Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Средство Макропулоса. Омоложение. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 22:18:25

« назад - далее »

Кубинка

Цитата: Наладчик от 24 декабря 2024, 17:17:27

А да, и коленочки мои больше не болят))

Рекомендую однозначно, главное соблюдайте рекомендации автора.

Добрый день, подскажите пожалуйста. Сколько по времени длились изменения?
И ещё вопрос: состояние внешних факторов тоже изменилось? Допустим круг общения, состояние жизни: работа, зп, хобби?
С уважением, Кубинка

Наладчик

Цитата: Кубинка от 19 февраля 2025, 11:27:46
Добрый день, подскажите пожалуйста. Сколько по времени длились изменения?
И ещё вопрос: состояние внешних факторов тоже изменилось? Допустим круг общения, состояние жизни: работа, зп, хобби?
С уважением, Кубинка
Изменения длились месяцев 6-7, как мне кажется.
Работа прежняя, зп, ну +10% , но не думаю, что это связано.
Круг общения: люди, с которыми общалась последние годы - мне теперь кажутся старыми/ ворчливым/ ленивыми, в том числе и мой муж. Новые знакомые появились, пару человек ( младше меня), но пока что не могу назвать этих людей прям друзьями, так общаемся/переписываемся.
Хобби: больше времени уделяю тренировкам. И хочется больше активности.

Знаете, у меня ощущение что я эмоционально вернулась в свои 28 лет, и тогда я много знакомилась с мужчинами, много ходила на свидания, и мне вот и сейчас это все захотелось снова, но ток теперь я замужем))) и я пока не знаю что с этим делать.

Думаю, этот став больше про  изменения самого человека ( внешность, здоровье, энергия, восприятие жизни), чем про внешние факторы.
Слава Одину!

Кубинка

Уважаемый Наладчик, благодарю за пояснения! Я вокруг этой печати несколько лет хожу😂 всё пытаюсь примертться к ней.
Если позволите ещё вопрос. Вы во время этих 6-7 месяцев, какие то другие магические работы проводили? Печать их не сбивает?
С уважением, Кубинка

Наладчик

Цитата: Кубинка от 23 февраля 2025, 16:18:05
Уважаемый Наладчик, благодарю за пояснения! Я вокруг этой печати несколько лет хожу😂 всё пытаюсь примертться к ней.
Если позволите ещё вопрос. Вы во время этих 6-7 месяцев, какие то другие магические работы проводили? Печать их не сбивает?
С уважением, Кубинка

Естественно, проводила.
Печать точно сбивает работу защит, про остальное не могу сказать, не отслеживала.
Слава Одину!

Katr

Уважаемые практики, добрый день!
У меня такая ситуация. В октябрь 2024 года сходила на сеанс гипноза и моя жизнь испортилась, возможно ушли какие-то установки и появились истинные желания, но они мне не нравятся, до сеанса гипноза я жила лучше

Так вот, можно ли этим ставом вырезать промежуток времени с октября по сегодняшний день и стану ли я той, что была до гипноза? То есть вернутся ли установки того времени, вернутся ли чувства того времени, то есть вернусь ли к себе того человека, что был до гипноза?

Наладчик

Цитата: Katr от 03 марта 2025, 09:43:20
Уважаемые практики, добрый день!
У меня такая ситуация. В октябрь 2024 года сходила на сеанс гипноза и моя жизнь испортилась, возможно ушли какие-то установки и появились истинные желания, но они мне не нравятся, до сеанса гипноза я жила лучше

Так вот, можно ли этим ставом вырезать промежуток времени с октября по сегодняшний день и стану ли я той, что была до гипноза? То есть вернутся ли установки того времени, вернутся ли чувства того времени, то есть вернусь ли к себе того человека, что был до гипноза?

Исходя из моего опыта: старые установки точно не вернулись.
Слава Одину!

Мар25та

Подскажите, может кто сталкивался с таким. Дружили с подругой много лет, но вмешалась другая девушка и сейчас мы не общаемся.
Я убираю у  себя нужное количество лет. В получается то время, когда  мы очень дружили, дружба и прежние от отношения остаются или нет. Мы дружили с детства и при любом откате назад подруга появляется или она исчезает совсем из моей жизни? Убирать ее и специально оговаривать ее исчезновение из прошлого я не хочу. Если будут отношения как в те годы, меня бы это впе устроило.
Или надо специально указать, что подруга не исчезает из моей жизни

AliyaAliya

Коллеги, подскажите пожалуйста, если я выбросила ранее вещи, относящиеся к выбранному периоду, они уже не в счёт или их можно "внести"? К огромному сожалению избавилась от знаковых до того как попался этот став. Свадебное платье, например. Буду очень признательна за высказанные мнения.

Мар25та

Могу отчитаться по работе.
Да, вернулась в то время, когда мы дружили с подругой, когда все было очень хорошо. Вернулась именно в то время, откинув ненужные годы.
А вот в остальном, по внешности, окружению и прочим изменения никаких изменений нет.
Пока не хочу уходить дальше, устраивает все, кроме отсутствия омоложения). Но планирую через нужное время уйти дальше в прошлое.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status