Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

С меня на Якова, с Якова на всякого. Автор Priest.

Автор Kamio, 10 августа 2014, 01:12:26

« назад - далее »

33

Цитата: Арес от 15 сентября 2020, 20:22:49
  За один раз может не все уйти.
спасибо. этого я не подумал. диагностика подтверждает ваши слова. плюс, диагностика говорит, надо защиты ставить ,проводя эту работу
Сделай сам

Piccola

Скидывала коронавирус, написав в середину COVID-19. Вся семья болела на тот момент и изолироваться от них в отдельной квартире не получалось. Скидывала на этапе, когда уже болело горло, температура и дико ломило все тело не первый день. До этого использовала отменяющий став и Вьетнам, оба давали какой-то результат, но через сутки становилось хуже, диагностика показывала, что Вьетнам все вычистил и закончил. Отменяющий криво запустился. Как только Этот нарисовала, в момент голову отпустило, пока шла к окну дико потрясывало. На следующее утро резко полегчало, через пару дней все симптомы полностью прошли. Правда ночью были кошмары, очень страшные и непонятные.
Результат: Мазки через 5 дней чистые и даже антител тоже нет. Врачи списали на ложноположительные первые два теста.

Snezhik

сбрасывала одиночество и кашель. не пошло не одно не другое. но одиночество у меня связано с негативом по роду. а вот кашель обычный. увы.

ks1313

добрый день Уважаемые Форумчане. скажите я могу сделать переброс болезни с своих родителей? вопрос в чем, они не верят во все  это (хотя, скорее не не верят, а побаиваются). просто выше читала, что каждому переброс необходимо делать лично. они это делать не станут...

Белокурая Жози

Цитата: ks1313 от 27 ноября 2020, 10:10:35
добрый день Уважаемые Форумчане. скажите я могу сделать переброс болезни с своих родителей? вопрос в чем, они не верят во все  это (хотя, скорее не не верят, а побаиваются). просто выше читала, что каждому переброс необходимо делать лично. они это делать не станут...
Можно же и другими работами воспользоваться,не обязательно этой.Есть много работ разных авторов на переклад/сброс.

Анна

Цитата: ks1313 от 27 ноября 2020, 10:10:35скажите я могу сделать переброс болезни с своих родителей?
Я бы на вашем месте попробовала и сделала для родителей. Хуже точно не станет.

Destructor

Цитата: Анна от 19 декабря 2020, 16:01:12
откуда вы знаете? А если выбрасывая болезнь родителей, человек родителей потеряет? Вот нету родителя - нету болезни их. Вы надеюсь помните что ставы Автора порчи?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ирокеза

Цитата: Анна от 19 декабря 2020, 16:01:12
полагаю , безопаснее  в данном случае  посоветовать применить  восковые  отливки  на  фотографию родителей , и то с мерами предосторожности в виде ножа под стулом и тд.
Родителей,  если они  не хотят рисковать , незачем подвергать  таким  опытам .

лучик

Кто нибудь всё-таки сущей пробовал переложить?

Гретта

Перекидывала болезнь вальгус, это кто не знает, ростут косточки на ногах, очень больно ходить и деформируется стопа,  печёт, режет невыносимо. Мучилась, потом написала этот став на листочек и свернула так, что б став не помят был, то есть без заломов по краям как конвертик согнула не затрагивая став и внутри написала болезнь название. Сделала и как говорится забыла. Уж не помню сколько времени месяца два назад или три, в общем постепенно как то и забыла про боли. Кости остались на месте не ушли, но воспаления и болей режущих нет. Выбрасывала около магазина так специально что бы за мной шла женщина и словно случайно руку из кармана, что б она подумала что это деньги сложены и подняла, остальное не моя забота.

Добавлено: 24 декабря 2020, 04:50:10

Цитата: Destructor от 20 декабря 2020, 11:03:55
откуда вы знаете? А если выбрасывая болезнь родителей, человек родителей потеряет? Вот нету родителя - нету болезни их. Вы надеюсь помните что ставы Автора порчи?

Ой, вот первый раз слышу что бы с болезнью выкидывали и родителей. Здесь нет устранения родителей, здесь нет достижения целей любым способом..... Здесь просто переклад, в худшем случае просто никто не поднимет и не на кого ничего не перейдёт. Просто что тут нужен другой подход в данной ситуации, это я согласна.

Добавлено: 24 декабря 2020, 04:53:22

Цитата: Snezhik от 19 ноября 2020, 17:33:34
сбрасывала одиночество и кашель. не пошло не одно не другое. но одиночество у меня связано с негативом по роду. а вот кашель обычный. увы.

Попробуйте причины кашля. Вписать. Так и напишите причины кашля., пока не могу отписаться, так как ещё рано именно в схожем случае. Попробуйте.

magellan

Запутался вконец...

Кто-то в теме писал, что успешно перекинул с себя нищету, безработицу и тд...
Автор же пишет, что нельзя скинуть то, чего нет.

То есть, скинуть именно причины, вызвавшие ту же нищету, безденежье, безработицу - то же нельзя?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

nick

Доброго времени кто пробовал перебросить болезнь?пишем став на бумаге активация как обычно?в центр пишем болезнь и лист на улицу  я правильно поняла?
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Kukuruzka

Цитата: nick от 22 января 2021, 14:26:23
Доброго времени кто пробовал перебросить болезнь?пишем став на бумаге активация как обычно?в центр пишем болезнь и лист на улицу  я правильно поняла?
Да. Но я даже не активировала огнём (так привыкла), просто сильное намерение, визуализация. И перед тем, как сбросить, проговорила типа - с меня это уйдёт, а кто поднимет, тот себе и заберёт.

Rawa

Мною была применена формула от табакокурения,в кратком оговоре,сказал чтобы забыл,что такое курить.В мозге как будто вычеркнули,все что связано с курением.Формулу наносил на денежку-так захотелось,начала работать мин через 5,почувствовалось сразу.В течении недели я не курю,тяги нет,буду продолжать наблюдение.Присту  за работу-зла да поболее!

Применил формулу чтобы убрать безденежье,отсутствие фарта в азартных играх.Запускал формулу,как и прошлый раз.Через день заработала формула,стали появляться заявки на работу,да в большом количестве,еле успевал разгребать работы,ну естественно ощутимый приток денежных средств.Проверил в нарды,выигрыш небольшой(соперник достойный),в лотерею выигрыш 500р.Вообщем именно выигрыша мало,сказали идти работать)))

Snezhik

Цитата: Rawa от 27 января 2021, 19:46:44
Мною была применена формула от табакокурения,в кратком оговоре,сказал чтобы забыл,что такое курить.В мозге как будто вычеркнули,все что связано с курением.Формулу наносил на денежку-так захотелось,начала работать мин через 5,почувствовалось сразу.В течении недели я не курю,тяги нет,буду продолжать наблюдение.Присту  за работу-зла да поболее!
здравствуйте. Интересный опыт.
Прям вот так и сказали забыть про курение?
Нарисовали на деньгах и оставили в нужном месте?
А как именно оговорили? Можно точнее? Хочу брату помочь бросить курить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status