Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

rekombg

Добрый день практики! Подскажите как с помощью древней азбуки можно изменить события в жизни?

Eva Brown

Цитата: rekombg от 28 октября 2019, 16:19:02
Добрый день практики! Подскажите как с помощью древней азбуки можно изменить события в жизни?
Добрый день,как минимум чистить род и себя) , или вам на какое то определённое событие повлиять надо?

Sea

Цитата: rekombg от 28 октября 2019, 16:19:02
Вооьще с помощью азбуки это возможно сделать, показывали что с помощью букв можно «управлять временем», менять реальность, а также исполнять желания.
Другой вопрос имеется ли у вас препятствия для исполнения цели? Если да то придётся потрудиться. Скажем если ваш род проклинали (не без оснований) тут являетесь вы и в обход этому решаете все свои проблемы буквами, думаю это утопия. Снимать причины проблем, затем получить желаемое.

Vito

Sea, по чему вы так думаете??? Не все же в роду козлы отпущения, может у человека прёт во всем, а он желает ещё больще :-)))

Vo lt

Уважаемые практики, поделитесь советом. Переехала от МЧ в съемную квартиру. Снимаем с подругой 2шку у каждой отдельная комната. С момента переезда у меня все пошло наперекосяк, раньше были толпы поклонников теперь никого, лишилась работы, новую найти не могу, нарвалась на мошенников перевела деньги , проблемы со здоровьем появились, если раньше был шанс помириться с МЧ и наладить отношения то сейчас просто вхлам переругались . Все началось с момента переезда. В чем может быть причина? Я уже боюсь что дальше будет

Eva Brown

Vo lt,вы пробовали чистки квартиры? Я бы посоветовала почистить свастиками Еровой например,нарисовать на бумажке несколько и разложить по комнатам,и на соли нарисовать и помыть полы. Если вы связываете неудачи с переездом. Вообще много чисток разных,если вы новичок,то стоит с небольшого количнства начинать.

Vo lt

Попробую, ещё не делала. Но события стали разворачиваться сразу после переезда это однозначно. Причём у девочки с которой живу наоборот все в гору пошло...

Vito

Крадник или стяг поставила. Сделайте её фото и работайте. Могут стоять охранники, защитники, так же замки, печати, мороки, оморочки, не прогляды. Впервую очередь сними все договора с ней заключенные вами и вашей душой, с теми силами через которые она гадила, дальше мороки , оморочки, непрогляды, потом охранников и стражников снимайте и т.д. В ДА на счёт договоров трудновато( ни кто не выкладывались), в ВГ воробей. Ставте воробьев побольше и давайте разные задачи, но чтобы работа без помех друг, другу.А дальше как душе вашей угодно, какими силами снимать.

Sea

Цитата: Vito от 28 октября 2019, 23:24:04
Sea, по чему вы так думаете??? Не все же в роду козлы отпущения, может у человека прёт во всем, а он желает ещё больще :-)))
Прошу прощения, всегда забываю добавить  что это ИМХО.
Я так пишу просто потому что так думаю, и конечно же, никто не обязан меня внимать безоговорочно.
🧙‍♀️

Vito

Ну что вы так, вас ни кто не желал обидеть. Каждое мнение ценное, для этого и форум ;D.

Добавлено: 30 октября 2019, 17:49:37

Vo lt,  вместе с ВГ по читайте связку ДРОВА ( от makosh, здесь её нет) - добро- реци-он-веди-аз. Работает очень быстро по отсечения чужеродных каналов и возврата своего. Будет желание в личку скину цитирование по данной связке.

Королева

Из опыта личного:
Наш, Он (при многократном повторении вслух)- точно со стеклом связаны,
бьют или нет - не знаю, но повреждают. Может больше читать надо.
Еще плюс к этому из Всеясветной Грамоты (может не в тему, но я их совместно применяла, одновременно) - Молот ЯЯ - стекло бьет, отводы в прах разносит (вместе с ДА) - машины во сне подбрасывает и взрывает.

Vito

Прошу практиков помочь, подскажите что  означает звучание ультразвука в ухе??? Пробой или чистка??

Flax

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какие связки помогут избавиться от простатита?! Благодарю!

L Sh

Практикую азбуку вторую неделю, ощущения вначале были двоякие. Сейчас при чтении чувствую как энергия раскручивается вокруг меня, создание трёх кругов защиты - вообще что-то фантастическое в сочетании с визуализацией этих кругов! Мне нравится, буду дальше практиковаться!

Краб

Цитата: Королева от 09 октября 2018, 08:37:51
Читала ветку, но не нашла. Поиск тоже не показал.
Есть люди, которым практикование ДА было во вред?
Мне сон приснился, у меня длинные русые волосы острижены  (2 дня читала Азбуку для настройки работы),

В принципе Азбука это светлый путь развития, или сияние. Надо быть честным с собой, и не скрывать что настоящяя суть личности может быть противоположной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status