Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Безболезненный обрыв привязок

Автор insolate, 26 апреля 2015, 19:09:35

« назад - далее »

Aiko

очень действенная формула и без ритуалов даже.
пробовала на новые болезненные привязки. справилась отлично.

как на засторелых будет пока не знаю.

спасибо автору огромное!

Aiko

Скажите, с эгрегором (человек в нем только 4 года) связь сможет разорвать?
кто то пробовал?
в чем специфика, в отличии от разрыва личностных связей?

спасибо!

hawkmoon

Цитата: Aiko от 06 июня 2015, 18:16:22
Скажите, с эгрегором (человек в нем только 4 года) связь сможет разорвать?
кто то пробовал?
в чем специфика, в отличии от разрыва личностных связей?

спасибо!

я не уважаемая Инсолейт, но я позволю себе вставить 5 копеек. Этот став вряд ли поможет разорвать связь с эгрегором. Это иного рода связь и защита, она на других законах построена, эгрегору, по сути, не очень нужны контакты и связи напрямую человеком, а человек, если приндалежит эгрегору, то он платит ему соответствующую цену за услуги эгрегора и тут одним ставом не отделаешься.

Aiko

Цитата: hawkmoon от 06 июня 2015, 18:40:07
я не уважаемая Инсолейт, но я позволю себе вставить 5 копеек. Этот став вряд ли поможет разорвать связь с эгрегором. Это иного рода связь и защита, она на других законах построена, эгрегору, по сути, не очень нужны контакты и связи напрямую человеком, а человек, если приндалежит эгрегору, то он платит ему соответствующую цену за услуги эгрегора и тут одним ставом не отделаешься.
ну подскажите, пожалуйста алгоритм действий.

hawkmoon

Цитата: Aiko от 06 июня 2015, 19:37:45
ну подскажите, пожалуйста алгоритм действий.

с разными эгрегорами - разный алгоритм. К тому же, Вы уверены, что это именно эгрегор и что он один, потому что есть эгры, которые ходят не иначе как в компании? Опять же, цели Ваши какие, зачем Вам эгр надо убирать?

да простит меня автор, ибо флужу не по теме.

Мелодия

Цитата: Мелодия от 14 мая 2015, 18:52:39Благодарю! Буду пробовать   Как только появится результат (надеюсь, появится), то сразу же отпишусь 
Ставила на кроля, чтобы разорвать влияние друзей на него. Став поразительно сыграл свою роль в его жизни: кроля отправили в длительную командировку, подальше от его компании  ;)
Благодарю Вас, уважаемая Insolate! Для меня это как раз то, что нужно!!!  8)
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

insolate

Уважаемая hawkmoon, благодарю за помощь и разъяснение.
Уважаемая Мелодия, благодарю за отзыв!!!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kakskorvat

а можно ли каким-либо образом сделать так чтобы инициатором был определенный человек?

insolate

Цитата: Kakskorvat от 09 июня 2015, 13:48:56а можно ли каким-либо образом сделать так чтобы инициатором был определенный человек?

Можно подобрав дополнительные обряды и подумав над оговором. Но. магия идет по пути наименьшего сопротивления. И если цель - развести пару, то добивайтесь цели, а не занимайтесь извращениями. Зачем усложнять то, что можно сделать быстрее и эффективнее? ИМХО, конечно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kakskorvat

Цитата: insolate от 09 июня 2015, 14:23:09
Можно подобрав дополнительные обряды и подумав над оговором. Но. магия идет по пути наименьшего сопротивления. И если цель - развести пару, то добивайтесь цели, а не занимайтесь извращениями. Зачем усложнять то, что можно сделать быстрее и эффективнее? ИМХО, конечно.

Дело в том, что  это  нужно мне.. Я бы хотела чтобы в моем конкретном случае на разрыв инициатором была не  я... У меня комплекс вины относительно партнера..

insolate

Цитата: Kakskorvat от 12 июня 2015, 15:09:45Дело в том, что  это  нужно мне.. Я бы хотела чтобы в моем конкретном случае на разрыв инициатором была не  я... У меня комплекс вины относительно партнера..

Так я о чем и говорю. Работайте со своими тараканами. С ними проще, чем с чужими. По моему)))

Алиса Санникова

Брала став для комплекса девушке(девушка после неудачных и болезненных отношений).результат замечательный.автору плюсище
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Факел

Уважаемая Insolate, ну никак не могу рассмотреть Ger в этом ставе. Ингуз вижу, а Ger нет((( Если Гугл меня не путает, то Ger такая?

Буду очень признательна, если выделите эту руну в ставе другим цветом.
С уважением.

Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

insolate

Цитата: Факел от 07 июля 2015, 14:10:27если выделите эту руну в ставе другим цветом.

Ингуз - нету, все руны Нортумбрийские. ромбик как раз и есть -  Ger

insolate

Уважаемая Факел, ставы старые, бумажки то рваные то грязные. Логику става прописываю часто по памяти. Сама то при надобности рисую на автопилоте)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status