Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Королева

Здравствуйте!
Человек обвешан мороками как новогодняя елка.
Диагностика показывает, что пока ничего не убралось,  так как человека защищают при помощи христианского эгрегора.
Его сломали, скрутили в бараний рог, он живет как зомби, повинуется, живет чужой жизнью.
Теперь его защищают хэ. Чтобы не прозрел, с цепи не сорвался.
И пусть бы дальше так жил. Ан нет. Все это слишком зацепило мою жизнь. Все в моей жизни перекорежило. 
Снится каждый день.
Кто-нибудь прорвался на реальном опыте через многослойные воздействия хэ?
Возможно, есть связка или схема.

Nattan

Цитата: Королева от 08 июня 2019, 22:42:21
Здравствуйте!
Человек обвешан мороками как новогодняя елка.
Диагностика показывает, что пока ничего не убралось,  так как человека защищают при помощи христианского эгрегора.
Его сломали, скрутили в бараний рог, он живет как зомби, повинуется, живет чужой жизнью.
Теперь его защищают хэ. Чтобы не прозрел, с цепи не сорвался.
И пусть бы дальше так жил. Ан нет. Все это слишком зацепило мою жизнь. Все в моей жизни перекорежило. 
Снится каждый день.
Кто-нибудь прорвался на реальном опыте через многослойные воздействия хэ?
Возможно, есть связка или схема.
Голубика, Бегемот от БМП.
Если магии нет, просто чистить как от НЛП, замки закрепы снять , потом  Чистите ему голову постоянно от внушений, синхронизацию г. мозга. Попробуйте схему Фонтан, только оговорить ее нужно.

Vito

Цитата: Sea от 05 июня 2019, 21:34:46

Вот этим пользуйтесь чтоб число перевести в буквы. Ставили недавно приходить подсказки о том что надо как указано в таблице использовать доп элемент к букве (титло, точки, в круг обвести и тд) это все имеет какое то действие (умножает например) но каждый элемент что делает пока не могу точно сказать. Ещё разбираюсь.
Если вам дают 16500 разберите как в этой картинке и поставьте на носитель. Может и пояснения какие будут сразу)

Т.е получается:   аз ( в круге) дзело с точками и ферть?

pant.era

Доброго вечера.  Скиньте, пожалуйста, ссылку на раздел "Запретные и нежелательные в применении связки", что-то не могу найти🤔

feya777

Уважаемые практики не подскажете буквы,связки от лярв ?

Eva Brown

Цитата: feya777 от 18 июня 2019, 13:58:02
Уважаемые практики не подскажете буквы,связки от лярв ?
Чистка водопад хорошо от приворотного нешатива,в том числе и от лярв

murlena

Добро , Дзело, Есть, Аз лярв с фин канала срывает очень хорошо.

уважаемые!!! ткните носом в букову добро. или писать нашу печатную букву Д из азбуки.
вот не вижу нигде вариантов.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Королева

Попросила Азбуку помочь, дать связку, направить в одном вопросе (один морок снять определенный).
Азбука указала мне на Всеясветную Грамоту! )))
И на конкретный Грамотный Став "Воробей".
Неожиданно!
Древнерусская Азбука и Всеясветная Грамота работали у меня  исключительно слаженно и хорошо.
для меня было ооочень неожиданно))))
Никогда не собиралась их "смешивать".

Vito

Пришла связка бесогон- боги-есть-слово-он-глаголи-он-наш. Описывать сон не буду, чтобы не флудить, во сне много мужиков в чёрной одежде было, а на утро рассматривая сон пришла мыслеформа ввиде данной связки.

pant.era

Здравствуйте. Если закрывают от людей, люди будто не замечают ни человека, ни то, что он делает, чем снять можно?

Vito

Это вам у да надо спрашивать. Закрытий очень много видов и через разные силы и эгрегоры, а значит и связки разные будут.

Эхо Эхо

Уважаемые практики, подскажите, какую чистку лучше использовать, чтобы была с возвратом.
С уважением, Эхо.

Женщина с сумками

Цитата: Эхо Эхо от 24 августа 2019, 03:14:37
Уважаемые практики, подскажите, какую чистку лучше использовать, чтобы была с возвратом.
С уважением, Эхо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21233.0.html
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Краб

Цитата: pant.era от 10 августа 2019, 02:37:29
Здравствуйте. Если закрывают от людей, люди будто не замечают ни человека, ни то, что он делает, чем снять можно?

ФА - Ферть Аз.

Долакшми

Уважаемые практики ДА, подскажите пожалуйста, может у кого есть опыт в борьбе с климаксом. Девочку пугают приближающимся, говорят что вот-вот,  хотя анализы в норме. Хотим попробовать отсрочить это дело. И такой вопрос, вы совмещаете ДА и руны? Благодарю за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status