Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАЩИТА (тема для обсуждения)

Автор Aries, 25 июня 2010, 00:38:00

« назад - далее »

Justice

Возник такой вопрос, когда нужно ставить защиту на свою работу, в частности, когда ставят стекло на свою работу? Сразу после проведения обряда или когда появились видимые результаты от данного обряда ? Если особенности в отношении защиты непрогляда?

Piterka

Цитата: Justice от 04 января 2011, 19:42:58
Возник такой вопрос, когда нужно ставить защиту на свою работу, в частности, когда ставят стекло на свою работу? Сразу после проведения обряда или когда появились видимые результаты от данного обряда ? Если особенности в отношении защиты непрогляда?
После того как результат полностью вас удовлетворяет. Защиту непрогляд  обычно дополняют замком на работу, т.е. и от диагностики закрыть и чтобы не сломали работу.

shine

Цитата: Piterka от 04 января 2011, 20:16:47
Защиту непрогляд  обычно дополняют замком на работу
замок- обряд с замком и 3 ключами?
или вы имеете в виду понятие "замок на работу"? когда в конце говорим- "слов моих не перебить, не отговорить и прочие......"

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Justice

Цитата: Piterka от 04 января 2011, 20:16:47
После того как результат полностью вас удовлетворяет. Защиту непрогляд  обычно дополняют замком на работу, т.е. и от диагностики закрыть и чтобы не сломали работу.

А что будет с работой, если защита была поставлена, допустим сразу после проведения обряда или на следующий день? Останется в нетронутом виде или обряд запорот? Стекло на работу ставится, я так понимаю, тоже после того как результат будет удовлетворять?

deva666

так некоторые закапывают, а некоторые отдают на еду уличным животным
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Babay

При ставленной защите могут какие-нибудь болячки цеплятся?А то я думал,что с защитой человек аки терминатор,никакие болезни не страшны.)

ram

все так, на помойку или животным, но я его сама разбила, а выбрасывать нужно целым..

Светлячок

а у меня вот такой вопрос : если на подопечного ведется "добрая" работа но он иногда к экстрасенсам ездит...можно ли поставить защиту непрогляду и продолжать дальше работать в его направление?потому как результатов еще нет

Жестокость.

Светлячок, можно попробовать, вопрос в том насколько сильный экстрасенс и какая непрогляда. Но я бы на Вашем месте не медлила с этим-сегодня не видно, завтра видно. Ну это так... ИМХО
Судьба - автопилот для ленивых.

АНГЕЛ НОЧИ

Уважаемые  практики! А что это за защита Ведьмина бутыль? Если можно выложите.

Babay

Зачем её выкладывать,если она тут и так есть.

АНГЕЛ НОЧИ

Если не затруднит, дайте ссылку где можнл найти.

Babay

Piterka

Цитата: shine от 04 января 2011, 20:22:27
Piterka
замок- обряд с замком и 3 ключами?
или вы имеете в виду понятие "замок на работу"? когда в конце говорим- "слов моих не перебить, не отговорить и прочие......"
Это закрытие своей работы от снятия.

Searcher

Подскажите пожалуйста, есть ли защита помогающая защититься от энергетических вампиров?
Я знаю что такая возможность есть в рунах, но пользоваться рунами не имею возможности.
А все остальные защиты вроде как только от магического воздействия...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status