Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад "Психологический портрет личности" (с) Eva_Runalina

Автор Eva_Runalina, 07 апреля 2015, 22:45:41

« назад - далее »

elyani

Ув. Eva_Runalina, очень заинтересовал ваш расклад
Сделала на мужчину, друг
1. Лагуз Кено пп Альгиз пп - человек-интуит, скрытный, эмоционально опустошен, депрессивен и беззащитен, возможно, даже жертва
2. Уруз - сильный человек физически, эмоционально стабилен и сексуально активный (тут влияет мое знание человека)
3. Йера - долго принимает решения? Проблема доводить дела до конца?
4. Иса Райдо - послан мне, чтобы я хладнокровно двигалась по жизни, стабильно? Либо наоборот, чтобы тормозить меня "на поворотах"
5. Эйваз (Ансуз)
Тут мне тяжело сказать, тк мое личное сильно влияет, этот человек для меня некая карма и уже давно поняли, что это судьба, мучить друг друга до конца
само зло

Eva_Runalina

Цитата: elyani от 11 апреля 2015, 16:54:11Лагуз Кено пп Альгиз пп - человек-интуит, скрытный, эмоционально опустошен, депрессивен и беззащитен, возможно, даже жертва
Человек сам по себе мягкий, гибкий, хорошо развита интуиция, с достаточным жизнен.опытом, верит в лучшее, но последнее время находится в состоянии эмоциональной опустошенности, возможно/, в депрессии и в состоянии подавленности ("перегорел" на работе или в отношениях, в общем, всего себя посвятил какому-то делу и теперь остался без сил), по Альгиз пп - очень похоже что на человеке есть порча, которая и привела его к такому состоянию одержимости идеей и опустошенности (проверьте его на негатив) - все, чем движим этот мч не его мысли и действия, им кто-то руководит, либо пытается "подмять" под себя - т.е. он водимый, марионетка в чьих-то руках....а есть и кукловод. Еще стоит обратить внимание на его здоровье - у него подорван иммунитет, ну это и не удивительно раз есть порча которая всегда отражается на физ.состоянии человека.

Цитата: elyani от 11 апреля 2015, 16:54:11Уруз - сильный человек физически, эмоционально стабилен и сексуально активный (тут влияет мое знание человека)
еще добавлю: что человек целеустремленный, энергичный, активный двигатель процесса обновления и действия.
Цитата: elyani от 11 апреля 2015, 16:54:11Йера - долго принимает решения? Проблема доводить дела до конца?
может зацикливаться на каком-то деле, где ситуации повторяются и конца и края нет этим проблемам, можно сказать способен проживать одну и ту же негативную ситуацию несколько раз не видя решения проблемы.
Цитата: elyani от 11 апреля 2015, 16:54:11Иса Райдо - послан мне, чтобы я хладнокровно двигалась по жизни, стабильно? Либо наоборот, чтобы тормозить меня "на поворотах
Скорее послан вам чтоб вы вместе с ним учились выходить из застоя (Иса) и находить пути решения проблемы (Райдо) чтоб не стояли на одном месте и не были зациклены а понимали что все решаемо, стоит только найти правильное решение проблемы.
Цитата: elyani от 11 апреля 2015, 16:54:11Эйваз (Ансуз)
По Ансуз склонна полагать что человек по судьбе, даже может быть законным мужем вам, но Эйваз все же скрашивает ваши отношения своей неоднозначностью и говорит о том, что вы должны взаимодополнять друг друга и помогать, тогда между вами может быть крепкий союз или на худой конец - хорошая верная дружба.

ariel

Добрый день, уважаемая Eva_Runalina. Очень заинтересовал ваш расклад, сделала на бывшего МЧ. Очень бы хотелось услышать ваше мнение.
1. Дагаз-беркана-тейваз
Человек легко перестраивается, адаптируется к новым условиям. С одной стороны семья для него очень важна, с другой - такой себе альфа-самец, всегда достигает своих целей.
2. Альгиз пер.
Не поняла в чем может быть сила в данном случае. Может разрушить любую защиту и сопротивление?
3. Петр пер.
Поверхностный взгляд на вещи, неумение проникнуть в глубь вещей, в их суть.
4. Турисаз-гебо
Человек дан для того, чтоб я осознала, что за свою половинку нужно бороться?
5. Эваз
Это не случайная встреча, а именно решение высших сил. Быстрое и стремительное развитие отношений.
Именно так они и развивались - быстро завязались, быстро закончились и большая их часть проходила в поездках.
Можно ли трактовать эваз в данной позиции как указание, что наши пути ещё пересекутся?

