Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На вещие сны. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 22:28:29

« назад - далее »

Lilya12

Добрый день. Рисовала на листочке, на обратной стороне писала сам вопрос и вопрос о дате этого события, когда же случится. Никакие травы не применяла. Показали и сам ответ и дату. Осталось набраться терпения) Автору глубокое уважение и почтение. Став 100% рабочий

Iva_Kiara

Использую этот став второй раз. Оба раза с полынью, оба раза бессонница. В первый раз ещё качало астральное тело(держалась чтоб не улететь ;D). Во второй раз только лёгкое ощущение, что что-то "село" на седьмую чакру, как бы это грамотнее описать не знаю. Но у меня всегда только первый раз мощные спецэффекты, а потом словно иммунитет что ли вырабатывается.
Первый раз я много вопросов написала и ничего и не поняла, кроме того, что мне делать по самому важному вопросу, там были и визуальный ряд, и слова, я поняла только визуал, а по прошествии времени поняла, что и слова имели подсказку и пророческий смысл.

Во второй раз тоже не удержалась и больше одного вопроса задала, но все на одну тему и можно было одним мультиком ответить, поскольку мне было не принципиально различить: где мои воздействия, а где естественный событийный ряд. Среди них "Как мои ставы влияют на N.? ", кроме прочей чепухи, которую я не разобрала опять, снилось, что парень очень не хотел, чтобы я смотрела, куда он идет, и прыгал ко мне на балкон 2 раза чтобы убедиться, что я не смотрю, пока я шторы не задернула. Я спросила, куда он идет, ответил прямым текстом по теме моих воздействий. Но смотреть не давал. Я вышла на другой балкон, там его нет, ничего нет, и я проснулась.

Не знаю забить или заняться этим вопросом, очень не нравятся последствия нарушения сна, но другие виды диагностики у меня не работают. Я недавно создавала став-непрогляд на свои работы, а когда я создаю ставы, то они автоматически активируются и работают, и их совершенно не смущает то, что они недоделанные ;D и это 1) либо мой морок не давал смотреть 2) либо я не достигла желаемых воздействий и у человека "все чисто" 3) либо человек сам практик и сделал себе непрогляд, 4) либо это был мой "боец", в которого я также вложила незаметность. Отвёл глаза мне, т.к я не закладывала в став возможность просмотра работы става мной (за неимением таких способностей)
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

VendettaВендетта

Использовала став с полынью держала 3 дня ... ни ответа ни привета ... ! Обвела огнем , убрала полынь ...  на второй день получила четкийответ в слово слово что спросила , обалдеть !!!  Вопрос адресован был мужчине , но  во сне  ответ получила от женщины !
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Iva_Kiara

Цитата: Iva_Kiara от 14 ноября 2023, 20:29:59
Не знаю забить или заняться этим вопросом [...] 1) либо мой морок не давал смотреть 2) либо я не достигла желаемых воздействий и у человека "все чисто" 3) либо человек сам практик и сделал себе непрогляд, 4) либо это был мой "боец", в которого я также вложила незаметность. Отвёл глаза мне, т.к я не закладывала в став возможность просмотра работы става мной (за неимением таких способностей)

Сон показал, что став работает, подробности работы става не показал, т.к он был закрыт от просмотров для всех без исключений. Этот став свою работу выполнил, результат был получен в действительности.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Ludastar2

Отчёт по ставу: став сработал! Ставила полностью по рекомендации автора с полынью. Ставила на одну ночь, в оговоре указывала, что став работает только ночь. На обратной стороне писала вопрос: правда в одном вопросе было несколько подвопросов, хотелось узнать где находится человек, что с ним происходит и как он ко мне относится. В итоге во сне я спросила, а он сам ответил, как ко мне относятся. Где он находится и что с ним происходит я не увидела особо, поняла просто, что вроде бы всё у него хорошо. Став сработал буквально в последний момент сна, т.е. нужный сон случился уже ранним утром. Не перестаю удивляться, когда ставы срабатывают и причём работают так, как никогда и не пришло бы в голову человеку! Автору огромное уважение 💖👍
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Джокер77

Здравствуйте!
Став использовала ночь, с полынью, вопросом на листке, о том,  будут ли отношения с  мч.
Спала очень плохо. Сны менялись,  снилась работа, секс какой-то
безудержный, но я так и не поняла ответ или его не было .
Мч не снился.
Попробую еще раз.
Автора благодарю,  опыт интересный,  сны мне почти не снятся, ну или я их не помню.

