Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Суккубо - инкубусный став Королева ночи

Автор insolate, 04 мая 2015, 14:17:50

« назад - далее »

insolate

Цитата: Иней от 21 января 2016, 19:25:56такой работы у меня еще не было! Посоветуйте мне, как быть?

У меня не было такой ситуации. Мне вполне хватало и я не заморачивалась.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lili_ya

Благодарю автора за такую интересную работу!  Использую став для виртуального секса с кролем, который весьма нра:), но в реале уже давно не общаемся. Став замечательный и рабочий. Имеет для меня весьма необычную побочку. После "сеанса" на несколько дней забываю как о кроле так и о сексе :) И это даже не остуда. Прекрасно себя чувствую и СОВСЕМ не приходит на ум ни один, ни второе :)) После постепенно всё возвращается. Вот бы нечто похожее на вкусняшки. Раз в неделю виртуально наелся и спокойно проходишь мимо  ::)

insolate

Цитата: Lili_ya от 27 января 2016, 15:46:36Вот бы нечто похожее на вкусняшки.

У меня был такой опыт - я когда мне надо было перед обрядами пост держать делала себе т.н. пофигин))). Мне не помогал только с мясом - все равно через 3 дня зверела)))), а даже на шоколад - становилось все равно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

voice

однажды весь вечер читала данную ветку и в ажиотаже нарисовала на фото бывшего с которым 1,5 года жестко не общаемся, не существуем друг для друга, - и под подушку. я очень верю в отзывы, и ждала чего-то нереального. я всегда помню хотя бы клочок сна, но в ту ночь не то что там "секса", даже обычного сна не приснилось (точнее как серая стена, туман). я ничуть не усомнилась в действенности става, поняла так что проблема во мне какая-то, или в нем (диагностик/снятия/ослаблений и пр. я не делала). неделю держала (хотя в курсе что одноразовый на 1 ночь) - ничего вообще не произошло, не приснился ни разу. сожгла, решила собраться с мыслями и позже в комплексе попробовать еще раз. а также мысль №2 - протестировать на другом человеке. вот лежала как-то ночью, не особо-то тщательно, с холодным сердцем, визуализировала просто на образе человека №2 которого вижу на работе каждый день. на следующее утро он заходит со словами "ты чего мне всю ночь спать не давала?" - в смысле? - "думал всю ночь о тебе" - я в шоке (+это чел который "не верит во "все это", магии не бывает", хи-хи). буду дальше думать как добиться срабатывания на нужного, спасибо автору.

Ledona

Цитата: voice от 27 января 2016, 22:10:38
однажды весь вечер читала данную ветку и в ажиотаже нарисовала на фото бывшего с которым 1,5 года жестко не общаемся, не существуем друг для друга, - и под подушку. я очень верю в отзывы, и ждала чего-то нереального. я всегда помню хотя бы клочок сна, но в ту ночь не то что там "секса", даже обычного сна не приснилось (точнее как серая стена, туман). я ничуть не усомнилась в действенности става, поняла так что проблема во мне какая-то, или в нем (диагностик/снятия/ослаблений и пр. я не делала). неделю держала (хотя в курсе что одноразовый на 1 ночь) - ничего вообще не произошло, не приснился ни разу. сожгла, решила собраться с мыслями и позже в комплексе попробовать еще раз. а также мысль №2 - протестировать на другом человеке. вот лежала как-то ночью, не особо-то тщательно, с холодным сердцем, визуализировала просто на образе человека №2 которого вижу на работе каждый день. на следующее утро он заходит со словами "ты чего мне всю ночь спать не давала?" - в смысле? - "думал всю ночь о тебе" - я в шоке (+это чел который "не верит во "все это", магии не бывает", хи-хи). буду дальше думать как добиться срабатывания на нужного, спасибо автору.
Вы знаете, наверное за 1,5 года у вас канал между вами разрушился, отмер. А со 2 - м МЧ вы же видитесь, общаетесь - канал имеется. Я где то на форуме читала, чтобы восстановить канал между людьми достаточно позвонить и услышать голос, не разговаривая.
Попробуйте, вдруг получится.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Lisova