Eva_Runalina

Цитата: ariel от 11 апреля 2015, 23:40:27Дагаз-беркана-тейваз
Человек легко перестраивается, адаптируется к новым условиям. С одной стороны семья для него очень важна, с другой - такой себе альфа-самец, всегда достигает своих целей.
Все верно, еще по Тейвазу - человек живет по своим принципам, справедлив, честность - для него не пустое место и он этого ждет от окружающих
Цитата: ariel от 11 апреля 2015, 23:40:27Альгиз пер.
Не поняла в чем может быть сила в данном случае. Может разрушить любую защиту и сопротивление?
Нет, не так..Наоборот, его сила что он осторожный, всегда 7 раз отмерит чем один раз отрежит, перепроверяет инфу - т.е. его тяжело обмануть, в этом плане он всегда настороже. И это отличное качество! В нашем мире таким и нужно быть чтоб не попасть впросак или чтоб на тебе не ездили.
Цитата: ariel от 11 апреля 2015, 23:40:27Петр пер.
Поверхностный взгляд на вещи, неумение проникнуть в глубь вещей, в их суть.
Его слабина - зацикленность на прошлом, вот все хорошо, но он часто любит оглядываться назад, обижаться на то что уже было но прошло, прокручивать прошлое в голове, думать о том что могло бы быть иначе...в общем, человек иногда из-за этого может впасть в депрессию или быть недовольным сегодняшним положением, думая, что измени бы он прошлое - сейчас все бы было по-другому
Цитата: ariel от 11 апреля 2015, 23:40:27Турисаз-гебо
Человек дан для того, чтоб я осознала, что за свою половинку нужно бороться?
Человек был дан чтоб вы научились строить партнерские отношения, не обязательно любовь, а просто чтоб смогли пронести свои отношения с ним сквозь всю жизнь, научились жертвовать собой ради блага другого, и вообще чтоб стали немного честнее, справедливее, борясь за свое место под солнцем где можно и в глаз дать, отстаивая свои права, а где можно решить все мирным путем.
Цитата: ariel от 11 апреля 2015, 23:40:27Эваз
Это не случайная встреча, а именно решение высших сил. Быстрое и стремительное развитие отношений.
Не обязательно что вы с ним сойдетесь как пара, но этот человек идет вам по судьбе - т.е. ваши пути еще будут пересекаться, а возможно, он навсегда останется в вашем сердце светлым лучиком, и будет греть вас всю жизнь т.к. свой вклад он в вас все таки вложил и воспоминания о нем никогда не забудутся.

ariel

Eva_Runalina, спасибо большое за комментарии, было очень интересно.
Цитата: Eva_Runalina от 14 апреля 2015, 11:37:42Цитата: ariel от 11 Апреля 2015, 23:40:27

Альгиз пер.

Нет, не так..Наоборот, его сила что он осторожный, всегда 7 раз отмерит чем один раз отрежит, перепроверяет инфу - т.е. его тяжело обмануть, в этом плане он всегда настороже. И это отличное качество! В нашем мире таким и нужно быть чтоб не попасть впросак или чтоб на тебе не ездили.
Вы всё правильно увидели, только непонятно почему Альгиз перевёрнутый, в моём понимании именно прямой альгиз должен всё это характеризовать.
Цитата: Eva_Runalina от 14 апреля 2015, 11:37:42научились жертвовать собой ради блага другого, и вообще чтоб стали немного честнее, справедливее, борясь за свое место под солнцем где можно и в глаз дать, отстаивая свои права, а где можно решить все мирным путем.
Вот как раз стервозности и умения бороться за своё место под солнцем мне всегда и не хватало, а в отношениях с ним нужно было о своих интересах, чем о его :(

Eva_Runalina

Цитата: ariel от 14 апреля 2015, 11:51:28Вы всё правильно увидели, только непонятно почему Альгиз перевёрнутый, в моём понимании именно прямой альгиз должен всё это характеризовать.
В данном раскладе Альгиз пп если выпадает на сильную сторону - приобретает черты Альгиза прямого, т.к. и так и так Альгиз - это и защита, и ограда от беды, и осторожность. Ведь по описанию все сходится?

ariel

Понятно. Да, всё сходится и относительно других моментов тоже.

