Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переманивание доходов. Автор Priest.

Автор Счастливая_стрельчиха, 26 февраля 2015, 02:49:34

« назад - далее »

yubaba

Цитата: Helga_Veid от 05 июня 2025, 12:42:00Дети это маленькие, а имеющие своих детей, это взрослые, которые сами должны себя обеспечивать и своих детей в том числе. А не бабушка им должна деньжат подкидывать. Это просто вопрос мировосприятия. Если вы готовы богатеть за счёт того, что кто-то будет голодать, то таких печалек быть недолжно точно. Если они есть, то печать не надо брать в работу.
так это ваше мировоззрение и мировосприятие . Если для другого человека тратить деньги на членов семьи - это повседневная норма, так оно и останется. Причём тут печать . Я абсолютно готова богатеть за счёт др человека вне моей семьи, но при этом как я 30 лет тратила деньги на членов семьи так и должна буду тратить ибо это не есть благотворительность. Если вы всю жизнь жили для себя. То вот она ваша норма, не тратить деньги на семью ибо это благотворительность, то именно в вашем случае это и будет нарушение става , но не в моем

Helga_Veid

Цитата: yubaba от 05 июня 2025, 12:43:46так это ваше мировоззрение и мировосприятие . Если для другого человека тратить деньги на членов семьи - это повседневная норма, так оно и останется. Причём тут печать
Мы в теме печати на переманивание доходов, в неё заложен механизм определённый. Этот механизм недопускает некоторых норм. Но вы всегда можете проверить и сообщить результат. Спорить какой смысл? Для меня, если взрослый детина не в состоянии сам заработать и мне надо ему помогать, то это однозначно благотворительность. Для вас может быть по другому. В любом случае это порча и стоит авторские рекомндации строго соблюдать. Речь ведь не о человечности идёт. А и на всякий случай посмотреть значение слова благотворительность. Там речь о родстве то не идёт. Но вольному воля.

yubaba

Цитата: Атар от 18 ноября 2024, 08:40:24Оставлю и я отзыв...
Никогда, если ставите данный став не подбирайте бездомных котят/щенков... Получилось так, что сестра подобрала, через полтора месяца, оказалось, что животное лишайное. А эти споры Никак не вывести из квартиры и вещей.. Ну не то, чтобы никак, но очень сложно. Сейчас думаю, как бы это хоть магически убрать

Разумеется, всё лечение, дезинфекция, покупки - влетят в копеечку.

Не творите благо, господа и дамы)

(По деньгам - отличный результат, в 5 раз выше доход, в 5...)
результат отличный, но я думаю имеет важность несколько факторов, могли бы вы Ув Атар прояснить момент с благодарностью. Ваша сестра наверняка не одна живет , а с семьей. Как быть с семьей,если постоянно нужно что то покупать на нужды семьи- тоеду, то одежду , то химию, в обсуждении пишут что это благотворительность- тратить деньги на семью нельзя! А как все прошло в ситуации с вашей сестрой, с уважением

Атар

Цитата: yubaba от 08 июня 2025, 23:34:12результат отличный, но я думаю имеет важность несколько факторов, могли бы вы Ув Атар прояснить момент с благодарностью. Ваша сестра наверняка не одна живет , а с семьей. Как быть с семьей,если постоянно нужно что то покупать на нужды семьи- тоеду, то одежду , то химию, в обсуждении пишут что это благотворительность- тратить деньги на семью нельзя! А как все прошло в ситуации с вашей сестрой, с уважением

Благотвормтельность - это, создание канала, Вами, с человеком, или людьми, которые Априори Вам ничего не дадут взамен, которые с Вами, до этого момента, не были связаны, которые нуждаются в помощи. Это отдача своих благ чужим людям! Не путайте с семьей, детьми, ремонтом машины мужа, на которой Вы тоже катаетесь, это не то. Благо Творить - не "ровно" Иметь выгоду.
С уважением!

