Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Психологический портрет личности" (с) Eva_Runalina

Автор Eva_Runalina, 07 апреля 2015, 22:45:41

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Tany1976 от 01 мая 2015, 22:42:16Попробовала сделать на  девушку, прошу подкорректировать.
кто вам приходится эта девушка? Сестра? Или близкая подруга?

Tany1976

Цитата: Eva_Runalina от 02 мая 2015, 01:08:37
кто вам приходится эта девушка? Сестра? Или близкая подруга?

Уважаемая Eva_Runalina! Приходится близкой подругой.

Eva_Runalina

Цитата: Tany1976 от 01 мая 2015, 22:42:16Какова сильная сторона этого человека?
mannaz  пер-  эгоизм?
в теме есть еще трактовки данных рун - посмотрите
Цитата: Tany1976 от 01 мая 2015, 22:42:16
умеет манипулировать человеком скрыто, может, владеет гипнозом, но может получить от человека то, что хочет
Цитата: Tany1976 от 01 мая 2015, 22:42:16В чем его слабость?
Eihwaz -  эмоциональность?
психологическая неуравновешенность, погруженность в иллюзию могущества считает себя самой умной и от этого страдает т.к. это всего лишь ее желание быть значимой
Цитата: Tany1976 от 01 мая 2015, 22:42:16С какой целью послан мне этот человек?
othila-  jera,  для усвоения урока?
ну тут по Йер для долгих отношений со сбором урожая, Отал - чтоб пронести с ней дружбу через года
Цитата: Tany1976 от 01 мая 2015, 22:42:16По судьбе ли мне дан этот человек?
человек вам дан до того момента пока у нее или у вас не появится мужчина и тогда ваша дружба пройдет проверку на вшивость - вы должны выдержать все испытания на этом пути и если выдержите - будете дружить дальше, нет - разбежитесь. Ингуз - 50 на 50 - все зависит от обстоятельств

ebramariys

Уважаемая Eva_Runalina!Сомневаюсь в трактовке расклада.Оговорюсь сразу,что раскладывал на МЧ. Дорогого для меня кролика.
Расклад:
1.Гебо,Лагуз,Ансуз.-дружественный человек,партнерский,с хорошей интуицией и умеющий очаровывать собеседника голосом.
2.Турисаз пп.-совсем не пойму-сила в слабости?
3.Маназ-опять таки слабая сторона он сам?
4.Иса,Эйнваз. Пришел мне для раскрытия моего развития?Или скрытного развития меня?
5.Энваз- пришел по судьбе,но уйдет из нее,оставив после себя....что то.

Пройди моей дорогой-потом осуждай.

Eva_Runalina

расклад на девушку.

Характер:
Гебо - Турс - Хагалл -
человек общительный, обаятельный, жертвенна к любимым людям - как говорят за любимых и в огонь и в воду (Гебо), ревнива (Гебо - Турс), но в то же время характер жесткий. вспыльчивый, может смести все на своем пути, обладает врожденной хаотичностью в действиях, человек - ураган, креативна в работе, ищет не стандартные подходы, редко усидит на месте (Хагалл). Она - лидер по натуре, не доверяет людям - ко всему подходит с осторожностью, во всем ищет опасность и ловушки, находится в состоянии пассивной активности (можно сказать, что у нее есть своя "защита" - природная или ставленная), часто находится в состоянии серьезного напряжения (турс), но дружить умеет, если у нее попросить помощи - обязательно поможет всем чем сможет (Гебо - Турс), но по пустякам помогать не будет, только в том случае если видит что человеку действительно нужна помощь.

Сильная сторона - Феу пп - с легкостью может тратить деньги, помогать страждущим, для нее материальная сторона жизни не так важна, она не стремиться к богатству поэтому для нее деньги не роскошь - а лишь средство получения материальных благ, она не страдает от нехватки денег, т.к. знает что сегодня их нет - завтра они есть - таков баланс в природе.
Слабая сторона - Соуло - зато она зависима от мнения окружающих, т.к. этот человек яркий, привлекает к себе внимание своей внешностью, то есть в ней доля самодовольства, гордыни, всегда старается хорошо выглядеть и если что-то не так в ее виде - для нее это большая трагедия и испорченный день, т.к. она любит комплименты либо просто восхищенные взгляды, и тратит на свой внешний вид порой слишком много времени. Внешний облик и завышенная самооценка - ее слабость, т.к. человеком можно тонко манипулировать, всего лишь сказав пару ласковых слов и дергая за ниточки ее самодовольства.
Удачлива ли она в жизни - Иса, Беркана пп. - не особо удачлива, в жизни застой и скорее из-за семейных проблем (Беркана пп) внутриличностного характера.

