Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Королева

Цитата: Краб от 04 февраля 2020, 16:43:00В принципе Азбука это светлый путь развития, или сияние. Надо быть честным с собой, и не скрывать что настоящяя суть личности может быть противоположной.

Мне писали, что Азбука не вредит. А остриженные волосы приснились - это кардинальные изменения энергетики. (начала Азбуку читать и совершенно поменялась энергетика). Так объяснили остриженные волосы. Так оно и было в действительности

Долакшми

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, свастику от Огненной, вот здесь о ней говорится
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20792.495.html
ее вроде удалили, я пока не нашла. Благодарю.

Eva Brown

Цитата: Долакшми от 24 февраля 2020, 17:43:30
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, свастику от Огненной, вот здесь о ней говорится
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20792.495.html
ее вроде удалили, я пока не нашла. Благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22649.0.html

Gast

Цитата: tamara от 26 мая 2015, 13:22:29Коробило это название,конечно, бес-смертный.. издевательство просто. 
не должно это коробить. современное ассимилятивное оглушение "з" в приставке не имеет никакого отношения к бесам.

boris196085

со мной в общежитии живет цыган . сильный вампир и энергет отбирающий у меня позитивную энергию. наводящий морок .и грызущий мою душу . подскажите пожалуйста .что почитать чтобы по нему нанести хороший удар и лишить возможности на меня нападать.

Eva Brown

Цитата: boris196085 от 03 марта 2020, 20:55:45
со мной в общежитии живет цыган . сильный вампир и энергет отбирающий у меня позитивную энергию. наводящий морок .и грызущий мою душу . подскажите пожалуйста .что почитать чтобы по нему нанести хороший удар и лишить возможности на меня нападать.
Конечно в первую очередь защиты читайте на себя, свастики защитные можете поставить с Шта,на него читайте Возмездие,Воздояние,да много тут свастик на врагов есть. Начните, потом вам покажут дальше.

Долакшми

Уважаемые коллеги, всем здравия. В одной из тем есть упоминание о связке с буквой УК на снятие излома судьбы, а самой связки нет. Подскажите, пожалуйста, что это за связка. Благодарю.

Djina

начала читать вчера, никаких спецэффектов. А ночью снова было нападение, пришел бес, и пытался со мной договориться когда не получилось пожрать
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Eva Brown

Уважаемы коллеги! Я в шоке!!!😳 вчера вбила в яндексе имя своего прям лютого врага энергета,как оказалось потом он и с бесами работал,тварь сильная,он мент,там в нашем отделении районном мы и познакомились. Но теперь он там не работает!!! В июне прошлого года его задержали с попыткой сбычи крупной партии наркотиков! Прям яндекс дописывал за мной задержание, сомнения нет что это он,возраст написан,наше отделение и оглы ,я гадала какой он национальности,оказывается азер,имя такого в городе просто нет,если под другой фамилией только. Я как раз помню,что у него д.р. в нач.июня,и читала прям на него много Азбуку,а в середине его задержали😱 кроме азбуки ничего больше не делала!!! Писали,что уволили его из полиции наказали его начальников. Читала его дело ,что просил чтоб его под домашним арестом оставили,что у него жена двое детей малолетник,родители старые,подавал апиляции,последнее было,что его запросы не рассмотрели и оставили под арестом. Вот сволоч,ещё двоих детей родить успел,а я второго не могу из-за него завести,снимаю его приворотных тварей😢 до сих пор! Ещё момент,есть подозрения,что его выпустили,потому как есть адвокат с его же фио,только в имени одна буква заменена на другую,это я ещё проверю,он это или нет,но наркотики это большие деньги и ему ничего не стоило залог за себя внести🤷🏼‍♀️

Lorik

Доброго времени суток, уважаемые практики. На связке - Познание прошлого - приснились ножницы, закрытые , перевязанные красно-коричневой бельевой веревкой. Все сны описала в теме. Прочитала на эзотерическом форуме, что гвоздик посредине ножниц символизирует некую отправную точку, в более широком философском смысле его можно рассматривать как настоящее человека, тогда как концы и кольца ножниц – как его прошлое и будущее. Получается мое настоящее перевязано, опутано, запутанно......? Первый раз не могу ничего толком понять.

akravmars

Всем доброго дня!!!Читая азбуку из глубины души слёзы наворачиваются в глазах.У меня вопрос псалтырь на старо-славянском написан азбукой.Его в принципе читать тоже можно.

