Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Суккубо - инкубусный став Королева ночи

Автор insolate, 04 мая 2015, 14:17:50

« назад - далее »

insolate

Цитата: Janneta от 28 ноября 2015, 14:25:49Но все равно остается вопрос-почему я не вижу его лица во время..работы става?Может ли это означать что чего-то не до чистила?Диагностика ничего не показывает.

Предполагать можно что угодно. Закажите стороннюю диагностику. Может Вы в реале чего то не видите - чего то связанного с ним.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

майкл1

Решил опробовать и я. ))) Нанес формулу на фото девушки с которой виделись всего раз, потом немного общались в контакте. ) До средины ночи думал, что став не активировался, ничего не происходило. С середины ночи и до утра девушка снилась. Занимались любовью. Снилась где-то в 7 снах. )))  Став начал работу. Причем довольно быстро и интересно. Раньше она мне не снилась и по-любому не приснилась бы. Кстати в одном из снов, когда я ее встретил, пришлось поработать немного с памятью (прямо во сне точнее вспоминал ее лицо на фото, на котором делал формулу).  :)
Кстати благодаря таким работам начинаешь сильнее верить в работу рун и в успех, потому что сразу видно действие. )))) Спасибо Insolate за прекрасную работу. ))) Думаю ускорить процесс вашим "ускорителем" )))
И кстати, диагност из меня никакой, поэтому сам не посмотрю никак, я хотел уточнить про канал. Я так понимаю мы его выстраиваем от свадхистаны?  Формулой мы выстраиваем с ней канал, как с сексуальным партнером, поэтому канал скоре всего на свадхистане? И "видящие", и работающие с энергиями будут видеть ее как моего бывшего партнера? (Просто интересно)  :D
Тест формулы продолжаю, скоро еще отпишусь. :)

insolate

Цитата: майкл1 от 29 ноября 2015, 08:41:27Я так понимаю мы его выстраиваем от свадхистаны?  Формулой мы выстраиваем с ней канал, как с сексуальным партнером, поэтому канал скоре всего на свадхистане? И "видящие", и работающие с энергиями будут видеть ее как моего бывшего партнера? (Просто интересно) 

Свадхистана и аджна. У меня буквально неделю назад делала диагностику мастер, видящая, хороший таролог - видела как настоящего партнера, что мы общаемся. Увы, с мужчиной не общаемся, привязки уже новые. Т.к. прошлые убирала.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Abyss

Цитата: Женщина с сумками от 12 ноября 2015, 19:35:37
Как распознать, что наладился канал именно с загаданным мужчиной, и это не хитренький скуб-инкуб.
Отпишусь и я по этому поводу. Поставила став неделю назад, всю неделю было тянущее чувство в области сердца. Никаких действий не было, я уже думала, что не сработает став, но буквально сегодня впала в состояние между сном и явью, не знаю как его ещё описать, но похоже на это. Так вот чётко чувствую, что ко мне кто то прикасается, но это не тот мужчина на которого был поставлен став т.к. ощущение совершенно чужеродной энергетики и главное в это состояние засасывает как в воронку и тяжело из этого состояния выйти, но я всё таки переборола себя и в общем то вернулась к реальности. Вот такой был опыт. И было ощущение именно наглого инкуба рядом, но никак не кроля на которого был поставлен став, думаю любая женщина  различит прикосновения своего мужчины если у них до этого был с ним контакт интимного плана.  Это не сколько не камень в огород автору, вам Insolate большое спасибо за предоставленную возможность интересного опыта. Я думаю всё же этот став предназначен для людей знакомых с ИСС не по наслышке, а то получите такой же непредсказуемый результат как у меня.  :-\

insolate

Став одноразовый - не для постановки на неделю. На ночь сделали - и все, убрали. Если удалось "пообщаться" - то дальше став и не нужен вовсе - т.к. каналы между людьми уже налажены. Ну и я сразу предупредила о возможностях - еще в топике.

