Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Уволить.

Автор kristabella, 24 ноября 2014, 01:58:15

« назад - далее »

Лилия1982

Муж снялся с работы в итоге, но уже после того как формула была снята. Не знаю уже сработала ли или я морально додавила

bastety

Здравствуйте! Есть рекомендации в каком лучше виде приносить дары Локи?

Anna2018.di

Цитата: bastety от 23 января 2022, 16:06:36Здравствуйте! Есть рекомендации в каком лучше виде приносить дары Локи?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1281.195

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Китя

Моё признание автору!Став сработал ,как серьёзная порча здоровья(резко стало плохо,а недавно сдавала общие анализы,всё в норме было)в оговоре Указывала что будут проблемы в жизни мешающие работе!))) Раскрутка – пару часов)))из побочек-резкое видение крольчихи во мне подруги  ;,до этого подставила и глазом не моргнула!Сама на проблемы жалуется,хотя логичьно-в оговоре указала,что узнаю о её проблемах)))

VASILISA PREMUDRAJA

И еще раз автору благодарность !
Сработал став  очень быстро и кроль даже зарплату не получил !
Работодатель скрылся и "трубку" не берет. 
Сочетала с изгоняющим крестом.

Ako

Став рабочий,  увольнение было мягкое без особых скандалов. Раскрутка меньше двух недель.
Крола завалили работой и крол нашел новую.
Буду пробовать наносить став на кабинет , что бы все сотрудники уволились.

jasmik

Цитата: Djina от 03 августа 2017, 18:57:21
А до этого ставила на нее еще один порчельный став на разрушение всего. Думаю сработало в комплексе. Автору +++
пожелитесь пожалуйста именем или ссылкой этого става, думаю для вас сработал именно этот, читая коментарии я поняла что вам это помогло)  :D

Яснозар24

Хочу поблагодарить автора, став сработал за 2 месяца, но откат от него был жёсткий, относила после этого дары.

Ритуля

Цитата: Яснозар24 от 16 декабря 2022, 19:42:53
Хочу поблагодарить автора, став сработал за 2 месяца, но откат от него был жёсткий, относила после этого дары.
здравствуйте. Хочу тоже воспользоваться. Если не секрет, подскажите пожалуйста что был за откат

Яснозар24

Цитата: Ритуля от 17 декабря 2022, 21:41:06
здравствуйте. Хочу тоже воспользоваться. Если не секрет, подскажите пожалуйста что был за откат
Болели всей семьёй

Irma999

Применяла на неадекватную начальницу, которую энергично поддерживало ее руководство, вместе с социальными порчами и формулами изгоняющего характера. Через месяц она уволилась и уехала очень далеко.
В личке не отвечаю.

Solomika

Цитата: Яснозар24 от 07 января 2023, 15:06:33
Болели всей семьёй
Вы делали диагностику что это был именно откат? Что она почистилась?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Mystic Falls

Цитата: Яснозар24 от 16 декабря 2022, 19:42:53
Вы относили дары после активации рун или после того, как прилетел откат?
И оговаривали ли вы "без вреда и т. п. "?

Alenushka150

Цитата: Яснозар24 от 16 декабря 2022, 19:42:53став сработал за 2 месяца, но откат от него был жёсткий, относила после этого дары.

Цитата: Яснозар24 от 07 января 2023, 15:06:33Болели всей семьёй

Добрый день! Не считаю это откатом! Просто совпадение. Откат - это действие, противоположное тому, что вы намериваете/оговариваете.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Mystic Falls

Добрый вечер!
У меня произошло небольшое ЧП при активации этого става. Задумывалось, что активация будет путём нагрева над пламенем свечи(я так обычно делаю при активации огнём), а при сожжении дезактивирую.
Но они у меня моментально вспыхнули и сгорели практически полностью сразу, я едва не обожглась и чуть не устроила пожар в доме...
До этого долго готовилась, расчищала почву- чистка, защита на всех, кого надо, потом подавление воли и ослабление жертвы, дары Богам, на каждом шагу проверяла по мантике. Сегодня по диагностике показали, что воля сломлена и что сегодня самый удачный момент для применения става. 
В оговоре тоже было прописано, что дезактивируется сожжением.
Теперь вот сижу и думаю: значит так тому и быть и Рунам виднее, как их лучше активировать, или наносить по-новой... 🤔
По Таро пока не могу посмотреть, что это было.

Добавлено: 29 мая 2023, 18:16:44

Цитата: Mystic Falls от 28 мая 2023, 23:32:33
Добрый вечер!
У меня произошло небольшое ЧП при активации этого става. Задумывалось, что активация будет путём нагрева над пламенем свечи(я так обычно делаю при активации огнём), а при сожжении дезактивирую.
Но они у меня моментально вспыхнули и сгорели практически полностью сразу, я едва не обожглась и чуть не устроила пожар в доме...
До этого долго готовилась, расчищала почву- чистка, защита на всех, кого надо, потом подавление воли и ослабление жертвы, дары Богам, на каждом шагу проверяла по мантике. Сегодня по диагностике показали, что воля сломлена и что сегодня самый удачный момент для применения става. 
В оговоре тоже было прописано, что дезактивируется сожжением.
Теперь вот сижу и думаю: значит так тому и быть и Рунам виднее, как их лучше активировать, или наносить по-новой... 🤔
По Таро пока не могу посмотреть, что это было.
UPD:29.05 - посредством удивительного стечения обстоятельств сегодня стало ясно, что так было лучше. Но пока ещё став в работе.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status