Волна

Уважаемая Eva_Runalina, посмотрите, пожалуйста еще расклад!
Мужчина.
1. Хагалаз-Кеназ пп - Ансуз пп. Человек непредсказуемый, вспыльчивый,  или не любит выставлять свои чувства напоказ, скрытный, в состоянии эмоциональной опустошенности, "потухший светильник", неискренний, нечестный
2. Манназ -  порядочный человек, положительный, олицетворяет все лучшие качества? или эгоист, иначе не сходится с п.1
3. Вуньо пп - подвержен унынию и депрессии, или ветреный, флегматичен?
4. Тейваз-Дагаз - какой опыт несет. Чтобы изменила отношение к мужчинам или взглянула другим взглядом на мужчин в целом, или чтоб решительнее стала?
5. Эваз пп - человек дан для опыта, с ним пути разойдутся, но вот для какого опыта, не соображу

С уважением.
Бойтесь гнева людей терпеливых!

ariel

Очень понравился расклад, решила сделать ещё на одного мужчину.
1. Маназ пер. - уруз - эйваз
Человек недовольный собой и окружающим миром, склонный к самокопанию. Обладает крепким здоровьем, упрямый, прёт к своей цели напролом. Удачлив, но при этом постоянно находится в каких-то метаниях, из одной крайности в другую, не может определиться чего хочет.
2. Ансуз. Коммуникативноть, умение убеждать.
3. Кеназ пер. Человек живёт разумом, а не чувствами, поступает так, как нужно, а не так, как хочется. Не умение быть живым, настоящим.
4. Соуло, иса. Вот тут вообще не поняла, руны прямопротивополжые.
6. Халагаз. нет, не по судьбе, человек несёт разрушения в мою жизнь.

Eva_Runalina

Цитата: Волна от 14 апреля 2015, 17:24:01Хагалаз-Кеназ пп - Ансуз пп. Человек непредсказуемый, вспыльчивый,  или не любит выставлять свои чувства напоказ, скрытный, в состоянии эмоциональной опустошенности, "потухший светильник", неискренний, нечестный
все верно, еще добавлю что этот человек никогда не был "светилом", бесчувственный (Хагал +Кеназ пп), глуповатый, безнравственный (Кеназ пп - Ансуз пп), себе на уме, больше молчун, от него можно ожидать чего угодно, непредсказуем в плохом плане - нужно с ним быть настороже.
Цитата: Волна от 14 апреля 2015, 17:24:01Манназ -  порядочный человек, положительный, олицетворяет все лучшие качества?
Нет, на самом деле человек владеет собой и может тонко манипулировать окружающими, ставит цель и идет к ней, лидер по натуре, способный управлять ситуацией и людьми и добиваться своих целей.
Цитата: Волна от 14 апреля 2015, 17:24:01Вуньо пп -
внутреннее беспокойство и чувство неудовлетворенности, скорее всего он боится разоблачения, поэтому находится в неком пограничном состоянии - с одной стороны владение собой (по Манназ) но с другой стороны это ему стОит больших трудов, т.к. не может расслабиться и быть собой в обществе -притворство его угнетает и может довести до состояния депрессии, разбалансировки
Цитата: Волна от 14 апреля 2015, 17:24:01. Тейваз-Дагаз - какой опыт несет. Чтобы изменила отношение к мужчинам или взглянула другим взглядом на мужчин в целом, или чтоб решительнее стала?
Он учит вас быть готовой ко всему и уметь противостоять таким личностям как он, смотреть на вещи и на людей не поверхностно, а понимать кто есть кто - вам нужно стать опытнее и научиться разоблачать таких людей - "оборотней", и уметь подстроится под ситуацию быстро и без страха.
Цитата: Волна от 14 апреля 2015, 17:24:01. Эваз пп - человек дан для опыта, с ним пути разойдутся, но вот для какого опыта, не соображу
Ваш опыт заключается в том, что нужно разрывать такие связи и не связываться с такими людьми больше. На нем вы научились - теперь будьте мудрее и сразу проходите мимо - "убегайте" (Эваз пп) - от таких как он, даже не раздумывая.