Волна

Уважаемая Eva_Runalina, мой расклад на девушку  :)
1. Какова она по характеру.
Беркана-Эйваз-Гебо
Мать, берегиня семьи, упрямая, временами принципиальная, порой наступает на одни и те же грабли, умеет дружить и жертвовать собой ради близких и родных и преодолевать препятствия ради них. Отрытая, честная, хороший друг, старается всем угодить, но и ждет отдачи от других (Гебо как руна партнерства)

2. Сильная сторона.
Хагалаз.
Для нее нет преград, может быстро все разрушить, а потом заново все отстроить
3. В  чем слабость.
Соулу.
Либо много энергии отдает не туда, куда нужно, впустую, либо  это амбиции и самолюбие
4. Для чего пришла в этот мир.(тут немного перефразировала)
- Иса-Йера
Чтобы преодолевала застойные времена, и получать выгоду, пользу от каждодневных дел, но тут "сколько вложила-столько и получила".

5. Удачлива ли по жизни - Ингуз. Тут скажу, что да, тк. Ингуз - мощная и очень позитивная руна в плане личной судьбы, когда накопленные опыт, знания приобретают новую форму и рождают новые качества.

Бойтесь гнева людей терпеливых!

Eva_Runalina

Цитата: Волна от 18 мая 2015, 16:44:431. Какова она по характеру.
Беркана-Эйваз-Гебо
Мать, берегиня семьи, упрямая, временами принципиальная, порой наступает на одни и те же грабли, умеет дружить и жертвовать собой ради близких и родных и преодолевать препятствия ради них. Отрытая, честная, хороший друг, старается всем угодить, но и ждет отдачи от других (Гебо как руна партнерства)
все верно, еще можно дописать что человек ответственный и умеет принимать важные решения (эйваз - Беркана), в семье - она главная

Цитата: Волна от 18 мая 2015, 16:44:432. Сильная сторона.
Хагалаз.
Для нее нет преград, может быстро все разрушить, а потом заново все отстроить
также можно добавить, что может горы свернуть в короткий срок если надо.

marijja

Чудесный расклад! Моя благодарность.

Гадала на своего молодого человека.
1. Тейваз - Вунье пп - Гебо
Тейваз как мужское начало. Он довольно сильный, целеустремленный человек, с другой стороны как трактовать Вунье? То ли он поверхностный и несерьезный, то ли вечно находится в депрессиях и во всем ищет минусы. Гебо - умеет налаживать контакт с людьми, хорошие отношения.
2. Турс
Как Молот Тора - пробивает преграды и умеет добиваться своего.
3. пп Манназ
Слабость в себе, однозначно. Знаю, что М не хватает уверенности. Возможно, эгоизм.
4. Отал - пп Альгиз
Так-так.. не знаю, как здесь трактовать пп Альгиз. Вроде Отал - семья, свадьба? А вот пп Альгиз - боль, страдания. Мы будем с ним вместе, но это не принесет ничего хорошего?
5. Йера
Видимо, навсегда.

Eva_Runalina

Цитата: marijja от 18 мая 2015, 17:09:431. Тейваз - Вунье пп - Гебо
Тейваз как мужское начало. Он довольно сильный, целеустремленный человек, с другой стороны как трактовать Вунье? То ли он поверхностный и несерьезный, то ли вечно находится в депрессиях и во всем ищет минусы. Гебо - умеет налаживать контакт с людьми, хорошие отношения.
Тейваз - человек целеустремленный, принципиальный, честный, но эмоционально ищет какого-то равновесия в жизни, в духовном поиске, возможно, ищет себя - свою стезю, его нужно постоянно подталкивать к действиям, подсказывать, вести чтоб он достиг своих целей, дружелюбный, готов жертвовать собой ради любимых людей, сколько отдает - столько и ждет от других взамен, любит баланс в жизни и во взаимоотношениях
Цитата: marijja от 18 мая 2015, 17:09:432. Турс
Как Молот Тора - пробивает преграды и умеет добиваться своего.
имеет силу и может помочь в трудной ситуации, всегда прийдет на помощь несмотря на преграды
Цитата: marijja от 18 мая 2015, 17:09:433. пп Манназ
Слабость в себе, однозначно. Знаю, что М не хватает уверенности. Возможно, эгоизм.
ждет помощи от окружающих и обижается если не получает ее, есть скрытые обиды и претензии к окружающим, не уверенность
Цитата: marijja от 18 мая 2015, 17:09:434. Отал - пп Альгиз
Так-так.. не знаю, как здесь трактовать пп Альгиз. Вроде Отал - семья, свадьба? А вот пп Альгиз - боль, страдания. Мы будем с ним вместе, но это не принесет ничего хорошего?
Альгиз пп говорит еще о неверности, он научит вас страдать, узнаете что такое боль и неверность партнера если не сможете построить с ним прочные отношения
Цитата: marijja от 18 мая 2015, 17:09:435. Йера
Видимо, навсегда.
Обычно еще говорит о кармических отношениях, не обяхательно что он в вашей жизни навсегда, но эти отношения не останутся без следа - вы будете общаться, либо не забудете их никогда т.к. он вам послан не только для жизни, но и для опыта - пройти некий урок.

marijja

Шикарно, все действительно так и есть. Научил страдать, были уже измены.