Возможно ответ и был дан , но я его не поняла.

Wikki

Кто-то пробовал делать данный став на постоянном носителе, амулетом? Вопрос возник, так как в общей подборке всех ставов уважаемого автора были такие идеи и автор даже более-менее «одобрил» этот вариант.

Домино

Доброго дня!
Все работает, рисовала формулу, написала вопрос - хочу увидеть как будет то то, положила в наволочку. Увидела все максимально просто и понятно.
Как часто можно использовать эту формулу?

Валентина Волна

Цитата: Домино от 06 марта 2024, 07:13:05
Доброго дня!
Все работает, рисовала формулу, написала вопрос - хочу увидеть как будет то то, положила в наволочку. Увидела все максимально просто и понятно.
Как часто можно использовать эту формулу?
Доброе утро! Если у автора не указан порядок и режим использования, то пользоваться его работой нужно сообразно своим ощущениям, отслеживания эффективности и пользы от полученных результатов.

Добавлено: 13 марта 2024, 09:07:51

Цитата: Джокер77 от 19 декабря 2023, 06:43:22
Здравствуйте!
Став использовала ночь, с полынью, вопросом на листке, о том,  будут ли отношения с  мч.
Спала очень плохо. Сны менялись,  снилась работа, секс какой-то
безудержный, но я так и не поняла ответ или его не было .
Мч не снился.
Попробую еще раз.
Автора благодарю,  опыт интересный,  сны мне почти не снятся, ну или я их не помню.

Возможно ответ и был дан , но я его не поняла.
Если не показали мч вообще во сне, то скорее никаких отношений и не состоялось.

Alenushka150

Цитата: Wikki от 14 января 2024, 23:14:31Кто-то пробовал делать данный став на постоянном носителе, амулетом?

Добрый день! Кто вам мешает попробовать? Сделайте и, если посчитаете нужным, поделитесь своими наработками.

Добавлено: 13 марта 2024, 23:37:13

Цитата: Джокер77 от 19 декабря 2023, 06:43:22вопросом на листке, о том,  будут ли отношения с  мч.

Цитата: Джокер77 от 19 декабря 2023, 06:43:22снилась работа, секс какой-то
безудержный,
Добрый день! Вроде бы всё понятно!
Цитата: Джокер77 от 19 декабря 2023, 06:43:22ответ и был дан
Не обязательно видеть человека. У меня, например, ответом идут строчки из песен.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Джокер77

Цитата: Alenushka150 от 13 марта 2024, 23:34:13
Добрый день! Вроде бы всё понятно! Не обязательно видеть человека. У меня, например, ответом идут строчки из песен.
Добрый день!
Только увидела комментарий.
И опять задумалась. 
То ли туплю, то ли с фантазией не очень.
А как Вы поняли?
Не будет  отношений из-за работы?
Или надо работать, тогда будут отношения. 
Человека с которым был секс не увидела,  не то что не узнала, просто лица не видела, только тело.
Интересно Ваше мнение.
Благодарю.

Alenushka150

Цитата: Джокер77 от 20 апреля 2024, 11:42:48А как Вы поняли?
Добрый день! Вопрос у вас был  - будут ли отношения? Вам показали работу и секс. Я для себя интерпретировала бы так - надо работать (не в общепринятом смысле "работать для получения зарплаты") как магически, так и на физическом плане предпринимать что-то для того чтобы были отношения, секс.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Sthlm

Здравствуйте. Кто нибудь знает, где теперь можно читать автора? В вк и в телеграме искала нет.
Mina tårar kommer inte att falla på marken utan på dig.

Elvina

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что нужно сделать на утро с полынью? Ликвидировать или можно использовать дальше?

Duh

Цитата: Elvina от 23 апреля 2024, 21:37:20
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что нужно сделать на утро с полынью? Ликвидировать или можно использовать дальше?
Здравствуйте, эту полынь, что использовали в ставе, лучше ликвидировать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status