Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Ms17582

Добрый вечер. Подскажите, есть ли разница при чистках живого или покойного человека? С чего и как начать чистить живого человека знаю, а как начать чистить покойного отца зашла в ступор.
Если не трудно, подскажите с чего мне начать. Мысль давно сидит в голове, но только сейчас хочу начать и не знаю с чего.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ms17582 от 03 января 2019, 21:11:14
Добрый вечер. Подскажите, есть ли разница при чистках живого или покойного человека? С чего и как начать чистить живого человека знаю, а как начать чистить покойного отца зашла в ступор.
Если не трудно, подскажите с чего мне начать. Мысль давно сидит в голове, но только сейчас хочу начать и не знаю с чего.
А зачем чистить отдельно взятого мертвого человека? Если хотите начать родовые чистки то так и оговаривайте-чищу свой род, себя в том то и том то. Либо чищу то то в родовом маштабе, прошу очистить снять... и родовое тоже и т.д и т.п
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Агния90

Доброго времени суток.

Чищусь азбукой где-то месяц,наверно,неделю как начались мини судороги на лице,как под кожей что то пробежит и все,особенно слева,где нос,третий глаз (между бровями) и где щека.Что это может быть?

Eva Brown

Цитата: Агния90 от 06 января 2019, 13:57:41
Доброго времени суток.

Чищусь азбукой где-то месяц,наверно,неделю как начались мини судороги на лице,как под кожей что то пробежит и все,особенно слева,где нос,третий глаз (между бровями) и где щека.Что это может быть?
Это может сущь себя так проявлять,шевелится может.

Parenek

Подскажите, кто знает......
вот применяете ДА, они работают, а что в замен? какая расплата за это всё, не даром ж она с вами работает.... энергообмен в любом случае будет, только вот какой, что в замен на её (ДА) сотрудничество с вами.... ?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Parenek от 13 января 2019, 10:25:16
Подскажите, кто знает......
вот применяете ДА, они работают, а что в замен? какая расплата за это всё, не даром ж она с вами работает.... энергообмен в любом случае будет, только вот какой, что в замен на её (ДА) сотрудничество с вами.... ?
Распространение полезной, нужной инфы в массы. Вам Вс дают подсказки(схемы, инфу про сочетание или одиночное использование букв) Вы делитесь этими знаниями с форумом и своим окружением и тем самым несете в массы инфу о системе в принципе. Чисто мое мнение ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Кареглазая. Все верно, именно так.

сва_ми

Sea, благодарю за TV,сработал и мне,и мужу показали врагов и как работают..отписалась в снах.Не подскажите где можно посмотреть Вилку и Розетку,ищу все утро,дали подсказку.
С уважением
Fortes fortuna adiuvat

Maslenok

Ms17582

Добрый вечер Уважаемые практики, нуждаюсь в Вашем совете. Подскажите,  какую связку можно применить, что бы заморозить в прямом смысле слова одну ситуацию, крайне необходимо. Благодарю за понимание.

Sea

Заезда давида с четким оговором что хотите. Было показано что может «выполнять желания»
Если не во вред конечно

Sea

Родственница недавно рожала, от Да шли подсказки что чит в этот момент
Сказано было Башня использовать(пояснили все пройдёт быстро и без боли)
Она чит схему и правда с ее слов словно как в трансе по ощущению период схваток длился мин 10 и боль не чувствовалась.
Роды прошли хорошо в целом. Мож кому актуально.
Из других схем ещё фонарь и птица но их меньше гораздо.
Думаю в башне есть составляющая какая то на обезболивание работает.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 21 января 2019, 11:35:03
Родственница недавно рожала, от Да шли подсказки что чит в этот момент
Сказано было Башня использовать(пояснили все пройдёт быстро и без боли)
Она чит схему и правда с ее слов словно как в трансе по ощущению период схваток длился мин 10 и боль не чувствовалась.
Роды прошли хорошо в целом. Мож кому актуально.
Из других схем ещё фонарь и птица но их меньше гораздо.
Думаю в башне есть составляющая какая то на обезболивание работает.
Sea, скажите. Башня 1 вариант? Я думаю такой эффект не только для родов можно использовать, но и для безболезненной чистки родовых аашек. Я вообще Башню всегда читаю

Sea

Поскольку не уточнили первый или второй чит оба но больше первоначальный (арь Эдо ом)

Eva Brown

Уважаемые практики,подскажите у кого были проблемы с щитовидкой🙏 У меня летом обнарудили узел не большой,но он сейчас увеличился :-[ Может кто сталкивался,что можно почитать или написать. Ранее проблем не было((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status