Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Средство Макропулоса. Омоложение. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 22:18:25

« назад - далее »

fusion

Freyia Vanadis, конечно нужно смотреть диагностикой и смотря какой оговор,,, мои предположения что может убрать и на физе... Если хотите чтобы не зацепило,  делайте несколько  формул, с интервалом,  следущую после видимых действий первой формулы, к примеру первую до дня рождения ребенка + оговор без вреда для зачатия ребенка, а потом вторую через время со следующего дня число месяц год после рождения ребенка, обходя день рождения ребенка + оговор без вреда для рождения ребенка...  я бы делала так)

sergeich

Иней, будьте добры, чуть по-подробней: "подружку" отправили во время ее проблем-все получилось, Вы концы времени не сращивали или как? В оговоре, наверно, упомянули - без омоложения, если не секрет, может оговор дадите, мне сразу все понятно станет, извините за наглость)).
Еще у меня мыслишка закралась для "подружек" уже обсуждаемый вариант и проверенный самим автором..., но именно для своей пользы.
"....Макропулос + печать победителя = жесткая трансформация одним рывком без смягчения".
НО...подойдет ли Печать победителя для этого варианта, "к подружкам"? Тут нэ знаю, может кто-нибудь выскажет свое мнение? Буду благодарна.
Настоящей Женщине не важна «зачётка для общественного мнения».

Иней

Добрый вечер! Ставила крольчиху "На утрату благоразумности", "Проклятие", "ты у меня в долгу". На ее сына "на утрату благоразумности". Все время крутила в голове мысль, чтоб она лишилась работы из-за выпивки и пардон блядства. Там где она работала это неприемлемо. Делала это для того чтоб ей вообще ни когда возврата туда не было ни при каких условиях! Далее изменений особых я не заметила. Решила добавить "Средство Макропулоса", для того чтобы вернуть ее в ситуацию недавнего прошлого, когда у нее ушел муж, к тому же обокрал ее, с работы выгнал любовник. Сидела вообще без ни чего. И дальше  я не знаю как это объяснить, но сложилась ситуация в настоящем времени, такая же как и тогда. Не стало работы (что там случилось пока не знаю), ни мужа,  ни любовника опять нет. Я склоняюсь к тому, что именно последняя работа  "Средство Макропулоса" как то "дожало" ситуацию до завершения: потеря источника существования. Оговор точно сказать не могу, это лично. Суть Вы поняли и так. Концы времени я я не сращивала вообще ни как. Как я поняла автора концы времени сращиваются для того чтобы более гладко и безболезненно пройти из одного состояния в другое. Ни о каком омоложении, естественно, речь не идет! Только ПЕРЕХОД из одного времени в другое.

thunder fan

Цитата: deymos от 31 марта 2015, 22:18:25
Далее вам необходимо пере-смотреть все,  что было до этого рубежа и решить, что из этого вам нужно в дальнейшей жизни. Это вы можете сохранить. Все, что вам НЕ нужно, должно быть уничтожено: вещи, документы, фотографии выброшены, отношения разорваны, воспоминания стерты.

Значит то, что мне нужно, я могу оставить? Дело в том, что у меня в выбранном для стирания периоде находится результат излечения от тяжелой болезни. Результат этот мне, конечно, необходимо взять. Я правильно понимаю, что это возможно? Подскажите, пожалуйста!

fusion

thunder fan, все что вы хотите из периода стирания вы можете оставить, читайте ветку, об это уже писалось...

уважаемые практики кто применял данную формулу в случае на исправление ситуации, подскажите пжл.
были сделаны большие финансовые вложения в мошенническую компанию,  на данный момент дело в суде выиграно, но компания банкрот и весь процесс по возврату средств заморожен(  в данной ситуации понимаю что можно стереть определенный период времени, на тот период был очень сильный негатив, который был почищен, подскажите как можно оговорить :ситуация стирается и уничтожается и возвращаются вложенные средства в настоящем времени?
или эта формула не совсем подходит, а лучше  трансформирующими менять ситуацию?
не хочется напортачить....

lenalenson

Практики  - подскажите - если я разделила жизнь например на 20 (от рождения) и 20 (последних) лет от текущих сорока - выкидываю все ненужное и относящееся к первым 20-ти или вторым? или без разницы?

Ledona

Цитата: lenalenson от 21 января 2016, 04:25:01
Практики  - подскажите - если я разделила жизнь например на 20 (от рождения) и 20 (последних) лет от текущих сорока - выкидываю все ненужное и относящееся к первым 20-ти или вторым? или без разницы?
Как вам удобнее. Какие годы больше дОроги, принесли больше радости - те и оставляйте.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Shallah

М-да.  Вы рекомендации автора читали? Удалить можно только прошлое.

fusion

Уважаемый автор, столкнулась с проблемой работы формулы, ставила много раз и я сама и привлекала для помощи очень опытного мага и каждый раз формула активируется и сразу прекращает работу.. По диагностике все отлично подходит.В чем может быть проблема?

