Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На вещие сны. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 22:28:29

« назад - далее »

Морана Марианна

Хорошая работа,всегда дает четкий результат в течение суток на любые запросы.

Milk.shakes

Цитата: Ragnar.74 от 29 января 2018, 00:51:32
Доброй ночи,
Извините за запоздалый ответ...подскажу:
Больше поражает не то,что произошло с Вами,а то как легко Вы отделались.
Вы же понимаете к кому Вы обращаетесь за помощью? Кого призываете сей Свастикой? Какие Силы?
И кладёте рядом со Ставом,под подушку Распятие?!?!(К тому же довольно,скажем,древнее и "намоленое"..)
Это примерно как: в качестве откупа на перекрёсток Кагор и пару Икон принести.(Простите конечно..)
Аккуратнее с такими экспериментами.
Вы действительно очень легко отделались. IMHO
Читаю понемногу о работах Priest . Увидела данное цитированное сообщение...
Нет, ну я точно чего то не допонимаю, может где то не дочитываю , не замечаю информацию. Ну тыкните меня, пожалуйста, носом, объясните. Какие же силы я призываю с помощью данных работ???

Lili Flower

Цитата: Milk.shakes от 29 мая 2020, 23:08:36
Читаю понемногу о работах Priest . Увидела данное цитированное сообщение...
Нет, ну я точно чего то не допонимаю, может где то не дочитываю , не замечаю информацию. Ну тыкните меня, пожалуйста, носом, объясните. Какие же силы я призываю с помощью данных работ???

Все работы автора построены на зле, он творит зло ради зла.
Немного от автора:
1. Несмотря на то, что в моих методах применяются классические техники (руны, хексы и т.д.), в целом я их разрабатываю в рамках собственной практики и мировоззрения, основой которого является причинение «чистого зла», т.е. немотивированного, зла ради зла, зла как искусства, если хотите. Силы, с которыми я работаю, имеют ту же природу.

Абсолютно все предложенные в данном разделе методы являются порчами, даже если направлены «во благо». Это «благо» совершается за счет творимого зла (себе или другому – дело ваше, но зло будет сотворено). Поэтому всем белым и пушистым, носителям сверхценных идей из области морали и любителям колдовать «без греха и вреда для кармы» мои методы не подходят. Точка.

Специально по наиболее часто возникающей оговорке: мужья, дети и другие родственники в концепции «чистого зла» исключением не являются и попадают под раздачу на общих основаниях.
Еще раз напоминаю, что руны здесь только форма, а силы, с которыми я работаю, ни к скандинавским, ни к иным «богам» отношения не имеют 
Ознакомиться можно здесь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.msg1055439.html#msg1055439
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Milk.shakes

Цитата: Lili Flower от 29 мая 2020, 23:40:34
Все работы автора построены на зле, он творит зло ради зла.
Немного от автора:
1. Несмотря на то, что в моих методах применяются классические техники (руны, хексы и т.д.), в целом я их разрабатываю в рамках собственной практики и мировоззрения, основой которого является причинение «чистого зла», т.е. немотивированного, зла ради зла, зла как искусства, если хотите. Силы, с которыми я работаю, имеют ту же природу.

Абсолютно все предложенные в данном разделе методы являются порчами, даже если направлены «во благо». Это «благо» совершается за счет творимого зла (себе или другому – дело ваше, но зло будет сотворено). Поэтому всем белым и пушистым, носителям сверхценных идей из области морали и любителям колдовать «без греха и вреда для кармы» мои методы не подходят. Точка.

Специально по наиболее часто возникающей оговорке: мужья, дети и другие родственники в концепции «чистого зла» исключением не являются и попадают под раздачу на общих основаниях.
Еще раз напоминаю, что руны здесь только форма, а силы, с которыми я работаю, ни к скандинавским, ни к иным «богам» отношения не имеют 
Ознакомиться можно здесь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.msg1055439.html#msg1055439
Благодарю вас за ответ!!
Эту информацию от автора я прочитала несколько раз ещё в самом начале изучения, но увы до меня так и не дошло с какими именно силами он работает.  :( а все на форуме драматично умалчивают об этом и пишут намеками)
То есть зло ради зла я понимаю. А вот КТО это зло по моему намерению идёт творить не понимаю.  :(

Sanna

Цитата: Milk.shakes от 30 мая 2020, 10:54:56Благодарю вас за ответ!!Эту информацию от автора я прочитала несколько раз ещё в самом начале изучения, но увы до меня так и не дошло с какими именно силами он работает.   а все на форуме драматично умалчивают об этом и пишут намеками) То есть зло ради зла я понимаю. А вот КТО это зло по моему намерению идёт творить не понимаю. 
На этот вопрос очень четко ответил (а) ув. ПИНК, « Ответ #1 : 07 Апрель 2015, 17:00:54 »

Milk.shakes

Цитата: Sanna от 30 мая 2020, 12:06:25
На этот вопрос очень четко ответил (а) ув. ПИНК, « Ответ #1 : 07 Апрель 2015, 17:00:54 »
Я не знаю как так получилось, я не видела это сообщение, хотя всю тему прочитала! Вот и говорю тыкните носом меня... очень благодарю вас!))

Zelenoglazka1

Цитата: Milk.shakes от 30 мая 2020, 12:14:06
Я не знаю как так получилось, я не видела это сообщение, хотя всю тему прочитала! Вот и говорю тыкните носом меня... очень благодарю вас!))

