Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Безболезненный обрыв привязок

Автор insolate, 26 апреля 2015, 19:09:35

« назад - далее »

Pathfinder

Большое спасибо! посмотрела, ритуал нашла. Если живем в квартире, то тогда просто спрятать бутылку недалеко от входной двери?

insolate

Цитата: Pathfinder от 06 апреля 2018, 21:37:12Если живем в квартире, то тогда просто спрятать бутылку недалеко от входной двери?

да
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Noir Witch

Не могу назвать эффективным в случае слишком сильных привязок к человеку на энергоуровне. Из моего опыта это скорее мягкий способ обрыва именно психологической привязанности, с этим справляется на ура.
"I'm not superstitious. I'm a witch. Witches aren't superstitious. We are what people are superstitious of."

insolate

Цитата: Noir Witch от 15 апреля 2018, 17:58:54Не могу назвать эффективным в случае слишком сильных привязок к человеку на энергоуровне. Из моего опыта это скорее мягкий способ обрыва именно психологической привязанности, с этим справляется на ура.

О, я тоже не могу его назвать эффективным во многих случаях. например, когда девушка истерит, что нужно разлюбить парня и избавится от созависимости, ставит став,и тут же строчит сотню смс и бежит к нему во двор караулить.
Или когда ставят став для отсечения привязок после крадника, и той же самой вражине лепят порчу.
Магия - не панацея, это средство дополнительной помощи в наших делах, а не "пусть за меня все сделают руны/бесы, а я стану в сторонке и потуплю. А еще мешать им буду - магия же, должно сработать".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ОльгаФ.

Добрый вечер. Уважаемая Insolate, если не трудно, подкорректируйте пожалуйста план действий.. Мой мч сейчас под чисткой, завтра заканчивается и надо действовать, рассорить с женой (неделю назад поженились). Хочу поставить Обрыв привязок на общее его с женой фото, после привязку к себе, а на их общее фото став на ссоры и ругань из Вашей коллекции. Как думаете, в таком направлении правильно двигаться? Заранее благодарю....

insolate

Здравствуйте уважаемая ОльгаФ!

Что б давать правильные рекомендации, нужно знать досконально ситуацию. В подобных же случаях можно говорить только теоретически. ИМХО, но сначала нужно ссорить и разводить, а потом к себе  привязывать. Но конечно, каждая ситуация - индивидуальная, и общей схемы работы не бывает.

ОльгаФ.

Благодарю Вас что не оставили без ответа. Дело в том, что полностью разводить не хочу. Мне нужно, чтобы меня считал лучше, желаннее,чтоб со мной себя лучше чувствовал, чаще встречи предлагал. А с женой пусть живет-мается, ругается,от нее ко мне бегает. Думаю что после обрыва привязок перестает человек дорожить другим, бояться потерять, равнодушен становиться, а значит и скандалы, раздражение, неприязнь легче будут рождаться... Вызовы, внушение мыслей, тоска действовали безотказно. Пора серьезные действия начинать. О результатах непременно отпишусь. Еще раз моя благодарность

jeenny

тарелка лопнула поранив левую руку до крови
сердце полетело под дых - испуг, неожиданность
интересное состояние, но легкость присутствует во всем теле
преогромнейшее спасибо
может хоть так спасусь)))
всех благ

Белая и пушистая

Добрый вечер, применяла обряд для разрыва привязок с бывшим Мч, через некоторое время 2-3 недели, канал восстанавливается. Обряд повторяла несколько раз. И снова старая песня о главном. Подскажите, с чем может быть связано. С бывшем Мч полгода не видемся, не общаемся. Сейчас добавила став "Стая Барабулек", предполагаю воздействия через вольт. Защиты, замки, закольцовки, зеркала, договоры, сущей, некропривязки дополнительно убирала, снимала с себя приворот и подчин.

insolate

Цитата: Белая и пушистая от 14 января 2019, 21:33:54
Добрый вечер, применяла обряд для разрыва привязок с бывшим Мч, через некоторое время 2-3 недели, канал восстанавливается. Обряд повторяла несколько раз. И снова старая песня о главном. Подскажите, с чем может быть связано. С бывшем Мч полгода не видемся, не общаемся. Сейчас добавила став "Стая Барабулек", предполагаю воздействия через вольт. Защиты, замки, закольцовки, зеркала, договоры, сущей, некропривязки дополнительно убирала, снимала с себя приворот и подчин.

Здравствуйте, что значит : Восстанавливается канал"?

МЧ Вас добивается? секса хочет? Замуж? Вот как в реальности проявляются привороты и подчины? Какие в реальности действия МЧ проявляет, что б Вы находились рядом с ним 24/7?
То, что Вы можете лезть на стену от любви, диагностика показывает, он снится, но мужик в реальности не проявляется никак - значит совершенно другое. Привороты лепят для того, что б кролик сидел рядом.
Вот тот весь набор который Вы  написали очень сомнительное отношение имеет к магии. ИМХО, конечно.

Gloria 1974

Добрый день! все перечитала-не пойму этим ставом можно крадники отсечь?, и каналы от подкладов?

insolate

Цитата: Gloria 1974 от 08 февраля 2019, 17:19:17
Добрый день! все перечитала-не пойму этим ставом можно крадники отсечь?, и каналы от подкладов?

Здравствуйте, нет, нельзя

wulf

Делала для жн, которая расходилась с мч после 14 лет совместного проживания. Причём люди расходились по обоюдному согласию в связи с невозможностью дальше находится вместе. И вроде всё у них было давно решено и обговорено, и к расставанию оба были готовы. Но когда мч собрал последние вещи и ушёл, жн, прорыдав час, позвонила мне и сказала «я сейчас просто умру». Став наносила на совместное, распечатанное на принтере фото. Через какое-то время после этого жн уснула, и проснувшись поняла, что чувствует себя очень даже неплохо)
И теперь, по её словам, как только в голову приходят мысли о бывшем мч, включается тумблер, и внимание и голова переключаются на не вымытую чашку, на то что надо срочно напечатать документ и т.д. Т.е человек спокойно занимается своими делами, спокойно работает. И ещё, когда она начинает думать, что может зря расстались, и можно было попробовать ещё раз по новой, то сразу всплывают причины по которым они собственно разошлись и трезвая оценка ситуации.
И, как выше уже говорила Insolate, с бывшими встреч не искать, не звонить, фото совместные не разглядывать.

Natalik

Уважаемые практики, подскажите что это за " хвостики"? и где руна  Sigel ? не могу ее тут найти

остальные руны я обозначила цветом...правильно ли я их вижу?
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

wulf

Левый верхний «хвостик» это перекладина Nyd (у вас перекладина Nyd не в ту сторону начертана).
Правый верхний «хвостик» это как раз верхняя часть Sigel, а ваш зелёный нижний «хвостик» слева, это нижняя часть Sigel.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status