СемьЦветов

Цитата: Lorik от 14 марта 2020, 19:56:24Доброго времени суток, уважаемые практики. На связке - Познание прошлого - приснились ножницы, закрытые , перевязанные красно-коричневой бельевой веревкой. Все сны описала в теме. Прочитала на эзотерическом форуме, что гвоздик посредине ножниц символизирует некую отправную точку, в более широком философском смысле его можно рассматривать как настоящее человека, тогда как концы и кольца ножниц – как его прошлое и будущее. Получается мое настоящее перевязано, опутано, запутанно......? Первый раз не могу ничего толком понять.
Здравствуйте, ув. Lorik! Думаю,  что силы Азбуки Вам указали на наличие порчи на ножницы. Или сделан подклад при помощи этого предмета. ИМХО.

Королева

Цитата: СемьЦветов от 23 марта 2020, 20:36:00Здравствуйте, ув. Lorik! Думаю,  что силы Азбуки Вам указали на наличие порчи на ножницы. Или сделан подклад при помощи этого предмета. ИМХО.

я тоже подумала, что это какой-то обряд с ножницами. (у меня обычно всё так и показывают - вот как делалось, так и вижу во сне).
Возможно, у всех по-разному. Но, я бы подумала, это негатив. Показана атрибутика обряда
имхо

Lorik

Цитата: Королева от 24 марта 2020, 15:18:28
я тоже подумала, что это какой-то обряд с ножницами. (у меня обычно всё так и показывают - вот как делалось, так и вижу во сне).
Возможно, у всех по-разному. Но, я бы подумала, это негатив. Показана атрибутика обряда
имхо
Благодарю всех за ответ. Я тоже думаю, что это обряд, но очень давний. Такие ножницы были у моей бабушки, ныне покойной. Все женщины в ее роду занимались заговорами на предметы. Думаю, что мне показали, что она привязала меня к себе. У ее дочерей рождались только сыновья, а знания в роду передавались только женщинам. Моя тетя не смогла никому передать. Я ,повзрослев, стала избегать их. А когда попросила помощи, мне приснилась бабушка и в довольно грубой форме отказала . Суть отказа - нельзя быть доброй.

Eva Brown

Всем хорошего дня! Ещё хотела сказать,что азбука чистит не только меня и род,но и других родственников. Снилось что у моего дяди(брат отца) родился ребёнок,а примерно через год его дом снесли,он жил в деревянном бараке. Снилось опять что у моего брата,я даже не знаю как его точно назвать то,он троюродный получается и то по прадеду только бабка другая, рождается ребёнок и через месяц ему предложили в армии должность офицера,жильё в общем работу и перспективу хорошую,до этого перспектив с работой у него не было,после армии не знал что делать. Я ещё думала,вот блин рождаются же,у меня бы кто нить родился уже))) а то всё кого нибудь да убивают или ловят. А тут на ровном месте и на тебе!

Добавлено: 28 марта 2020, 17:35:29

Ещё может кто нибудь подскажет, после меня как захожу в лифт,он ломается,поднятся поднимаюсь,а потом он перестаёт работать,сегодня уже второй раз😳 пришлось спускаться пешком. И у нас на неделе лифт ремонтировали в доме,я им не пользуюсь правда,второй этаж. И сигналка на машине глючит,не заводит с брелка машину. Это так в реале негатив показывают ,который на мне? Или уже в реале стали показывать,что отводы ломаются))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status