Eva_Runalina

Цитата: ariel от 14 апреля 2015, 17:54:061. Маназ пер. - уруз - эйваз
Не сказала бы что человек недовольный собой, очень даже довольный и эгоист в чистом виде, все дураки - а он самый умный - вот его жизнен.позиция.  Кроме того очень обидчив и имеет претензии к окружающим чем и вызывает аналогичные чувства у других людей к себе, желает руководить но у него это плохо получается от чего он и злится на людей (Манназ пп - Уруз) он наполнен энергией, пытается избавится от того что ему мешает в жизни но все идет через пень-колоду (Уруз - эйваз) но он до того же упрям и продолжает бить шишки в надежде что-то изменить, т.к. имеетфилософский склад ума, умеет принимать судьбоносные решения и во всем стремится к некой универсальности - т.е. ему нужно построить его идеальный мир с его правильными взглядами на жизнь и т.п. Это граничит с психопатологией т.к. он создал себе иллюзию могущества и стремится к этому, себя считая самым умным и чуть ли не "избранным")) (Эйваз)
Цитата: ariel от 14 апреля 2015, 17:54:06Ансуз. Коммуникативноть, умение убеждать.
все верно, умеет очень красиво подавать свои мысли, иллюзии мечты так, что люди могут в них поверить и он сам в это верит, любит поболтать и за его болтовней можно словить себя на мысли что он "очарователен"))
Цитата: ariel от 14 апреля 2015, 17:54:06Кеназ пер. Человек живёт разумом, а не чувствами, поступает так, как нужно, а не так, как хочется. Не умение быть живым, настоящим.
он в состоянии эмоц.опустошенности, несмотря на его открытость мало кого запустит в свой внутр.мир, т.к. там такие "тараканы" склонен к депрессии и подавленности
Цитата: ariel от 14 апреля 2015, 17:54:06

Цитата: ariel от 14 апреля 2015, 17:54:06Соуло, иса. Вот тут вообще не поняла, руны прямопротивополжые
Он учит вас не  разгораться (Соуло) в своих мечтах и фантазиях, чтоб от них же не сгореть дотла и потухнуть (Иса) под дождем" реальной жизни ..т.е. вам нужно учиться жить сдесь и сейчас, в реальном мире а не строить "воздушные замки" а потом страдать от того, что жизнь Г... и люди сво... - не стройте иллюзий - вот опыт который несет в себе общение с этим человеком.
Цитата: ariel от 14 апреля 2015, 17:54:06Халагаз. нет, не по судьбе, человек несёт разрушения в мою жизнь.
да разрушение для того, чтоб вы могли построить новое на месте разрушения - обновившись

Edrozeba

Решила сделать этот расклад уж очень понравился. Гадала на мужчину.
1. Эйваз, Вунье пп., Соулу
Эдакий печальный рыцарь. Достаточно скрытная натура не любящая показывать публики свои чувства и мысли и часто критически оценивает себя, если что-то не получается то не тереяет контроль над собой, но уходит в себя. Часто вешает нос и закрыаеться так как флегматичен и пессиместичен, не верит в завтра, руководствуясь чем-то вроде "Ну посмотрим" Тревожный и созидатель по натуре и обладатель большой жизненой энергии.
2. Иса - Глыба льда, я прям дургого определения тут и найти не могу)
У него есть принципы и глыбу эту не сдивнуть. Ну как пример я заметила что в его характере это проявляеться как "если мне надо побыть в себе, я побуду в себе нисмотря ни на что"
3. Гебо - не знаю как и трактовать в качестве слабой стороны, так как эта руна для меня например положительный аспект всегда. Может слабая его сторона в том что присуща некая жертвенность по отношению к близким, черезчур.  Безотказность, за что он всегда и страдает. А еще у меня пошла интутивная ассоциация с комплексами, сомнение в себе и своих возможностях.
4. Дагаз-Ингуз - тут я опять растерялась )) Как-то все неторопливо но устойчиво. Получаеться что он твердо вошел в мою жизнь. И Как некое Благополучие. Тоесть опыт и цель весьма благополучны? И он впринципи сам как мужчина решает.
5. Манназ -получается что по судьбе, как характерезующее единство. Но он видимо всему голова)

