Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Психологический портрет личности" (с) Eva_Runalina

Автор Eva_Runalina, 07 апреля 2015, 22:45:41

« назад - далее »

elyani

Ув. Eva_Runalina!
Очень нравится ваш расклад, я как натура любвеобильная, прошу посмотреть другого кроля, и поправить/подсказать
Также просмотрела предыдущие расклады и где Вы уже отвечали - вставила Ваши слова

1)Каков этот человек по характеру?
Вуньо Йера Дагаз
Он человек легкий, позитивный, оптимист, целеустремленный, работоспособный, достигает поставленного, характер очень переменчивый, с ним как на вулкане, не соскучишься

2) Какова сильная сторона этого человека?
Ансуз
"умеет очень красиво подавать свои мысли, иллюзии мечты так, что люди могут в них поверить и он сам в это верит, любит поболтать и за его болтовней можно словить себя на мысли что он "очарователен"))"

3)В чем слабость?
Эйваз
"психологическая неуравновешенность, погруженность в иллюзию могущества считает себя самой умной и от этого страдает т.к. это всего лишь ее желание быть значимой" (ваша цитата)
Но не может здесь это значить, что человек сам себе проблемы/ препятствия в жизни придумывает?

4) С какой целью послан мне этот человек?
Феху пп Маназ пп
Не смотреть на деньги, не выбирать людей за деньги, перестать быть меркантильной
Может еще - не быть такой эгоистичной

5)По судьбе ли мне дан человек?
Перт
Человек по судьбе, еще руна Перт для меня очень загадочная, некое таинство, поэтому вижу, что эти отношения должны быть, чтобы мне вырасти и многое понять, открыть для себя, изменить
само зло

Eva_Runalina

Цитата: elyani от 26 мая 2015, 00:43:091)Каков этот человек по характеру?
Вуньо Йера Дагаз
Он человек легкий, позитивный, оптимист, целеустремленный, работоспособный, достигает поставленного, характер очень переменчивый, с ним как на вулкане, не соскучишься
верно, человек-сюрприз, как я люблю говорить по Дагаз))
Цитата: elyani от 26 мая 2015, 00:43:093)В чем слабость?
Эйваз
"психологическая неуравновешенность, погруженность в иллюзию могущества считает себя самой умной и от этого страдает т.к. это всего лишь ее желание быть значимой" (ваша цитата)
Но не может здесь это значить, что человек сам себе проблемы/ препятствия в жизни придумывает?
это также может быть, наступает на одни и те же грабли т.к. считает что самый умный
Цитата: elyani от 26 мая 2015, 00:43:094) С какой целью послан мне этот человек?
Феху пп Маназ пп
Не смотреть на деньги, не выбирать людей за деньги, перестать быть меркантильной
Может еще - не быть такой эгоистичной
да, вы правы
Цитата: elyani от 26 мая 2015, 00:43:095)По судьбе ли мне дан человек?
Перт
Человек по судьбе, еще руна Перт для меня очень загадочная, некое таинство, поэтому вижу, что эти отношения должны быть, чтобы мне вырасти и многое понять, открыть для себя, изменить
по судьбе, возможно, реализоваться в магии, стать выше себя, осознать свою суть

Сапфировая Пыль

Уважаемые, тоже решила присоединиться к познаванию истины через расклд. Суть: я подзалипла на парня, но будущего с ним быть не может. Поэтому мне интересно, зачем он мне послан. Буду благодарна за подсказки и корректировки (в рунической мантике не сильна).

1) Характер Альгиз-Наутиз-Вуньо пп - очень рассудительный и волевой человек. Не склонный к эмоциям. В том смысле,что решения основаны на логических доводах. Способен потерпеть и заставить себя ради цели.

2) Сильная его сторона: Ансуз пп - точно знает, чего хочет, и не подвержен чужому мнению;

3) Слабость: Уруз - может быть тираном ради собственных интересов;

4) С какой целью он мне послан: Эйваз - Манназ - вывести меня на новый уровень развития,возможно. Не знаю.

5) По судьбе ли мне: Соул - ну как бы не на всю жизнь, но сейчас весьма к месту.

Joklina

Красивый расклад, прошу и меня подправить, если ошибаюсь:
1. По характеру
Лагуз  Перт Эваз пер Тейваз
Интуиция не особо, но четко идет к своей цели. В делах долго тянет, но в последний момент все делает быстро и четко.
2. Сильная сторона Кано пер - спокойствие и продуманность
3. Слабость - Соуло вот не знаю
4. Послан мне -  Вуньо Альгиз для удовольствия и защиты меня или опоры?
5. По судьбе ли Феху пер, нет)

Eva_Runalina

Цитата: Joklina от 31 мая 2015, 16:53:221. По характеру
Лагуз  Перт Эваз пер Тейваз
Изначально расклад не верный т.к. в первом ряду нужно тащить 3 руны, а не 4

Joklina

Прошу прощения,
1. Лагуз перевернутый Эваз Тейваз (не то написала)

