бы ОС давала         

Irina

эт я туз взд огнем обозвала))) спрашивайте, если смогу помочь - без проблем, если какие то нюансы будут, которые писать стыдно - пишите в личку ;D у меня очень много наработок именно по сексу.

triton

Цитата: Vilena от 20 августа 2012, 17:58:28вообще мужчина пьющий, постоянно  пивной ларек подпирает,
так тогда какой секс? видимо в нем причина, король огня имеет желание туз воздуха, но король воды,видимо пьяное состояние не дает реализации, жн ждет ждет по 7 земли ну и отшельник, вполне возможно сама решает свои проблемы.собственноручно так сказать.

medaree

Товарищи, очень прошу помощи с трактовкой расклада!
Пренеприятнейший треугольник нарисовался.
Расклад "Любовный треугольник"
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.
Шут, Всадница земли
Честно говоря, всегда плутала в этом пункте. Думаю, что состоит в неких достаточно устоявшихся отношениях в роли Буратино.

2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.
3 воздуха
Обижен

3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине.
Слуга земли
Нелицеприятные какие-то...Возможно, чувство собственничества. Ревность у меня эта карта не показывает.

4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.
Маг
Привлекательна. Считает ее умелой и опытной.

5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.
Король воздуха
Для него она загадка, не раскрыта ее сексуальность для него.

6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.
5 воздуха
Обидчивость. Сейчас они в ссоре.

7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.
Королева Земли
Истеричность, возможно, ее притязания по поводу их отношений.

8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.
Дьявол
Надо было доп тянуть...По этому аркану о них речи нет, безусловно. Но у меня Дьявол часто проигрывается как связь, зависимость, в эмоц и секс плане, из которой может ничего и не выйти, но связь проходит красной нитью через года...мои наработки.

9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.
Всадница огня
Не хочет, бежит...по Королеве земли, наверное, напрягает его она уже.

10 – будущее отношений с кверентом (месяц)
2 земли
Кто-то из них будет прощупывать почву в отношении другого.

11 – будущее отношений с другой женщиной (месяц)
Королева воды
Не совсем понятно...Будут отношения вроде.

И еще вопросик (по тому же треугольнику):
Как со своей стороны кверент может улучшить отношения с МЧ?
Маг-Башня-3 воздуха
Квинт -- Солнце
Сама выпала - 2 огня

Ничего как-то...Мне кажется, светить ярким солнышко и лететь прочь из этих отношений навстречу счастью.

Буду очень благодарна откликнувшимся!)

triton

кверент
3 воздуха  Маг 5 воздуха дьявол 2 земли
вопрос: был ли мальчик:-) был ли секс, ощущение что мужчина надулся из за того что его не пустили к телу, либо обиды по принципу женщина ему да я тебе только для секса нужна! а он да нет, чтоты! а про себя ну конечно для секса, а для чего же еще, есил для всего остального есть пост. партнерша.
видимо такие вылазки от не ему не в первой шут всадница огня...

другая женщина
слуга земли, король воздуха, королева земли, всадница огня, королева воды
ужас весь двор собрался.
ребенок есть у них? мало ему вимания вот и решил найти мадам для души и тела.

Цитата: medaree от 28 августа 2012, 22:16:44Маг-Башня-3 воздуха
никак, как бы ни стрались упретесь в стену.
Цитата: medaree от 28 августа 2012, 22:16:44Квинт -- Солнце
Сама выпала - 2 огня
а вы в реале общатесь или через нет?
пы.сы.
МАГ не дает секс. привлекательности для кверентки, на картинке женщина ковыряет орган, а проще говоря выносит мозг, монстр железный ему все пофиг.
королева земли со слов мужчина может и надоесть и перестаьть вызывать эмоции и не быть музой, но переди слуга земли , соврет не дорого возьмет.

