Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переманивание доходов. Автор Priest.

Автор Счастливая_стрельчиха, 26 февраля 2015, 02:49:34

« назад - далее »

Мико

Цитата: sultanim от 30 октября 2024, 09:12:07
Здравствуйте!
Только попался на глаза мне Ваш ответ.

Я с Вами согласна. Даже не люди придумали, а сектанты религиозные, те кому это на руку.

Мне почему интересно какие именно силы, потому что я все еще ищу свои.
Работы данного автора у меня или не сработали, или сработали криво.
В то время, как черти меня хорошо слышат и помогают мне.
Добрый день
Там у автора написано, в общих чертах - никого не жалеть если кому то прилетело, от ваших побед. Даже мысленно пожалел - считается за косяк. И всякие церкви не посещать. Может быть было у вас что то такое, поэтому неидеально получилось?
По поводу не срабатывания, ну не всегда все у всех и сразу
Может где то сработает когда уже все забылось, и не надо...
С уважением.

Феникс21

Цитата: Эмма 13 от 05 июня 2024, 13:03:20
добра.Скажите как ее обновлять ? либо сжечь ,и отпустить?

Здравствуйте.
После полного обнищания кроля, печать сама прекратит свое действие. В ветке писали.

А, если нужно на время остановить работу по личным причинам, то деактивация с благодарностью по классике.

По поводу обновления, скорее деактивация с новой активацией. Но читала, что раскручивается долго.

Диагностику проводили?

С уважением.

Добавлено: 09 ноября 2024, 23:23:22

Цитата: Эмма 13 от 09 января 2024, 16:54:17
Здравия .тестирую с конца года ,на двух людях .Годный поклон автору  :-*

Эмма 13, добрый вечер.

Каких результатов удалось добиться за год?
Кроли были «питательные»?)))

С уважением.

Атар

Оставлю и я отзыв...
Никогда, если ставите данный став не подбирайте бездомных котят/щенков... Получилось так, что сестра подобрала, через полтора месяца, оказалось, что животное лишайное. А эти споры Никак не вывести из квартиры и вещей.. Ну не то, чтобы никак, но очень сложно. Сейчас думаю, как бы это хоть магически убрать

Разумеется, всё лечение, дезинфекция, покупки - влетят в копеечку.

Не творите благо, господа и дамы)

(По деньгам - отличный результат, в 5 раз выше доход, в 5...)
С уважением!

Феникс21

Цитата: Атар от 18 ноября 2024, 08:40:24
(По деньгам - отличный результат, в 5 раз выше доход, в 5...)

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, через какой промежуток времени заметили первые результаты в увеличении дохода? И на сколько «питательным» был кроль?

С уважением.

Атар

Цитата: Феникс21 от 18 ноября 2024, 15:50:21
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, через какой промежуток времени заметили первые результаты в увеличении дохода? И на сколько «питательным» был кроль?

С уважением.

Здравствуйте.
Было несколько кролей, с каждого виден результат уже на 3-4 день.
Что важно, делали на тех, кто имел неосторожность "поднасрать" Ей, так, с эмоциями делается оговор, и нет никакой жалости (даже если произойдёт что-то страшное у них).

Кстати, на диагностике, я немного не понял.
Проверял финансы одной крольчихи, на которую делали работу, у неё, выходили довольно радужные карты...

Если есть тут те, кто диагностировал финансы кролей, подскажите, как у вас показали карты (мантика)?

Добавлено: 18 ноября 2024, 23:41:49

Цитата: Феникс21 от 18 ноября 2024, 15:50:21
Здравствуйте.

С уважением.

По питательности, известно, что люди берут взятки, делают финансовые махинации. Ясное дело, что в загашниках имееются средства. У бывшей коллеги сестры, богатые родители вкладываются в неё хорошо...
С уважением!

Феникс21

Цитата: Атар от 18 ноября 2024, 23:38:35
Если есть тут те, кто диагностировал финансы кролей, подскажите, как у вас показали карты (мантика)?

Здравствуйте.
Спасибо за ответ.