Теперь я попыталась погадать на себя, но получилось что-то довольно странное.. быть может, этот расклад для этого не предусмотрен?

1. Кано пп - Соулу - Эйваз
Упрямая, последовательная натура, сейчас нахожусь в состоянии подавленности. Яркая личность, самодостаточна.
2. пп Турс
?
3. пп Лагуз
Эмоционально нестабильна?
4. Про удачу: пп Вунье - пп Уруз
Совсем не удачлива? Хотя, тьфу тьфу тьфу, все события в моей жизни складываются как раз в мою пользу. Большинство, по крайней мере.

Eva_Runalina

Цитата: marijja от 18 мая 2015, 17:42:53
Шикарно, все действительно так и есть. Научил страдать, были уже измены.
Теперь я попыталась погадать на себя, но получилось что-то довольно странное.. быть может, этот расклад для этого не предусмотрен?
1. Кано пп - Соулу - Эйваз
Упрямая, последовательная натура, сейчас нахожусь в состоянии подавленности. Яркая личность, самодостаточна.
на себя не гадаем-нужно чтоб кто-то другой погадал

Mirra

Раскладываю на бывшего мч. Давно прямого контакта нет,уж несколько лет, но ощущение присутствия в жизни, сколько не рвала я эти каналы, сколько бы ни чистилась. Уж столько воды утекло, а всё приходит во снах и чую его рядом ??? Хочу узнать, что вообще происходит.

1."Каков этот человек по характеру" Альгиз - Дагаз - Лагуз пп
Человек приоритетом ствит личное развтие по всем фронтам, по Дагазу- умеет подстроиться под обстоятельства, гибкий, но по Лагузу пп мне кается не способен по-настоящему любить, или в данный момент у него застой в развитии...

2.Какова сильная сторона этого человека? - Перт пп
Долго думала об этой странной позиции - Поверхностность, легко отпускает, легко встречает, легко относится ко всему, не залезая в самую.. глубь, оценивает по первому взгляду и часто бывает прав

3. "В чем его слабость?" - Уруз
Слабость в том что мощью быка порой прет напролом там где не надо, импульсивный, эмоциональный 

4. "С какой целью послан мне этот человек?Какой опыт мне это несет? Наутиз пп - Беркана пп
Трудно понимаемо. Наутиз пп  мне намекает, что урок мне - научиться отпускать, с Берканой пп... затрудняюсь.

5.По судьбе ли мне дан этот человек?" - Турс пп - кто б сомневался... не то, что не по судьбе, а ноги в руки и бежать подальше, имхо. А вот как оттрактовать конкретнее, то затрудняюсь тоже.

Буду очень благодарна за помощь:),

Eva_Runalina

Цитата: Mirra от 19 мая 2015, 17:26:581."Каков этот человек по характеру" Альгиз - Дагаз - Лагуз пп
Человек приоритетом ствит личное развтие по всем фронтам, по Дагазу- умеет подстроиться под обстоятельства, гибкий, но по Лагузу пп мне кается не способен по-настоящему любить, или в данный момент у него застой в развитии...
Для него саморазвитие в жизни стоит на первом месте, поэтому он находится в состоянии поиска роста и путей реализованности, он открытый миру, но в то же время настороженный, не уверенный в себе на все 100, он похож на ученика который готов учиться (Альгиз). Дагаз - уже давала описание в теме, посмотрите. Лагуз пп - он выбирает еще свой путь, не определился кто он в этой жизни и кем хочет быть, любое предложение он взвешивает и оценивает но не действует, чего-то ждет, также его тяжело вывести из себя, в стрессовой ситуации он просто выпадает из реальности, и будто не присуствует там где находится. Человек ищет возможности, но пока стоит на месте - боится сделать шаг.
Цитата: Mirra от 19 мая 2015, 17:26:58.Какова сильная сторона этого человека? - Перт пп
Долго думала об этой странной позиции - Поверхностность, легко отпускает, легко встречает, легко относится ко всему, не залезая в самую.. глубь, оценивает по первому взгляду и часто бывает прав
он умеет из прошлого взять весь необходимый опыт и закрыть дорогу в прошлое, окончить проблему и неприятную ситуацию. Он - закрыватель тем, прошлое для него неинтересно и пусто. Легко отпускает проблемы и людей
Цитата: Mirra от 19 мая 2015, 17:26:583. "В чем его слабость?" - Уруз
Слабость в том что мощью быка порой прет напролом там где не надо, импульсивный, эмоциональный
он склонен разрушать старое, чем создавать новое в силу своей неумной энергии, которую он не знает как правильно использовать на благо, также ему тяжело сдерживать свою злость - если начинает злиться то лучше его не трогать - может и ударить. Считаю, это самая большая и низкая слабость у мужчины
Цитата: Mirra от 19 мая 2015, 17:26:584. "С какой целью послан мне этот человек?Какой опыт мне это несет? Наутиз пп - Беркана пп
Трудно понимаемо. Наутиз пп  мне намекает, что урок мне - научиться отпускать, с Берканой пп... затрудняюсь.
Он вам послан для того, чтоб вы поняли для себя, что с такими как он семью не построишь и избегали таких личностей в будущем
Цитата: Mirra от 19 мая 2015, 17:26:585.По судьбе ли мне дан этот человек?" - Турс пп - кто б сомневался... не то, что не по судьбе, а ноги в руки и бежать подальше, имхо. А вот как оттрактовать конкретнее, то затрудняюсь тоже.
да все верно, не по судьбе, для опыта - (я описала опыт выше)

