Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад "Психологический портрет личности" (с) Eva_Runalina

Автор Eva_Runalina, 07 апреля 2015, 22:45:41

« назад - далее »

julichka

Еще сделала расклад на бывшего мужа, интересно получилось
1 Кеназ пп, Ансуз пп, Манназ пп- человек без огонька, закрытый, манипулятор, неуверенный в себе
2 Эваз- человек цмеет работать в команде, двигаться вперед
3 Альгиз- ему трудно сделать окончательный выбор
4Вуньо, Одаль- для создания семьи
5 Перта пп- но он мне не по судьбе, поэтому брак распался, хотя мы сейчас много общаемся, пересекаемся или в скором времени вообще перестанем общаться?

Ведьмочка 777

Добрый день, уважаемые маги.
Расклад на мужчину, недавно познакомились.
1. Соулу,Уруз, Перт - человек честный, целеустремленный, добивается своей цели (ранее была трактовка)
2. Феу - стремление к созиданию
3. Тейваз  - ждет честности от других людей, на чем и попадается
4. Йер Хагалаз - (самое не понятное мне) - послан чтоб что-то разрушить
5. Ингуз - Либо жить по его принципам и правилам, либо ни как

Уважаемая Eva_Runalina, подскажите с пунктом 2 и 4.
С уважением, +++

Скалли

Доброго времени суток! Расклад отличный. Попробовала "рассмотреть" своего знакомого мужчину.

1.Каков этот человек по характеру?
Иса-пп.Ансуз-пп.Отал

Человек принципиальный, не общительный, не семейный,убежденный холостяк.

2. Какова сильная сторона этого человека?
пп.Феу

С легкостью может тратить деньги, помогать страждущим, для него материальная сторона жизни не так важна, он не стремиться к богатству.

3. В чем его слабость?
Вуньо
Наверно,любит удовольствия,стремится к ним.

4.Какой опыт мне несет данный человек?
Беркана-пп.Лагуз
Возвратит женственность?

5.По судьбе ли мне дан этот человек?
Хагалаз
По судьбе,но разрушительное воздействие для того, чтоб можно было построить новое на месте разрушения - обновившись.

Прокомментируйте,пожалуйста.

Аглая

Здравствуйте, благодарю за расклад.

Я сделала его, но понять не могу 2 пункта, просмотрев всю тему , не нашла таких рун в этих пунктах, поэтому прошу помощи в понимании:

4. Для чего послан человек:

Тейваз пп - Лагуз.... Научить любви и дать боль??

5. По судьбе? Одал пп - нет.

Посмотрите, пожалуйста
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Волна

Уважаемая Eva_Runalina, правильно ли я понимаю
Расклад женщине на мужчину.
1.Каков по характеру? Уруз пп-Ингуз-Феху
Не делает поспешных лишних телодвижений, напролом не прет,, расчетлив, человек действия, увлечен делом, активен, открыт, не терпит лени и промедлений, лучится сексуальностью и уверенностью в себе.Разочарован по жизни?
2.   Сильная сторона  Лагуз пп - логическое мышление, консерватизм. Но при этом не боится грести против течения, если надо. человек все взвешивает перед тем как действовать, не спешит, т.к. не желает ошибиться в своем действии, тонко чувствует ситуацию и умеет проявить гибкость если нужно: может как отстраниться от неудовлетворяющих его процессов так и настроиться на нужный ему сценарный поток.
3. Слабая сторона – Перт. Первая мысль была, что слабая сторона – это женщины)), но теперь я думаю, что созрел, чтобы реализоваться, но пока стоит на месте, не знает – как. Ждет толчка, пинка, силы, за которой следует идти. Не может отпустить прошлое.
4.Для чего дан Ж – Эйваз-Отал Для понимания устройства жизни так сказать, и принятия кардинальных решений относительно своей жизни и своих принципов. Чтобы она стала независимой и самодостаточной, целостной. Приняла на себя ответственность за свою жизнь.
5. По судьбе ли – Дагаз – Да, для благоприятных перемен в жизни, внезапной ясности и понимания. Пора самоизмениться.
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Eva_Runalina