Решила и я поэкспериментировать с этим ставом. Нанесла на фото бывшего,общения не было у нас примерно пол года. Ещё нанесла на себя. Секса у нас было очень много, взаимное желание сумасшедшее.и я и он были очень зависимы друг от друга в этом плане.После нанесения было дикое желание, навязчивая мысль о сексе с этим мужчиной. Весь день про него думала. На ночь положила фото под подушку, ничего не снилось запоминающегося, когда проснулась представила его и у меня пошла картинка,но не так, как я видела и чувствовала себя, когда находилась с ним. Не своими глазами видела это, а как-бы со стороны. Т.е я не руководила своими мыслями, картинка шла сама. Сегодня целый день навязчивая мысль что я хочу его. Интересно мужчина тоже чувствует желание, не знаю, смогла ли я к нему "пробиться" или это только меня так накрывает?

insolate

Цитата: Lisova от 02 февраля 2016, 14:49:04не знаю, смогла ли я к нему "пробиться" или это только меня так накрывает?

Может и узнаете в реале.

voice

Цитата: Ledona от 31 января 2016, 20:49:36
достаточно позвонить и услышать голос, не разговаривая.
спасибо, не знала. он давно в другом городе и 99% сменил сим-карту, +вероятно там другая баба. я понимаю, что ситуация дюже запущенная, но ув. insolate упоминала, что став строит новые привязки даже если старые оборваны (почему я и выбрала именно эту работу). может что-то и происходило, но серая стена вместо сна - для меня это Вообще Никогда НЕ свойственно, я буду тут разбираться, об успехах отпишусь )

voice

пробовала еще раз, на фото под подушку - в ту ночь ничего. на вторую ночь на этом же фото с обратной стороны нанесла став Отбойный Молоток от hawkmoon. строптивого объекта обозначила как Манназ, и оговор, - снести все блоки и закрытия (с него) которые мешают моему воздействию на него. и в эту ночь я уже получила "простые движенья", и эйфорию (от успеха) но потом началась такая движуха во сне, не связанная с объектом, прямо-таки мельтешенье всего + вложенный сон, в котором я осозналась, - вобщем, суккубо-инкубусное начало сна померкло на фоне всего этого. к сожалению, то что мне надо было, наутро вспоминалось как бледный эпизод. последующие 2-3 ночи мне не удалось повторить успех, опять обычные сны, пора сжигать (это не значит что я сдаюсь).

Celeste

Цитата: спрут от 03 августа 2015, 09:51:07
В общем, не вынесла душа поэта, и я рискнула применить этот став на незнакомом кроле. Исходила из того, что в лучшем случае у меня всё получится, а в худшем либо не получится, либо я сама же всё и буду разгребать ;D

Объект весьма интернет-активен, поэтому его альбомов и видео со всяких корпоративов/вечеринок у меня было в избытке. Я ещё раз всё это пересмотрела, настроилась и пошла делать своё дело.
Доооолго прорабатывала канал (визуализировала как верёвку). Когда она из белой стала золотой, поняла, что объект можно брать во всех смыслах этого слова и не прогадала 8)  Не откликался он в первую ночь долго, я его видела только со спины и звала, пока он не обернулся,  а потом... Сказать, что было феерично - не сказать ничего. Тактильные ощущения невероятные, всё ощущалось гораздо ярче и острее, чем в реале.

Спасибо за ваш отзыв. У меня похожая причина, но в контексте того что мы друг друга в физическом мире на расстоянии вытянутой руки ещё не видели, хотя косвенно знакомы (в друзьях уже второй год). Но тк он далече (доступ только через аудио видео и фото), ситуация похожа. Скажите, как именно Вы визуализировали КАНАЛ?
У меня ощущение что я всё время скатываюсь в домысливание, примитивную визуализацию с закрытыми глазами, полу-фантазию. Можете сказать, вот прямо как вы представляли, этот канал. Пошагово? Это просто мысленный образ в голове? Потому что я начинаю представлять от своей свалхистаны но не могу понять, где мне самого мужчину представлять? Прямо перед собой? А если я лежу например калачиком перед сном? Я логик, и начинаю домысливать. Что типа если я лежу, значит и он должен быть в той же плоскости, а потом начинаю считать километры... И осознаю что канал какой-то уж больно длинный получается  :D Я понимаю что существует, должна существовать какая-то общая правильная техника визуализации этого канала.

