Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На вещие сны. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 22:28:29

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: Elvina от 23 апреля 2024, 21:37:20что нужно сделать на утро с полынью?

Добрый день! Носитель со ставом сжигаю, полынь высыпаю в коробочку для следующих вещих снов.

Добавлено: 23 апреля 2024, 22:33:55

Цитата: Sthlm от 23 апреля 2024, 01:53:27Кто нибудь знает, где теперь можно читать автора?

Читайте на форуме. У данного мастера много интересных работ и статей.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Джокер77

Опять работала со ставом , с тем же запросом про отношения.
Опять тот же сон, про мою работу.
Правда без секса.
Но снилась всю ночь работа.
Надо сказать,  что обычно сны мне не снятся вообще.  А если снятся - запоминаю их на года.
Причем во сне  крутилась как белка в колесе, суетилась.
Вообшем теперь нужен став, чтобы понять этот сон) ну как то более конкретно)

Kalebra

Отчитаюсь и я по работе става. Делала несколько раз, без полыни. Оба раза вопрос касался чувств человека , оговаривала, что ответ получу четкий, понятный и запоминающийся. Первый раз приснилась деревянная табличка , как в банях на двери бывает) только написанно было - люблю, второй раз ответ пришел в виде голосового сообщения типа в телеграмме ) При повторных попытках ответов больше не получала, делала и с полынью, и в качестве эксперимента рисовала на себе.

Justice_

Став либо не сработал, либо сработал как-то странно и я не понимаю ответ.
Вопрос был-жив ли мужчина.
Приснился сон, в котором я разговаривала с совершенно другим человеком.

Duh

Цитата: Justice_ от 26 апреля 2025, 13:55:54
Став либо не сработал, либо сработал как-то странно и я не понимаю ответ.
Вопрос был-жив ли мужчина.
Приснился сон, в котором я разговаривала с совершенно другим человеком.
Возможно, в самом разговоре был ответ?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Justice_

Цитата: Duh от 26 апреля 2025, 23:08:49
Возможно, в самом разговоре был ответ?

Не люблю притягивать за уши. Я не вижу ответ:
Во сне я разговаривала со своим старым любовником, мы философски обсуждали нашу бывшую связь.
В реальности с любовником не общались уже лет 15.
Я не могу никакой параллели между ними провести даже, за что-то зацепиться. Мужчина, про которого спрашивала и любовник - абсолютно разные, возраст, типаж, национальность, имена-никаких общих знаменателей.

Alenushka150

Цитата: Justice_ от 27 апреля 2025, 21:57:09Во сне я разговаривала со своим старым любовником, мы философски обсуждали нашу бывшую связь.

Добрый день! Ничего притягивать и не надо! Достаточно вспомнить о чём был разговор не в общих чертах, а более детально - какие-то фразы могут указать на верный ответ. Иногда фразы из песен, стихов, пословиц  повторяются во сне неоднократно, и при надлежащем анализе становится понятен ответ.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Duh

Цитата: Justice_ от 27 апреля 2025, 21:57:09
Не люблю притягивать за уши. Я не вижу ответ:
Во сне я разговаривала со своим старым любовником, мы философски обсуждали нашу бывшую связь.
В реальности с любовником не общались уже лет 15.
Я не могу никакой параллели между ними провести даже, за что-то зацепиться. Мужчина, про которого спрашивала и любовник - абсолютно разные, возраст, типаж, национальность, имена-никаких общих знаменателей.
А кто Вам говорит притягивать что-то за уши?
Вы либо пропустили детали разговора, в которых был ответ, либо став у Вас не сработал. Всё просто.
Все хотят увидеть прямой ответ во сне с понятным сюжетом о том, или о чём спрашивали, но не всем такие сны дают. Мне этот став такой подробный и прямой сон давал. Но также и были сны, где нужно было всматриваться в детали, вспоминать детали разговора, многие просто не любят это делать или не хотят.
И далеко не всегда сам объект, про которого спрашивали, может присутствовать во сне, тем не менее, ответ на вопрос может упоминаться в деталях сна, в отдельных фразах разговора.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Justice_

Цитата: Duh от 29 апреля 2025, 15:30:47А кто Вам говорит притягивать что-то за уши?
Вы либо пропустили детали разговора, в которых был ответ, либо став у Вас не сработал. Всё просто.
Все хотят увидеть прямой ответ во сне с понятным сюжетом о том, или о чём спрашивали, но не всем такие сны дают. Мне этот став такой подробный и прямой сон давал. Но также и были сны, где нужно было всматриваться в детали, вспоминать детали разговора, многие просто не любят это делать или не хотят.
И далеко не всегда сам объект, про которого спрашивали, может присутствовать во сне, тем не менее, ответ на вопрос может упоминаться в деталях сна, в отдельных фразах разговора.

Я изначально сразу сказала, что не вижу ответ и что лично у меня став не сработал.
Разговор во сне я помню и в нем не было ничего, касающегося моего запроса.

Bitchwolf

Добрый день!
Подскажите кто то делал на нахождение подклада?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status