Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переманивание доходов. Автор Priest.

Автор Счастливая_стрельчиха, 26 февраля 2015, 02:49:34

« назад - далее »

AnastasO

Состоятельность не от женщин у этого человека... Но в целом понятны мысли. Спасибо всем за ответы. С уважением
рада пообщаться!

Helga_Veid

Цитата: AnastasO от 04 марта 2025, 23:31:24
Состоятельность не от женщин у этого человека... Но в целом понятны мысли. Спасибо всем за ответы. С уважением
Не имелось ввиду, что она ему даёт деньги. Другой механизм.

AnastasO

Цитата: Helga_Veid от 05 марта 2025, 04:19:17
Не имелось ввиду, что она ему даёт деньги. Другой механизм.
Да, поняла, другой механизм. Спасибо, подумаю. С ув.
рада пообщаться!

Атар

Уважаемые практики, читал тут про работу с организациями (когда став наносится на логотип организации), подскажите, нужен просто логотип, или определенная визитка, именно из этого места? Как быстро раскручиваются подобные работы ( с людей у меня на 3-4 день, первые результаты), с организации, думаю больше. Буду благодарен за рассказы из личного опыта
С уважением!

Маверик

Дд! Делала Хекс с целью лишить человека заработка в определённом месте. Полгода назад ставила. Результат - речь кролика стала заторможенной, прям чувствовалось, что он как психикой поехал, ослаб будто.. работать в том месте перестал. Какие у него потери - не знаю, делаю вывод исходя именно из результата - что на этом месте больше дохода у него нет. Но ставила не как крадник, а как порчу (оговор уже не вспомню, делала на эмоциях). Вообще с того момента я даже потеряла интерес к кролику и перестала следить за ним - что и как.. а вот тут узнала, что работать перестал. Автор писал, что Хекс можно использовать в таком направлении, без «плюшек». Спасибо ув. Priest за работу!
Не консультирую

Bitchwolf

А если я трачу деньги на внуков и детей, я же не знаю откуда мне пришли деньги? Как быть?
С Уважением, Bitchwolf

Helga_Veid

Цитата: Bitchwolf от 07 мая 2025, 15:51:51А если я трачу деньги на внуков и детей, я же не знаю откуда мне пришли деньги? Как быть?
Взять другую работу.

Bitchwolf

Цитата: Helga_Veid от 07 мая 2025, 18:24:42Взять другую работу.
Взять другую работу не могу, т к на гос службе🤷🏼
С Уважением, Bitchwolf

Helga_Veid

Цитата: Bitchwolf от 25 мая 2025, 22:06:55Взять другую работу не могу, т к на гос службе🤷🏼
Я имею ввиду, взять другой став,  а не мирскую работу поменять. 

yubaba

Цитата: Helga_Veid от 26 мая 2025, 05:24:04Я имею ввиду, взять другой став,  а не мирскую работу поменять.
извините, не могу читать 30 стр обсуждений. Подскажите чайнику, если я хочу ставит на конкретное лицо, скажем нам Витю, мне 2 става рисовать? Один на фото Вите, а другой на картонке и в кошелек (картонку со ставом) а фото Вити со ставом спрятать? И скажем если став проработал 3 мес и я его (оба) сожгла и отпустила, то после можно делать благотворительность ? Заранее благодарю, с уважением

Добавлено 05 июня 2025, 11:36:37
Цитата: MISFIT от 05 января 2024, 19:19:02ИСЛАНДСКИЕ РУНЫ чёрного ряда Fe - разорение, и Stunginn iss - кража. Ложить это себе в кошелек или копилку, ну такое себе... Зато не сложно догодаться кто от этого будет в плюсе!
согласна, этот момент меня смутил  :o , от формулы так и веет негативом а мы ее себе в кошелек  ;D может Приест придумал универсальный крадник с Практиков...?

Helga_Veid

Цитата: yubaba от 05 июня 2025, 11:34:04извините, не могу читать 30 стр обсуждений. Подскажите чайнику, если я хочу ставит на конкретное лицо, скажем нам Витю, мне 2 става рисовать? Один на фото Вите, а другой на картонке и в кошелек (картонку со ставом) а фото Вити со ставом спрятать? И скажем если став проработал 3 мес и я его (оба) сожгла и отпустила, то после можно делать благотворительность ? Заранее благодарю, с уважением

Добавлено 05 июня 2025, 11:36:37 согласна, этот момент меня смутил  :o , от формулы так и веет негативом а мы ее себе в кошелек  ;D может Приест придумал универсальный крадник с Практиков...?
Я думаю, если вы не можите прочитать 30 страниц, потратить пару часов, то вам точно лучше не брать работы этого автора. Правила для работы с этими ставами точно нужно изучить и понять как следует. И ответы на ваши вопросы все есть на первой странице!

yubaba

Цитата: Атар от 18 ноября 2024, 08:40:24Оставлю и я отзыв...
Никогда, если ставите данный став не подбирайте бездомных котят/щенков... Получилось так, что сестра подобрала, через полтора месяца, оказалось, что животное лишайное. А эти споры Никак не вывести из квартиры и вещей.. Ну не то, чтобы никак, но очень сложно. Сейчас думаю, как бы это хоть магически убрать

Разумеется, всё лечение, дезинфекция, покупки - влетят в копеечку.

Не творите благо, господа и дамы)

(По деньгам - отличный результат, в 5 раз выше доход, в 5...)
Ув Атар, а можно ли принимать подарки и чужую благотворительность, скажем другие люди вам дарят деньги и подарки, а не вы им? И насколько можно переманить доход? Допустим я ставлю Печать на фото Вити, у Вити доход 20. 000 долларов в мес , неужели я в течении 1-2 мес тоже получи 20.000 долларов?

Добавлено 05 июня 2025, 12:07:20
Цитата: Bitchwolf от 07 мая 2025, 15:51:51А если я трачу деньги на внуков и детей, я же не знаю откуда мне пришли деньги? Как быть?
извините но траты денег на семью - это прямое обязательство человека, это не благотворительность, вы же не в детдом деньги шлете! На семью и близких траты обязательство , а не благотворительность

Helga_Veid

Цитата: yubaba от 05 июня 2025, 11:49:23 Добавлено 05 июня 2025, 12:07:20 извините но траты денег на семью - это прямое обязательство человека, это не благотворительность, вы же не в детдом деньги шлете! На семью и близких траты обязательство , а не благотворительность
С чего вдруг на взрослых детей и внуков траты стали обязательными???

yubaba

Цитата: Helga_Veid от 05 июня 2025, 12:11:49С чего вдруг на взрослых детей и внуков траты стали обязательными???
ну если у вас траты на детей это благотворительность , то все печально .  Для меня любые траты на семью - это норма, пусть не всегда обязанность, но норма, как купит еды , одежду и прочие расходы. Это обыденные ежедневные расходы на членов семьи.  Благотворительность- это деньги в церковь, в детдом, помочь приюту животных, помочь соседке или левому человеку.

Helga_Veid

Цитата: yubaba от 05 июня 2025, 12:39:04ну если у вас траты на детей это благотворительность , то все печально .
Дети это маленькие, а имеющие своих детей, это взрослые, которые сами должны себя обеспечивать и своих детей в том числе. А не бабушка им должна деньжат подкидывать. Это просто вопрос мировосприятия. Если вы готовы богатеть за счёт того, что кто-то будет голодать, то таких печалек быть недолжно точно. Если они есть, то печать не надо брать в работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status