Helga_Veid

Цитата: Атар от 22 июня 2025, 20:40:36Благотвормтельность - это, создание канала, Вами, с человеком, или людьми, которые Априори Вам ничего не дадут взамен, которые с Вами, до этого момента, не были связаны, которые нуждаются в помощи. Это отдача своих благ чужим людям! Не путайте с семьей, детьми, ремонтом машины мужа, на которой Вы тоже катаетесь, это не то. Благо Творить - не "ровно" Иметь выгоду.
С уважением к вашему мнению, но автор с вами бы не согласился. Не то что я пекусь о вашем благополучии, но раз уж мы на форуме, то позволю себе не согласиться с вашим утверждением.
Мнение автора можно почитать в ответе #104 от 13 октября 2015, 14:07:34 :
Цитироватьотправить на свалку и детей и родителей
Автор именно эту позицию считает правильной. Все остальные интерпретации, скидки, поблажки, оговорки и т.д. - на ваш собственный страх и риск. И не надо приписывать автору, будто он сказал "можно". Автор сказал "пробуйте, на свою голову, если сильно хочется".

Ответ № #149 от 05 августа 2014, 14:58:44
В идеале деньги не должны идти никому кроме вас лично. Допустимо их тратить на кого-то, если вам это приносит какую-то выгоду. Все иные варианты траты на других лиц нежелательны.

Кстати, раз уж вопрос возник, мои методики в принципе, скорее всего, будут у вас плохо работать, если вам свойственно оперировать такими понятиями как "мораль", "сострадание", "любовь" и т.п. Это стоит иметь в виду, если вы собрались использовать что-то из данной коллекции.

Атар

Цитата: Helga_Veid от 23 июня 2025, 18:17:59С уважением к вашему мнению, но автор с вами бы не согласился. Не то что я пекусь о вашем благополучии, но раз уж мы на форуме, то позволю себе не согласиться с вашим утверждением.
Мнение автора можно почитать в ответе #104 от 13 октября 2015, 14:07:34 :Автор именно эту позицию считает правильной. Все остальные интерпретации, скидки, поблажки, оговорки и т.д. - на ваш собственный страх и риск. И не надо приписывать автору, будто он сказал "можно". Автор сказал "пробуйте, на свою голову, если сильно хочется".

Ответ № #149 от 05 августа 2014, 14:58:44
В идеале деньги не должны идти никому кроме вас лично. Допустимо их тратить на кого-то, если вам это приносит какую-то выгоду. Все иные варианты траты на других лиц нежелательны.

Кстати, раз уж вопрос возник, мои методики в принципе, скорее всего, будут у вас плохо работать, если вам свойственно оперировать такими понятиями как "мораль", "сострадание", "любовь" и т.п. Это стоит иметь в виду, если вы собрались использовать что-то из данной коллекции.
Разве я сказал о морали и сострадании? За все время работы с данным ставом, была только осечка с подобранным животным (не у меня). Я лишь разъяснил смысл слова благотворительность, что это в моем понимании, и как я относился к этому понятию во время работы со ставом.
Думаю, уже нужно закрыть тему благотворительности, так как тут мы обсуждаем результат работы слава, а не кто и как воспринимает комментарии автора к своей работе.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Kristian21

Добрый день.

У меня есть соседи, которые заслужили крадник, соседи в прямом смысле (смежный забор ставили они еще до того как мы покупали соседний дом), то есть забор полностью куплен за их деньги.

Подскажите будет ди нормальным и безопасным для меня, если я нанесу на их забор эту печать находясь на своей территории? Получается, что печать буду видеть только я, а соседи и знать о ней не будут (если, конечно, не решат полностью демонтировать забор).

Или лучше на огурец их дома нанести печать? (Распечатать фото тут негде, т к живу в малюсеньком поселке).

С уважением.

Маверик

Цитата: Kristian21 от 13 июля 2025, 02:48:23Добрый день.

У меня есть соседи, которые заслужили крадник, соседи в прямом смысле (смежный забор ставили они еще до того как мы покупали соседний дом), то есть забор полностью куплен за их деньги.

Подскажите будет ди нормальным и безопасным для меня, если я нанесу на их забор эту печать находясь на своей территории? Получается, что печать буду видеть только я, а соседи и знать о ней не будут (если, конечно, не решат полностью демонтировать забор).

Или лучше на огурец их дома нанести печать? (Распечатать фото тут негде, т к живу в малюсеньком поселке).

С уважением.