Vilena

Цитата: medaree от 28 августа 2012, 22:16:448 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.
Дьявол
В манаре Дьявол, просто страсть, влечение и даже секс он бывает не показывает
Цитата: medaree от 28 августа 2012, 22:16:44Ничего как-то...Мне кажется, светить ярким солнышко и лететь прочь из этих отношений навстречу счастью.
Вот тут согласна

Ok$ana

Цитата: medaree от 28 августа 2012, 22:16:44Расклад "Любовный треугольник"
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.
Шут, Всадница земли
Я буду рассматривать расклад в сексуальном аспекте исходя из которого будет понятны действия участников треугольника.
Шут, Всадница земли - Несерьезность, непоседливость, думаю это то, что касается рассматриваемого треугольника.
Цитата: medaree от 28 августа 2012, 22:16:442 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.
3 воздуха
МЧ и Ж не общаются.
Цитата: medaree от 28 августа 2012, 22:16:443 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине.
Слуга земли
- закомплексованность, внешне чувства не проявляет.
Цитата: medaree от 28 августа 2012, 22:16:444 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.
Маг
-Жн любит эксперименты в сексе,возможно не совсем понятные МЧ.Много читает о сексе. Сексуально привлекательной ее не назовешь (Мне ЖН кажется грубой?).
Цитата: medaree от 28 августа 2012, 22:16:445 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.
Король воздуха
- Раскована, непосредственна, следует своим желаниям.
Цитата: medaree от 28 августа 2012, 22:16:446 – то, что мужчине не нравится в кверенте.
5 воздуха
- Сексуальная связ приносит неприятные ощущения,возможно МЧ делает вещи которые ему не нравятся.
Цитата: medaree от 28 августа 2012, 22:16:447 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.
Королева Земли
- То что женщина не идет на контакт, артачится, подавляя свои желания. "Тянет кота за все подробности"
Цитата: medaree от 28 августа 2012, 22:16:448 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.
Дьявол
- понимает, что находится в зависимости от женщины. Любовью это не назовешь
Цитата: medaree от 28 августа 2012, 22:16:449 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.
Всадница огня
-не рассматривает серьезные отношения.
Цитата: medaree от 28 августа 2012, 22:16:4410 – будущее отношений с кверентом (месяц)
2 земли
- попытки примериться, намек на отношения, еще здесь просматривается меркантильный интерес
Цитата: medaree от 28 августа 2012, 22:16:4411 – будущее отношений с другой женщиной (месяц)
Королева воды
- переосмысление, думаю не будет отношений.
Цитата: medaree от 28 августа 2012, 22:16:44Как со своей стороны кверент может улучшить отношения с МЧ?
Маг-Башня-3 воздуха
Квинт -- Солнце
Сама выпала - 2 огня
-Совет- перестать доминировать,надо быть мягче, нежнее, более раскрепощенной,почувствовать партера, быть в гармонии с ним.

Подводя итог, отмечу, что кверент показалась мне женщиной властной, доминирующей, негибкой это  и тяготит МЧ, ему хочется более легких, мягких,гармоничных отношений и он обратил внимание на другую женщину, которая отвечает его требованиям. Серьезных отношений он с другой женщиной не построит, т.к. все же находится под властью кверента.

Цитата: triton от 29 августа 2012, 10:57:21кверент
3 воздуха  Маг 5 воздуха дьявол 2 земли
вопрос: был ли мальчик:-) был ли секс
- МЧ ну очень хочет этого секса. Предположу, что пока секса не было. В мыслях МЧ изменяет.
Цитата: triton от 29 августа 2012, 10:57:21другая женщина
слуга земли, король воздуха, королева земли, всадница огня, королева воды
ужас весь двор собрался.
ребенок есть у них? мало ему внимания вот и решил найти мадам для души и тела.
согласна

medaree

Девочки, всем огромное спасибо за помощь!
Все-таки, коллективный разум -- это отличная вещь)

