Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Средство Макропулоса. Омоложение. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 22:18:25

« назад - далее »

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Вопрос по печати: Если лет 20 назад сделали переклад порчу на мою дочь, моя подруга в возрасте 33 лет сразу вышла замуж за богатого и т.д., а у меня жизнь вся кувырком! Сейчас дочери 33 года без семьи и детей! Как можно оговорить печать на возврат ей всего сделанного, возврат этих лет, этого ресурса? И не поняла, как состыковывать став, прорисовывать от края до края углы крестом?

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Белокурая Жози

Цитата: Bitchwolf от 25 ноября 2022, 23:10:34
Добрый вечер уважаемые практики! Вопрос по печати: Если лет 20 назад сделали переклад порчу на мою дочь, моя подруга в возрасте 33 лет сразу вышла замуж за богатого и т.д., а у меня жизнь вся кувырком! Сейчас дочери 33 года без семьи и детей! Как можно оговорить печать на возврат ей всего сделанного, возврат этих лет, этого ресурса? И не поняла, как состыковывать став, прорисовывать от края до края углы крестом?

Благодарю за отзывы!
Добрый, не поняла что вы собираетесь состыковывать, и где там крест. Рисуете печать как вы её видите, и оговариваете, что вырезаете столько-то лет жизни, а высвободившиеся ресурс распределение на дальнейшую жизнь и всё. И не забудьте выкинуть всё то что связывает с этим отрезком времени, если ничего не осталось с того времени,совет в теме был отрезать волосы. Я резала косу до пояса и сжигала  вместе со ставом в  сильный день, в затмение.

Arry

Цитата: Белокурая Жози от 26 ноября 2022, 23:08:03
Добрый, не поняла что вы собираетесь состыковывать, и где там крест. Рисуете печать как вы её видите, и оговариваете, что вырезаете столько-то лет жизни, а высвободившиеся ресурс распределение на дальнейшую жизнь и всё. И не забудьте выкинуть всё то что связывает с этим отрезком времени, если ничего не осталось с того времени,совет в теме был отрезать волосы. Я резала косу до пояса и сжигала  вместе со ставом в  сильный день, в затмение.

Да ничего этот став не возвращает! И не нужно выкидывать ВСЁ, автор белым по-русскому написал, что можно сохранить то, что нужно сохранить и выбросить то, что НЕ нужно сохранять.

Став помогает перераспределить РЕСУРС, - это не чистка, не откат, не трансформатор по типу слейпнирв или кэйкэй, - это работа с энергеттческим ресурсом, только и всего. А то, что в ветке балаган развели, не читая толком, какие рекомендации и пояснения дал сам автор, - это дело десятое.

Этот став, как и остальные работы автора, прост и действенен, как три рубля, но это только в том случае, если смотреть в книгу (в данном случае, в тему форума) и видеть то, что написано, а не фигуры из пальцев.🤷‍♀️
Волку плевать, что думают о нем овцы.

mastercard

Цитата: Kevin от 04 августа 2020, 00:01:17
Он не омолаживает, он делает тебя тем, кем ты был N лет назад буквально. И питается он тем, что ты сам ему хочешь отдать, а хорошее из прожитых лет оставляет.

Подскажите пожалуйста, при деактивации в первый раз все вернулось назад, до исходного уровня как перед постановкой става? Просто тоже поставила и не ожидала такого эффекта. Я словила все болячки которые были н-лет назад и плохие привычки. Оказывается эта версия меня мне нравится гораздо больше в плане проработанного, чем н-лет назад. Став работает 3 недели и я не могу его уничтожить. Т.к. фото со ставом мистическим образом исчезло. Помогите пожалуйста- как это все остановить? Омоложение он не дает - он делает тебя по характеру и привычкам как н-дел назад но в сегодняшнем теле. Как его уничтожить/остановить , если носитель утерян?

Alenushka150

Цитата: mastercard от 20 января 2023, 14:34:45Как его уничтожить/остановить , если носитель утерян?

