Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Грейс

Цитата: Eva Brown от 24 января 2019, 14:35:06
Уважаемые практики,подскажите у кого были проблемы с щитовидкой🙏 У меня летом обнарудили узел не большой,но он сейчас увеличился :-[ Может кто сталкивался,что можно почитать или написать. Ранее проблем не было((
Попробуйте связку Бабочка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31066.0.html

Maslenok

Цитата: Eva Brown от 24 января 2019, 14:35:06Уважаемые практики,подскажите у кого были проблемы с щитовидкой🙏 У меня летом обнарудили узел не большой,но он сейчас увеличился  Может кто сталкивался,что можно почитать или написать. Ранее проблем не было((
начните с 3 раз,меня на ней в ангину с температурой под 39кинуло

Maslenok

Добрый вечер!Чето я растерялась,чем вывести негатив с ног?
Явно не на свастики,но не уверена,четвертый день читаю бить колом на соли по 49раз,вчера зуд начался а ночью левую ногу потянуло,походу и правую седня буду люлюкать,поставила землю на стопы,что еще можно добавить?Каналы должны быть чистые,еровая не раз ставилась и потом я ее просто не чувствую,общем запуталась,прошу помощи ув.практики
только написала и ткнули меня в тему ИЖЕ
ИЖЕ-ЗЕМЛЯ поставила.пошли движения в ногах,понаблюдаю но вопрос не снимается,может есть у кого опыт по этому вопросу

Ефросинья

Доброго здравия. Практиковать Азбуку начала не так давно. Но заметила, что при  прочтении всегда схватывает горло (словно стягивают/душат в районе гланд). Понимаю что блок.
Вопрос - чем пробить?
И еще интересно - когда в первый раз ее читала 49 раз - ночью 100 раз просыпалась, в когда засыпала во сне договоры составляла и подписывала.  Я так понимаю - это Азбука со мной договор заключила. Вопрос - на каких условиях ))

Nattan

Цитата: Ефросинья от 24 января 2019, 21:25:44
Доброго здравия. Практиковать Азбуку начала не так давно. Но заметила, что при  прочтении всегда схватывает горло (словно стягивают/душат в районе гланд). Понимаю что блок.
Вопрос - чем пробить?
И еще интересно - когда в первый раз ее читала 49 раз - ночью 100 раз просыпалась, в когда засыпала во сне договоры составляла и подписывала.  Я так понимаю - это Азбука со мной договор заключила. Вопрос - на каких условиях ))

Это Вы договоры заключали до Азбуки, вопрос -  когда, с чем и с кем?
Азбука проводит ревизию, масштаб бедствия оценивает.

Ефросинья

Цитата: Nattan от 24 января 2019, 22:42:26
Это Вы договоры заключали до Азбуки, вопрос -  когда, с чем и с кем?
Азбука проводит ревизию, масштаб бедствия оценивает.
Благодарю за ответ. Но вот договоры ни с кем не заключала. До Азбуки практиковала ВГ и руны (они у меня не конфликтуют). В тёмном направлении не работаю. Был подсел - ВГ и руны помогли отправить его.
Так что в этом направлении у меня чисто (либо я об этом не знаю)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ефросинья от 25 января 2019, 20:23:22
Благодарю за ответ. Но вот договоры ни с кем не заключала. До Азбуки практиковала ВГ и руны (они у меня не конфликтуют). В тёмном направлении не работаю. Был подсел - ВГ и руны помогли отправить его.
Чисто в таких направлениях не бывает. Есть обещанные слова(к примеру - я хочу встречаться с мальчиком и обещаю... ;прошу пусть болезнь отойдет и я сделаю;а если близкий болеет то вв момент отчаяния обещаещь многое) данные Вами, либо данные предками. И далеко не всегда данные слова исполнены. Вариантов море. А как любит Хэ за каждое слово притянуть...
Начните рвботу с Да с чистого листа. Начните практику, читайте, выкладывайте сны(ну или сами) и со временем станет понятно-кто кому, зачем, почему и пр.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Цитата: Ефросинья от 25 января 2019, 20:23:22
Вам виднее. Азбука никакие договора не подписывает с практикующими. Может предложить за очень проблемную ветку рода, что либо, но это будет либо выкладывание наработок, помощь тем, кто в ней нуждается, распространение ДА, либо "борьба со злом" на отдельно взятой территории, в коллективе. Но вряд-ли это будет на стадии знакомства с ДА.

ИМХО

Shelly

Только что прочитала в другой теме, посвященной разрыву договоров. Когда нарушаются связи с каким-либо эгром, будут приходить в снах и заставлять переподписывать. И вряд ли в данном случае это руны.