Цитата: Волна от 15 сентября 2015, 10:43:05Каков по характеру? Уруз пп-Ингуз-Феху
процесс зарабатывания денег -стоит у него на первом месте (Феу - Ингуз), он уверен в себе, постоянно в движении в работе и от него часто можно услышать что "он занят, ему некогда", рационально просчитывает все свои шаги и время не тратит зря, в общем, трудяга, но жадноват немного, хотя его совсем не волнует что он думают при этом, он знает и видит цель - не видит препятствий, у него все под контролем
Цитата: Волна от 15 сентября 2015, 10:43:05Слабая сторона – Перт.
зацикленность на прошлом, обидчивость и переваривание по сто раз одного и того же
Цитата: Волна от 15 сентября 2015, 10:43:05Для чего дан Ж – Эйваз-Отал
для отработки кармы, Эйваз - руна кармы, прошлых деяний зща которые сейчас человек расплачивается..Отал - этог касается семьи и семейных ценностей
Цитата: Волна от 15 сентября 2015, 10:43:05По судьбе ли – Дагаз
Дагаз руна не постоянная, поэтому пока на определенном этапе человек с вами, но пройдет время и все резко может поменяться - когда миссия будет выполнена и карма отработана

Eva_Runalina

Цитата: Скалли от 10 июля 2015, 12:47:511.Каков этот человек по характеру?
Иса-пп.Ансуз-пп.Отал
Эмоционально стабилен, но хитер, не искренен, манипулятор, уходит от проблем не умеет их решать, семья для него ничего не значит
Цитата: Скалли от 10 июля 2015, 12:47:51Какова сильная сторона этого человека?
пп.Феу
верно, ему деньги не так важны он не привязан к ценностям, может жить свободно без этого и не испытывать дискомфорта..это же касается и общего комфорта
Цитата: Скалли от 10 июля 2015, 12:47:51В чем его слабость?
Вуньо
не серьезный, инфантильный, ходит в розовых очках
Цитата: Скалли от 10 июля 2015, 12:47:51Какой опыт мне несет данный человек?
Беркана-пп.Лагуз
скорее всего обратить внимание на ваши женские черты характера и сделать вас еще более уязвимой, боль и слезы несет вам этот человек
Цитата: Скалли от 10 июля 2015, 12:47:51По судьбе ли мне дан этот человек?
Хагалаз
он внес в вашу судьбу хаос и только вы решаете быть с ним или нет, а так - не по судьбе

Eva_Runalina

Цитата: Ведьмочка 777 от 09 июля 2015, 08:43:41Соулу,Уруз, Перт
человек еще красивый внешне, доволен собой и своей жизнью, возможно, занимается спортом и следит за своим здоровьем, но часто зациклен на прошлом, а хотя может немного страдает нарциссизмом
Цитата: Ведьмочка 777 от 09 июля 2015, 08:43:41Феу
где вы нашли такую трактовку? Это желание иметь все и и от всех, часто не прилаживая к этому особых усилий
Цитата: Ведьмочка 777 от 09 июля 2015, 08:43:41Тейваз 
доверчив, вот почему бывают проблемы с людьми
Цитата: Ведьмочка 777 от 09 июля 2015, 08:43:41Йер Хагалаз
послан вам надолго чтоб разрушить ваш мир и построить новый
Цитата: Ведьмочка 777 от 09 июля 2015, 08:43:41Ингуз
обновление вас с ним ждет, если вы примете это обновление - будете жить счастливо но по его правилам - нет - конец всему

Mirra

Уважаемая Eva_Runalina!) Подскажите, а как вы трактуете триплет первый? Как причина-эффект-следствие? Никак не пойму как в данном случае читать)

Смотрю мужчину своего.
1. Характер - Ингуз -Одал пп - Наутиз пп - мне тут читается как творческий одиночка, интроверт. Не испытывающий нужды в обществе.

2. В чем сильная сторона -  Кеназ пп - спокойный, не ведущийся на агрессию, умеет сдерживать свои эмоции.

3. Слабая сторона - Эйваз - честно копирнула)) Может быть психологич.неуравновешенность, погруженность в иллюзию могущества, что он все может и все правильно делает, чуть ли не Бог в теле человека - это его  слабость, можно сказать тщеславие - им можно тонко манипулировать, зная его слабую сторону

4.Какой опыт мне несет и зачем дан - Альгиз пп - Перто - для преодоления этапа застоя, для того, чтоб подтолкнуть меня к дальнейшему развитию, открывает мне возможности для роста

5. По судьбе ли мне он - Ансуз - явно да. Боюсь предположить, для брака?

