Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Безболезненный обрыв привязок

Автор insolate, 26 апреля 2015, 19:09:35

« назад - далее »

fedora

безболезненный обрыв привязок

insolate

Цитата: fedora от 06 декабря 2015, 17:28:10безболезненный обрыв привязок

А Вы хоть видели этот став? Что пишете:

Цитата: fedora от 06 декабря 2015, 14:58:58
Уважаемая Aiko......... Ваш став можно применить? ......Как думаете поможет?

Или это что б меня лишний раз обвинили в неполиткорректности по отношению к новичкам?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

fedora

Прошу прощения никтому человеку обратилась.зачиталась короче

Katriona96649!!!

Уважаемая insolate можно вопрос. Оговаривать порунно или можно весь став в целом?

insolate

Цитата: Katriona96649!!! от 09 декабря 2015, 10:18:05Оговаривать порунно или можно весь став в целом?

Как Вам угодно, как Вы привыкли, как у Вас работают ставы - так и делайте.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ilprog

Стирал данным ставом привязки после "Королевы ночи"
Подействовал очень мягко, были привязки, оп - и нет привязок, просто помню что был такой-то человек и все.

Aiko

Подскажите, пожалуйста. Собираюсь разорвать психологическую зависимость между тремя детьми и их отцом. Что бы у детей она осталась, а у отца и детей нет. Что бы ни дети к нему, ни отец к ним не испытывали псих.тяги.
Есть общее фото, где он и дети. стоит ли сразу это делать (не затронит ли это связь между детьми) или же поочредно с каждым? Но фотографий отдельно с каждым нет.
Спасибо!

insolate

Цитата: Aiko от 11 января 2016, 10:04:34Есть общее фото, где он и дети. стоит ли сразу это делать (не затронит ли это связь между детьми) или же поочредно с каждым? Но фотографий отдельно с каждым нет.

Делать поочередно - отца с каждым ребенком. Фото - не обязательный атрибут рунической магии.

Ledona

Уважаемая Insolate! Как проявляется действие данного става на физике? То есть приходит ли спокойствие, безразличие к партнёру? И, поясните, данный став действует в обе стороны, как я понимаю? То есть"хорошо" будет не только мне, но и Васе?
А если я только себе хочу хорошо сделать, а Вася пусть мучается, и я даже на него тоску хочу поставить, тогда данный став не применять?
Простите, если вопросы глупые, хочется понять механизм работы.
Благодарю.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

insolate

Цитата: Ledona от 13 апреля 2016, 01:17:39Как проявляется действие данного става на физике? То есть приходит ли спокойствие, безразличие к партнёру? И, поясните, данный став действует в обе стороны, как я понимаю? То есть"хорошо" будет не только мне, но и Васе?

Да

Цитата: Ledona от 13 апреля 2016, 01:17:39А если я только себе хочу хорошо сделать, а Вася пусть мучается, и я даже на него тоску хочу поставить, тогда данный став не применять?

Да))
Себе остуду от конкретного человека. А Васе - все что надо по списку)))

Черная Кошка

Цитата: Мелодия от 06 июня 2015, 21:11:54
Ставила на кроля, чтобы разорвать влияние друзей на него. Став поразительно сыграл свою роль в его жизни: кроля отправили в длительную командировку, подальше от его компании  ;)
Благодарю Вас, уважаемая Insolate! Для меня это как раз то, что нужно!!!  8)
Как оговорили?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Черная Кошка

Цитата: insolate от 26 апреля 2015, 19:09:35
Делаем по принципу Рассорки на тарелку: став на общее фото, фото на тарелку, на каждого на фото по свече, свечи соединить х/б ниткой цвет красной, типа Ириса
1. Тарелку приобретаем по принципу этой рассорки?
2. Красной  х/б нити нет в наличии но есть шелковая подойдет она?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

insolate

Цитата: Черная Кошка от 15 июня 2016, 19:41:001. Тарелку приобретаем по принципу этой рассорки?

я оптом брала тарелки для подобных дел

Цитата: Черная Кошка от 15 июня 2016, 19:41:002. Красной  х/б нити нет в наличии но есть шелковая подойдет она?

думаю что да

Черная Кошка

Еще вопрос
Цитата: insolate от 26 апреля 2015, 19:09:35
Если есть желание обратится за помощью и поддержкой к Богам.
К какому лучше обращаться?

insolate

Цитата: Черная Кошка от 18 июня 2016, 01:32:04К какому лучше обращаться?

А с кем у Вас хорошие отношения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status