Помогите скорректировать пожалуйста)
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Snezhka

Очень понравился расклад! Сделала на своего поклонника :) прошу помочь с трактовкой, а то немного запуталась.
1. Манназ-Вуньо-Ансуз пп - человек, довольный и хорошо владеющий собой,состоявшийся как личность, умеющий расположить к себе окружающих, этакий "душа компании", но в то же самое время скрытный и бывает неискренним
2. Хагаллаз - сильная сторона это сила характера, т.е. вижу цель - не вижу преград?смету все на пути лишь бы добиться своего?
3. Наутиз (Альгиз пп) - слабость - слишком осторожнчает во всем ( тут не понимаю) ?
4. Ингуз Кано пп - человек появился для того,чтобы начался новый этап в жизни и вытащить из омраченности?
5. Перт - как ни крути, а он и есть моя судьба?  :o ;D
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Eva_Runalina

Цитата: Edrozeba от 15 апреля 2015, 00:34:11Эйваз, Вунье пп., Соулу
Эдакий печальный рыцарь. Достаточно скрытная натура не любящая показывать публики свои чувства и мысли и часто критически оценивает себя, если что-то не получается то не тереяет контроль над собой, но уходит в себя. Часто вешает нос и закрыаеться так как флегматичен и пессиместичен, не верит в завтра, руководствуясь чем-то вроде "Ну посмотрим" Тревожный и созидатель по натуре и обладатель большой жизненой энергии.
Ну большую жизнен.энергию показывает Уруз нежели Соуло, а Соуло как раз говорит о том, что человек - яркая личность в коллективе, солнышко которое всегда на виду, в нем есть лидерские качества, самодостаточен, даже есть немного гордыня и ему кажется что без него не обойтись, что он незаменимый работник или любовник или начальник. В общем, на все смотрит философски, считает себя гуру в этой жизни, пытается навязать свое превосходство окружающим, и часто это его иллюзорное превосходство вводит его в депрессию и уныние, т.к. не все разделяют его т.з., но он это переносит спокойно, держа все чувства и эмоции в себе хотя глубоко в душе очень сильно переживает , т.к. он вечно стремится к чему-то идеальному - а так не бывает.
Цитата: Edrozeba от 15 апреля 2015, 00:34:11Иса - Глыба льда, я прям дургого определения тут и найти не могу)
Иса - человек верен своим принципам, постоянен, хладнокровен
Цитата: Edrozeba от 15 апреля 2015, 00:34:11Гебо

Цитата: Edrozeba от 15 апреля 2015, 00:34:11Может слабая его сторона в том что присуща некая жертвенность по отношению к близким, черезчур.  Безотказность, за что он всегда и страдает.
вот это верно.
Цитата: Edrozeba от 15 апреля 2015, 00:34:11Дагаз-Ингуз - тут я опять растерялась )) Как-то все неторопливо но устойчиво. Получаеться что он твердо вошел в мою жизнь. И Как некое Благополучие. Тоесть опыт и цель весьма благополучны? И он впринципи сам как мужчина решает.
да многое зависит от него и он дан вам чтоб вы имели возможность разрешить все ваши вопросы с его помощью, он пришел решать все за вас я бы сказала - только на голову не садитесь)) Т.к. он считает себя всесильным и самым правильным и умным дайте ему такую возможность проявить свою силу и покровительство - он будет этому только рад))
Цитата: Edrozeba от 15 апреля 2015, 00:34:11Манназ -получается что по судьбе, как характерезующее единство. Но он видимо всему голова)
Дан по судьбе, для помощи вам в жизни.

Eva_Runalina

Уважаемые вопрошающие!!!
Многие руны в ваших раскладах повторяются и даже бывает выпадают в одинаковых позициях - очень прошу, прежде чем обращаться ко мне за помощью, читайте мои трактовки на предыдущих страницах, чтоб я не повторялась. Если же ваши комбинации рун тут не трактовались, тогда я буду описывать суть и значение к той или иной позиции. Остальное - за вами!
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status