Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Уволить.

Автор kristabella, 24 ноября 2014, 01:58:15

« назад - далее »

AliyaAliya

Цитата: Curiosa от 26 апреля 2015, 19:38:38Какие дары любит Локи
Поделюсь своим опытом, если это ещё актуально. Первый раз это было темное пиво, шоколадный десерт с клубникой и острый перец. Десерт выбирали в магазине вместе. если это так можно назвать) Я такое не очень люблю, но сомнений не было, что нужно брать именно это) Перец просил красный, но его в продаже не было. Взяла зеленый свежий и достала с погреба маринованный острый красный. В следующий раз пиво было светлое и шоколад с перцем, два вида. В этот раз попросил пирожков с яблоками и запеченую говядину. Пиво Тёмное. Вобщем прислушайтесь, он сам расскажет.

Добавлено: 29 июня 2023, 10:36:44

Цитата: Curiosa от 26 апреля 2015, 19:38:38Какие дары любит Локи и не опасно ли с ним связываться (где-то читала, что он большой ?шутник)?
Дополню про шутки. Думала о кроле чтобы наслать диарею на работе. И, простите за подробности, но живот прихватило у меня. Спросила, следствие ли это моих мыслей или совпадение? Причем не собиралась оставлять эту затею с вражиной. И у меня сразу всё прошло без всяких таблеток. Мне кажется если вы с уважением относитесь, такое отношение будет и к вам.

Snake

Отличная вещь! Справился с задачей за неделю!
Ничто не истина. Всё дозволено.

laguna7575

Здравствуйте ! А самого директора можно уволить этим ставом что бы на его место пришел другой более лояльный?

Отражение666

Цитата: laguna7575 от 16 августа 2023, 21:20:23
Здравствуйте ! А самого директора можно уволить этим ставом что бы на его место пришел другой более лояльный?
Добрый вечер! Если директор наемный,то можно. Ну естественно гипотетически и с учётом ваших сил и его потенциала. Если директор -директор своему бизнесу,то скорее всего нет. Потому что есть такой момент,как законность нахождения того или иного персонажа на том месте,откуда его хотят удалить. Владелец бизнеса по-любому крепче ,чем нанятый работник,хоть и директор.

Plysh

Здравствуйте,  я в этих делах новичок, и попробовал применить  этот став "Уволить"  плюс "ЧМО". В итоге всё сработало против меня. ЧМО стал я, и все вокруг меня таким стали считать, а человек которого я хотел уволить пошел на повышение и из обычного продавца-кассира стал сразу директором магазина, хотя работал продавцом всего 4 месяца и никакого опыта в работе даже в качестве продавца у него небыло.
Как говориться не умеешь не берись!, тем более что касается таких серьёзных вещей как магия. Но у меня желание уволить этого человека до сих пор осталось.

Отражение666

Без особого усилия и рвения провела работу по выпроваживанию одного человека с рабочего места . Сама там не работаю, а зашла к подруге и немного пошаманила на рабочем месте ее коллеги. Уж очень она ее стала утомлять и раздражать. Через месяц , после проведенных мероприятий
пришел рабочий по зданию и скрутил с их кабинета табличку с именем той, которую надо уволить и прикрутил новую, с именем той, которую надо оставить. До этого таблички с ее именем не было (та , которую надо уволить,долго одна в кабинете сидела).
Вот так отыгралось действие става. Но, как говорится лиха беда начало) Ожидаю продолжения.
Став рабочий, не раз проверенный. Все будет как надо!

Lioness288

Цитата: Plysh от 05 февраля 2024, 19:02:25
Здравствуйте,  я в этих делах новичок, и попробовал применить  этот став "Уволить"  плюс "ЧМО". В итоге всё сработало против меня. ЧМО стал я, и все вокруг меня таким стали считать, а человек которого я хотел уволить пошел на повышение и из обычного продавца-кассира стал сразу директором магазина, хотя работал продавцом всего 4 месяца и никакого опыта в работе даже в качестве продавца у него небыло.
Как говориться не умеешь не берись!, тем более что касается таких серьёзных вещей как магия. Но у меня желание уволить этого человека до сих пор осталось.
Вам нужно в раздел для новичков. 1. Скорее всего нет на вас защит.
2. Вы не сняли защиты с чела.
3. Чистите себя.

Добавлено: 18 марта 2024, 17:11:38

Став рабочий, 3х выпнула с работы. Результат до полу года. Работала в комплексе. Добавляла пыльными накидками и перекрытием дороги, одной пришлось поставить социальную порчу, т.к.она была руководителем, и никуда уходить с теплого места уходить не хотела, т.к.воровала она очень хорошо.

Devilry

Данный рунный став рабочий на 100%.  Смогла им выгнать 2 человек. Хотя они были в почете и сложно было представить, что они вообще когда-то уйдут со своих мест, а должности были руководящие( главбух и начальник производства). Сейчас работаю над 3 личностью.
При каждой работе обращалась к Локи. Примерно за полтора месяца срабатывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status