elyani

Уважаемая Eva_Runalina, прокомментируйте, пожалуйста, мой расклад
Мужчина, активно навязывается в друзья

1."Каков этот человек по характеру" Райдо пп - Йера - Кено
Человек выбирает в своей жизни не правильные пути (поступал в МГУ - оказался в ненавистном техн универе), постоянно ошибается, но при всем при этом целеустремленный (Йера), тяжелым трудом достигнет успеха, и в тоже время очень ревнивый (Кено)

2.Какова сильная сторона этого человека? - Турс пп
Упрямый, твердолобый, не гибкий, лбом стену прошибет

3. "В чем его слабость?" - Ансуз
проблемы с общением (что вижу в жизни), не может выразить свои мысли, чувства

4. "С какой целью послан мне этот человек?Какой опыт мне это несет? Соулу Гебо (Феху пп)
Чтобы я научилась сотрудничеству, партнерству, может еще чтобы я перестала заострять внимание на деньги в отношениях, даже дружеских (Феху пп)

5.По судьбе ли мне дан этот человек?" - Тейваз пп
Нет, я это и чувствую, но вот именно как здесь понять Тейваз пп? не могу понять
само зло

Eva_Runalina

Цитата: elyani от 20 мая 2015, 00:02:231."Каков этот человек по характеру" Райдо пп - Йера - Кено
Человек выбирает в своей жизни не правильные пути (поступал в МГУ - оказался в ненавистном техн универе), постоянно ошибается, но при всем при этом целеустремленный (Йера), тяжелым трудом достигнет успеха, и в тоже время очень ревнивый (Кено)
мне больше Турс показывает ревность, а Кеназ говорит о творческой натуре, которая быстро загорается и быстро может погаснуть, еще может указывать на романтика
Цитата: elyani от 20 мая 2015, 00:02:232.Какова сильная сторона этого человека? - Турс пп
Упрямый, твердолобый, не гибкий, лбом стену прошибет
идет к своей цели до конца, принципиален
Цитата: elyani от 20 мая 2015, 00:02:233. "В чем его слабость?" - Ансуз
проблемы с общением (что вижу в жизни), не может выразить свои мысли, чувства
слишком болтливый, где нужно рот закрыть и помолчать может рассказать то, что не нужно. Пытается казаться лучше путем убалтывания собеседника но показывает этим свою глупость и некомпетентность в некторых вопросах, тем самым отталкивает от себя людей
Цитата: elyani от 20 мая 2015, 00:02:234. "С какой целью послан мне этот человек?Какой опыт мне это несет? Соулу Гебо (Феху пп)
Чтобы я научилась сотрудничеству, партнерству, может еще чтобы я перестала заострять внимание на деньги в отношениях, даже дружеских (Феху пп)
тут не нужно было тащить 3 руну - даже если 2 были необратимые. А вообще опыт для вас чтоб вы научились в людях видеть людей, и дружили или имели отношения не ради чего-то (или своей выгоды, денег, например) но просто от того, что человек вам нравится и у вас с ним общие интересы. А если вы видите в человеке лишь выгоду, объект для достижения цели -то и будете получать таких вот "друзей" пока не научитесь разделять семена от плевел и не поймете что вам нужнее - сам человек. или его деньги (имущество и т.п.)
Цитата: elyani от 20 мая 2015, 00:02:235.По судьбе ли мне дан этот человек?" - Тейваз пп
Нет, я это и чувствую, но вот именно как здесь понять Тейваз пп? не могу понять
так и понимайте - не по судьбе, этот человек слишком простой и недалекий (бесперспективный) для вас, вы не видите в нем мужчины своей мечты
Цитата: elyani от 20 мая 2015, 00:02:23

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status