Добрый день! Поставьте отменяющий став                                                                https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lawrence

Цитата: mastercard от 20 января 2023, 14:34:45
Подскажите пожалуйста, при деактивации в первый раз все вернулось назад, до исходного уровня как перед постановкой става? Просто тоже поставила и не ожидала такого эффекта. Я словила все болячки которые были н-лет назад и плохие привычки. Оказывается эта версия меня мне нравится гораздо больше в плане проработанного, чем н-лет назад. Став работает 3 недели и я не могу его уничтожить. Т.к. фото со ставом мистическим образом исчезло. Помогите пожалуйста- как это все остановить? Омоложение он не дает - он делает тебя по характеру и привычкам как н-дел назад но в сегодняшнем теле. Как его уничтожить/остановить , если носитель утерян?
Я думаю, у Вас возник косяк в намерении или оговоре. Этот став не работает по принципу "вернуть что было" или "назад, в прошлое". Ведь не обязательно вырезать последние годы, можно вырезать любые отрезки из жизни. Омоложение не главная задача става, а идет побочным эффектом - как следствие перераспределения ресурса, и это проявится не сразу, через какое-то время.

hellosummer

если человека постоянно обнуляют и перемещают в нежелательный для него отрезок времени разными ставами/работами скажем с 2011 год а по 2013 г, для примера.
Что будет, если человек вырежет себе Макропулосом этот временной отрезок с 2011 по 2013 год (куда его постоянно перемещают третьи лица), то  что будет человеку, если третьи лица снова его будут обнулять и перемещать в этот временной отрезок?

Смелая

Цитата: hellosummer от 24 января 2023, 12:26:26если третьи лица снова его будут обнулять и перемещать в этот временной отрезок?
Все то же самое - он переместится)  Но у него есть возможность не допустить вторжения в своё инфополе, поставив отводы + защиты и все летящие воздействия, которые не достигнув цели, сольются на того, на кого отвод. Имеет смысл сливать на вредившего, это его на время отвлечёт))
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

hellosummer

Цитата: Смелая от 10 июня 2023, 21:02:12
Все то же самое - он переместится)
как можно переместиться туда, где нет больше ресурса?
Если я вырезала кусок негативного прошлого со всеми людьми и привязками к ним, высвободила весь ресурс оттуда, то обнулив меня в этот период (если враги так сделают), то как я вернусь в этот период? ведь он зачищен и уничтожен, привязок нет, ресурса тоже: ни хорошего, ни плохого.

Sigrdrifa

Подскажите, пожалуйста, вещи за период, который оговариваю для печати, уничтожать до или после активации печати?
Вроде бы если после активации, то это должно дать энергию для работы става... Или я неверно мыслю?
Струн натянутых тонкий звон и безумие проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы, где не властен людской закон!

ravluk

Добрый день, нужен совет практиков. Если во время, которое я хочу отрезать, был продан должник тоже по системе ув. Приеста. Договор продаж будет аннулирован?
Спс.

Феникс21

Здравствуйте, ув практики.

Написано, что нужно что-то выкинуть из того периода жизни, который отрезаем..  у меня все вещи остались в другом городе и дом тоже. Из-за войны пришлось бросить дом и взять только самое необходимое в 2 сумки.

Так как у меня все вещи остались там, то мне нужно состричь пару см волос, как об этом написали в обсуждении этого става?
Или достаточно будет того, что все мои фото, муз инструменты, большая часть гардероба и быт техники осталась в том городе, куда я вернутся не смогу? (дом могли уже ракетой разбомбить).

Хотя с того периода жизни у меня есть с собой пару кофточек и страница в вк заброшенная.

С уважением.

Dragon fly

Цитата: Феникс21 от 06 августа 2024, 20:26:36

Написано, что нужно что-то выкинуть из того периода жизни, который отрезаем..  у меня все вещи остались в другом городе
мне нужно состричь пару см волос

Хотя с того периода жизни у меня есть с собой пару кофточек и страница в вк заброшенная.

