Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Суккубо - инкубусный став Королева ночи

Автор insolate, 04 мая 2015, 14:17:50

« назад - далее »

insolate

Цитата: AlisaSweet от 06 ноября 2015, 15:37:29хотелось бы услышать комментарии Автора

Став имеет конкретную направленность. Я не склонна связывать сны с работой става, хотя понимаю, что все индивидуально и возможно что затронуты какие то глубинные пласты подсознания...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ель

ув. Insolate, это бомба, работает четко, как указано в описании, не возлагала особых надежд, руны у меня редко как надо работают, решила попробовать с целью ознакомления, нанесла маркером на фото объекта, в район сердца, "лечь и визуализировать" не было возможности, но я сразу ощутила появление канала с ним, именно в области сердца, сильное ощущение эмпатической связи и присутствия рядом, в голове появился образ его тела, кожи, глаз, очень яркий.. :-[ Очень полезная штука, даже не только для "игрушек", но как описали, для появления канала с объектом, может и мыслишки можно внушать попробовать. еще, хочу испытать на человека с которым не было связи. Унесла в копилку, благодарю.)
все находится в нас.

insolate

Цитата: Ель от 07 ноября 2015, 13:05:22еще, хочу испытать на человека с которым не было связи.

Если будет возможность - напишите как результат. Пожалуйста!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Женщина с сумками

Как распознать, что наладился канал именно с загаданным мужчиной, и это не хитренький скуб-инкуб. Помню в молодости в старой квартире постоянно приходил такой для занятий сексом. После смены жительства не приходил. Этой ночью (сон, полуявь) меня мужчина взял за руку с вопросом, что я делаю сегодня вечером. Потом мы оказались в автобусе и он  всех растолкал, меня усадил на свободное место и говорил постоянно, что теперь я его. Мне хотелось ему понравиться, я взяла зеркало, в него посмотрелась на предмет - хороша ли я. Увидела свое отражение, в норковой шапке и с золотым зубом. Хороша!! Сон-полуявь были очень позитивными. Но этот мужчина вообше не похож на реального кавалера и не почувствовала энергетики своего мужчины. В реальной жизни мой кавалер был сегодня такой злой. Завтра у меня день рождения, он сказал, что его завтра не будет, он будет недоступен для всех и меня тоже.    У кого какие ощущения, что вы занимаетесь астральным сексом со своим мужчиной?  А то ночью окажусь обманутой инкубом женщиной :)
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

insolate

Цитата: Женщина с сумками от 12 ноября 2015, 19:35:37Как распознать, что наладился канал именно с загаданным мужчиной, и это не хитренький скуб-инкуб

Став не предназначен для суккубов-инкубов. Он дает канал между 2 людьми - и все.

Женщина с сумками

Цитата: insolate от 12 ноября 2015, 20:29:49Он дает канал между 2 людьми - и все.
insolate, отлично. Отпишусь по результату. Неделю пробивала МЧ, думаю, что ночью пробилась к нему. Пока результат не радует: первый раз его таким видела, как утром был злой, даже до вечера не отпустило и плаксивый какой-то.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

insolate

Цитата: Женщина с сумками от 12 ноября 2015, 21:25:21Неделю пробивала МЧ, думаю, что ночью пробилась к нему. Пока результат не радует: первый раз его таким видела, как утром был злой, даже до вечера не отпустило и плаксивый какой-то.

Вы внимательно почитайте описание - что б точно быть уверенной в подводных камнях. Ну и удачи!!!!!!!

yana.c.

У меня с первого раза как-то не очень получилось... Легла, попыталась настроиться на него, и тут в голову полезли подробности нашего расставания, нахлынули эмоции, которые в тот момент испытывала, злость, раздражение к нему... Постаралась отогнать эти мысли и представлять хорошее, но все равно негативные эмоции фонили(((
Кролик - мой бывший

insolate

Цитата: yana.c. от 19 ноября 2015, 11:26:54У меня с первого раза как-то не очень получилось... Легла, попыталась настроиться на него, и тут в голову полезли подробности нашего расставания, нахлынули эмоции, которые в тот момент испытывала, злость, раздражение к нему... Постаралась отогнать эти мысли и представлять хорошее, но все равно негативные эмоции фонили(((
Кролик - мой бывший

Остуду себе. Изначально для меня эта техника была не более чем развлечение. Благодарность коллегам - расширили горизонты!!!

yana.c.