Ну как же:) первый пост под заглавным...зайдите на 1 стр.

Gorbaneeva

Не приснилось, к сожалению, ни на первую, ни на вторую ночь ничего по моему вопросу. И на этот вопрос никакие формулы с Перто на ночь не помогают ответить.
На вторую ночь положила другую формулу рядом с подушкой, так как она работает только когда я на ней сплю, а из-за данной формулы на вещие сны пришлось отложить другую, и на следующий день увидела, что результат другой был сорван, поэтому положила две формулы на ночь. На вторую ночь мне лишь приснился сон, в котором меня спросили: "Так значит вы... (на что был направлен другой став под подушкой) хотите изменить? Проходите". И далее был сон, который вообще никак не относится ни к моему вопросу, ни к другому ставу, который лежал у подушки. Какая-то чепуха из моего школьного детства. А спрашивала, как мужчина относится к другой ж, какие у них отношения. Да уж.

Добавлено: 08 июня 2020, 19:14:30

Вспомнила, что пока писала вопрос, в голове крутился другой, совершенно не по теме, какого рода негатив на мне есть.
И мне показали моего любимого учителя состарившимся и некрасивым, а нелюбимую учительницу молодой, красивой, с подтянутой кожей.
Так мне во сне объяснили, что я не могу получить то, что хочу, потому что на мне крадники.
Руны читают наше подсознание, об этом, конечно, нужно помнить. Но этот вопрос, ответ на который я получила, думала задать после. Ответ на первый вопрос так и не ясен.

Уроборос

Доброго времени суток! Став применяла дважды. Став отвечает не на поставленный вопрос на бумаге, а отвечает на то что Вас на самом деле беспокоит, на то о чем вы думали в течении дня. Если у Вас что-то не получается в жизни, он покажет корень проблемы. Первую ночь меня попугали очень хорошо. Второй раз ставила став, забыла уничтожить утром, на следующую ночь проснулась в 3 часа и так и не смогла уснуть, пока не сожгла. Без защит не рекомендую применять.

kiara8588

На бумажку в утвердительной форме написала, что хотела бы увидеть во сне. Сон был на эту тему. Так что считаю, что став рабочий, буду использовать дальше

Azmira

Пробовала пару раз. В ответ «настойчивое нет». Хотя сны мои обычно из разряда «Спилберг обзавидуется». Понял, принял, записал... Под «раскрыть ложь» более информативные идут.

Historian

Попробовала став ув. Priest, как положено с полынью. Вопрос был: увидеть мужчину с которым у меня будут серьезные отношения. Что получилось. Сначала о увидела мужской силуэт, лица, как и обычно бывает в таких случаях не увидела. Потом начался полный сюр: в течение ночи я последовательно увидела. 1. Войну (кого с кем не поняла) 2. взрослую незнакомую женщину с которой ходила по базару и она выбирала мне подарок 3. а самое странное было под утро. Приснился бывший и ВСЕ мужчины моего рода, по маминой линии, включая прадеда которого я в последний раз видела в 8-летнем возрасте и соответственно не помнила практически совсем. В тихом шоке, ломаю теперь голову над тем, что и как это интерпретировать. Думаю, все дело в формулировке вопроса. Поэтому мне показали не только предполагаемого будущего мужчину для отношений, но и мужчин рода и даже бывшего (расстались-то по его инициативе). Став сильнейший, использовать буду, но теперь надо быть более точной в формулировках. Утром сожгла с благодарностью, полынь смыла. Буду пробовать еще.

Nadin008

У меня лично формулы на сны не работают.  И засыпаю с ними с огромным трудом.  Что в принципе случилось и с этой формулой.  А жаль,  я так надеялась....
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Слон в посудной лавке

Всем здравия! Автору огромное спасибо за данную работу. Не понимала,что с кроликом. Поставила днем став,оговорила,присыпала полынью. Заснула в 14:40 примерно,проснулась 15:40. НО!!! Было ощущение,что спала всю ночь!!! Сон за сном,сон за сном. Мне и без этого вещие сны снились и снятся,но не позаказу,а с предупреждениями и тэдэ и тэпэ. Сны ясно дали понять,что он сравнивает меня с другими и боится подвоха (во сне и деньги были около банкомата оставленные,рубли-крупными,доллары,документы,на машины,паспорта,сберег.книжки,но я просто сняла со своей карты деньги и мужику,который во сне за мной стоял,сказала,чтобы не брал,что людям потом столько проблем все восстанавливать). Это одно из всего,что приснилось. И еще один сон,не могу не описать:женщина в зимнем пуховике плыла с одного края пруда под водой,в капюшоне,вышла из воды,увидела меня в плаще,глаза прям вспыхнули от восхищения,заулыбалась,а потом скисла и начала воду прям из пруда пить и говорить,что холодно ей,я её спросила"а зачем тогда все это?" ,она мне"чтобы иммунитет выработался и не болеть больше". И еще много чего. И это за час с небольшим!!! Было ощущение,что я спала целую ночь.Но за этот час я выспалась как никогда! Автору огромная благодарность! Однозначно буду пользоваться еще.
Не ищи добра там,где УЖЕ НИЧЕГО НЕТ!!!

Alenushka150

Цитата: Слон в посудной лавке от 04 сентября 2020, 16:12:57. Не понимала,что с кроликом.
Добрый день! А сейчас понимаете из этих фрагментов?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status