Дд! Вполне можно. Тут важно, как вы определяете этот забор - он их или он совместный. Ну и в оговоре указать, что забор не ваш и к вам не имеет никакого отношения.
Не консультирую

Astro777

Уважаемые Практики,

нужно ли ставить снятие защит от этого же автора перед нанесением этой Печати на Кроля или можно без снятия защит? и можно ли ставить эту печать временно- скажем на 1-2 месяца а потом деактивировать тк очень сложно не помогать семье так долго!
и еще вопрос - если Кроль теряет условно 100 000 евро благодаря этой печати , то какой примерно процент переходит к нам? тк в процессе чтения обсуждений в этой теме, писались отзывы , что обанкрочивались целые фирмы, организации но что-то миллионерами никто не стал, с уважением

Helga_Veid

Цитата: Astro777 от 06 августа 2025, 15:46:28Уважаемые Практики,

нужно ли ставить снятие защит от этого же автора перед нанесением этой Печати на Кроля или можно без снятия защит? и можно ли ставить эту печать временно- скажем на 1-2 месяца а потом деактивировать тк очень сложно не помогать семье так долго!
и еще вопрос - если Кроль теряет условно 100 000 евро благодаря этой печати , то какой примерно процент переходит к нам? тк в процессе чтения обсуждений в этой теме, писались отзывы , что обанкрочивались целые фирмы, организации но что-то миллионерами никто не стал, с уважением
Это ведь зависит от того вас и вашего подопытного. Ни кто не знает что там у него с защитами, может его целый эгрегор бережёт, а может его мать ведьма и защит ему понаставила. Это вы сами должны проверить, надо что-то там снимать, или так пойдёт. 
Сколько вам перепадёт, зависит от вашего канала. Если он у вас убитый, то мало что вам перепадёт.
Такие печати не ставиться на недолго, потому что надо кому-то помогать. Или ваши настройки соответствуют или нет. 
Так можно ведь и влететь конкретно. 

Astro777

Цитата: Helga_Veid от 06 августа 2025, 16:10:04Это ведь зависит от того вас и вашего подопытного. Ни кто не знает что там у него с защитами, может его целый эгрегор бережёт, а может его мать ведьма и защит ему понаставила. Это вы сами должны проверить, надо что-то там снимать, или так пойдёт.
Сколько вам перепадёт, зависит от вашего канала. Если он у вас убитый, то мало что вам перепадёт.
Такие печати не ставиться на недолго, потому что надо кому-то помогать. Или ваши настройки соответствуют или нет.
Так можно ведь и влететь конкретно.
А ВЫ, ув Практик, пользовались ли этой печатью, как долго она у Вас конкретно раскручивалась, с уважением

Helga_Veid

Цитата: Astro777 от 06 августа 2025, 17:43:57А ВЫ, ув Практик, пользовались ли этой печатью, как долго она у Вас конкретно раскручивалась, с уважением
Вам мой опыт к чему? Всем, чем считаю нужным, я делюсь. 

Kristian21

Добрый вечер.

Ставила печать на одного врага, он при деньгах, свой бизнес. Многим дорогу перешел (обманывает на деньги людей) + он сектант (его так местные называют), у него очень много детей и он то ли баптист, то ли из другой религии.. (он из религиозной семьи, но в церковь обычную не ходят семьей).

В общем, печать на него прилепилась, но потом соскочила с него.

Делала и через лазутчик. Потом делала при помощи снятия защит «обезоруживание врага с целью его уничтожения» и потом ставила печать.

Но по непонятным для меня причинам став слетает с него.

На картах пыталась понять, может это его сектантский эгрегор так делает.. нет.

Но часто на вопрос о причинах приостановки печати и причинах, почему деньги ко пне не идут выпадал «5 иерофант» среди других карт (таро уейта).

При этом ни меня христианский эгрегор не кошмарит, ни его сектантский эгрегор не препятствует.

У кого-то была подобная ситуация, чтобы работа ставленная на кроля слетала?

У меня такое впервые. Самое интересное, что она то со второго раза прицепилась к нему и диагностика подтверждала не раз. А потом печать слетела...

Подскажите пожалуйста, по каким причинам это происходит? Как нивелировать эту особенность, чтобы с кроля снять нужные мне сливки?

P.S.: мой денежный канал в хорошем состоянии.

С уважением.

Empressa

Цитата: loramir от 12 апреля 2015, 18:44:25Тянет с "жертвы". Доход идет, рабочая печать однозначно. Стяг идет с 3 человек. И у каждого начало работы печати совпадало с крупной потерей

Вы поставили эту печать на три разных фото (разных людей) и всех троих носили в своем кошельке? Правильно ли я понимаю? Как быстро пошла раскрутка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status