Поправьте меня, пожалуйста!:)
С уважением ::)

Eva_Runalina

Цитата: Mirra от 17 октября 2015, 04:28:51Подскажите, а как вы трактуете триплет первый? Как причина-эффект-следствие? Никак не пойму как в данном случае читать)
Вы не правильно поняли, первый триплет - это описание характера, все 3 руны показывают черты характера человека в совокупности. Никаких причинно-следственных связей тут нет.
Цитата: Mirra от 17 октября 2015, 04:28:51Характер - Ингуз -Одал пп - Наутиз пп
этот человек работяга, но работает не для семьи а для себя, семья для него на последнем месте и он склонен к бегству от семьи, когда наступают "смутные" времена, положиться на него очень трудно - т.к. человек не приспособлен к жизни и решению глобальных вопросов
Цитата: Mirra от 17 октября 2015, 04:28:51Какой опыт мне несет и зачем дан - Альгиз пп - Перто
Скорее всего научит вас не быть козлом отпущения (Альгиз пп) чтоб вы умели отказывать и закрываться (Перт), т.е. не перелаживать его проблемы на себя и не нести чужой крест в этой жизни.
Цитата: Mirra от 17 октября 2015, 04:28:51По судьбе ли мне он - Ансуз - явно да
Дан по судьбе, и не обязательно для брака - это уже зависит от вас обоих. Но для самопознания и осознания себя - это да, поможет вам найти себя в этой жизни.

Tany1976

Добрый день! Помогите трактовать . Расклад на любимого МЧ:

1.Каков этот человек по характеру
Иса-пер. Альгиз-Уруз - Необязательный человек,  с сильной волей

2.Какова сильная сторона этого человека?
пер.Эваз- эгоизм?

3.В чем его слабость?

Ингуз-сильно привязан к своей семье и зависит от нее

4.С какой целью послан мне этот человек?
  пер.Перто -Дагаз- доп. Манназ -для урока

5.По судьбе ли мне дан этот человек? - 
Йера- по судьбе,

Вяземский

Цитата: Tany1976 от 21 октября 2015, 13:35:37
Добрый день! Помогите трактовать . Расклад на любимого МЧ:

Иса-пер. Альгиз-Уруз - Необязательный человек,  с сильной волей

А я бы сказал, что человек этот, напротив, тверд духом и характером. Для Вас он должен стать опорой и поддержкой.
Слабость его в том, что нет гибкости. Но слабость ли это на самом деле?
И Вам он послан для того, что бы привести к чему-то более высокому и светлому, может быть и научить чему-то, защитить.
Отношения скорее кармические.

Я так вижу ваш расклад.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Ламия

Добрый день! Помогите пожалуйста трактовать:

Вуньо, Эйваз, Гебо - Дружелюбный, упрямый, идет к цели?

2.Какова сильная сторона этого человека?
Турисаз - сильный, упорный...

3.В чем его слабость?
пер. Беркана - Проблемы из-за женщины?

4.С какой целью послан мне этот человек?
Турисаз, Йера - это моя карма за мои прошлые неправильные действия, так что ли?

5.По судьбе ли мне дан этот человек?
пер. Перт - нет?
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

Nornornor

Здравствуйте! Смотрела своего друга, непутевый он человек, но неплохой.

1) Каков этот человек по характеру:
Гебо  Беркана Пп  Райдо Пп

Зависит от своей девушки и непутёвый дурашка

2) Какова сильная сторона этого человека:
Уруз Пп

Умение быть бесстрастным? Нейтральным в конфликтах

3) Какова слабая сторона этого человека:
Альгиз Пп

Беззащитность?

4) С какой целью послан мне этот человек:
Вуньо Пп, Турс Пп

Не для любви и не для дружбы, вероятно, просто груз, обуза

5) По судьбе ли мне дан этот человек?
Эваз Пп

Вот здесь даже не знаю. Для опыта объезжать препятствия?

Буду благодарна любым комментариям и поправкам.

Fisa

Добрый день. Спасибо за  расклад , сделала на мужчину. Прошу помощи. 
1.  Каков этот человек по характеру:
Наутиз Пп, Беркана Пп,Альгиз
упрямый, открытый и хотя  сам семейный, не против развлечься на стороне. (?)
2.  Какова сильная сторона этого человека:
Перт Пп
не копается в прошлом, легко отпускает людей ( трактовка есть)
3. Какова слабая сторона этого человека:
Совило Пп
Тщеславный, амбициозный
4.С какой целью послан мне этот человек:
Эваз Пп, Эйваз
закалить характер? , для опыта
5. По судьбе ли мне дан этот человек?
Ингуз
Тут бабушка надвое сказала. если только подстраиваться под него.
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status