Eva_Runalina

Цитата: Joklina от 31 мая 2015, 19:19:461. Лагуз перевернутый Эваз Тейваз (не то написала)
В теме есть еще трактовки данных рун - посмотрите внимательно
Цитата: Joklina от 31 мая 2015, 16:53:222. Сильная сторона Кано пер - спокойствие и продуманность
Человек все взвешивает и не "ведется" на соблазны, контролирует себя, можно сказать что человек настолько выгорел изнутри, что лишних эмоций от него не дождетесь - сдержанный
Цитата: Joklina от 31 мая 2015, 16:53:223. Слабость - Соуло вот не знаю
Вот буквально на предыдущей странице лично я описывала руну Соуло в позиции слабости. Не ленитесь, посмотрите. Еще хочу добавить что Соуло показывает и внутренние комплексы человека, скрытые за его напускной самоуверенностью
Цитата: Joklina от 31 мая 2015, 16:53:22Послан мне -  Вуньо Альгиз для удовольствия и защиты меня или опоры?
послан как отдушина в жизни, ничего серьезного..для опыта человек
Цитата: Joklina от 31 мая 2015, 16:53:22По судьбе ли Феху пер, нет)
верно, просто мимолетное увлечение

Каталея

Доброй ночи.

Расклад на МЧ. прошу помощи в трактовке )

1. Характер = Феху   Иса   Ингуз
творческий, практичный...постоянен, хладнокровен, ограниченная личность...постоянно в движении
2. Сильная сторона = Перт пп
консерватор, любит одиночество
3. Слабость = Анзус пп
молчун, тихоня, лгун
4. С какой целью послан мне = Йера   Вуньо пп
придаст сил, поддержит хорошее настроение духа...не брать с него пример
5. По судьбе ? = Райдо
послан судьбой, надолго

С уважением
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Ksena

Добрый день!
Уважаемая Ева, помогите пожалуйста:-)
Смотрю Мч, расстались с ним полгода назад, сейчас общаемся как друзья-приятели редко, пытаюсь его вернуть
1) характер: пп Феху-пп Кано-Соуло
Человек расточительный, неэкономный (пп Феху), эмоционально опустошен (пп Кано), гордый (Соуло)
2) сильная сторона: Йера
Размеренность, постоянно к чему-то стремится
3) слабость: Отал
Ненадежный?
4) С какой целью послан: пп Эваз-Иса
Вот тут вообще не пойму, растормошить меня, вывести из застоя?
5) По судьбе ли мне этот человек: Беркано
Вроде бы да, по судьбе
Спасибо

Joklina

Уважаемая, Eva_Runalina, прошу Вашей помощи в трактовке на потенциального МЧ:
1. Альгиз Хагалаз Кано пер - защитник по сути, не останавливается при достижении целей, идет напролом, скрытный, душа потемки я бы сказала. Сейчас находится в состоянии эмоциональной опустошенности.
2. Эйваз - постоянное развития, не стоит на месте, много идей, налаживает контакт с нужными людьми
3. Перт пер, тут видела Вашу трактовку выше
4. Райдо пер Гебо - для разрыва нынешних отношений моих?
5. Иса - застой какой-то, тут у меня ступор

Eva_Runalina

Цитата: Каталея от 31 мая 2015, 23:36:071. Характер = Феху   Иса   Ингуз
творческий, практичный...постоянен, хладнокровен, ограниченная личность...постоянно в движении
человек желающий получать выгоду, эмоционально стабилен (Иса), ни к чему особо эмоционально не привязан, активен, увлечен делом, процесс зарабатывания денег -стоит у него на первом месте (Феу - Ингуз), он уверен в себе, постоянно в движении в работе и от него часто можно услышать что "он занят, ему некогда", рационально просчитывает все свои шаги и время не тратит зря, в общем, трудяга, но жадноват немного, хотя его совсем не волнует что он думают при этом, он знает и видит цель - не видит препятствий, у него все под контролем
Цитата: Каталея от 31 мая 2015, 23:36:072. Сильная сторона = Перт пп
консерватор, любит одиночество
не зациклен на прошлом, умеет извлекать нужный опыт из прошлых ситуаций
Цитата: Каталея от 31 мая 2015, 23:36:073. Слабость = Анзус пп
молчун, тихоня, лгун
не способен слушать и понимать, себе на уме, думает что все вокруг ложь а он знает правду, никого не слушает и делает так как он считает правильным
Цитата: Каталея от 31 мая 2015, 23:36:074. С какой целью послан мне = Йера   Вуньо пп
это кармический опыт вам он принесет много боли и разочарования, но как говорится, после дождя всегда бывает радуга и возмонжо, вам нужны такие отношения

