Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пока смерть не разлучит нас. Автор Priest.

Автор Priest, 23 ноября 2014, 16:19:44

« назад - далее »

МарияМирабэлла

Цитата: Анечка Лучезарная от 11 декабря 2018, 12:37:31
аналогичная ситуация пару лет назад. 
Живет с другой. Жизнь под откос. порчи ему никакие не причиняла. По здоровью пока не знаю, вроде нормально все, но это не точно. Ну прибухивает конечно.
а как у вас с личной жизнью? не закрыло от других м?

Margarita koshkinok

У меня наоборот.Стали люди появляться новые.И оказывается,что он с ней не встречается.Просто была идея переспать и все.Буду наблюдать дальше.

shine

Цитата: Margarita koshkinok от 10 декабря 2018, 22:58:13Поставила.он предложил отношения другой бабе.Подчеркиваю-бабе.
так бывает и не только от этого става. и дело тут не в выборе, кроля, хотя фишка с выбором прикольная, какую автор заложил и пользователи выше в постах описали, и можно дополнить ставом " или- или " от Милен.
такое бывает и при приворотах даже, когда у кроля в голове сидит плотное отрицание опреатора, и он проецирует чувства и тягу насланные магически на другую бабу или даму , без разницы, но в его сознании более ему подходящую.
пробовала такое устранять ставом табу от ловушки и подобными, с оговором запрета  проекций чувств и тяги к иным женщинам.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Margarita koshkinok

Пьет и бесится.На нее больше не смотрит-на ту бабу.Подарки дарит.Но именно что без меня не может-не говорит.Может не легло?Чистить и ставить заново?Прошу совета.

Anna2018.di

Цитата: Margarita koshkinok от 28 февраля 2019, 14:04:17
Пьет и бесится.На нее больше не смотрит-на ту бабу.Подарки дарит.Но именно что без меня не может-не говорит.Может не легло?Чистить и ставить заново?Прошу совета.
Либо сохнет, либо сдохнет и пока его ломает, сколько у Вас времени прошло? Можно добавить слом воли от данного автора. Попробуйте.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Margarita koshkinok

Упирается сильно.Думаю чем добить.Но мысли стала понимать его а он мои.И опять же люди продолжают появляться с желанием мне помочь,подарки.И обстоятельства притягиваются.Он сказал,что я трогаю его мозг или что-то похожее.Как-будто я в нем.Ставила 25 дек.и чуть больше недели назад.Там сильная родовая и походу еще и молятся.

Anna2018.di

Цитата: Margarita koshkinok от 01 марта 2019, 12:10:57Как-будто я в нем.Ставила 25 дек.и чуть больше недели назад.Там сильная родовая и походу еще и молятся.

Можно поставить подавить волю от Priest. Хорошо работает, мощно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Margarita koshkinok

Может ли ставу вызвать агрессию у мужчин и злобу у женщин?они сцепились и грызуться из-за меня.и пьянка и драка.по картам-запустился.

Joklina

Цитата: Margarita koshkinok от 05 марта 2019, 19:38:35
Может ли ставу вызвать агрессию у мужчин и злобу у женщин?они сцепились и грызуться из-за меня.и пьянка и драка.по картам-запустился.
Этот став порча, вы сами как думаете? Причину определите диагностикой.
Судя по частым постам, отпустить ситуацию не можете, может от этого криво

Margarita koshkinok

В итоге-он пьет больше,злой,скучает-сам сказал что должен быть рядом.но...куча негатива.Став работакт,но мым не вместе.Он кщк не дошел что это со мной связано.

apelsinka29

Цитата: Margarita koshkinok от 15 апреля 2019, 01:29:06В итоге-он пьет больше,злой
Сопротивляется, что ту сложного понять то? :) Не с данным ставом, но сталкивалась с подобным, не просто пил, еще и покуривал травку, чтоб не думать о том как хочет быть со мной.
Выявляйте причины, что именно мешает: защиты, сила воли, и т.д., по идее потом как по маслу пойдет.

taya_19

А вы не пробовали переклад своих любовных эмоций на кроля?

Цитата: milagros от 06 сентября 2015, 22:39:58
отпишусь, думаю уже можно...
сделала на любимейшого кролика. начертила прямо на нем кремом (под видом массажа), на спине напротив сердца.
в те минуты, что он был со мной услышала такую фразу:"Боже,как хорошо с тобой, нет слов...", причем произнесено не раз и далеко не во время интима, а просто смотрели фильм,читали что-то... а потом я уехала (живем в разных городах)...теперь общаемся по телефону, скайпу,соцсетях и ситуация такая:"ты мне нужна, хочу тебя, желаю, но чувства твои разделить не могу. не испытываю таких же эмоций как ты, но отпустить тебя не могу, расставаться не хочу и не буду".
по поводу названия этой формулы, тоже интересно - мне было плохо недавно (есть проблемы со здоровьем) и он сказал:" ты только не умирай, смерть не разлучит нас!"
чтож, работаем над чувствами теперь...
кстати, если кто-то знает рабочую формулу на чувства-подскажите,буду признательна!
Никогда не борись до последнего. Борись до победы!

Кати

Отчитаюсь. Защит не снимала, не ослабляла. Единственная работа,  поставленная на кроля.Нанесение слюной на область сердца. Кролик испытывает постоянное желание видеть, слышать, быть рядом. Постоянные звонки, сообщения, исполняет все просьбы , дарит то, что нужно плюсом пытается угодить дополнительными подарками и сюрпризами.  При моём озвучивании того, что меня что то не устраивает  и я предлагаю расстаться, кроля накрывает истерика, весь трясётся и соглашается на все требования.

Frreya

Цитата: Кати от 04 августа 2019, 10:15:42
Отчитаюсь. Защит не снимала, не ослабляла. Единственная работа,  поставленная на кроля.Нанесение слюной на область сердца. Кролик испытывает постоянное желание видеть, слышать, быть рядом. Постоянные звонки, сообщения, исполняет все просьбы , дарит то, что нужно плюсом пытается угодить дополнительными подарками и сюрпризами.  При моём озвучивании того, что меня что то не устраивает  и я предлагаю расстаться, кроля накрывает истерика, весь трясётся и соглашается на все требования.

Подскажите, сколько раскручивается по времени?

Кати

Цитата: Frreya от 04 августа 2019, 13:12:22
Подскажите, сколько раскручивается по времени?
Полная зависимость проявилась у кролика приблизительно через 2 недели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status