Ledona

Цитата: fusion от 12 февраля 2016, 23:42:00
Уважаемый автор, столкнулась с проблемой работы формулы, ставила много раз и я сама и привлекала для помощи очень опытного мага и каждый раз формула активируется и сразу прекращает работу.. По диагностике все отлично подходит.В чем может быть проблема?
Я не уважаемый Автор, но если в реале так происходит, значит или диагностика не верна или Вы где то ошибку допустили. Что Вам мешает спросить у диагностики причину остановки работы става?
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Ворожейкина

Я может быть заумно напишу, потому что на уровне понимания это просто, а объяснить сложно.
Заранее приношу извинения Автору за быть может отличное от него видение предмета. И надеюсь на изложение его точки зрения.
Понимаете, для линейного восприятия ума, время-пространство не особо постижимо.
Но для него характерно восприятие в ключе: Прошлого уже нет, будущего еще нет, а настоящее немедленно превращается в прошлое. Для многомерного духа эти шаманские пляски с бубнами вообще не имеют значения. Он может находиться в любой точке времени-пространства-измерения в любой момент. Тело вместе с умом следуют за Духом как вагончики за локомотивом, хотя и начинают мешать, да и связь между ними обычно не налажена.  И как объяснить это все нашему линейному уму?? Нужны помощь и переводчик . Руны и ритуалистика в данном случае лишь помощник для достижения уже осознанного понимания, переводчик для ума. В целом, этого можно добиться и без помощи рун. Думаю, это одна из давних работ автора, когда он не мог найти способа к достижению уже осмысленного понятия времени-пространства.
Что такое омоложение? Это  перемещение и (или) застывание(при возможности) в определенной точке времени-пространства (омоложение и нестарение). Если Вы не поймете этого, став не сработает.
Как действие данного става приколотить к любому из вида диагностики, кроме проявлений на физике, я вообще мало пониманию. Они могут плясать, показывать Вас мертвым, говорить что ничего не изменилось (а так оно и есть на событийно плане) и т.д. Потому что для них все и должно остаться неизменным, если только уровень владения ими не пространственный. Но тогда, опять же, в средстве Макропулоса нужды уже бы не было.
Практика - основа познания (с)

Priest

Цитата: Ворожейкина от 20 февраля 2016, 09:54:24Прошлого уже нет, будущего еще нет, а настоящее немедленно превращается в прошлое.

И вот вы берете все, что напревращали в прошлое (израсходованный ресурс), высвобождаете его, тем самым это прошлое ликвидируя, и снова перекладываете высвобожденный ресурс перед собой для заполнения будущего, таким образом, ваше будущее соразмерно продляется. Омоложение (много раз это объяснял) - всего лишь приятный бонус, связанный с вырезанием прошлого. Основная задача - именно сбросить балласт.

Ferre

а наработанные деньги, имущество за прошлый период останутся? или тоже испаряются, высвобождая ресурс?

Shallah

Я объясню, как сама понимаю. Воспоминания о прошлом, привязанность к людям, местам,занятиям съедают,образно говоря, время и энергетический ресурс человека. Например, вместо того,что устроить жизнь,с кем-то знакомиться, встречаться. Маня тратит время на воспоминания о Ване. Итог? Личная жизнь на нуле, одни переживания, пониженное настроение, нет сил и желания что-либо делать, стресс, бессонница, плохо выглядит.
Став уважаемого автора и обязательная(!) личная работа с ним направлена на стирание ненужных воспоминаний.Забыть Ваню и чертовы десять лет безответной любви к нему, ну,или попытку соорудить вечный двигатель( в мужском варианте). Забыть, не вспоминать, для этого и уничтожаются все предметы, связанные с этим периодом жизни. В результате появляется много свободной энергии,планы, новый этап жизни. Как после избавления от дурной привычки или зависимости.
И все. Все.
Попытки строить кому-то козни этим ставом - непродуктивны.

BBitch

Присматриваюсь к данной работе уважаемого автора давно. Готова применить, работа "считалась" сразу, а вот оговор к ней... Кто как оговаривал став, в целом, без подробностей? Понимаю, что личного много... А то у меня иначе как "жертва" в голову ничего не идет. Мол, отдаю 7 лет пустых, связанных с тем-то, получаю взамен 7 лет полноценной жизни. Как засело так в голове и все, ничего умнее не идет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status