майкл1

Да, став одноразовый, но явно рабочий. ))) Мне понравилась его работа. )))))

ilprog

Мне понравилась формула
Делал чтобы "присниться" одной девушке
Успешно приснился пару дней
Потом стёр привязки другим ставом от автора ув. Инсолейт

insolate

Маленькая Дрянь

использовала на мч, с которым не первый год ходим по кругу, взаимная симпатия и интерес имеются, но в общении что называется, ни тпру, ни ну.
досидела до состояния, когда просто клонит в сон, став на его фото и под подушку. было ощущение, что руны стали своеобразной воронкой, через которую меня утянуло в другое состояние (другая реальность?  ???) и я просто полетела к объекту. нашелся быстро, видимо связь за годы общения все же возникла, ощущения были достаточно сильными, но не как в реале, а больше было похоже на реалистичный сон. на физе ощутила учащение дыхания, все тело было напряжено и чувствовался вес другого человека. потом подумала, что пора это заканчивать, пока еще не совсем потеряла контроль над собой и через пару секунд "улетела" обратно к себе под одеяло, перевернулась на бок и баиньки. самое интересное было по возвращении это ощущение тепла и расслабленности по всему телу и некоторая болезненность на внутренней стороне бедер, какую ощущала после очень бурных ночей. мч в этот момент точно не спал.
на вторую ночь такой же старт, "полет" до объекта. и такое ощущение, что я его мысли перехватила, тк в мой сценарий вклинились несколько картинок не по плану, более страстных, даже с некоторой агрессией и склонностью к доминированию. на физе ощущения были аналогичные. мч судя по соц сети, опять не спал.
надо будет опробовать став, когда он точно заснет, интересно сравнить результаты. вообще, очень интересная работа, надеюсь, смогу освоить все ее возможности) +++++
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Dia_mond

Либо не работает став у меня,либо работает как-то не так. Буду пробовать ещё-наблюдать,искать закономерности. Может ошибку где допускаю.

insolate

Цитата: Dia_mond от 02 января 2016, 19:31:55Либо не работает став у меня,либо работает как-то не так.

У меня вообще кроме моих работ  работают некоторые ставы некоторых практиков. И как то я перестала комплексовать по поводу, что в отзывах пишут хвалебные речи, а у меня даже пшика не было.

БрЮнЕтОчКа

Это же можно на духи слюной нанести и оговорить чтоб хотел и думал токо обо мне ....

Иней

Добрый день! Отчитаюсь и я:
наносила на бумагу и под подушку. Первый день между сном и явью кроль  очень агрессивный. Как бы мы вместе с ним в первый раз. Я поняла как это все будет наяву. И ему тогда сказала: я так не люблю. Глаза открываю смотрю он уже в соц. сетях стучится ко мне. На след день вечером была в солярии, расслабилась визуализирую его и пытаюсь войти во вчерашнее состояние. Вошла,  интим уже по другому, более спокойно и т.д. И он тут же начинает звонить, я к тебе приеду, соскучился и т.д. А всего лишь вечер 18 часов. Еле отвязалась. У меня в планах нет в реале с ним быть, хочу наработать технику и откачать энергию. Кроль на много младше.  Вечером повторяла, тут же звонит.
Визуализирую поток сексуальной энергии от него ко мне. Почему то получается голубым цветом.Тяжесть внизу живота и ноги вообще как чугунные, Перехватывает горло идет из него жар. В голове мысли: получаю энергию молодости, мне там ... лет и т.д.  Правильно у меня получается или нет? Где то читала, что сексуальная энергия отвечает за бизнес. Как правильно работать в данном направлении?
Уважаемы практики подскажите. Всем заранее спасибо!

insolate

Цитата: Иней от 21 января 2016, 09:21:45Правильно у меня получается или нет?

Это Вам косметолог скажет когда увидит, что Вы стали лучше выглядеть.

Иней

Уважаемы практики, подскажите, например у меня нет интима в реале с кролем , т.к. я это сама не хочу, я хочу его энергию. У него  она прямо прет! Например, став поставила 2 дня назад, а сегодня отработала на работе и вечером еще в спорт зал. Кроль активно занимается спортом. Короче, чувствуется молодая энергия! Но у него есть интим в другом месте, это понятно. Получается, что при перетяге с него энергии, я буду получать меньше, т.к. он ее выплескивает на стороне? Мне его закрывать от других ж.? Как быть?Я теперь  поняла, что  хочу им пользоваться долго.
Уважаемая insolate, такой работы у меня еще не было! Посоветуйте мне, как быть?
Вам огромное спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status