По диагностике финансов у меня тоже карты показывают хорошую ситуацию.

Например на одного кроля — король пентаклей выпадает.
В реальности этот человек имеет в запасе более 10 млн рублей и вложено в недвижимость более 50 млн. Застройщик, который кидает всех клиентов на деньги. Его все ненавидят местные   ;D
Ну и подкупил он местных властей, чтобы  пострадавшие не смогли по закону через суд взыскать компенсацию.

Есть вариант на другого кроля — 4 пентаклей и 5 кубков.
Знаю, что собирался покупать недвижность и уже с деньгами ходил по риелторам. 4 кубков — уверенно стоит в финансовом плане.
5 кубков — он недоволен тем, что имеет и хочет больше.
Знаю, что живет в собственной квартире в мегаполисе на зп 150-200 тыс руб в месяц и всю ее проедает. Ему мало и он недоволен, но полно других людей, которые живут скромнее и хотели бы тоже по 200 к зарабатывать  :)

Так что тут бывает ситуация, когда у человека есть деньги, но по картам кажется, что их мало. Но в реальности это лишь отображение отношения кроля к его доходам.

Обычно еще уточняю на картах да/нет точную сумму сбережений кроля и нынешний доход в месяц.

С уважением.

Добавлено: 19 ноября 2024, 18:33:23

Кстати, на диагностике, я немного не понял.
Проверял финансы одной крольчихи, на которую делали работу, у неё, выходили довольно радужные карты...

В голове возникает несколько вариантов:
1- с нее сняли не все «сливки» и можно доить дальше.
2- как вариант, крольчиха считает, что у нее с финансами все хорошо.

Есть такая категория людей, которые с голой жопой ходят, но искренне считают, что хорошо живут и все у них прекрасно. Отрицание проблемы, чтобы не ранить свои нежные чувства  ;D

Добавлено: 19 ноября 2024, 18:36:21

Было несколько кролей, с каждого виден результат уже на 3-4 день.

Атар, подскажите пожалуйста, предварительно перед постановкой печати на кроля и снятия с него защит, вы себе чистки делали?

Читала на форуме, что перед фин крадниками нужно чистить себя, свой фин канал, свой род... в общем, куча работы до самой работы.

С уважением.

Атар

Цитата: Феникс21 от 19 ноября 2024, 18:28:29
Здравствуйте.
Спасибо за ответ.

По диагностике финансов у меня тоже карты показывают хорошую ситуацию.

Например на одного кроля — король пентаклей выпадает.
В реальности этот человек имеет в запасе более 10 млн рублей и вложено в недвижимость более 50 млн. Застройщик, который кидает всех клиентов на деньги. Его все ненавидят местные   ;D
Ну и подкупил он местных властей, чтобы  пострадавшие не смогли по закону через суд взыскать компенсацию.

Есть вариант на другого кроля — 4 пентаклей и 5 кубков.
Знаю, что собирался покупать недвижность и уже с деньгами ходил по риелторам. 4 кубков — уверенно стоит в финансовом плане.
5 кубков — он недоволен тем, что имеет и хочет больше.
Знаю, что живет в собственной квартире в мегаполисе на зп 150-200 тыс руб в месяц и всю ее проедает. Ему мало и он недоволен, но полно других людей, которые живут скромнее и хотели бы тоже по 200 к зарабатывать  :)

Так что тут бывает ситуация, когда у человека есть деньги, но по картам кажется, что их мало. Но в реальности это лишь отображение отношения кроля к его доходам.

Обычно еще уточняю на картах да/нет точную сумму сбережений кроля и нынешний доход в месяц.

С уважением.

Добавлено: 19 ноября 2024, 18:33:23

В голове возникает несколько вариантов:
1- с нее сняли не все «сливки» и можно доить дальше.
2- как вариант, крольчиха считает, что у нее с финансами все хорошо.

Есть такая категория людей, которые с голой жопой ходят, но искренне считают, что хорошо живут и все у них прекрасно. Отрицание проблемы, чтобы не ранить свои нежные чувства  ;D

Добавлено: 19 ноября 2024, 18:36:21

Атар, подскажите пожалуйста, предварительно перед постановкой печати на кроля и снятия с него защит, вы себе чистки делали?

