Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Уволить.

Автор kristabella, 24 ноября 2014, 01:58:15

« назад - далее »

Sanna

Цитата: Черная Жемчужина21 от 06 мая 2015, 14:49:32Вы обращались за помощью к Локи как прописано автором? Если да,то какие ему относили дары,поделитесь пожалуйста.
Локи обожает все острое, из напитков - перцовка самое то будет, можно и коньяк-виски, еда с перцем, например острое мясо, острые колбаски. Еще Локи любит все виды "шумных" игрушек, а если в его честь пару петард взорвать - просто счастлив будет.

Amelijh

::) :-[Активировала в сильном эмоциональном состоянии , не уволили , объявили выговор для отвода глаз , я думаю . Того, на кого я активировала , защищает руководитель , связь их дружеский никак разорвать не получается
Каждому по заслугам

VANILL83

Хороший став, сработал достаточно быстро. Читала еще "Не пишки..." на девушку. Как оказалось, она сама хотела уволиться, но муж резину тянул. На мужа в итоге все ополчились и в итоге уволилась. Высшие силы знают, по кому долбануть.

Пальмира

Долбила бухгалтершу. Очень она мне сильно в карман накакала и в душу. Особенно её племянница. Бухгалтерша такая прямолинейная злбоная , но верная директору. На всех орет , всеми командует. Ее девиз : я как скажу, так и будет. И никак не получалось ее выкурить. Уж очень директор ценил ее преданность, все косяки прощал. Я уже отчаялась. Лепила на автомате. А тут ее раз и уволили со скандалом. 200 тысяч она украла. Правда в полицию никто не пошёл. Я была счастлива.
    Прошло 2 месяца. И эту шавку позвали назад! Я даже не поверила. 30 числа приходит! Да что ж это такое!!!! Не знаю где я недоработала. Она почему-то решила, что это я за ее возвращение тут распиналась. Подошла, расцеловала в обе щеки. Удивлению моему нет предела. Тетка возрастная, пенсионерка, и характер злобный  авторитарный. Было очень счастлива, что предложили вернутся.
     Вот такая вот история. Даже не знаю как к этому относится. Прийти должна с февраля, так что месяц у  меня есть для закрытия дорог.
       Если кто-то может подсказать , почему так, подскажите.
Функция ответа на лс отключена .

aaelira

Цитата: Пальмира от 05 января 2020, 20:52:15
       Если кто-то может подсказать , почему так, подскажите.
Потому что, в этом ставе нет рун, препятствующих человеку после увольнения вернуться назад, так думаю. Это став-увольнятор и свою функцию он выполнил, бухгалтершу уволил. По идее, сразу после увольнения надо было поставить ей закрытие дорог, чтобы блокировать возможность вернуться, но кто ж знал, что её даже после кражи попросят обратно. Досадное стечение обстоятельств.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Арес

Цитата: Пальмира от 05 января 2020, 20:52:15Если кто-то может подсказать , почему так, подскажите.
Насторожило что именно  к Вам целоваться с благодарностью полезла. Может бухгалтерша подсуетилась и почистилась, сама  или кого попросила.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Пальмира

Цитата: Арес от 06 января 2020, 22:37:56
Насторожило что именно  к Вам целоваться с благодарностью полезла. Может бухгалтерша подсуетилась и почистилась, сама  или кого попросила.

Думаете, она мне вернула ?! Мне даже в голову не пришло! Спасибо за подсказку, хороший повод задуматься.
Я думаю, что в моем опыте есть зерно полезное: надо закрывать дороги назад на всякий случай. И запечатываться мозг, чтоб не бегали чистится и что-то там снимать. (Запечатываться мозг это образно)что-то ставить я имею в виду . Особенно сложным упорным  кролям
Функция ответа на лс отключена .

Amelijh

Кто нибудь применял данный став в сочетании со ставом чмо ? Хочу , чтоб не просто уволилась по собственному желанию, а уволили с позором
Каждому по заслугам

zhexb

Став рабочий,  применялся мною 2 раза, и оба раза сработал невероятно быстро и точно. Требовалось убрать двух дамочек в одно и тоже время. Первая ушла через 2 дня после использования става, вторая крольчиха уволилась спустя неделю.
Став рекомендую.

Rassvet

Помогите, пож-та, 2 стрелки вниз от наут это какие руны? Может у кого-то есть прорисовка? Заранее благодарю!

Виктория Золотая

Добрый вечер, друзья. Хочу оставить отзыв о такой замечательной работе и поблагодарить автора данного става! Восхищению моему нет предела! Вчера на ночь поставила на огуречик вражины с ее данными этот став и сейчас (спустя ровно сутки) узнала, что ее уволили. Не знаю пока точно, сама уволилась или все же уволили. Узнаю послезавтра, когда выйду на работу. Я оговаривала, чтобы уволили с позором. Скажу откровенно, что такой скорости от работы става не ожидала, но я делала все на эмоциях. Просто супер став! Буду и дальше его использовать в работе. Рекомендую! Спасибо большое за этот шедевр!

ksa66

Доброго времени суток.В рунах новичок.Подскажите как правильно выполнить и оговорить данный став.Заранее благодарен за помощь.

Kotey

Цитата: ksa66 от 04 апреля 2021, 15:34:37
Доброго времени суток.В рунах новичок.Подскажите как правильно выполнить и оговорить данный став.Заранее благодарен за помощь.
Информацию по вашим вопросам вы можете найти в разделе для начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Виктория Золотая

Здравствуйте, друзья. Я снова с отзывом. Став просто супер! Поставила его на одну вредную женщину по просьбе человека, которого она выживала с работы. Мало того что она сместила его  с должности, так она ему открытым текстом сказала, что избавится от него и от других неугодных ей сотрудников. Став показал себя на высоте!!! Через 3 дня эта тетка не вышла на работу, а к вечеру позвонила и сказал, что увольняется, потому что нашла другую работу. Еще раз благодарю автора за этот став! Супер рабочий! Я ставила его без обращения. На своей силе.

Асиния

Делала на разных людей. Одну не уволили, просто перевели в другой отдел, но в принципе +/- сработал. Результат порадовал. Во втором случае не сработал. Предварительно все защиты были сняты.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status