С уважением.
Стрижка, минус ненужная кофточка(продать/подарить и пр.), и уничтожить страницу во вк (Вы точно не будете ею пользоваться)

Korr261

Здравствуйте, уважаемые Практики

Поставила став около двух месяцев назад. Изначально всё шло неплохо - убирала, что не нужно, воспоминания, фото, людей и т.д.
Потом, судя по всему накосячила, затем и вовсе сожгла печать раньше времени, и после этого начались разного рода фейерверки.
Это длится чуть больше месяца.
Изначально связала это с работой Средства, но потом уже начала паниковать. Знаю, что поздно, и, почитав другие темы, поняла, что того, что у меня происходит, быть не должно. Но что сделано, то сделано.
Имеет ли смысл снимать печать, или это сделать невозможно?

Наладчик

Ставила Средство Макропулоса в марте этого года. Кажется настало время отчитаться.

Вводные данные, я ж, мне 40 лет.
Основной причиной постановки было не столько желание выглядеть моложе, сколько некоторые неприятные проблемы со здоровьем. У меня колени начали болеть, то есть они и раньше побаливали, а весной все как-то сильно усугубилось.

В общем, я выбрала период 12 лет, с момента постановки и на 12 лет назад. Оговорила  что сохраняю только ребенка и мужа. Они оба в этот период появились.
Честно избавилась от большого количества шмоток за тот период ( сожгла), и старый ноутбук, старые телефоны, все выкинула. Удалила фотки. Удалила записи/ переписки в вк.
Не могу сказать что удалось вот прям все воспоминания уничтожить, все же людей и основные события за этот период я помню. Ну тут уж как получилось, целенаправленно стирать память Ластиком я не рискнула.
Волосы: сначала подстригла  только немного, было жалко, сменила цвет. Вот уже по осени обрезала прям нормально так.
И мне кажется обрезать волосы прям очень сильный эффект дало. У меня волосы похоже намного больше информации и энергии несли, чем выкинутые пять пакетов шмоток.

Полученные эффекты: первое время я замечала какие-то небольшие изменения в самочувствии, вроде немного лучше стала выглядеть, посвежела. Летом встретила знакомую, которую с год не видела в живую, она сказала что я хорошо свежо выгляжу. Свекровь как-то
просила заказать ей такой же крем каким я пользуюсь))
Еще я активно начала использовать другие ставы для омоложения и красоты. Раньше я их как-то игнорировала. То есть Средство Макропулоса стало толчком, дальше его действие продолжили и усилили другие работы.
Ну и недавний  итог, из-за  которого и решила написать отзыв.
В начале декабря общалась с одним новым знакомым мужчиной, в разговоре упомянула что я 11 лет замужем. Он прям искренне удивляется и говорит: " в смысле? как ты можешь быть 11 лет замужем, если тебе лет 28 максимум? "
Тут я все же подумала, что это он мне так льстит, и особого значения этому не придала, Хотя 28 лет - это как раз тот самый возраст, в который я и хотела вернуться( 40-12)
Ну и на выходных ходили на прогулку в компании, были новые люди опять же, и я там была с сыном. Так вот одна дама периодически прям всматривалась в мое лицо. И уже после прогулки пишет мне тоже мужчина, мол даже Катя( та дама) переспросила откуда у нее сын-подросток, она же сама  еще как будто студентка. И что мол это подтверждение что не только он один воспринял меня сильно младше.

И вот это уже было прям вполне реальное подтверждение работы Средства.

Вот такие пироги.

Из того что еще запомнилось за период использования Средства:
Защиты реально слетают, даже очень-осень хорошие. Надо прям часто проверять, подновлять, ставить заново.
Периодически накатывали какие-то психологические моменты, возврата в прошлые состояния, если например была депрессия и тп. Но тут я старалась включать мозги, я уже все это пережила, смогла тогда смогу и теперь. Ну и ставы на улучшения эмоционального состояния и для радости никто не отменял.
Вобщем знания, умения , навыки,способности, сила никуда не делись,  обновились физическое тело и энергетика.

А да, и коленочки мои больше не болят))

Рекомендую однозначно, главное соблюдайте рекомендации автора.
Слава Одину!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status