Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАЩИТА (тема для обсуждения)

Автор Aries, 25 июня 2010, 00:38:00

« назад - далее »

маринушка

Цитата: Сама доброта от 24 июня 2020, 23:43:02Но лучше все же осина.

Стыдно признаться не знаю как она выглядит в лесу, ну не то чтоб не знаю, знаю, но  не могу определить ее запуталась, и просто где то читала что в оригинале этого заговора оговаривается ель ( найду выложу), поэтому и спросила, спасибо огромное за ответ, этот форум с реальной помощью за чем бы не обратилась. И еще вопрос: с начало ВД сделать и через какое время можно сделать путанку? Понятно что проведу диагностику как ВД встала, ( судя по диагностике она хорошо должна встать) но когда можно путанку сделать?

Добавлено: 25 июня 2020, 01:06:34

Цитата: маринушка от 25 июня 2020, 01:05:33ВД

Ой ВБ)))) прошу прощенья)
С Уважением,

Сама доброта

Цитата: маринушка от 25 июня 2020, 01:05:33когда можно путанку сделать?
Сутки-двое дайте установиться и ставьте.

Осины загуглите фото и идите в лес искать)

маринушка

Цитата: Сама доброта от 25 июня 2020, 01:08:29
Осины загуглите фото и идите в лес искать)

да уже гуглю))))) я думаю я здесь не одна такая)))))

Добавлено: 25 июня 2020, 01:14:13

Цитата: Сама доброта от 25 июня 2020, 01:08:29

Огромное спасибо, за ответ :-*
С Уважением,

Сама доброта

Цитата: маринушка от 25 июня 2020, 01:13:24я думаю я здесь не одна такая)))))
Если поискать, раз 100 на форуме выкладывали фото осин и разницу описывали. Можете в нижнем поиске тоже поискать. Но гугла по идее хватит)

маринушка

Цитата: Сама доброта от 25 июня 2020, 01:19:44на форуме выкладывали фото осин и разницу описывали.

Уже нашла здесь на форуме) Спасибо)
С Уважением,

xxxtera

Из защит на кладбище делала на 10яиц, но мне прилетело сразу. Если делать щит погостный и защита врага будет сильнее, то мне не хило так прилетит?

Царица снов

Добрый день всем, прошу совета про защиту, но очень прошу не отправлять в темы для новичков (изучено) и другие расплывчатые советы) Обыскалась хорошую защиту при собственных маг. действиях чтобы не сработало на меня же. Нужна довольно надежная. Осин в моем городе нет, закапывать тоже проблематично но возможно. С перекрестками большая напряженка) Всем буду благодарна за хорошие рекомендации проверенных защит
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status