Читала на форуме, что перед фин крадниками нужно чистить себя, свой фин канал, свой род... в общем, куча работы до самой работы.

С уважением.

Нет, эксперемент чистый был.
Защиту ставил (от обратки и откатов).

Кстати, ещё интересно, если я буду чистить сестру от крадников (внешность крали, активно), то затронет ли это поставленные ею (или любым другим клиентом) крадники.
С уважением!

Феникс21

Цитата: Атар от 21 ноября 2024, 01:38:19
Кстати, ещё интересно, если я буду чистить сестру от крадников (внешность крали, активно), то затронет ли это поставленные ею (или любым другим клиентом) крадники.

При чистке нужно включить в оговор, что счищает вредоносные крадники, которые ставили на нее, а крадники, которые ставила она на кого-то, оставляет и не трогает.

Меня тоже этот вопрос интересрвал и на форуме мне так ответили :)

С уважением.

AnastasO

Подскажите, пожалуйста, отблагодарить деньгами за выполненную услугу - это благотворительность или нет? Заранее о деньгах не договаривались и вроде как не надо было, но человек будто ждет денег в благодарность за услугу и планирую дать... Это ведь не благотворительность, я верно понимаю? Спасибо, с ув.

Helga_Veid

Цитата: AnastasO от 23 февраля 2025, 08:26:54
Подскажите, пожалуйста, отблагодарить деньгами за выполненную услугу - это благотворительность или нет? Заранее о деньгах не договаривались и вроде как не надо было, но человек будто ждет денег в благодарность за услугу и планирую дать... Это ведь не благотворительность, я верно понимаю? Спасибо, с ув.
Если договора об оплате услуги не было, то это благотворительность.

AnastasO

Цитата: Helga_Veid от 23 февраля 2025, 19:14:45
Если договора об оплате услуги не было, то это благотворительность.
Спасибо.
Видимо, придется в этом случае на время деактивировать печать, очень уж человек намекает на деньги и проще отдать их (печать не на его блага ставилась). Скажите, пожалуйста, достаточно деактивироваь сжиганием (оговаривалась деактивация сожжением) или надо чистить кроля от печати, на которого она ставилась? Или диагностика даст ответ?
Но у меня с диагностикой не очень, даже диагностика на заказ у опытных практиков ошибалась... С ув.

Helga_Veid

Цитата: AnastasO от 23 февраля 2025, 20:08:08

Видимо, придется в этом случае на время деактивировать печать, очень уж человек намекает на деньги и проще отдать их (печать не на его блага ставилась). Скажите, пожалуйста, достаточно деактивироваь сжиганием (оговаривалась деактивация сожжением) или надо чистить кроля от печати, на которого она ставилась? Или диагностика даст ответ?
Но у меня с диагностикой не очень, даже диагностика на заказ у опытных практиков ошибалась... С ув.
Лучше уж не понять намёк, чем снимать эту печать, чтобы заняться благотворительностью.

AnastasO

Подскажите, пожалуйста, печать "Переманивание доходов" можно сочетать с порчами на отношения, если человек, с которого стягиваются блага, состоит в них? Вроде одно другому не должно мешать... Может, есть опыт у кого-нибудь? С ув.

Helga_Veid

Цитата: AnastasO от 04 марта 2025, 14:05:53
Подскажите, пожалуйста, печать "Переманивание доходов" можно сочетать с порчами на отношения, если человек, с которого стягиваются блага, состоит в них? Вроде одно другому не должно мешать... Может, есть опыт у кого-нибудь? С ув.
Не совсем понятно, вы портите того с кого стягивает? Тут смотреть нужно, часто отношения с правильной дамой делают мужчину состоятельным. И соответственно испортив их отношения, у него доход рухет и тянуть нечего будет.

Bim31

Цитата: AnastasO от 04 марта 2025, 14:05:53
Соглашусь с ответом выше.не стоит этого делать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status