Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Eva Brown

Цитата: Ms17582 от 07 февраля 2019, 22:10:09
Всем доброй ночи. Кто- нибудь применял букву Фердь? В каком направлении она работает? Несколько дней  напрашивается она. А сегодня ночью получилось так, что уснула, а на плите готовилось. И вдруг в 2.30 ночи что- то подтолкнуло, вскакиваю, все в дыму и голос в голове приговаривает: " С Фердь, с Фердь". На форуме читала, что она снимает подчин, но я так понимаю, что у неё большой спектр действия и на много шире.
Я использовала для снятия замков,и в свастике использовала,мне нижние чакры прочистили и полечили по снам. В свастике она в зпретных,так что аккуратней.

Eva Brown

Уважаемые практики автолюбители,какой защитой вы пользуйтель для своего авто? Еровая или ГТО подойдёт? Или же достаточно того,что я с собой вожу ог и свои связки и на себя защиту читаю,спасибо!

Nattan

Цитата: Eva Brown от 08 февраля 2019, 12:32:56
Уважаемые практики автолюбители,какой защитой вы пользуйтель для своего авто? Еровая или ГТО подойдёт? Или же достаточно того,что я с собой вожу ог и свои связки и на себя защиту читаю,спасибо!
Еровая - хорошо на постоянку. Можно Он Шта Глаголи, от чего хотите оговорив, хоть аварии отсеч.

REAPER

Уважаемые практики поскажите как мне разобрать числовые обозначения пришедшие во сне описанные выше?

Eva Brown

Ещё чем можно замки сломать на сущах,кроме Ферт и треугольников?🌷И ещё вопрос,как вы свои мужьям объясняите,что надо Азбуку читать? У меня муж в магию и т.п. не верит,крайне неготивно отзывается...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Eva Brown от 08 февраля 2019, 14:24:41
И ещё вопрос,как вы свои мужьям объясняите,что надо Азбуку читать? У меня муж в магию и т.п. не верит,крайне неготивно отзывается...
Никак ;D. Главное что мне не мешает, не препятствует ;) Все за всех читаю сама ::)
Цитата: Eva Brown от 08 февраля 2019, 14:22:21
Ещё чем можно замки сломать на сущах,кроме Ферт и треугольников?🌷
Лично я такие моменты оговариваю ко всем чисткам. Снять замки, охрану и т.д и т.п
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Eva Brown

Цитировать/Помню цифры на деревянном столе,  сразу же как показали проснулся записал цифры 4100 300 или 4100 100 300 между цифрами явно были разделения как я написал.  и обратно лёг спать,  как проснулся утром в голове 227 смешанное ощущение что это время 2:27 хотя не уверен.
4100 Добро Реци, 300 Твердо, 100 Реци,227 Слово,Како,Земля,2 Веди,27 Како Земля

Nattan

Цитата: Eva Brown от 08 февраля 2019, 14:22:21
Ещё чем можно замки сломать на сущах,кроме Ферт и треугольников?🌷
В смысле сушь на замке сидит? Или сушь что-то держит, не даёт уйти?

Eva Brown

Цитата: Nattan от 08 февраля 2019, 14:59:52
В смысле сушь на замке сидит? Или сушь что-то держит, не даёт уйти?
Сушь что то держит,не даёт уйти,может охрана какая или замок.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 февраля 2019, 14:29:49
Никак ;D . Главное что мне не мешает, не препятствует ;) Все за всех читаю сама ::)Лично я такие моменты оговариваю ко всем чисткам. Снять замки, охрану и т.д и т.п
Я тоже оговариваю,но тем не менее на сущи какая то защита,замок или охрана,и это сначало надо убрать,без этого сушь не уничтожить.

Nattan

Цитата: Eva Brown от 08 февраля 2019, 15:55:06
Сушь что то держит,не даёт уйти,может охрана какая или замок.
Попробуйте оговорить, убрать то, что держит сушь, поставьте Ук, Юнь Како, можно От Ци Юнь, Боги,  просите ДА подсказать как снять. Вариантов может быть много.

Ms17582

Доброе утро. На ночь поставила Еровую на ноги, сон не снился, всю ночь там где ставила что- то и зудело и кололо, но на утро обнаружела, что болит и припух сустав указательного пальца на левой руке.

Дана - 77

Цитата: Ms17582 от 09 февраля 2019, 07:27:10
Доброе утро. На ночь поставила Еровую на ноги, сон не снился, всю ночь там где ставила что- то и зудело и кололо, но на утро обнаружела, что болит и припух сустав указательного пальца на левой руке.
Здравствуйте! Предположу, что чистят женскую линию по линии матери. Если терпимо, то не снимайте Еровую. У меня тоже Свастики очень тяжело на физе идут.

REAPER

Пару дней делал водопад и крыльцо. Просил свой и супруги род почистить.   У меня сны пошли,  первую ночь я выдавил из себя червя во вторую кто-то убегал мимо меня через забор от полиции.  У супруги второй день правая рука болит от локтя до кисти.

REAPER

На левое запястье нанёс то что подсказали по числам 4100 300  227   Добро Реци Твердо  и ниже Слово Како Земля. Поначалу тяжесть почувствовал в руке.  Почти не спал,  ворочился снов не было.  Утром смыл.  Наносить аббревиатурой надо?

Nattan

Цитата: Евгений1983 от 13 февраля 2019, 00:01:25
На левое запястье нанёс то что подсказали по числам 4100 300  227   Добро Реци Твердо  и ниже Слово Како Земля. Поначалу тяжесть почувствовал в руке.  Почти не спал,  ворочился снов не было.  Утром смыл.  Наносить аббревиатурой надо?
4100 - Добро Арь Реци

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status