Цитата: triton от 29 августа 2012, 10:57:213 воздуха  Маг 5 воздуха дьявол 2 земливопрос: был ли мальчик:-) был ли секс, ощущение что мужчина надулся из за того что его не пустили к телу
Вы правы, в доступе отказано по причине, собственно, и обнаружения треугольника...
Цитата: triton от 29 августа 2012, 10:57:21другая женщинаслуга земли, король воздуха, королева земли, всадница огня, королева водыужас весь двор собрался. ребенок есть у них? мало ему вимания вот и решил найти мадам для души и тела.
Ага, весь)  квинт не смогла просчитать...
Нет, ребенка нет. А по каким картам вы так решили?
Цитата: triton от 29 августа 2012, 10:57:21а вы в реале общатесь или через нет?
В реале. У нас были отношения до обнаружения другой. Недели 2 не общаемся.
Цитата: Vilena от 29 августа 2012, 11:14:57В манаре Дьявол, просто страсть, влечение и даже секс он бывает не показывает
Да, страсть былаю. Обоюдная и безумная. А сейчас че-т уже не очень по Магу)
Цитата: Ok$ana от 29 августа 2012, 20:18:51Шут, Всадница земли - Несерьезность, непоседливость, думаю это то, что касается рассматриваемого треугольника.
Это похоже на его черты характера. Он поверхностный и беспечный. Привык всегда уходить от ответственности.
Цитата: Ok$ana от 29 августа 2012, 20:18:51МЧ и Ж не общаются.
Да, 2 недели.
Цитата: Ok$ana от 29 августа 2012, 20:18:51-Жн любит эксперименты в сексе,возможно не совсем понятные МЧ.Много читает о сексе. Сексуально привлекательной ее не назовешь (Мне ЖН кажется грубой?).
Раньше слюни пускал. Еще совсем недавно. Сейчас вообще другие карты)
Цитата: Ok$ana от 29 августа 2012, 20:18:51- понимает, что находится в зависимости от женщины. Любовью это не назовешь
Присутствует многолетняя обоюдная зависимость и странная тяга.
Цитата: Ok$ana от 29 августа 2012, 20:18:51Подводя итог, отмечу, что кверент показалась мне женщиной властной, доминирующей, негибкой это  и тяготит МЧ, ему хочется более легких, мягких,гармоничных отношений и он обратил внимание на другую женщину, которая отвечает его требованиям.
Я год работаю над тем, чтобы стать более мягкой и гибкой. Но в итоге моя сущность все равно лезет наружу. Но, судя по тому, что произошло, нам просто не по пути)

Liel Reiter

Даю ОС!
Цитата: Liel Reiter от 13 августа 2012, 21:49:30Будет ли у ЖН общение с МЖ до конца месяца? (другая пара). - Сейчас общения нет.
5 воды, Туз воды, Умеренность
Итог: 3 воздуха (Жрица+Смерть)
Цитата: Liel Reiter от 13 августа 2012, 21:49:30Проявит ли МЖ инициативу по отношению к ЖН? (вторая пара, у которой нет общения сейчас)
Слуга воздуха, Шут (Туз воздуха), Королева земли
Итог: 6 огня

Цитата: everynight от 13 августа 2012, 22:31:05инициатива будет, но так ради развлечения. и в итоге они все равно разбегутся.
Цитата: Vilena от 14 августа 2012, 17:27:24Нет, скорее она
Цитата: Vilena от 14 августа 2012, 17:27:24Нет похоже не будет

Цитата: Ok$ana от 14 августа 2012, 20:33:181. люди сойдутся и поженятся))) 2. расстанутся из-за присутствия другой женщины.
Цитата: Ok$ana от 14 августа 2012, 20:33:18ЖН ждет инициативы, возможно будет смс(Туз воз, Слуга возд, по воздуху и творчество) от МЧ, но вообщем это общение бесперспективно.

Цитата: Irina от 15 августа 2012, 04:11:07Думаю, смерть здесь не окончательная карта, стоило бы посмотреть, какие за ней перемены. Т.е. в этом мес. нет, а дальше смотреть надо.
Цитата: Irina от 15 августа 2012, 04:11:07если жщ колдовала, то это сработает, тут возможно предложение/ситуация интимного характера, мч возьмет свое и не более
ничего не было, ни общения, ни смс (ни от неё, ни от него). Тишина как в танке.

