Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пока смерть не разлучит нас. Автор Priest.

Автор Priest, 23 ноября 2014, 16:19:44

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Daria_A от 11 июля 2018, 20:19:59это все оговаривать после того
Вместо того, раз такие вопросы.
Облизываете объект, мысленно произнося заранее выученный текст, под конец рисуете знак. Да, можно языком. Да, можно на том самом месте. )))

Aylla

Каждый выбирает по себе:женщину,религию,дорогу

loramir

Ставила из мести. Одно из проявлений - человек реально "сохнет", исхудал что-то так, бедняжка, аж кожа висит лоскутами. Болеет чем-то поди. :)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

madam50

Сообщение пропало,странно,пишу вновь

Прочитала предыдущее сообщение,у меня такая же ситуация,но не додумалась,что это следствие приворота.Делала при ворот два года назад,и забыла про него.МЧ сильно похудел,аппетитный торс- обвис,плечи осунулись как у старика..Проверяет все здоровье,боится что болезнь какая нибудь,но вроде здоров.Однако от жены не уходит,и меня не бросает..вот и не знаю,что ему " добавить"))) чтобы понял,что из за своего упрямства сохнет.

AnnaTr

Цитата: Alia от 21 июня 2018, 13:17:09Прошло 2 года,как использовала.Сработал отлично.Ушел,остался без жилья,без работы
Такой же опыт применения. Время- примерно год. Ушел из семьи, порвал отношения с родителями и с женой и детьми, потерял руководящую должность из- за конфликтов в деловой сфере. Интересует его только та дама, которая это ставила.

Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Joklina

AnnaTr

Дама ставила просто на бумажку, своей кровью, с кратким оговором, как у Автора: Будешь только со мной или сохнешь- сохнешь и сдохнешь. Кстати, товарищ, не усох совсем, плотненький)).
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

SHIGERA

А мой сильно похудел....периодически приходит
Вижу цель-не вижу препятствий!

Joklina

Дамы, а вас от других Мч эта формула не закрыла случайно? А то ранее писали

Фата Моргана

Цитата: AnnaTr от 02 декабря 2018, 18:42:20Дама ставила просто на бумажку
Комплексом работала или так с одной формулы?

AnnaTr

Комплекс был, состоял он из  двух (поочередно) чисток от кармических привязок  к жене + этот став. Его очень сложносочиненные отношения в семье закончились его уходом оттуда по полной программе, включая раздел имущества. Став девушка  рисовала своей кровью, бинарки на нее саму никакой не было, а вот мужчину резко "пригвоздило" к ней: отношения из встреч раз в месяц на 3-4 дня превратились в резко семейные и длятся уже скоро год по его инициативе.  Мужик из гулящего кота стал домоседом и не тащится за каждой (буквально) юбкой, как это было раньше. Насчет того, закрыло ли ее от других мужчин, ничего не скажу, она имеет отношения только с ним, но на работе мужчины оказывают ей внимание, как и прежде.
Он потому и не сохнет, что он с ней постоянно, по оговору; или со мной, или сохнешь- сдохнешь.

Margarita koshkinok

Поставила.он предложил отношения другой бабе.Подчеркиваю-бабе.А меня в игнор.Как это понимать?Защиту снимала.Помогите советом!

Joklina

Читайте тему. В ставе нет причинно следственной связи. Он может не понимать откуда проблемы и тп
Может времени мало прошло или она тоже магичит. Нужно знать всю ситуацию, а не чуть-чуть-чуть.
С уважением

AnnaTr

Цитата: Margarita koshkinok от 10 декабря 2018, 22:58:13
Поставила.он предложил отношения другой бабе.Подчеркиваю-бабе.А меня в игнор.Как это понимать?Защиту снимала.Помогите советом!
Вам очень верно посоветовали внимательно прочесть задумку Автора става. Принцип работы става- выбор объектом, что ему делать: сохнуть/сдохнуть или быть с оператором. Этим ставом объект вынужденно ставится перед по сути дела нечестным по отношению к нему выбором. Посмотрите в фильме Подкидыш Раневская озвучила тоже самое: Девочка хочет, чтобы ей отрубили голову или ехать на дачу? Этим же приемом пользуются рекламщики (Вы хотите пользоваться кремом Жизель или быстро стареть?), НЛПшники и проч. подобные технологи по управлению  сознанием и подсознанием публики. Но!! объект может совершить и не тот выбор, к которому его толкают (не быть с Вами, не поехать на дачу и не мазаться рекламируемым кремом). В этом случае он будет либо сохнуть/дохнуть, либо всё-таки придет к Вам, но только после того, как ощутит, что он без Вас "дохнет" (ему без Вас  плохо, физич. морально и как-нить там еще).

Анечка Лучезарная

Цитата: Margarita koshkinok от 10 декабря 2018, 22:58:13Поставила.он предложил отношения другой бабе.
аналогичная ситуация пару лет назад. 
Живет с другой. Жизнь под откос. порчи ему никакие не причиняла. По здоровью пока не знаю, вроде нормально все, но это не точно. Ну прибухивает конечно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status