ну у меня с кролем прямо сплошные растройства... остуду себе я так и не успела поставить, легла вчера спать опять со ставом, начала думать о кролике, но опять полезли плохие мысли, подумала, что видно пока от своей обиды на него не избавлюсь, ничего не получится, и уснула.
Утром снится:
Он приходит ко мне с компанией общих друзей, мы садимся, выпиваем, и тут нас неудержимо просто потянуло друг к другу, причем это ситуация один в один, как у нас начался роман, тоже выпив целовались у всех на глазах... а тут только мы друг к другу значит потянулись, как подскакивает общая знакомая и растаскивает нас. Он встал, отошел, а меня все начинают уговаривать, что он мне не нужен. Я жутко злая, что нам все испортили, от них отмахиваюсь. Дальше вечер продолжается, все вроде собрались уходить, и я замечаю,  что он один заходит в пустую комнату. Иду за ним, мы сначала оба рады, что остались одни, но вдруг опять начинается фигня((
я к нему пристаю, а он отворачивается и выдает мне: "я же уже говорил тебе, я люблю другую женщину. Она дана мне свыше!" меня это не остановила, продолжаю лезть к нему, со словами, что еще 2 месяца назад он говорил также про меня (в жизни он таких фраз про "дана свыше" на самом деле не произносил ни про кого)...потом начала убеждать его, что отношений не хочу, мне мол нужен только секс.
Он отмахивался, отмахивался, потом вдруг не сдержался и сам накинулся на меня... но опять ничего не получилось, пустая комната вдруг превратилась в зал ресторана, где сидело много людей, он сказал, что не может и ничего не получается, встал и ушел.
Я вышла из этого зала, оказалась в каком-то огромном ресторане, там было много этажей, искала его, начала писать смс, в итоге встретила его у выхода, какие-то общие знакомые собирались развести нас по домам... на этом проснулась...

теперь не знаю, что и думать...толи он категорически не хочет, толи моя обида на него мешает...

insolate

Цитата: yana.c. от 20 ноября 2015, 10:33:12теперь не знаю, что и думать...толи он категорически не хочет, толи моя обида на него мешает...

Магия должна творится с холодным сердцем и трезвым рассудком. Ваши сны к работе става не имеют никакого отношения. Зато - прекрасный образец самомозговыноса.

yana.c.

Цитата: insolate от 20 ноября 2015, 10:44:34
Магия должна творится с холодным сердцем и трезвым рассудком. Ваши сны к работе става не имеют никакого отношения. Зато - прекрасный образец самомозговыноса.

Не спорю, к ставу претензий нет)))

Janneta

Доброе время суток!Отпишусь и я по своим результатам,а за одно и задам вопрос.На первом опробовала знакомом женатом кролике.Он из сильно правильных(изменять нельзя,даже если сильно хочется просто обрывает все связи,как и произошло со мной,поскольку я вызываю большое желание-совсем прекратил со мной общение,не смотря на то что мы были просто друзья).несколько раз пыталась к нему прийти он выгонял меня из мыслей со словами "мне нельзя о тебе думать",но когда мне уже надоело его уговаривать и собралась спать - позвал сам и все произошло действительно как в реале и судя по всему ему это понравилось,потому как еще два дня чувствовала его зов и начал предлагать встретиться прогуляться .Через несколько дней решила эту формулу применить на своего мужа все получилось замечательно,но ...я не могу увидеть его лица,а когда пытаюсь разглядеть - вижу фото которое было сделано 7 лет назад.И от сюда вопрос-что это может быть?

insolate

Цитата: Janneta от 28 ноября 2015, 11:26:17Через несколько дней решила эту формулу применить на своего мужа все получилось замечательно,но ...я не могу увидеть его лица,а когда пытаюсь разглядеть - вижу фото которое было сделано 7 лет назад.И от сюда вопрос-что это может быть?

Как вариант - ищите что произошло между вами 7 лет назад - возможно подсознание что то пытается Вам сказать.

Janneta

Цитата: insolate от 28 ноября 2015, 13:29:42
Как вариант - ищите что произошло между вами 7 лет назад - возможно подсознание что то пытается Вам сказать.
Сначала вроде бы все хорошо,поцелуй ,обнимашки и т.д.,но черты лица как бы расплываются,как только пытаюсь присмотреться-все пропадает и всплывает это фото.Оно было сделано в принципе в начале отношений,первая совместная поездка на море, счастливый отпуск и конечно может быть что я в подсознании возвращаюсь к тому времени,но параллельно со счастливым временем идет и не особо хороший период- я его тайно отчищала от "подарков" родственников(он тогда еще не знал о моих занятиях)Но все равно остается вопрос-почему я не вижу его лица во время..работы става?Может ли это означать что чего-то не до чистила?Диагностика ничего не показывает.
Прошу прощения за вопросы не по теме,но как то уж больно тревожно стало на душе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status