Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Уволить.

Автор kristabella, 24 ноября 2014, 01:58:15

« назад - далее »

Ms. Ann

У меня близкий человек " засиделся" в одной организации перспектив там никаких , у человека возможностей куча но стабильность дороже , держится за это место руками и ногами , можно ли применить данный став в таком ключе чтобы уволили без существенного вреда для объекта, не желательно чтобы к примеру на него недосдачу повесили или что то подобное , и с дальнейшим трудоустройством конечно же проблемы не желательны
Две ведьмы - восемь мнений.

Bafi

Цитата: Ms. Ann от 31 октября 2017, 16:11:29
У меня близкий человек " засиделся" в одной организации перспектив там никаких , у человека возможностей куча но стабильность дороже , держится за это место руками и ногами , можно ли применить данный став в таком ключе чтобы уволили без существенного вреда для объекта, не желательно чтобы к примеру на него недосдачу повесили или что то подобное , и с дальнейшим трудоустройством конечно же проблемы не желательны
Эта же порча , потом чистить его будете. Он очень жестко работает. Я ставила его  на одну , она уже 3 мес на больничном

notabene

Сработало через полгода.
Вражина уволилась сама.

Lisa333

А если на рабочем кресле нарисовать формулу? Я уже на данных нарисовала ... Просто хотелось бы ближе к объекту.

Sphinx

Можно ли использовать данный став,  чтобы дело кроля накрылось большим медным тазом и он вообще ушел из сферы деятельности?

Crosscable

Уважаемы не подскажите пож. защиту для себя при использовании этого става. Поделитесь пож. мыслями. Понимаю защит много, но вот подходящий к данному ставу есть? Ведь все кто пользовался этим ставом ставили на себя разные защитные ставы. Если не трудно подскажите какими. Заранее благодарность и + в репутацию. Есть вражина которая портит сильно жизнь.

Нянюшка_Яг

Ставила на двух противных игуан. Сработал в течение месяца. Дары не носила. Обе мадамы уволились сами, причем обе сначала истерили на работе,вели себя как дуры, а потом были рады увольнению, потому что следующее рабочее место было лучше предыдущего.
Вывод сделала, что  мне надо тащить дары, раз силёнок моих не хватило, потому что "побочка" в виде последующего хорошего рабочего места меня не устроила)). Сама виновата. Признаю свою вину- меру, степень, глубину)). Если долбишь - долби до последнего, а не останавливайся на одном ставе, сказала я себе)).
Автору става низкий поклон! Став рабочий, у меня сработал быстро.
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Djina

Цитата: Lisa333 от 22 декабря 2017, 10:40:47
А если на рабочем кресле нарисовать формулу? Я уже на данных нарисовала ... Просто хотелось бы ближе к объекту.
расстояние не имеет роли в работе с рунами, если только это не опой или окорм. но если \Вам так кажется, что сработает лучше, то делайте так.

Цитата: Crosscable от 23 декабря 2017, 22:48:26
Уважаемы не подскажите пож. защиту для себя при использовании этого става. Поделитесь пож. мыслями. Понимаю защит много, но вот подходящий к данному ставу есть? Ведь все кто пользовался этим ставом ставили на себя разные защитные ставы. Если не трудно подскажите какими. Заранее благодарность и + в репутацию. Есть вражина которая портит сильно жизнь.
каждая защита подбирается индивидуально по диагностике. Каждому свое. Никто не будет Вам советовать ту или иную защиту, потому как у каждого практика она своя, индивидуально подобранная.
Цитата: Sphinx от 23 декабря 2017, 20:51:55
Можно ли использовать данный став,  чтобы дело кроля накрылось большим медным тазом и он вообще ушел из сферы деятельности?
тут лучше подойдут порчи на разорение бизнеса
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Satory

Делала этот став на вражину, правда в комплексе, были ещё ставы на увольнение. Уволили, долго не могла найти работу, потом всё таки устроилась. Наверное надо периодически подделывать

Реальность

Цитата: Satory от 16 февраля 2018, 12:34:28
Делала этот став на вражину, правда в комплексе, были ещё ставы на увольнение. Уволили, долго не могла найти работу, потом всё таки устроилась. Наверное надо периодически подделывать

Подскажите пожалуйста, Вы с призывов делали?

Спасибо

Satory

Цитата: Реальность от 16 февраля 2018, 12:50:08
Подскажите пожалуйста, Вы с призывов делали?

Спасибо
я порчельные ставы без призыва делаю, с обращением только чистки и защиты. А порчельные на силе стихии огня стараюсь как можно больше напитать огнём

Elly5

Хороший "увольнятор". Уже два раза уволил поганку с двух работ.  За 1-2 месяца сработал.

Хильд

Отпишусь : став ставился на двух коллег , раскручивался долго - где-то 8-9 мес.
Итог: 1) мадам ненавидящая детей сама первый раз в декрете ( всё- равно сейчас и в ближайшем будущем не на работе)
2) мужик с позором уволен с работы - подставил начальство по деньгам.

Коллектив дружно выдохнул!

Автору ++++ и  ОГРОМНАЯ БЛАГО  ДАРНОСТЬ ! 8) ::)
Ни один удар, кроме солнечного не должен оставаться без ответа

Agniya

Я думаю с вариантом утяжелённого изгоняющего креста (Khali) ,
будет в идеале работать.
Кто нибудь пробовал, коллеги?

Меланья

Невероятный став! Я уже и не ожидала, что мадам пойдет на выход: и начальство в друзьях, и на работе крепко засела, курсы всякие проходила, чтоб круче быть. Став  у меня раскрутился за 6 месяцев. Причем, отчаявшись, я отпустила руны с месяц назад. И вот тебе на: увольнение!!!!  С благодарностью автору става.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status