Eva_Runalina

Цитата: Ksena от 01 июня 2015, 11:34:421) характер: пп Феху-пп Кано-Соуло
Человек расточительный, неэкономный (пп Феху), эмоционально опустошен (пп Кано), гордый (Соуло)
Человек не удовлетворен имеющимся, он думает что все отдает но взамен ничего не получает, ему всегда мало:внимания, денег, любви  и т.п. т.е. человек не умеет ценить то, что есть и напоминает бабку у разбитого корыта. ПРивык чтоб ему всегда помогали, и ждет этого от окружающих (Феу пп). По натуре интроверт, часто его посещают депрессия и разочарование, усталость от жизни (Кано пп). Но в то же время на людях он кажется не тем, кем является, скрывает свои комплексы за гордыней и самоуверенностью, ему постоянно кажется что он незамений работник, друг, муж, и т.п. но когда понимает что есть и получше уходит в себя и старается не показывать как ему не приятно от этого.
Цитата: Ksena от 01 июня 2015, 11:34:422) сильная сторона: Йера
Размеренность, постоянно к чему-то стремится
но он не сидит на месте, все же старается что-то кому-то или себе доказать на что он способен, готов к сотрудничеству, у него идет постоянная смена событий т.к. сидеть на месте он не может. Но ему бы подсказать что правильно, а что нет, а то бывает он бегает по кругу и толку то.
Цитата: Ksena от 01 июня 2015, 11:34:423) слабость: Отал
Ненадежный?
замкнутый, не склонен к саморазвитию и обучению, ему хватает тех знаний что имеет, хотя он и скуп на эти знания, но человек с ленцой - ему проще делать мелкую но знакомую работу, чем обучиться новому и стать директором (это пример)
Цитата: Ksena от 01 июня 2015, 11:34:42С какой целью послан: пп Эваз-Иса
Вот тут вообще не пойму, растормошить меня, вывести из застоя?
Вам он послан, чтоб вынести урок из отношений и больше не иметь с ним ничего, как бы вас к нему не тянуло - либо довести ваши отношения до такой стабильности (Иса)чтоб можно было создать семью. Если получится
Цитата: Ksena от 01 июня 2015, 11:34:42По судьбе ли мне этот человек: Беркано
Вроде бы да, по судьбе
по судьбе, но не факт что это будет брак просто всю жизнь с ним будет общение, настолько близкое, что вам он покажется уже родным

Eva_Runalina

Цитата: Joklina от 02 июня 2015, 00:13:071. Альгиз Хагалаз Кано пер - защитник по сути, не останавливается при достижении целей, идет напролом, скрытный, душа потемки я бы сказала. Сейчас находится в состоянии эмоциональной опустошенности.
человек в состоянии поиска роста и путей реализованности, готов учиться и искать лучшее место под солнцем (Альгиз), натура непредсказуемая, может горы свернуть если надо, характер жесткий, обычно не агрессивный, но если вывести из себя - может сделать больно (Хагалл), Кеназ пп я уже описывала чуть выше.
Цитата: Joklina от 02 июня 2015, 00:13:07Эйваз - постоянное развития, не стоит на месте, много идей, налаживает контакт с нужными людьми
глубокий и здравый подход к жизни, отвественный, решительный. Эйваз еще больше указывает на жесткость характера человека
Цитата: Joklina от 02 июня 2015, 00:13:07Перт пер, тут видела Вашу трактовку выше
зацикленность на прошлом, может глубоко затаить обиду и не простить
Цитата: Joklina от 02 июня 2015, 00:13:07Райдо пер Гебо - для разрыва нынешних отношений моих?
может завести вас не туда, партнерство с ним опасно для вас - не верный путь,этот человек не для жизни
Цитата: Joklina от 02 июня 2015, 00:13:07Иса - застой какой-то, тут у меня ступор
не по судьбе он вам, принесет полный застой в вашу жизнь,

Лунная6

Уважаемая, Eva_Runalina, пожалуйста, помогите с трактовкой.

1 Характер - Соуло, Уруз, пп Вуньо

Совило и Уруз - энергичный и активный, сильный, лидер. А вот пп Винья - очень серьезный?

2 Сильная сторона: Гебо - умеет ладить с людьми.

3 Слабость: Манназ - Тут не пойму в чем его слабость..., возможно не умеет жить для себя, больше для других???

4 С какой целью послан человек, и какой опыт несет: Одал, Эваз - Для создания семьи.

5 По судьбе ли дан это человек Лагуз - возможно для любви дан?

лс закрыта.

Jurii

Доброго дня. Делаю расклад на мужчину, предполагаемого бизнес партнера.

1. Характер: Вунье,Иса,Райдо. - Мч настроен на победу, на успех, хладнокровный, легко втирается в доверие.

2.Сила: Лагуз пп- не спешит, взвешивает свои действия, чтоб не ошибиться, доверяет не интуиции, а фактам.

3.Слабость: Тейваз--сам он принципиальный и честный и такими видит других, из за чего часто разочаровывается в людях.

4. Цель, опыт: Отила пп,Йера--здесь как кармический урок(Йера), Отила пп мне не понятна.

5. Итог: Хагал--как разрушение всего старого, привычного и начало нового? Или он разрушит все что у меня есть (Одал пп) и я останусь у разбитого корыта (Хагал)?

Помогите правильно прочитать расклад.

Хочешь летать - расти крылья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status