Ms17582

Добрый вечер Уважаемые практики. Подскажите, что можно почитать.  С работой Да заметила такую особенность. У меня с мамой мягко говоря недопонимания в жизни, всегда. Чьё больше и с какой стороны обиды больше незнаю. Я всегда её чувствую и её настроение и её физ. состояние, как под копирку. Но откуда- то на ровном месте у неё начинается гнев на меня и у меня начинает гореть левое ухо. Как я с этим только не боролась, и Ястребок читала и Водопад и ЧР,  и свастиками договора убирала, прорабатывая эти моменты, но это буквально на неделю помогает мне, а потом опять восстанавливается все и как по накатанной.
Подскажите, может я что- то неправильно делаю, раз это восстанавливается?
Простите за простыни.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ms17582 от 03 февраля 2019, 20:46:56
Добрый вечер Уважаемые практики. Подскажите, что можно почитать.  С работой Да заметила такую особенность. У меня с мамой мягко говоря недопонимания в жизни, всегда. Чьё больше и с какой стороны обиды больше незнаю. Я всегда её чувствую и её настроение и её физ. состояние, как под копирку. Но откуда- то на ровном месте у неё начинается гнев на меня и у меня начинает гореть левое ухо. Как я с этим только не боролась, и Ястребок читала и Водопад и ЧР,  и свастиками договора убирала, прорабатывая эти моменты, но это буквально на неделю помогает мне, а потом опять восстанавливается все и как по накатанной.
Подскажите, может я что- то неправильно делаю, раз это восстанавливается?
Простите за простыни.
Я не думаю что есть однозначный ответ. Скажу лично за себя.
На наших внутресемейных отношениях и негатив наведенный был(тетка на меня колдовала, чтоб я в глазах родни выглядела плохой мамой, хозяйкой, дочерью и пр), сняла. Потом долго и нудно(но это лично у меня) чищу родовые аашки и теперь можно увидеть не вооруженым взглядом улучшение отношений. Помошь, забота, трепет(хотя уже мама мря ба 4 внуков). По сна  мама по своей инициативе устанавливает доп секции к батареям(теплота внутри семьи)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Краб

Цитата: Parenek от 13 января 2019, 10:25:16
Подскажите, кто знает......
вот применяете ДА, они работают, а что в замен? какая расплата за это всё, не даром ж она с вами работает.... энергообмен в любом случае будет, только вот какой, что в замен на её (ДА) сотрудничество с вами.... ?

Окрашеная в красный Азбука очень даже может жрать эндорфинки.

Ms17582

Всем доброй ночи. Кто- нибудь применял букву Фердь? В каком направлении она работает? Несколько дней  напрашивается она. А сегодня ночью получилось так, что уснула, а на плите готовилось. И вдруг в 2.30 ночи что- то подтолкнуло, вскакиваю, все в дыму и голос в голове приговаривает: " С Фердь, с Фердь". На форуме читала, что она снимает подчин, но я так понимаю, что у неё большой спектр действия и на много шире.

Краб

Цитата: Ms17582 от 07 февраля 2019, 22:10:09
Всем доброй ночи. Кто- нибудь применял букву Фердь? В каком направлении она работает? Несколько дней  напрашивается она. А сегодня ночью получилось так, что уснула, а на плите готовилось. И вдруг в 2.30 ночи что- то подтолкнуло, вскакиваю, все в дыму и голос в голове приговаривает: " С Фердь, с Фердь". На форуме читала, что она снимает подчин, но я так понимаю, что у неё большой спектр действия и на много шире.

У вас засор на чакре может быть, поэтому и идут наверное эти "советы". Отдельные буквы дают числовым обозначением, если есть возможность имхо.

REAPER

Доброе утро,  почитал азбуку позавчера и решил сразу выучить всю в обычной последовательности.  Почему решил не знаю,  бабушка помню в детстве ходила и приговаривала,  аз,  буки веди и т.д. Сны не не вижу давно.  Вчерашнюю ночь ничего не просил но кто то приходил во сне как только я начал проваливаться ничего не запомнил и особо не пытался.  На сегодняшнюю ночь попросил помощи показать мне какую нибудь информацию как работать с родом моим и супруги. Сон не помню, что то было.  Запомнил голос мужской ничего не выйдет.  Потом провалился в сон. Помню цифры на деревянном столе,  сразу же как показали проснулся записал цифры 4100 300 или 4100 100 300 между цифрами явно были разделения как я написал.  и обратно лёг спать,  как проснулся утром в голове 227 смешанное ощущение что это время 2:27 хотя не уверен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status