Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Средство Макропулоса. Омоложение. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 22:18:25

« назад - далее »

fusion

Уважаемые практики, подскажите руна Йера она в формуле разьедена и развёрнута друг от друга в разные стороны? Простите,  но никогда раньше не видела такого написания

hawkmoon

Цитата: fusion от 25 октября 2015, 18:38:14
Уважаемые практики, подскажите руна Йера она в формуле разьедена и развёрнута друг от друга в разные стороны? Простите,  но никогда раньше не видела такого написания

специально автором помечено:
ЦитироватьРабочие руны: Йера, Дагаз, Совило. В печати они трансформированы, но это я пояснять не буду. На этот раз кто сам разберется, у того программа без проблем запустится.
Видимо Вам с этим ставом лучше повременить

fusion

Уважаемая Hawkmoon, я прочитала и увидела что трансформированы, вот и спросила что они развернуты, для меня это положение в глаза сразу легло, а если сидеть и придумывать то можно и внутри увидеть,,, Но  спросила  правильно ли вижу что они развернуты друг от друга?

Priest

Заметка на полях: при выборе интервалов оптимально соотносить границы с натуральными циклам - солнечными, лунными, геомагнитными и т.п.

Natalija

Цитата: Priest от 27 октября 2015, 15:23:09
Заметка на полях: при выборе интервалов оптимально соотносить границы с натуральными циклам - солнечными, лунными, геомагнитными и т.п.
Здравствуйте, уважаемый Priest! Большая просьба, объясните, пожалуйста, что значит "оптимально соотносить границы..."

fusion

уважаемый автор, подскажите можно данную формулу ставить на фото другого человека, если не для себя?  и был ли у кого такой опыт?

Freyja Vanadís

Присоединяюсь к последнему вопросу. Уважаемые Практики, поделитесь, пожалуйста, опытом работы со ставом для других людей.
Меня здесь больше нет.

Иней

Моя крольчиха сидит дома теперь уже теперь  БЕЗ работы,  днем и ночью в соц. сетях! Данный став наносила на нее в начале октября. До этого, в конце июня-начало июля, делала на нее же еще пару работ Ув. Priestа. Работы шли тяжело. Крольчиха была на хорошем счету на работе. Но когда  она занервничала  я поняла, что движение началось. И только этим ставом  удалось "дожать" ситуацию до завершения (потеря источника дохода).
Одновременно работа проводилась с ее сыном. Итог: он разбежался со своей гражданской женой, живет теперь дома с матерью. Выгнали со скандалом с  работы. 
У меня нет слов!

Freyja Vanadís

Иней, на фото или на огуречик наносили?
Меня здесь больше нет.

Иней

Nadin

Пишу свой опыт. Стирает он прошлое и очень хорошо стирает. Я убирала школьные годы. Мне их не жалко было, хотела чтоб с ними ушли комплексы и обиды. Сделала и забыла. А недавно столкнулась с человеком который гадает по руке, он долго смотрел ошалелыми глазами на руку, а потом меня спрашивает, "где твое детство?" и называет промежуток который я убирала.... линий не было)))) не могу сказать что омолодилась, страхи прошли, результат превзошел все ожидания))))) Спасибо!
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Freyja Vanadís

Как работать с этим ставом на другое лицо в случае, если человек принципиально не хочет забывать неприятные события двадцатилетней давности? ясно-понятно, что эти воспоминания ему мешают в текущей жизни, все равно, - в день по несколько раз поднимает эту тему в разговоре, муссирует ее.
Т.е. тут налицо разновидность морального мазохизма: человек жалеет себя и сетует на то,что из-за той давнишней ситуации его жизнь устроена не так, как он хотел, и вряд ли что забудет в силу своей злопамятности. Можно ли в таком случае дополнительно включить в оговор, что силой ДРС из жизни и памяти Х стираются все деструктивные события и воспоминания? Просто вот думаю, подойдет ли средство Макропулоса или здесь все-таки более целесообразно применить Ластик?
Меня здесь больше нет.

Nadin

каждый человек цепляется за воспоминания, даже когда мы идем добровольно на это, всё равно немного лукавим))) дольше работать будет и сотрет... он медленно и уверенно, незаметно!!! убирает воспоминания и не только воспоминания (еще есть страхи, обиды, блоки, привязки и т.д. которые тянут эти воспоминания) в реальности это выглядит как просто прошел этап жизни, вспоминать не хочется... не хочется.. а потом раз... и не вспомню что было))) Ластик немножко по другому действует.
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Иней

Наверно, этот товарищ ни хочет ни чего забывать. И та, сложившаяся 25 лет назад ситуация,  дает ему сейчас выгоду. Может эта выгода не понятна сразу, но она есть. Человека, наверно, надо чистить. Планомерно и неоднократно. И после этого можно применять данный став. Я бы сделала так.

Freyja Vanadís

Цитата: Иней от 29 ноября 2015, 20:00:27
Наверно, этот товарищ ни хочет ни чего забывать. И та, сложившаяся 25 лет назад ситуация,  дает ему сейчас выгоду. Может эта выгода не понятна сразу, но она есть. Человека, наверно, надо чистить. Планомерно и неоднократно. И после этого можно применять данный став. Я бы сделала так.
согласна с Вами. Чистка мозгов и подсознания, удаление из памяти ненужных событий и т.д. Но у меня план впоследствии поставить на него именно Макропулоса, т.к. основные свойства става, согласно описанию, подходят для решения наиболее приоритетных задач объекта. 

Цитата: Nadin от 29 ноября 2015, 19:40:23
каждый человек цепляется за воспоминания, даже когда мы идем добровольно на это, всё равно немного лукавим))) дольше работать будет и сотрет... он медленно и уверенно, незаметно!!! убирает воспоминания и не только воспоминания (еще есть страхи, обиды, блоки, привязки и т.д. которые тянут эти воспоминания) в реальности это выглядит как просто прошел этап жизни, вспоминать не хочется... не хочется.. а потом раз... и не вспомню что было))) Ластик немножко по другому действует.
Пытаюсь все-таки понять, как может сработать став в конкретной ситуации. Планирую,как рекомендовано в описании, разделить жизнь объекта на время "до" и "после" установленного "рубежа". Т.е. фактически вернуть его назад на 20 лет. Как Вы понимаете, объект работать над собой не собирается, поэтому придется включить в оговор, что став сам будет проводить все нужные манипуляции. Хочу также посредством Макропулоса зачистить не только воспоминания объекта, но и события, и определенных людей из его прошлого. Меня волнует, если зачистить факт встречи и присутствия одного человека в прошлом, не случится ли так, что каким-то образом "зачистится" ребенок этого нежелательного человека на физическом уровне в настоящем времени?  Т.е. могут ли проявится изменения на событийке по принципу: меняя прошлое, меняешь настоящее? Такая постановка вопроса возникла после прочтения Ваших комментариев на предмет того, что макропулос убрал не только воспоминания о школьных годах, но и стер их с Вашей ладони.   
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status