Liel Reiter

Девы! Помогите с трактовкой. Смотрю 2 пары вокзалами (1 карта — сознание, 2 - подсознание)
1 пара
Суть отношений — Королева земли (Сила+Жрица (8 воздуха))
МЖотношение — Всадница воздуха + 10 земли
чувства — 10 огня  (Солнце) + Туз воздуха
поведение — 6 земли+Слуга воздуха
ЖНотношение — Правосудие+8 огня
чувства — 4 воды+Наказание
поведение — Мир+Слуга земли

я так смотрю отношений-то и нет. Расстались они, видимо, давно. Может из-за другой женщины.
По МЖ вижно что из связывал был и сейчас остались хорошие, дружеские отношения.
В чувствах у него — что-то я не пойму. То ли агрессия и желание уйти, наконец, то ли порыв нежности и страсти...будто не отпускает он её всё же.
Поведение — ну тыт точно из серии «ты мне — я тебе».  Много слов, мало дела. Тут я вижу денежную составляющую (видимо, денег ей даёт).
Странное несоответствие его отношения и поведения к чувствам ЖН.  Или я не так вижу?!
По ЖН — отношение — для себя что-то уже решила, взвесила. Что-то у неё меняется стремительно... но не думаю, что это связано с этим МЖ.
Чувства — считаю что избавилась. Тяжело было, больно...может и есть что-то остаточное, но где-то глубоко.
Поведение — коверство какое-то тут. Обе карты — пощущение овелевание над миром. Управляет она им, манипулирует. И судя по тому, что именно земля упала, то думаю деньги с него тянет.

2 пара
Мужчина тот же.
Суть отношений — 2 огня (Смерть (6 земли))
МЖотношение — Слуга воздуха + Император
чувства — Императрица (Король земли) + 9 воздуха
поведение — 7 воздуха + Умеренность (Влюблённые)
ЖНотношение — Мир + 3 огня
чувства — Жрица + 4 воды
поведение — Луна + Зеркала
а тут сплошная борьба  и провокация вылезла. Страсти кипят. Тут тоже из разряда — что ты мне, то и я тебе. И будем бороться до конца!
МЖ — отношение у него, по-моему, фантазия разыгралась. Хочет подмять ЖН под себя.
По чувствам — влечёт она его, но боится он этого. Но хочется)))
поведение — то тут, то там, поманит — исчезнет. Нравится ему такое поведение. Чувствует в этом свою свободу.
ЖН — а у ЖН по первым картам всех 3х позиций — она явно поняла, что ситуация у ней в руках. Отношение — знает свою силу и превосходство, будет вести борьбу.
Чувства — я думаю тут тоже подавлено всё, но тут подавлено намеренно.
Поведение — ой хитрит что-то она. Но опять та же позиция — как ты ко мне, так и я в тебе!

Vilena

Цитата: Liel Reiter от 01 сентября 2012, 15:16:25Расстались они, видимо, давно
Не похоже, что расстались, а пары женаты или свободны? Кто они друг другу?

Liel Reiter

Цитата: Vilena от 01 сентября 2012, 15:30:57а пары женаты или свободны? Кто они друг другу?
бывшие муж и жена. есть общий ребёнок

Радость

Гадание на чувства мужчины к женщине
Мысли 10 Огня
Хочет подчинить ее себе.Моральное,сексуальное насилие.

Эмоции Туз Воздуха
Мужчина контролирует свои эмоции и ситуацию

Внешнее (физическое) проявление чуств Суд
Мужчина получит желаемое,либо постарается получить это от женщины.Я думаю,что извращенный секс.

Перспективы 4 Воды
Недопонимание,страх.Я так думаю, что женщина уйдет от него.

Прошу помочь)
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Alira

помогите пожалуйста с трактовкой.
задала вопрос картам,был ли у МЧ секс с кем либо после нашего расставания?
выпало :
Правосудие , 7 огня , 8 огня
если честно у меня двоякое мнение , секс либо был , либо МЧ самоудовлетворением обходиться.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status