Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Мирочка от 22 сентября 2012, 18:01:51Общаться будет,может, по инициативе ЖН,
кто будет общаться?! с кем? у неё нет никого.

Цитата: Мирочка от 22 сентября 2012, 18:01:51вероятно, занят другой девушкой.
а где вы тут другую девушку увидели?

Я спрашивала про нового мужчину! Появится ли вообще кто-то у неё на горизонте))

Vilena

Цитата: Liel Reiter от 22 сентября 2012, 14:38:42Правосудие, Отшельник, Король огняИтог: Умеренность (Суд+Сила)
А почему нет то, должен кто-то появится

Liel Reiter

Цитата: Vilena от 22 сентября 2012, 18:37:09А почему нет то, должен кто-то появится
посчитала, что Отшельник, как СА, "перевесит"))

Мирочка

Я поняла, о чем Вы спрашивали) Имею ввиду, что если появится мужчина, то будет просто общение и не более. Девушку увидела по Королю Огня, у меня указывает на мужчину, у которого есть пассия ,а другие -для фона.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Liel Reiter

Цитата: Мирочка от 22 сентября 2012, 18:51:52Девушку увидела по Королю Огня
интересная трактовка)  А у меня это мужчины знака Огня, обычно))

Радость

Цитата: Liel Reiter от 22 сентября 2012, 14:38:42
Уважаемые коллеги, помогите с трактовкой!
Вопрос - появится ли у ЖН мужчина в загаданный срок? (сейчас одна, в личной жизни никого нет)
Правосудие, Отшельник, Король огня
Итог: Умеренность (Суд+сила)

ощущение,что появится мужчина.Отношения будут не равные.Думаю,что женщина тут превосходит по силе характера мужчину,по энергетике,целеустреленности.Она завладеет душой мужчины.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

triton

Цитата: Liel Reiter от 22 сентября 2012, 14:38:42Вопрос - появится ли у ЖН мужчина в загаданный срок? (сейчас одна, в личной жизни никого нет)
Правосудие, Отшельник, Король огня
Итог: Умеренность (Суд+Сила)
не было ли у нее расставания или развода в прошлом? болезненных....

Liel Reiter

Цитата: triton от 22 сентября 2012, 23:02:00не было ли у нее расставания или развода в прошлом? болезненных....
да, было такое

triton

ну вот я думаю что она однра потому что еще не пережила не отошла от этих прошлых отношений. внутри нее обида сидит, которая не дает возможности на данный момент строить отношения, она может бояться как пример учитывая короля огня, что мужчина будет любвеобилен, не будет хранить верность, или всего себя отдавать работе...
те. ей нужно провести очень большую внутреннюю работу над собой грубо говоря переродиться. ...а не цепляться за болезненное прошлое
пы.сы. как бы она не мечтала вернуть того мужчину....

Liel Reiter

Цитата: triton от 22 сентября 2012, 23:24:44пы.сы. как бы она не мечтала вернуть того мужчину....
это вопрос?)  да, есть такое дело, но не для отношений с ним.
Для отношений хочет нового, дабы забыть старого. У неё только по принципу - клин клином.

triton

нет это не вопрос а мое предположение по картам, жн еще живет прошлыми отношениями, пока они их не отпустит вряд ли кто то появится в ее жизни.
Цитата: Liel Reiter от 22 сентября 2012, 23:28:49Для отношений хочет нового, дабы забыть старого.
я бы этим картам сказала что новый нужен для поднятия самооценки, и возобновления нормальной сексуальной жизни, снова почувствовать себя желанной...и красивой.

Liel Reiter

Цитата: triton от 22 сентября 2012, 23:32:12новый нужен для поднятия самооценки, и возобновления нормальной сексуальной жизни, снова почувствовать себя желанной...и красивой.
вот как ни странно, но мужчины для секса у неё есть. Но не хочет она с ними отношений, отбрыкивается как может.
Старый нужен для мести, новый - для отношений. Но, видимо, из-за мести всё же пелена на глазах и не пробраться мужчинам. Очень большой негатив идет в их сторону (ко всем).

triton

а! месть, была мысль по суду и силе - revenge....правосудие видимо туда же....
тут еще вот как интересно вопрос был появится ли мужчина, а мужчины оказывается есть (тот король огня)
может как по другому конкретизировать вопрос...ну это я так, придираюсь:-)

Liel Reiter

Цитата: triton от 22 сентября 2012, 23:42:06может как по другому конкретизировать вопрос...
да сама не знаю уже как еще конкретнее спросить....  вроде спрашивали и загадывали нового, стороннего от этого мужчину. Вроде и конкретнее некуда....  а опять старый упал.

Спросила так: появится ли новый МЖ у ЖН, помимо старого товарища из прошлого?
Суд, Слуга воды, 5 воды
Итог: Король воздуха
да вроде кто-то появится, но ничего серьезного.

Alira

Цитата: Alira от 13 сентября 2012, 17:59:48поздравит ли меня он?
выпало :
Умеренность , 10 воды , Императрица.
даю ОС,МЧ не поздравил.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status