Может мне какой-то добрый человек объяснить что именно я должна представлять с закрытыми глазами, в контексте создания этого канала?
Каким образом я потом, начав звать мужчину по имени, "увижу" что он меня заметил? Это прямо образы перед закрытыми глазами? Или я ни с чем это не спутаю?

Я всё время опасаюсь скатится в фантазирование.
Пожалуйста, посоветуйте мне верный способ правильно свизуализировать этот канал... Я не оставлю попыток.

P.S.Я не поленилась и прочитала всю тему целиком, вдоль и поперёк. И уже пробовала делать канал. Не получается понять принцип. Поэтому я здесь.

insolate

Цитата: Celeste от 21 февраля 2016, 02:51:13И уже пробовала делать канал. Не получается понять принцип. Поэтому я здесь.

Очень сложно это объяснить. Попробуйте найти в сети об альфа-фазе сна (альфа-состоянии)  - может это Вам поможет.

Celeste

Спасибо за совет, insolate.

Как Вы думаете, навскидку в таких сложных случаях когда изначально контакта не было, сколько может уйти времени на проработку канала?
Месяца два наверное...

И ещё пара вопросов:

1) в этом состоянии, канал виден "как настоящий"? То есть, я не в голове держу образ, а как-бы вижу его с закрытыми глазами, ощущаю. (То есть надо чётко отделять фантазии от реальной альфа-фазы).
2) я в первую ночь став рисовала и на себе тоже, и на образе объекта (фото). В первую ночь нарисовала на Свадхистане и Аджне(на фото). В третью добавила с оговором на Анахату(на фото). От сердца к сердцу, так сказать.  :)  А вот что делать со ставом который я дублировала в первую ночь себе на руку, он ведь уже стерся. Пока тренируюсь создавать канал, его лучше каждую ночь заново дорисовывать?
Я так понимаю, когда канал будет, уже не нужно будет ни фото ни став на руке. Но пока то я всё ещё в процессе.  ???

У меня есть маленькая практика с осознанными снами, и есть опыт астральной проекции, единичный. Но вот альфа-фазу сна я как-то никогда не прорабатывала и вообще смутно понимаю что это. Поищу.
Я думаю, ещё поможет если я рано буду ложится спать, высплюсь перед своими тренировками. Иначе вообще вырубает, не успеваю зацепиться ни за какое состояние.

insolate

Цитата: Celeste от 21 февраля 2016, 12:51:13Как Вы думаете, навскидку в таких сложных случаях когда изначально контакта не было, сколько может уйти времени на проработку канала?
Месяца два наверное...

Ну как я могу ответить на этот вопрос? Сколько уйдет у меня? или сколько - у Вас? Я же не знаю Вас и Ваших способностей и Вашей ситуации.

Цитата: Celeste от 21 февраля 2016, 12:51:131) в этом состоянии, канал виден "как настоящий"? То есть, я не в голове держу образ, а как-бы вижу его с закрытыми глазами, ощущаю. (То есть надо чётко отделять фантазии от реальной альфа-фазы).

да

Цитата: Celeste от 21 февраля 2016, 12:51:13А вот что делать со ставом который я дублировала в первую ночь себе на руку, он ведь уже стерся. Пока тренируюсь создавать канал, его лучше каждую ночь заново дорисовывать?

Прочитать топик - что делала я и не заниматься творчеством если не уверены что у Вас получается как по написанному. Я и так предупреждала, что став с придурью.

Celeste

Цитата: insolate от 21 февраля 2016, 16:10:44
Ну как я могу ответить на этот вопрос? Сколько уйдет у меня? или сколько - у Вас? Я же не знаю Вас и Ваших способностей и Вашей ситуации.

да

Прочитать топик - что делала я и не заниматься творчеством если не уверены что у Вас получается как по написанному. Я и так предупреждала, что став с придурью.

Я не занимаюсь "творчеством".
Но тупо повторять, не примеряя к самому себе, не учась на своих ошибках, не пробуя, - детсад. Каждый случай - индивидуален,  ситуация - уникальна.
Не знаете - ок. Топик прочитан мной, как и вся тема целиком.
Пардон за беспокойство)

Celeste

И спасибо за предупреждение насчет придури става. Буду разбираться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status